1. Ссылка на ролевую
http://theresurrection.rusff.me/
2. Фэндом, рейтинг, жанр
Первородные
Детектив | Драма | Ужасы | Фантастика; NC-17
3. Краткий сюжет
2021 год. Прошло 5 лет с момента поражения Майклсонов (конец 3 сезона). Врагам удалось сохранить монстров погребенными и все были убеждены, что они там и останутся, пока Хейли не оказалась близка к тому, чтобы спасти свою семью. А тем временем в городе появляется еще один Первородный..
4. Требования к игрокам (частота написания постов, размер и т.д.)
Главные критерии - желание играть и грамотно писать. Частота постов зависит от вашего вдохновения и вашего со-игрока, но мы все же надеемся, что вы не будете тянуть с постами или, в крайней случае, предупредите об этом.
5. АМС
frenchie, Kol Mikaelson
The Originals: The Resurrection
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться11 марта, 2017г. 19:26:50
Поделиться28 марта, 2017г. 14:55:59
Срочно ищем в игру персональную ведьмочку Демона |
Emilia ClarkeRoxanne Day / Роксенн Дэй (Рокси)
РАСА: ведьма;
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Демон;
СПОСОБНОСТИ: черпает силы от салемских ведьм;
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
нашласьРоксенн родилась в 1670 году в Бостоне в очень религиозной семье. Девочку воспитывали в строгости, особенно из-за красоты, доставшейся ей от природы. Отец боялся излишнего внимания к дочери и искушениях, которые могли бы поджидать ее в большом городе, поэтому был решено переехать в соседний Салем. Рокси было 12. Кроме яркой внешности, природа наделила девочку вспыльчивым характером, смелостью, упрямством и магическими способностями. Быть ведьмой в пуританском обществе это практически приговор к изгнанию. Дэй хотела сохранить свои способности в секрете, но такое нелегко хранить. О даре девушки знали только мать и сестра. В феврале 1692 года начался процесс над 20 женщинами по обвинению в колдовстве. Как Роксенн попала в этот список? Благодаря сестре и бездействию остальных членов семьи. Она осталась одна. Процесс шел более года. За это время было множество слушаний, пыток, допросов, призывов сознаться в сделке с дьяволом. Ненависть к родным, боль их предательства, злость и даже ярость ко всем, кто ее окружал, стали постоянными спутниками. Девушка знала, что загнана в угол, знала, что ее ждет смерть, но все равно боролась, пыталась доказать свою невиновность. Судьей на процессе был некий Деймон, который на самом деле искал себе подходящую ведьму, ту, которая будет близка ему по духу и достаточно сильна. Рокси прошла все "испытания" и не была повешена с остальными 19 девушками, чьи силы она по неведомой причине словно впитала в себя. Согласно документам, Роксенн Дэй была забита камнями. На самом же деле, ее помиловали и предложили работать на Демона. Дэй сразу согласилась, в Салеме ее больше ничего не держало. Каким образом она до сих пор жива? Все просто - ведьма меняет тела - самый простой способ бессмертия.
Отредактировано resurr (3 апреля, 2017г. 17:53:42)
Поделиться33 апреля, 2017г. 17:49:49
В поисках самых горячих персонажей:
Hayley Marshall
Hope Mikaelson
Katherine Pierce
Marcel Gerard
Мы с нетерпением ждем твоего прихода и обещаем теплый прием! Тебя ждет интересная игра и совершенно новая сюжетная линия. А еще на нашей ролевой открыт упрощенный прием!
● Сюжет ● Роли ● Внешности ● Акции ● Гостевая ●
Welcome to New Orleans!
Поделиться49 апреля, 2017г. 16:45:28
Hayley Marshall and Elijah Mikaelson
мы очень нуждаемся в вас!
Мы с нетерпением ждем вашего прихода и обещаем теплый прием! Вас ждет интересная игра и совершенно новая сюжетная линия. А еще на нашей ролевой открыт упрощенный прием!
● Сюжет ● Роли ● Внешности ● Акции ● Гостевая ●
Welcome to New Orleans!
Поделиться518 апреля, 2017г. 00:14:20
http://theresurrection.rusff.me/viewtop … id=8#p7643
В поисках друга, соратника, собрата по несчастью и "старшего брата" |
Jamie DornanColton Reeves | Колтон Ривз
РАСА: вампир, линия Демона;
ЛОЯЛЬНОСТЬ: придерживается взглядов Демона;
СПОСОБНОСТИ: стандарт вампира; ну и там от себя что - нибудь можно добавить, всё-таки он живет довольно долго и у него масса возможностей чему-нибудь обучиться, плюс он служил ещё
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- Биография персонажа прописана в Наследие Майкла
Наши отношения довольно сложны. Будучи озлобленным эгоистом, который сотню лет боролся с внутренними демонами, первоначально ты всячески поддразнивал, подшучивал, ломал меня, проверял морально, психически и эмоционально на выносливость. Ведь не каждому нравятся такие чистые и невинные создания, коим я была первоначально. А может это была твоя прихоть или приказ от Демона. Кто знает это, кто знает, а ты же вряд ли признаешься в истинных целях. Так скажем, я ворвалась в слаженный мир Ривза и Демона, перетянула внимание на себя, завертела вихрем спокойные умеренные деньки жизни, внесла некий дисбаланс. Ведь уезжая по делам отца, Демон определенно оставлял меня на твоё попечение, что неким образом раздражало и без того отчасти нервного вампира, вынужденного присматривать за неопытной маленькой ведьмочкой, вместо того, чтобы тратить время в своё удовольствие. Вот ещё, присматривать за каким-то мимолетным интересом Демона в моём лице, чьё место было на костре в городе Салеме...что не раз между делом ты мне сообщал.
Первые года два жизни возле Демона определенно были очень, очень, очень и очень сложными. и ты не облегчал мою участь, подливая масла с своей стороны. Я тебя избегала, старалась не произносить твоё имя и вообще даже не думать о таком вампире. Предпочитала уйти или скрыться с твоих глаз до того, как в мою сторону полетят очередные шутки - издёвки. Если Демона я боялась и уважала, то к тебе пылала самой настоящей ненавистью. И именно ты первый стал тем, кто ощутил мою возросшую магию...однако, я потом горько пожалела о том, что магия, в отличие от моих взорвавшихся эмоций, нашла выход. Защитить мои способности меня от такого возрастного вампира не сумели, а урок был проведен слишком досконально и на самом понятном языке. Однако, мы никогда не показывали Демону, что наши отношения не сложились. При появление покровителя, ты мило улыбался мне, я мило улыбалась тебе. В разговоре слышалась вежливость и уважение, дружеские шутки и поддержка, но стоило Демону скрыться, как обращались мы в кошку с собакой.
Но, моим образованием занимался Ривз. Обученная элементарному чтению, письму и счету, что вызывало в благородном и обученном Колтоне некое пренебрежение к крестьянской неучи, что и раздражало во мне. Именно ты стал тем, кто направил мою руку в письме, поправив почерк. Именно ты обучил меня грамматике, чтению, математике. Показал даже основы астрологии, показывал любопытные и простые эксперименты, объяснял устройство мира. Естественно, наука в те времена была не идеальной, когда считалось, что Земля плоская и её держат три черепахи, но какая была. И именно в такие моменты ты менялся совершенно. Из эгоистичного, жестокого, язвительного вампира превращался во что-то иное, с безграничным терпением, упорством в объяснение, поддерживающее и вдохновляющее. За все мои уроки ты ни разу не поднял на меня голос и не пропустил носом вздох усталости или возмущения на мои ошибки или непонятливость. Но был требователен. Заставлял тебе читать по несколько часов кряду. Заставлял исписывать по несколько огромных листов. Заставлял наблюдать и учиться. И также позволял ставить невинные магические эксперименты над собой. Конечно, не все они заканчивались удачно, но ты терпел безмолвно и это. А потом лишь просто сухо смеялся.
После того, как узнал о моей слепой и наивной влюбленности в Демона, в прямом смысле этого слова настучал мне по голове, уверяя, что нельзя, что Демон не моё, что я выбрала отвратительный объект для влюбленности. Ты пытался переключить моё внимание, указать на явные отрицательные черты и поступки покровителя. Но прекратил тогда, когда заметил, что я стала походить на вас обоих, перебрав и впитав в себя ваши привычки, жесты, мысли. И совершенно забыл про свои попытки уверить меня, когда увидел в ответ от Демона нечто необъяснимое и несвойственное для него же.
Я даже не знаю, когда из кошки с собакой мы превратились в друзей. Это произошло так плавно, так непосредственно и обычно, что кажется иначе быть и не могло. И даже удивляло то, почему мы раньше не могли найти общий язык. Ты по-тихоньку стал открываться, а я медленной тягучестью заполняла то, что ты позволял. Затем и вовсе стала воспринимать как старшего брата. Как родственного человека, а точней вампира, который вряд ли бросить или предаст из-за глупой боязни или непонятных принципов, как это сделала моя семья.
Множество моих поездок сопровождал ты. Пока была слаба моя магия, ты по - своему оберегал, присматривал и обучал. Благодаря тебе я владею некими видами оружия. Благодаря тебе я обучилась самообороне, помимо магической. Знаю как убить оборотня или вампира. ты же знаешь как намного проще уничтожить ведьму и как предугадывать их магические посылы. Каждый из нас чему-то учился у другого. Когда же я стала довольно обучена и способна постоять за себя, Ривз просто ездил со мной из скуки. Но не всегда. Тогда ты уже стал свободней от присмотра за мной. И пустился в свои дела и дела Демона.
В 1914 году, когда Демон связался с Фреей, именно ты посоветовал мне уехать и не появляться на пороге покровителя, пока не закончится эта история с девушкой. Я не знаю был ли ты в тот момент возле Демона или не был. Не знаю чем в тот год жил ты и мой покровитель. Если мы встречались (а Ривз довольно часто приезжал ко мне в гости), то разговор никогда не шёл о тебе, нашем общем покровители или его пассии. Ты умело уводил разговор, дав понять, что мне лучше этого не знать и не вспоминать, поскольку понимал мою всё ещё существующую влюбленность в Демона, перешедшей в обожание. Но какое же это было болезненное обожание. А после исчез и сам Колтон.
Вернулась я через год по приказу Демона. Должна была найти эту его Фрею, но не нашла. И спасибо тебе, что ты помог выдержать мне этот новый виток сильнейшей озлобленности нашего общего покровителя, его одержимость единственной целью, мою ненависть к этой девушке. А после всего случившегося, я старалась работать с тобой, но избегать Демона, поскольку ощущала его горечь потери и ревновала из-за этого.
Сейчас же мы оба в Новом Орлеане. Цель: уничтожить Майклсонов. Первородных. И где-то в глубине черствой души ты обеспокоен смогу ли я выстоять против семейства первородных, а вдруг всего лишь разменная монета для достижения цели? Я же беспокоюсь за тебя. Ты мне не рассказываешь о своих делах, планах и приказа от Демона...который снова связался с Фреей. И единственное, что не дает мне углубиться в мою ненависть к этой блондинке и в обиду на покровителя, так это беспокойство о тебе и того, что может с тобой случиться в этой непростой войне против первородных.
Тем более стали появляться первородные оборотни, а это, думаю, тоже вызывает свой интерес. Да может у Ривза появились и свои собственные цели за столько лет?
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
По поводу отношений с Демоном придётся договариваться самим. Я писала эту заявку лишь от своего имени и того, как я вижу НАШИ отношения. При этом я не затрагивала отношения с покровителем.
По поводу внешности, имени, возраста, биографии - все вопросы к администрации. Планов на сюжет тоже к АМС или Демону. Да определенно мы не дадим тебе скучать, тем более я)
Нет, между нашими персонажами не было, нет и не может быть любовной линии)
Ну а так всё придумаем, всё обыграем, устроимсаботажвеселье в нашей спокойной семейке)
Вы только придите. Связь через гостевую)
Поделиться67 мая, 2017г. 15:31:55
http://theresurrection.rusff.me/viewtop … id=8#p7644
В поисках пиратки |
Kate BeckinsaleSheila Moran | Шейла Моран
РАСА: вампир; линия Демона
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Демон;
СПОСОБНОСТИ: стандарт вампира; и что-нибудь от себя
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- Биографию персонажа можно найти в Наследие Майкла
О Боже, какая же ты сильная, смелая и бурная, словно поток горной реки. Ты сносишь собой всё, разрушаешь, но также способна организовать и построить с нуля. Ты закрутишь собой, обворожишь, обескуражишь, подчинишь и в итоге оставишь с пустыми карманами - уж этого в твоей пиратской натуре не изменить.
Ты появилась на пороге дома Демона в 1777 году. Я тогда только приехала со своего очередного затянувшегося, но плодотворного путешествия. И я отлично помню, как неким вихрем по лестнице сбежал водопадом каштановых кудрей вихрь, пролепетал быстрое "Я Шейла" и закрутила нас, замотала, оставила в ступоре меня и Ривза. И также быстро исчезла. Словно сон. И по сей день, несмотря на тяжелую атмосферу, в которой ты проживаешь, остаешься такой же шустрой и лёгкой. Меня поражает эта твоя энергия. Меня поражает твоя вера в несомненную свою победу. Да меня вообще поражаешь вся ты.
Мы никогда не пытались что-либо поделить между собой, отвоевать, заполучить. Ты попадала в передряги, и втягивала туда же меня и Колтона. Потом смеялась и также вихрем скрывалась, как в самый первый день нашего знакомства. Я в некотором роде хотела бы быть похожей на тебя. Я хотела бы иметь такую же силу духа, крепкость своих взглядов и веру в себя. Я не знаю, может у тебя и были плохие периоды в жизни, может тебе кто и разбивал сердце или разочаровывал, но это неизвестно. Я не видела тебя поникшей. Ты вечно куда-то летишь, что-то творишь и оправдываешь своё звание пиратки и доверие Демона. А я улыбаясь, наблюдаю со стороны. Это забавно. Забавно тренировать на тебе свою магию. Забавно тренировать тебя на защиту от магии. Забавно скакать по всему дому (когда нет Демона и Ривза, уехавшим по очень серьезным делам), и с веселым смехом и криком "сударь, защищайтесь" на импровизированных мечах не давать забыться твоему навыку боя. Любопытно слушать твои рассказы о жизни пиратов, об этом вольном обществе морских разбойников.
Каждый раз, моя отлучка сопровождалась теплым прощанием. Мой приезд сопровождался веселым вихрем, который всегда заканчивался каким-нибудь приключением. И я не представляю команду Демона без тебя. Тяготит ли тебя закрытый, озлобленный характер нашего покровителя и эгоистичный взгляд Ривза? Я не знаю. Я даже представления не имею, что ты думаешь о каждом и испытываешь к ним. Да я даже не знаю как ты относишься на самом деле ко мне. Но это не мешает нам дружить и беспокоиться друг о друге. Да, может в вампирах природой не заложено вообще волноваться и заботиться о ком-то, но я ведь ведьма. Да, мы можем и поругаться, вспылить..но ни ты мне не уступаешь в силе, ни я тебе. Да между нами и нет никакого противостояния...или ты просто появилась довольно поздно, чтобы зажечь во мне попытки противостояния.
Сейчас же мы все вместе в Новом Орлеане, где склад событий как раз для разгульной душеньки пиратки Шейлы. И я совершенно не удивлюсь, если как-нибудь утром ты заявишься к нам, до этого взяв дом Майклсонов на абордаж.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
По поводу отношений с Демоном придётся договариваться самим. Я писала эту заявку лишь от своего имени и того, как я вижу НАШИ отношения. При этом я не затрагивала отношения с покровителем.
По поводу внешности, имени, возраста, биографии — все вопросы к администрации. Планов на сюжет тоже к АМС или Демону. Да определенно мы не дадим тебе скучать, тем более я)
Ну а так всё придумаем, всё обыграем, устроим саботаж веселье в нашей спокойной семейке)
Вы только придите. Связь через гостевую)