CARTER MEYERS
Картер Мейерс
Luke Kleintank | ● Возраст: 23 ● Место жительства, занятость: Даунтаун, вор |
● Факты о персонаже:
Картер – старший ребенок в семье Мейерс. Проклятье Хоппсов не могло не сказаться на его отношениях с родителями, что превратило первые годы жизни в нескончаемый ночной кошмар. Когда мать вновь забеременела он не мог избавиться от страха оказаться выкинутым на улицу, если второй ребенок будет любим, в отличии от него. Возможно уже тогда он морально подготовил себя к тому, что рано или поздно родители не выдержат его общества и отправят в приют и, в последствии, это не стало для него большой неожиданностью. Однако появление Нейтана ничуть не изменило общее положение вещей в доме, но отсрочило их общее с братом изгнание. Тем не менее, в возрасте семи и трех лет, после ухода матери, они, все-таки, попадают в детский дом.
Из показаний Картера:
"Попав в приют я уже умел постоять за себя и мне совершенно не хотелось отвечать ещё за эту малявку с его святой наивностью. Знаете, несмотря на общую проблему, мы были каждый сам за себя.
Нам казалось, что если мы будем держаться на расстоянии, то может хоть одному из нас удастся выбраться из этого замкнутого круга насмешек и унижений. Более того, мы даже участвовали в заговорах друг против друга, надеясь влиться в общий коллектив. Это как закон джунглей - выживает сильнейший. Можно сказать, что мы испытывали друг друга на прочность.
Вы спросите, что же мы за братья такие? А я отвечу, что нам просто хотелось жить и тогда мы искали для этого любую возможность. Никто из нас не винит второго за произошедшее, мы просто рады, что вовремя остановились и поняли, что станем сильнее только если будем держаться вместе. Впрочем, мы до сих пор иногда позволяем себе гнобить друг друга, но, скорее по привычке, чем всерьез желая навредить"
Еще до того, как Картеру исполнилось тринадцать, их родной отец снова появился на горизонте. Забрав мальчишек домой, он использует их, чтобы зарабатывать деньги, заставляя воровать. За годы практики они заметно подтянули свои навыки в криминале и сейчас справляются с поставленными задачами на ура. Тем не менее, пропахать всю жизнь на алчного пьянчугу у них желания нет, и братья старательно откладывают сбережения, планируя побег.
Из показаний Картера:
"Наверное, мы соврем, если скажем, что нам не нравилось то, чем мы занимались. Жалеем ли мы об этом? Да, возможно. Бывает ли нам стыдно? Разве что в исключительных случаях. Но муки совести легко выбивались твердой отцовской рукой."
- Картер выше брата почти на голову. Пусть и не может похвастаться свойственным мелкому проворством, он намного сильнее Нейтана и с удовольствием берет того в захват, взъерошивая ему волосы, если тот не успеет вовремя вывернуться.
- Заядлый курильщик. Иногда так увлекается, что выкуривает одну сигарету за другой, даже не замечая этого. Вечно стреляет сигареты у Нейтана, чем изрядно его достал.
- Отчаянный реалист. То есть он знает, что жизнь дерьмо, но от чего бы не рискнут сделать какую-нибудь глупость? И если Нейтану больше подходят поговорка «семь раз отмерь, один раз отрежь», то Картер – это «сгорел сарай, гори и хата»
- Обладатель поддельных водительских прав.
Да, по первой же просьбе могу скинуть тебе свою анкету, где некоторые вещи описаны чуть подробнее.
● Отношения:
Как уже можно было заметить, явные проявления братских чувств им попросту чужды. Картер всегда подкалывал своего младшего брата, но, когда тот стал ему отвечать – проникся к нему своеобразным уважением. Несмотря на вечную конкуренцию, которая имеет место быть скорее для вида, они готовы перегрызть обидчикам глотки друг за друга. С возрастом к ним пришло понимание, что они остались одни против целого мира. Так что Боже упаси того идиота, который додумается обидеть одного из Мейерсов. И пусть они никогда не признаются в этом открыто, да даже будут отрицать при случае, но для каждого из них нет никого ближе второго.
P.S. Отношения в стиле: "-Эй, мелочь! - Заткнись, урод" - приветствуются!
● Как с Вами можно связаться: лс к вашим услугам 24 часа в сутки | ● Пожелания к претенденту: Сорян, но фамилию менять нельзя – так уж вышло, что мы однофамильцы ¯_(ツ)_/¯ С именем, если совсем не нравится, можем что-нибудь придумать, но лучше обсудить все по факту. К внешности я особо не цепляюсь, бери, что душе угодно, лишь бы было комфортно играть. Могу еще предложить Dan Stevens, как вариант. (Хотя идея с Люком меня не покидает хД Они просто реально в одном фильме братьев играли и я подумал, что это было бы прикольно оо)
Честно, очень тебя жду. |