1. Ссылка на ролевую
http://marmap.rusff.me
2. Фэндом, рейтинг, жанр
Гарри Поттер; R; приключения, фантастика, детектив, фэнтэзи
3. Краткий сюжет
Стартовая ситуация в игре:
Конец октября 1976 года. Общество магической Британии находится в состоянии постоянного конфликта между приверженцами идеи чистоты крови и теми, кто настроен не столь радикально, что выливается в противостояние двух группировок, не анонсированных на официальном уровне: Пожирателей Смерти и Ордена Феникса. Магоправительство работает в штатном режиме: никакая угроза общественному порядку не признаётся властями, поэтому жизнь продолжает идти своим чередом.
В школе Хогвартс тем временем всё спокойно: новички распределены по факультетам, прослушаны первые лекции нового учебного года, сданы первые проверочные работы. Грядёт Хеллоуин, ожидаемый многими студентами с особенным трепетом; грядёт осеннее веселье и первый квиддичный матч сезона, к которому факультетские команды готовятся с особенным рвением. Жизнь юных волшебников течёт своим чередом, далеко от мрачной напряжённости внешнего мира, однако кто может быть уверен, что миры не столкнутся в самый неожиданный момент?
4. Требования к игрокам (частота написания постов, размер и т.д.)
Средний пост - 2500 символов; частота написания - два поста в неделю. А также с распростёртыми объятиями встречаем желающих играть в сюжет, в интриги, в интересности, в веселье.
5. АМС
Лили Эванс, Амелия Боунс, Карактакус Бёрк, Доркас Медоуз
Marauder's Map: What you always... [Harry Potter]
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться14 июня, 2017г. 21:41:14
Поделиться24 июня, 2017г. 21:43:08
Торфинн Роули в поиске любовницы, информатора и просто звезды журналистики

» Фамилия, имя, возраст и степень чистокровности персонажа.
Околочистокровная женщина чуть старше тридцати лет (что-то около 33-40 лет). Фамилия должна быть каноничная, но не относиться к тем самым двадцати восьми уберюнитам, которые Малфои и Блэки. Имя значения не имеет, если вы сможете сыграть то, о чём я попрошу в заявке, я вас приму и Глафирой Степановной.
Единственное ограничение на имя - оно исключительно британское, словарь английских, ирландских и шотландских имён вам в помощь. Другие фандомы просьба оставить за бортом.
» Занятость и лояльность.
Известная журналистка. Начальник отдела обработки информации в "Ежедневном пророке". Вхожа в Министерство, в Мунго, знает лично многих известных людей. О том, что в обществе есть конфликт, знает, но открыто никакую сторону не заняла, потому что настоящая акула пера должна быть лояльна себе и сенсациям. Внутренне может поддерживать кого угодно.
» Важные факты биографии и характера.
Перечислю, пожалуй, самые нужные и важные факты, остальное оставлю вам на откуп. В частности, мне не интересно, какая у неё семья и какого цвета юбки она носила во внеурочное время.
- Родилась в семье хороших людей, оба родителя - волшебники, не имеющие никакого отношения к магглам, но семья была не самой благополучной. Отец погиб, когда героине было около двенадцати лет, мать вышла замуж второй раз. Именно поэтому домой во время учёбы в Хогвартсе приходилось приезжать только на лето, а Рождество и Пасху проводить либо в гостях, либо в школе.
- С детства жила мечтами и задумчивостью, но не была ни асоциальной, ни белой вороной. Умеет придумывать и создавать, обладает природным талантом к писанине. Очень мила и добра в общении с людьми, со школы и после неё имеет очень много полезных и не очень контактов. На сегодняшний день часто приглашается для освещения того или иного события.
- При этом, по характеру скорее интроверт: из-за ситуации с новым маминым супругом часто переживала внутри себя, что её выгонят из дома, обделят, обставят. На пятом курсе героини мать-таки родила двойню, и дома прекратили ждать старшую дочку от первого брака. Тем не менее, в мире волшебников не принято "выгонять" на улицу, как и отселять. Её терпели до последнего - то есть, до выпускного. После выпускного из Хогвартса, едва был получен школьный аттестат, ей мило предложили переехать в Лондон, поближе к работке.
- На работе поселилась, и домик в пятидесяти милях от Лондона имеет вид самый заброшенный, хотя в последнее время у героини завёлся домашний эльф (наследство от скончавшейся наконец-то бабули), потому дома стало резко чисто. И в кладовой мышь не повесилась.
- Благодаря адскому трудоголизму и отсутствию обязанности как-то помогать семье быстро, за каких-то 12-15 лет добилась места начальника отдела обработки информации. Это не самая высокая должность в газете, однако именно наша героиня аккумулирует всё то, что накопали журналисты, и именно она предлагает выпускающему редактору проекты вёрстки полос. Помимо этого, она сама берёт интервью, даёт их на волнах ВРВ, с удовольствием подходит, короче, к своей любимой работе. На настоящий момент, сама того не зная, стала информатором Пожирателей Смерти, понятия не имея, чем занят её любовник (а мы, привет, любовники) Торфинн во внерабочее время.
- В подчинении имеет пять-шесть человек журналистов и внештатников. Как начальник очень хорошая, но строгая и не принимающая отговорок. Может легко уволить, если видит в своих подчинённых лень, банальность, нежелание трудиться и развиваться.
- Опциональный пункт: может быть замужем, а может и нет. Могла уже овдоветь из-за несчастного случая. Я предполагаю, что так оно и было, и в свои годы она продолжает жить одна потому, что верит, что на ней проклятие.
- Если не замужем, то могла иметь парочку любовников до Роули. Мне вы, так или иначе, достались уже не девочкой, но мне всё равно.
- Как мы познакомились? Если в школе учились примерно в одно время, то могли познакомиться там, даже встречаться могли. Если не в школе, то стучитесь, поговорим на эту тему. Спасибо!
Теперь о характере и о навыках:
- Экзамен на аппарацию она не могла сдать до 28 лет, и до сих пор аппарирует как... Плохо аппарирует, короче, поэтому не пользуется по возможности этим бесполезным для себя умением.
- Никогда не играла в квиддич, но была отличным комментатором матчей. Летать на метле умеет так же хорошо, как и аппарировать, поэтому пользуется элегантной семейной моделью, которая не может лететь быстрее пятидесяти миль в час.
- Не азартна, мечтает найти наконец-то своё счастье и написать статью о том, как она сама выходит замуж.
- Возможно, завистлива, но об этом никто не знает.
- Воспитана в духе главенства волшебников над магглами, но от конфликта и от войны как таковой в принципе очень и очень далека. Предпочитает заполнять "Пророк" чем-то неполитическим, хотя к работе подходит нейтрально, выбирая интересные новости.
- Исключены следующие вещи: татуировки, выпивка, нарушение школьных правил, использование маггловских изобретений и вещей, ношение маггловской одежды.
» Предлагаемая внешность, отличительные черты.
Признаюсь сразу: я крайне плохо разбираюсь в современных внешностях. По мне, самая красивая женщина на свете - Пенелопа Крус, поэтому можете взять её, если хотите. Если не хотите, напишите в гостевую свой вариант, и я согласно покиваю (или скажу, что не подходит по возрасту/типажу, что вряд ли). В любом случае, моя героиня - женщина яркая и эффектная, очень красивая и достойная. Можно блондинку, можно рыжую, можно брюнетку или шатенку - но яркую и эффектную, а не Нину Добрев.
» Цель поиска, сюжетные завязки и отношения с ищущим.
Для начала, я скажу сразу: мне нужен информатор. Этот персонаж создаётся для того, чтобы рассказывать Торфинну Роули о работе, делиться тайнами и секретами после того, как состоялась постель. Я буду играть с вами во что угодно, лишь бы параллельно получать информацию о том, что происходит в мире. Этот пункт - основа всей заявки, поэтому если вы думаете, что берёте любовницу в пару, то проходите, пожалуйста, мимо. Вам придётся поигрово получать информацию и поигрово же мне её отдавать. Взамен я предлагаю отличную сюжетную игру, как и все игроки Карты (а они все отличаются повышенной степенью клёвости и задора).
Из сюжетного: я собрался жениться на французской девочке двадцати лет. Из этого факта можете мне устроить скандал, а можете ничего не устраивать. Можете троллить, насмехаться, плакать, прикалываться - что угодно. А можете и не, я не настаиваю.
Далее, у Малфоев зреет приём и аукцион древностей. Нужно втереться к Нарциссе Малфой в доверие, это я расскажу отдельно.
О возрасте героини. Мне 36, я закончил Хогвартс в 1959 году. В этой теме можно посмотреть, кто может быть вашими потенциальными однокашниками, чтобы точно знать несколько персонажей, вступая в игру, а здесь есть список должностей. Я не жду, что вы будете играть только со мной - я настаиваю, чтобы игра шла с другими персонажами тоже. Но я готов обеспечить вам романтику с большой дороги. И да, я буду дарить вам цветы и подарки.
» Связь с заказчиком, обращения к потенциальному игроку, условия приёма.
Повторюсь: отношения между любовниками - это основа сюжета. Мы будем их играть в сюжете, а не просто так. Любая информация, которую героиня может/не может знать, выдаётся Мастерами Игры, поэтому вы не будете брошены в "расскажи-то-не-знаю-что". Поигрово возможны разные поворотики (вот это поворот!), но стартуем мы с вами с описанной в заявке ситуации.
Связаться со мной можно через гостевую, если требуется - я дам скайп.
Условия приёма - полная анкета, всё стандартно.
Приходите, время поиграть! Ура игре, ура сюжету!
О, чуть не забыл. Я прост так напишу тут, что, пожалуйста, не отождествляйте меня с моим персонажем. Нуавдруг.
Поделиться35 июня, 2017г. 21:46:24
Мэри МакДональд, 16 лет, магглорожденная
| • Спортсменка, любительница футбола и квиддича, которая по трагической случайности стала жертвой отработки на день первого матча сезона; |
Анкета и полная хронология персонажа лежит здесь.
Уточняющие вопросы задавать Лили.