Добро пожаловать в мою тему! Меня зовут Ксения, на форумах я обычно зарегистрирована под ником Shephard. В Adobe Photoshop работаю с 2009 года, с 2012 - выполняю дизайны для сайтов. На протяжение нескольких лет работала с платформой Ucoz, в последнее время работаю и с платформой QuadroBoards и ей подобными. Дизайны выполняю с установкой (при непосредственном доступе к панели управления форума/сайта). Умею работать с анимацией. Принимаю заказы на любой вид графики. Возьмусь за любую тематику, кроме эротики. Имею свой арт-проект Oneiroid, поэтому заказы выполняю как платно, так и бесплатно за взаимную рекламу (в каждом случае условия уточняются индивидуально), причем взаимная реклама предпочтительнее. Срок выполнения заказа зависит от вида графики и наличия у меня свободного времени, может варьировать от нескольких часов (простые аватары, подписи, реклама) до 2 недель (сложные дизайны с установкой). Летом и в январе срок выполнения заказа меньше. Исходники могу использовать как ваши, так и искать сама (если ваши совсем-совсем не вдохновят).
Прайс лист
Аватар (статика) - 20-150 руб. за 1 шт. в зависимости от сложности (20 - 150 рекламных листовок).
Аватар (с анимацией) - 30-180 руб. за 1 шт. в зависимости от сложности (30 - 180 рекламных листовок).
Подпись (статика) - 30 - 180 руб. за 1 шт. в зависимости от сложности (30-180 рекламных листовок).
Подпись (с анимацией) 50-220 руб. за 1 шт. в зависимости от сложности (50-220 рекламных листовок).
Баннер 88х31 (статика) - 30 руб. за 1 шт. (30 рекламных листовок).
Баннер 88х31 (анимированный) – 50 руб. за 1шт. (50 рекламных листовок)
Баннер 468х60 (статика) - 100 руб. за 1 шт. (100 рекламных листовок).
Баннер 468х60 (анимация) - 110-130 руб. за 1 шт. (110-130 рекламных листовок).
Коллаж/Эпиграф (статика) - 150 -500 руб. за 1 шт. в зависимости от сложности (наш баннер 88х31 на вашей главной 1 мес).
Коллаж/Эпиграф (с анимацией) - 200 - 600 руб. за 1 шт. в зависимости от сложности (наш баннер 88х31 на вашей главной 1 мес + 50-100 рекламных листовок).
Реклама (статика) - 150 - 500 руб. за 1 шт. в зависимости от сложности (наш баннер 88х31 на вашей главной 1 мес).
Реклама (с анимацией) - 200 - 600 руб. за 1 шт. в зависимости от сложности (наш баннер 88х31 на вашей главной + 50-100 рекламных листовок).
Дизайн
Цена
Альтернатива (реклама)
Только графика (макет)
300-1000 руб. в зависимости от сложности
Наш баннер 468х60 на вашей главной 2 нед - 2 мес в зависимости от сложности (при посещаемости вашего форума не менее 30 человек в день)
Стандартный дизайн с версткой макета и установкой (фон, шапка, тело, футер, категории, иконки, кнопки вверх/вниз, меню навигации и меню пользователя, стандартные скрипты (выделение кода, кнопки вверх и вниз)
600-1300 руб. в зависимости от сложности
Наш баннер 468х60 на вашей главной 2 нед - 2 мес + наша тема на вашем проекте/300 рекламных листовок (при посещаемости вашего форума не менее 30 человек в день)
Оформление мини-профиля
150-300 руб.
150-300 рекламных листовок
Стандартный дизайн+ редактирование шрифтов
700-1400 руб
Наш баннер 468х60 на вашей главной 2 нед - 2 мес + наша тема на вашем проекте/300 рекламных листовок + 100 рекламных листовок (при посещаемости вашего форума не менее 30 человек в день)
Оформление цитат, спойлеров, кнопок, страницы переадресации
150 руб.
150 рекламных листовок
Изменение скриптов под дизайн/добавление доп. блоков
20-30 руб. за шт
20-30 рекламных листовок за шт.
Дизайн "все включено" (стандартный дизайн + мини-профиль + изменение шрифтов + изменение кнопок + подложки + страница переадресации + скрипты
1000 руб. - 2000 руб. в зависимости от сложности
[align=center]Наш баннер 468х60 на вашей главной в течение 3 мес (при посещаемости вашего форума не менее 30 человек в день)
Могу выполнить и другие виды графики (уточняется индивидуально).
Оплата
На карту Сбербанк (номер сообщаю в ЛС после приема заказа). Рекламу, коллажи, эпиграфы, дизайны выполняю после 50% предоплаты, остальную графику - после 100% оплаты. При вашей неудовлетворенности выполненным заказом могу единожды переделать или вернуть деньги. Если по какой-то причине я не смогу выполнить заказ, я верну вам деньги.Заказ дизайна
Платформы: QuadroBoards, Ucoz, Mybb
Срок выполнения: 7-21 дней (в зависимости от сложности).
Тематики: все, за исключением эротики, политики, противозаконной деятельности.
Оплата: через карту Сбербанка.
Контакты:
Данная тема, ЛС.
Сайт: http://lonelighthouse.ucoz.ru/
Запрещено: перепродавать мои дизайны, убирать мой копирайт, копировать элементы дизайна, видоизменять дизайн.
Примеры моих работ
Аватары 100х100
Аватары 180х180
Эпиграфы
Реклама
до последнего времени я работала в основном с Ucoz
дизайн для форума Oneiroid
Шаблон для заказа мелкой графики
Вид графики: аватар, подпись, реклама и т.д.
Размер:
Анимация: есть/нет
Исходники:
Дополнительные пожелания:
Шаблон для заказа дизайна
Платформа: QuadroBoards/Ucoz
Тематика:
Структура дизайна: расположение главного меню, шапки, доп. блоки
Цветовая гамма:
Исходники:
Тип заказа по оплате:
Анимация в шапке: нужна/ не нужна
Дополнительные пожелания:
Связь с вами:
Отредактировано Shephard (20 августа, 2017г. 16:22:26)