Ох, тревога моей души - Харли (назовем ее так пока). Мы познакомились, когда тебе было десять лет, а мне 26. Я встречался с твоей матерью и частенько ночевал у вас в квартире. Твоя мать была старше меня на два года, я был не готов жениться, у меня было столько личных проблем и неурядиц, что не смог даже представить себе семью с вами. Повстречались мы не долго, всего год, но этого было достаточно, чтобы я запомнил на всю жизнь ее. Но в один день ее не стало, ее убили в подворотне и ограбили. Убитый этим событием я сдал тебя в детдом... Ты пробыла там восемь лет, и как не странно (и в отличие от меня) осталось хорошим человеком. Немного сумасшедшая, безбашенная, но добрая. У тебя свой невероятный взгляд на жизнь: ты делаешь только то, что хочешь, никого не слушаешь, знаешь, что жизнь коротка, и поэтому наслаждаешься жизнью до последней капли. Ты не следишь за фигурой (но она у тебя отменная), не боишься лишних калорий, или переспать с мужчиной на первом свидании, если он тебе понравится. Собственно, так мы и встретились. В баре, напившись, мы танцевали до утра, а потом поехали ко мне. Утром ты исчезла, видимо, ты как и я не любила прощаться. Однако, потом мы встретились вновь. Между нами не любовь, не химия, а лишь страсть. При второй встрече мы узнали друг друга, и нам стало стыдно, точнее мне. А тебя, похоже, позабавила сложившаяся ситуация. Ты приняла мой отказ как вызов, и частенько составляла вечером мне компанию. Ссоры, крики, драки, все это было в наших отношениях, но не любовь. Потом ты бросила всю эту затею, затем вернулась. Я изменил тебе, и снова все по кругу. Мы измучали друг друга истериками и выходками, но зато у нас был потрясающий секс. Потом был аборт и новое расставание. И только потом я понял, что я безумно тебя люблю, и только ты можешь вытащить меня из ямы. А ты сможешь полюбить убийцу? |