Я да))
И скоро вернем плеер на пиар.
Теги: музыка, плеер
White PR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » White PR » Обсуждения » Слушаете ли вы музыку в плеерах на форумах?
Я да))
И скоро вернем плеер на пиар.
Теги: музыка, плеер
Я нет)) не знаю, никогда не слушал))
редко-редко. когда название музыки приглянется. Просто, обычно, у самой на компьютере включен плеер.
Бывает, что слушаю)
Интересно узнать, у кого какие музыкальные вкусы.
Никогда не слушаю. Во-первых грузятся жутко долго. Мой копм в сочитании с ИЕ не выдерживает. Мозила глючить начинает. Полный набор, чтобы потом выжидать "успокоения" компа и начинать работать в нормальном режиме. Во-вторых, если речь будет идти о ролевых форумах - отсутствие надобности этой музыки. Обычно ставят что то из новинок зарубежной музыки, в то время как хочется чего-то атмосферного. Если речь идет о фш форумах и свободного общения - не у всех вкусы одинаковые. Брать тот же нстд и этикет - в плеере не видел ничего, что могло бы заинтересовать. Ну и в третьих - мы с компов сидим, есть даже страничка вконтакте, какие плееры, висячие большим скриптом для мувв? Оо
Не слушаю, потому что постоянно бегаю на форуме по страничкам, а плеер не подхватывает музыку.
Потом у меня несколько другие предпочтения в композициях. Я лично нигде на форумах не видела мелодий, которые нравятся мне.
Да и вообще я больше уважаю свой PSP с гигантской коллекцией разных муз.жанров.
Нет, не слушаю.
Во-первых, плачу за входящий трафик за интернет. Выйдет много-много.
Во-вторых, форумы всё же не место для музыки: скачешь туда-сюда, песня и не успеет сыграть х)
В-третьих, вряд ли поставят Арию, Кипелова и Эпидемию, которые я постоянно включаю, сидя в интернете.
Ну и в-четвертых, сложно угадать со вкусами, да и у всех плееры есть с любимой музыкой.
и я не слушаю и причина такая уже звучала
постоянно хожу со страницы на страницу, а плеер при этом сбивается, оставлять вкладку нетронутую специально для плеера, не то, что бы напряжно, но как то странно что ли, тогда уж легче, действитльно с контакта или других "своих" аудиозаписей
хотя да, признаюсь, иногда становится интересно и я клацаю, но буквально секунд через тридцать нажимаю ссылку, все сбивается, думаешь " а ну и ладно" и забивает с концами на это дело
так что для меня это скорее красивая кнопочка, чем что-то полезное
Мешает. Слушаю своё. Там включают то, что я подавно не слушаю, типо леди Гаги. А вот собираюсь поставить на свой ролевой проект для антуража и раскрытия атмосферы, а просто так он никому не нужен, у всех своя гуд-коллекция есть, к чему ещё?
Вы здесь » White PR » Обсуждения » Слушаете ли вы музыку в плеерах на форумах?