| Мы пересекались семь раз. С е м ь раз. И только на восьмой я отказался отпускать тебя. С меня хватит. Я слишком много раз находил тебя и снова терял. Я так больше не могу. Итак… Наша первая встреча. Наш первый год в школе. Первый класс. Ты хорошо влился в коллектив, потому что у тебя были самые красивые машинки, а еще ты хорошо считал до пятидесяти. В нашем-то возрасте! Я был старше всех в классе, потому что меня не отдавали в школу, и я очень переживал из-за этого. Но ты не побоялся подойти к изгою класса и предложить ему свой ланч, когда тот забыл его дома. Ты не побоялся заговорить со мной, когда остальные отказались. Я очень это ценю, Джерри. До сих пор ценю. Мы проучились вместе два года. Потом родители забрали тебя в Вашингтон, и мы расстались. Наша вторая встреча. Спустя несколько лет, уже в средней школе, меня отправили в Вашингтон на олимпиаду по математике. Я был в математике также хорош, как и ты. Мы встретились там, и я не узнал тебя, пока не прочитал имя на бейдже. Мы хорошо поговорили, обменялись впечатлениями последних нескольких лет и телефонами друг друга. Наша третья встреча. Мне девятнадцать, и я, видимо, влюбленный дурак, раз согласился в таком возрасте жить с парнем. Но мы с Мэттом, как я тогда думал, любили друг друга, поэтому не было ничего странного. Ты оказался его соседом по лестничной площадке. Ты жил в соседней квартире, через стенку от нас, поэтому, когда мы забывались и были особо шумными, ты стучал нам или включал свою музыку на полную. Я жил там тогда полтора года, и в течение этих полутора лет наше общение становилось все теснее и теснее. Даже странно, но я привязался к тебе. Ты стал мне лучшим другом, у нас появились шутки, понятные только нам двоим, совместные приколы, тупые видео, снятые на телефон, мы вместе тусили. Мэтт даже ревновать стал и, как я думаю, не зря. Потому что уже тогда мои чувства к тебе начали рождаться. К чему бы это привело тогда, если бы я после расставания с Мэттом, не съехал оттуда, не знаю. Но, давай честно, частично мы расстались из-за тебя. Наша четвертая встреча. Была на Комик-Коне. Мы оба страстно любим комиксы Marvel, поэтому неудивительно, что через несколько месяцев мы пересеклись на главной гик-встрече страны. Те несколько дней мы провели вместе, а потом снова потерялись. Наша пятая встреча. Была в самолете. Я летел в Нью-Йорк и дико паниковал. Я вообще не люблю самолеты, и, хоть я и летал на них сотню раз, до сих пор боюсь высоты. Ты поменялся местами со старушкой, у которой было место рядом с моим, сказав, что ты мой брат и ты мне нужен, только ради того, чтобы держать меня за руку во время взлета и посадки. И тепло твоего тела утешило и успокоило меня. Ты летел в Нью-Йорк, чтобы познакомиться с родителями твоего тогдашнего парня. Наша шестая встреча. Произошла в том самом Нью-Йорке. Все произошло случайно, правда. И я ни капельки не следил за тобой. Ну разве что чуть-чуть. Когда увидел тебя в том же ресторане, куда я и сам пришел пообедать с подругой. Ты как раз на том ланче знакомится с родителями своего парня, а я наблюдал за всем со стороны и безумно ревновал. Наша седьмая встреча. Произошла на фестивале Коачелла. Хорошая музыка, жаркая погода, крепкие напитки… Неудивительно, что мне вскружило голову только от одного твоего присутствия там. Ты был так близко, так притягателен. И, главное, один. В первый вечер нам срывало крышу окончательно. Бешеные поцелуи под пальмами, лихорадочные объятия под звездами. Я влюблялся в тебя с каждым днем и совершенно точно не собирался тебя отпускать. Не в этот раз. Я устал терять тебя. Хотел, чтобы ты был рядом. И ты был. Восемь. Вскоре по возвращению домой, к себе в Вашингтон, ты написал, что решил вернуться в Лос-Анджелес. Я надеялся, что это из-за меня. Но ты ничего не говоришь про наши дальнейшие отношения, а я не знаю, есть ли у меня шанс.
Короче, скажу сразу: все можно изменить. Можно придумать вообще левую историю. Мне все равно. У меня в голове, помимо этой идеи, есть множество других, и я хочу отыграть сразу все хд Так как я хочу, чтобы тебе было интересно, мы придумаем историю вместе, так что готовься обсуждать. А вообще я жду тебя, и познакомимся мы ближе уже в личке. Если что, я нормальный, честно.
| |