Alexander Dimitrov, Michael Grozda, Igor Ivanov
Александр Димитров, Михаил Грозда, Игорь Иванов

чистокровны » 32, 29, 30 » нейтральны » игроки команды «Пушки Педдл»
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
сэм клафлин, пол уэсли, генри кавилл

i. описание персонажа
— Are you gangsters?
— No, we are Russians.
Гордые выпускники Дурмстранга. Славятся тем, что работают очень сплоченно. Нет смысла делать ставку только на одного из трех игроков, они действуют как единый механизм. Быстрые, шальные безумные, жестокие. Порой, не стоит попадать им под руку, ведь если хоть у одного из них плохое настроение, то все, пиши пропало. Матч будет выигран, лишь потому, что они мотивируют друг друга, поддерживают и если необходимо, защищают. Последние пол года планируют выйти на пенсию, расслабится и заняться общий делом. Осесть в Лондое, может даже завести семьи. Но все это мечты, которым пока не суждено сбыться. На дворе война и теперь и их дом в огне. По удивительному стечению обстоятельств, именно эта троица будет замешана в грязных делах и именно им придется разгребать огромную кучу дерьма, в которую они вляпались.
Александр Димитров.
В ближайшем будущем хочет уйти с поста капитана и стать во главе команды, уже как тренер. Не женат. Живет со своей старушкой-матушкой. До дикого безумия обожает свои русские корни и очень гордится, что был рожден где-то на севере. Как поговаривает его мать, он - ребенок ветра и снега. Такой же твердый, закаленный, опасный.
О своих планах ребятам не рассказывает, готов помогать им с открытием собственной газеты, но отойти полностью от квиддича не может. Александр живет им, дышит и именно по этому фактору, вскоре у них возникнут разногласия. Но и бросить своих "братьев" по духу не может, ведь не зря же они столько лет, рука об руку играли, дружили и жили чуть ли не под одной крышей.
Михаил Грозда.
Ты как младший брат, вечно косячишь, а они тебя выручают. Прикрывают. С усмешкой лишь взлохмачивая твои волосы.
У тебя нет семьи, практически нет друзей. После гибели твоих родных, ты зарекался более к кому-то привыкать или кого-то подпускать к себе слишком близко. Я, естественно не считаюсь. Ведь тот факт, что я почти стала твоей невестой, в далеком прошлом имеет же значение? (этот факт уже изменить нельзя, все плотно внесено в сюжет)
Ты вступил на очень опасную тропу, полез в политику и стал очень любопытным. Все, что тебе удается добыть нелегким путем, ты относишь Игорю, ведь у вас планируется выход подпольной газеты. Неужели только вам надоела ложь министерства и тотальный обман народа?
В ближайшем будущем, ты начнешь тонуть в сомнениях, а что если весь мир не прав и новое направление, которое диктуют пожиратели и есть верный путь? А что если..? К концу ноября, ты заполз в собственную берлогу, погряз в депрессии и собственном самоуничтожении. Есть очень хитрые люди, которые затягивают поглубже в трясину и как выбраться ты просто не представляешь.
что произошло и почему Миша решил примкнуть к стороне зла, обсудим вместе, должен произойти истинный коллапс.
Игорь Иванов
Скромный спутник двух оболтусов. Не любит фотографироваться, прячется, когда видит толпу желающих получить от него автограф. Обычно молчит, много читает, постоянно таскает за собой холщовый мешок. Глядя на него, ни за что не скажешь, о том, что этот мужчина собрал за своими плечами отверженных и ярых писателей. Что в его планах раскрыть всю ложь Пророка, выставить Министерство в "наилучшем" свете и наконец-таки, делать то, что он считает правильным. Может сместить власть? Самому стать руководителем? Хотя, кто же даст бразды правления еще_не_бывшему игроку в квиддич?
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Что вы нашли друг в друге? Что вас связало? Что вообще толкнуло ввязаться в информационную войну? Жажда справедливости или личные обстоятельства? Как вы смогли перепрыгнуть с квиддича так просто? Откуда деньги на собственный магазин? Неужели тайн с каждым днем становится все больше?

ii. дополнительная информация
Я так хотела написать эту заявку, так спешила, чтобы не потерять мысли и что-то в итоге получилось с:
характеры и биографии на вашей совести, я лишь чуть добавила от себя, маленький костяк.
идея с подпольной газетой очень важна для нашего сюжета, прямо вот очень, что толкнет ребят ею заняться мы обсудим вместе, у меня есть пару очень интересных идей. также, мой персонаж будет с вами очень тесно связан. (корреспондент Пророка, как не крути)
планов у меня очень много, возможностей еще больше, просто приходите и всей душой полюбите их историю, в ней кроется масса интересного :3 всем обеспечу, уютом, комфортом, игрой. капля вашего желания и мановение моей волшебной палочки, ))