Добра тебе, дорогой друг!
Я здесь для того, чтобы помочь тебе и твоему форуму заполучить много новых свежих и вкусных игроков. Условия я постарался сделать максимально демократичными, ибо пиар должен быть доступен каждому.
Условия
- Работаю только с форумами на платформе mybb и ко.
- Для работы создаю на вашем профиле аккаунт с ником "Dex" с ссылкой на эту тему в профиле.
- АМС должен быть осведомлен о моем появлении.
- Интервал между отправкой сообщений лучше убрать.
- Ссылку на форум под рекламой на вашем форуме не оставляю для упрощения и ускорения работы. Если ссылка все же необходима, предупредите об этом отдельно, но тогда цена будет чуть больше.
- Для платных заказов действует 100% предоплата, для крупных заказов возможна предоплата 50% по договоренности.
- Обычно беру около трех форумов за раз в зависимости от занятности, средняя скорость - примерно 50 реклам на форум в день.
- На сегодняшний день не беру заказы больше 2000 рекламок.
- Если мой профиль на вашем форуме удаляется раньше, чем я закончу работу, заказ считаю выполненным.
- Если по каким-либо личным причинам я не могу выполнить заказ, я возвращаю стоимость невыполненной работы, сумму за сделанную рекламу оставляю.
- Обо всех неожиданных ситуациях, задержках и т.д. исправно предупреждаю. После обговоренного перерыва обязательно закончу работу.
- Следите за специальными предложениями, рад буду делиться различными плюшками =)
АКЦИИ
Акция "Всегда первый"
- В акции участвуют первые 5 заказчиков! Спешите!
- 100 рекламок в подарок при платном заказе до 300 реклам.
- 150 рекламок в подарок при заказе до 1000 реклам.
- 200 рекламок в подарок при заказе до 2000 реклам.Акция "И стар, и млад"
- Если вашему форуму меньше 1 месяца, вы можете заказать 70 бесплатных рекламок вместо 50; либо получить в подарок 100 рекламок при платном заказе.
- Если вашему форуму больше 5 лет, вы можете заказать 70 бесплатных рекламок вместо 50; либо получить в подарок 120 рекламок при платном заказе.
- Для участия в акции необходим скриншот из настроек форума с указанием даты его создания и его "возраста".
- Акция действительна всю весну.
|
|
Шаблон заказа
Код:[b]1. Ссылка на ваш проект:[/b] [b]2. Ник заказчика на проекте:[/b] (с кем можно связаться при необходимости) [b]3. Количество реклам:[/b] [b]4. Код вашей рекламы:[/b] [b]5. Оплата:[/b] (платный или бесплатный) [b]6. Связь с вами:[/b] (ICQ или ВК) [b]7. Дополнительные пожелания:[/b] (если есть)
|
|
Текущие заказы
Бесплатные
1. Name - PRПлатные
1. Name - PR
Отредактировано Dex (22 марта, 2017г. 22:40:08)