ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК
❖ МОГУ СДЕЛАТЬ: аватары, эпиграфы, комплекты. В приоритете работа с реальными внешностями, но могу попытать счастья и с рисованными исходниками. Возможно, сделаю отдельные части дизайна (с версткой все сложно и долго).
эпиграфы | аватары |
❖ ОТКАЖУСЬ ОТ РАБОТЫ С: анимацией и животными, не идет у меня это и все тут.
❖ ИСХОДНИКИ: чем качественней, тем лучше. Чем больше, тем лучше. Могу заняться поиском и сама, но если будет описано подробно, что требуется. Если изображения маленькие\плохого качества\не вдохновляют - я сразу же об этом скажу.
❖ ПОЖЕЛАНИЯ: убедительная просьба не писать: на усмотрение мастера. Вкусы у всех разные ведь, мне же не хочется выдавать результат, который Вам не понравится. Здесь прописывать: цветовую гамму\обилие эффектов\тематику\все, что покажется уместным.
❖ ГРАФИК РАБОТЫ: рабочий график в реальности ненормированный, посему о задержке с выполнением заказа буду предупреждать заранее. В среднем, уходить будет около 3 дней на один заказ (естественно, все еще будет зависеть от срочности и объема).
❖ ТЕКСТ: если таковой требуется к графике. Стихи\песни\прозу(ну а вдруг). Предпочтительный шрифт, если таковой имеется или его аналоги.
❖ КОПИРАЙТ: роджер. Вам не сложно, а мне приятно.
❖ РАСЦЕНКА:
1 аватар // баннер (88*31) - 10 реклам
1 комплект - 20 реклам
1 эпиграф - 30 реклам
1 баннер (468*60) // 1 персонаж из акции - 10 реклам
[b]о1. Исходники[/b] качественные. и чем больше, тем лучше [b]о2. Имя знаменитости\персонажа[/b] желательно на английском языке. указывайте амплуа, в котором подойдут исходники [b]о3. Размер[/b] укажите для всех видов графики [b]о4. Пожелания[/b] все, что посчитаете нужным. предпочтительная цветовая палитра/эффекты и т.д. [b]о5. Надписи[/b] если таковые нужны [b]о6. Дополнительно[/b] все, что не вошло в предыдущие пункты