ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Проведи немного больше времени в этом городе, дорогая, и ты поймёшь, что все тут приходятся друг другу родственниками.
Я совсем кратко опишу основные каноничные события до второго сезона, а дальше у нас идёт по точке отсчёта своя альтернативная ветка, поэтому Вам в анкете будет необходимо более полно раскрыть жизнь героя, его стычку с Тёмным магом и эта бесконечная вереница мести... У Киллиана очень красочная биография и далеко не самые радужные события в ней преобладают. Поэтому, расписать историю Вам придётся в полном объёме, чтобы показать свои знания о данном герое. Крюк – это отрицательный персонаж, воплощения зла, мести и коварства. Ему незнакомо чувство жалости и сострадания, он встает на тропу войны и с Белоснежкой. Но каждому злодею нужно найти приятеля, и такого он находит в лице Коры. Вместе они сеют только зло и смерть. Но, как и у всех героев, у него есть своя история. Киллиан, будучи маленьким мальчиком, планирует плавать на корабле и исследовать миры вместе со своим отцом. Он получает эмоциональную травму, когда его отец, беглый преступник, исчезает с корабля, чтобы его не поймали, продав его и Лиама в услужению капитану судна. Много лет спустя Киллиан и его брат Лиам все ещё находятся в рабстве. Лиам предлагает употребить их зарплату на поступление на службу в военно-морской флот короля, где они смогут стать уважаемыми людьми. Капитан Сильвер насмехается над этой идей, но позволяет старшему Джонсу отправиться за деньгами, оставив в качестве залога брата. В эту ночь Сильверу удается напоить Киллиана и заставить проиграть ему все деньги. Когда Лиам возвращается с документами для будущей службы, он выбирает остаться с братом вместо того, чтобы одному стать свободным. Однажды капитан Сильвер направляет корабль в шторм, чтобы добыть драгоценный камень Глаз шторма, за который король может щедро заплатить. Братья Джонс поднимают восстание на судне, берут в заложники капитана и готовятся увести корабль подальше от смертельной опасности. Однако, выйдя из каюты, в которой бог Аид предложил ему сделку, Лиам уверяет, что единственный шанс выжить - не сворачивать с пути. Он отдает брату свое счастливое кольцо. Тогда Киллиан воодушевляет команду надеждой на спасение. Весь экипаж корабля гибнет в шторме, кроме братьев Джонс. Выбравшись на берег, они встречают офицеров, и Лиам передает им Глаз шторма, найденный в обломках судна. В качестве вознаграждения их принимают на службу. Во время одного из своих многочисленных приключений Крюк оказывается в таверне, оставив корабль в порту. Там он защищает женщину по имени Мила от назойливого пьяницы. Его манеры и приглашение присоединиться к невероятным приключениям в далеких землях привлекают Милу, но она признает свои обязательства перед мужем и сыном. Однако её отношения с мужем ухудшаются и она ищет пирата в таверне.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Ты мне круговорот непонятного, моя бездна пропадшая, моё море, которое не выкинет меня на берег во время очередных истерик. Моё туманное, кровавое, избитое прошлое, что вроде бы и тянет да только вот не исправляться вовсе, а снова вниз, в ту яму безотказного, такого лёгкого на получение, не без последствий. Ты мой грех, обманная иллюзия того, что из плохого, падшего пирата, вновь можно сделать человека совести. Ты мой запретный плод, который поклялась себе я не вкусить. Ты ненавидишь меня за честность, за мою силу, которую я выработала с годами, ведь отпор тебе давать получается. Пусть не сразу и не до конца, ведь ты всегда оказываешься сильнее и проворнее, но я могу. Потому что больше тебя не боюсь, гроза бандитов и воров Киллиан Джонс. Не боюсь, потому что знаю твои слабости, вижу тебя насквозь и... Каждый раз жду, что ты придёшь. Отчаянно ввалишься в трактир у бабушки и пропитанный ромом и морем, с тяжестью рухнешь на стул, забросив ноги прямиком на стол и под тяжёлый, нервный мой взгляд начнёшь излагать. Будешь долго рассказывать и просить о помощи, будешь исповедовать свою чёрную, ничем не смываемую душу, а я буду слушать. Слушать и знать, что всё равно помогу. Ведь я на стороне добра и знаю, что ты можешь таким же быть. Я хочу непонятного, запутанного агнста, разбор полётов, отыграть много моментов из прошлого, отыграть Ваши изменения в будущем, когда Джонс всё-таки попытается измениться и стать лучше. Хочу вот это всё чувственное, запретное, не банальное как у всех в отношениях и любви, а чтобы Вы прониклись самой идеей, раскрыли персонажа так, как Вам удобно, потому что я не прописываю детально Вашу биографию, оставляя полёт фантазии только на Вас. Но не разочаруйте меня и приходите только в том случае, если разделяете со мной всё то, что я здесь понаписала. Если понимаете мою задумку, если не сделаете Киллиана тряпкой и добряком, если выдержите эту ремарку стального капитана воров и бандитов, если сможете балансировать на шаткой грани между добром и злом, принимая каждый раз какую-то свою третью сторону. Если сможете своровать у меня самое главное - чувство спокойствия и уверенности в себе и своих силах, то... приходите. Я от себя обещаю онлайн, игру, нескончаемые идеи, общение и помощь в графике если потребуется (правда я не графист, но что-то сделать под силу), только найдитесь и я утяну Вас в омут приключений.
СВЯЗЬ:
Связаться со мной можно через гостевую или через ЛС. Сижу здесь регулярно и Вас не просмотрю.