Всем привет! Сидела и поняла, что устала немного от форумов, но покидать их совсем не готова, поэтому позанимаюсь тем, что люблю больше чем написание постов, пиаром!
1. Максимальное количество пиара не важно, я могу в сутки оставить и 800 и больше, в зависимости от загруженности. 2. Способ оплаты, расценки на карту сбера 3. Сроки выполнения -пиар от 10 до 150 выполняю сразу же в день заявки -от 150 до 500 за 2-3 дня, вообще не ставлю себя в рамки, если есть настроение и если у вас есть, в этом востребованность, то могу 500 и в день. 4. Связь с вами пишите в лс, потом, если будет опять же нужда, дам связь внутреннюю)) 5. Комментарии Это мой первый опыт, надеюсь на качественное и доброжелательное сотрудничество. | расценки 1. 30 постов пиара - бесплатно, но только если вы сделали заказ на сумму не меньше 50 р 2. 100 реклам - 25 рублей, не зависимо от количества, каждая сотня стоит 10 рублей. 3.1000 - 200 (оставляю от 50 до 100 в день) |
Важно, что бы у вас на форуме можно было создать аккуант для пиара, лично для себя!
Создание собственной темы, для подсчета.
Заявка:
Формат свободный, просто пиши что и как хотите)))
Отредактировано #tweetme (27 января, 2018г. 21:15:48)