1. Ссылка на ролевую http://deepwaters.rusff.me/
2. Фэндом, рейтинг, жанр Sherlock BBC, детектив, 18+
3. Краткий сюжет
После двойного суицида на крыше Бартса для Англии наступили черные дни. Активизировались преступные группировки, начались террористические атаки. Апогеем происходящего стало покушение на королеву. Возвращение Шерлока подарило стране новую надежду — он найдет, кто за всем этим стоит.
4. Требования к игрокам (частота написания постов, размер и т.д.)
смешанный мастеринг, неспешный, вдумчивый темп игры без простыней в постах и прочей ереси.
5. АМС
Will & Alice Taler
SHERLOCK: deep waters разыскивает
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться124 февраля, 2017г. 09:59:17
Поделиться224 февраля, 2017г. 09:59:50
|
Шерринфорд и Майкрофт не ладили с самого начала — полтора года разницы сделали свое дело. Кто умнее? Кого маменька любит больше? Кто из них будет круче на государственной службе? В юношестве Шерринфорд избирает дипломатическую службу. Отныне он женат на короне и готов приложить все свои силы, чтобы восстановить империи ее былое величие. Долгие годы Шерринфорд считался мертвым. Старые связи позволяют ему удержаться на плаву, а харизма — найти сторонников. Если страна не хочет меняться по-хорошему, придется действовать иначе. Люди должны увидеть, насколько слабо и неэффективно нынешнее правительство со всем этим евросоюзом и внешним управлением. В начале 2014 в Карачи Шерринфорд знакомится с неким мистером М., оказывающим консалтинговые услуги. У них совершенно разные цели, но способы — совпадают. Позже Шерринфорд придумает, что делать с мистером М. План срабатывает — страна в панике. Бонусом Майкрофт лишается должности, как и многие другие — недоглядели. |
Отредактировано deep waters (19 марта, 2017г. 23:11:57)
Поделиться324 февраля, 2017г. 10:00:06
|
Неужели эта женщина думала, что сможет самостоятельно управляться с преступной сетью (пусть и не в полном составе)? Оливер всегда был высокого мнения о ее талантах, но все же не женское это дело. Он — отличный юрист, ему почти нет равных в финансовой сфере. Во времена Мориарти именно он не давал налоговой сунуть свой длинный нос в их дела. После смерти Джима именно он удержал на плаву сеть. Точнее говоря, то, что после нее осталось. Оливер искренне верит, что Мориарти не надеялся получить все обратно на блюдечке. |
Отредактировано deep waters (19 марта, 2017г. 23:14:12)
Поделиться424 февраля, 2017г. 10:00:18
|
Лорд Блэквуд — чернокнижник. Об этом стало известно совсем недавно. До этого момента лорд Блэквуд, принадлежащий одному из самых старейших родов Англии, был уважаемым членом парламента. Лорд Блэквуд бросил все, что имел во славу своей новой веры (деньги, статус, происхождение, харизму и власть). Бог един во множестве лиц и всемогущ. Но это не тот Бог, которому поклоняются граждане его стране. У них есть сообщники, у них есть личный консультант. Скоро они обретут истинную власть. |
Отредактировано deep waters (19 марта, 2017г. 23:15:21)
Поделиться524 февраля, 2017г. 19:05:30
|
- Элизабет Кларенс, единственный ребенок Летиции Стивенсон и Луиса Кларенса » От игрока требуются мозги и понимание, что на текущий момент персонаж сидит в психушке и что в два эпизод он оттуда не выйдет и не станет добропорядочным членом общества. Я не против, что бы к вам приходили посетители (я - буду точно), даже сомнительные, что бы вы сами пытались бежать или выйти оттуда законным путем, но именно пытались, а не отписали одним красивым постом как вы обманули всю охрану и растворились в закате. |
Отредактировано deep waters (26 марта, 2017г. 23:17:50)
Поделиться626 февраля, 2017г. 23:05:59
ДЖИМ МОРИАРТИ разыскивает ИРМУ ГАРЛАНД
»Irma Garland »от 34 »ведьма, духовный советник »бесы »eva green (!важно)Ирма — потомственная ведьма в седьмом поколении. Единственный выживший потомок друидов.
И вопреки законам логики и здравого смысла весь мир вращается вокруг неё.
Она может поворачивать реки и время вспять. Воскрешать мёртвых и накладывать любовные проклятия.
Может, но не хочет.
И пусть смилостивятся боги над тем, кто посмеет усомниться в её словах. Потому что лучше, чем поворачивать реки и рассказывать о собственном могуществе, Ирма умеет только одно: варить яды. Натуральные и экологически чистые.
Всё есть яд и всё — лекарство. Это любимое выражение Ирмы, которое она произносит по 10 раз на дню, и которое однажды сыграло с ней злую шутку.
Эвелин было семь, когда она заболела. Просто кашель. Но её мать решила, что это злые духи. Никакой больницы — только отвары из собственноручно собранных трав.
Врачи констатировали смерть Эвелин от удушья, вызванного спазмом дыхательных путей.
Но Ирма не переживает. Ирме не страшно. Она знает, что все телесное — это временно. Это можно потерять. Это можно вернуть.
Она знает, что ее доченька снова будет с ней в новом облике, когда эра Водолея наконец-то вступит в полную мощь. Вот только Ирма знает, что есть силы, которые могут Эвелин помешать узнать её.
А значит, с этими силами нужно бороться.
Боги на её стороне, поэтому у неё есть целая команда людей, готовых помочь ей.
Ирма приводит Джима в щенячий восторг. Он не поверил собственному счастью, когда впервые познакомился с ней. Чистое, ничем не замутненное безумие.
Это великолепно.
Разумеется, он не мешает ей и всеми силами поддерживает её легенду.
Он полностью согласен с тем, что именно она спасла его тогда на крыше.
Именно она причина всех его успехов в делах.
И, безусловно, он здесь только для того, чтобы служить ей: найти и уничтожить те силы, которые мешают Эвелин вернуться.
Ирма только отдает приказы и варит нужные зелья.
Джим любит хорошие спектакли и ни за что не позволит никому их портить.
Отредактировано deep waters (19 марта, 2017г. 22:55:38)
Поделиться719 марта, 2017г. 23:21:58
|
- Имя менябельно на любое еврейское. » Крайне желательно избежать драмы на тему тяжелого детства и игрушек прибитых к полу. Да, родители с вами вряд ли сюсюкались и может даже не долюбили, но ущербными от этого не вырастают. |
Отредактировано deep waters (26 марта, 2017г. 23:17:02)
Поделиться820 марта, 2017г. 23:50:11
|
Кто ещё будет оскорблять Майкрофта, "арендовать" мои наручники для встреч с интересными личностями, засовывать меня в багажник и помогать спасать Британию посредством молчания & готовки чая? Миссис Хадсон - чудная женщина. Я знаю, она умеет хранить секреты. Джон скоро женится, Шерлок снова попеременно один. Давайте вспомним прошлое, придумаем его цвета и заправим интеллигентным (нет) упорином. В конце-то концов, эту чудную женщину с Шерлоком объединяют две лучшие вещи на свете: компания рептилии и наркотики. А. И, конечно же, скрипка (супротив воли одной из сторон - детали). Нам нужен тот, кто не будет пафосным, а просто станет королевой по определению. Я голосую за Хадсон. Уверен, что многие будут рады этой леди. |
Отредактировано deep waters (26 марта, 2017г. 23:16:29)
Поделиться926 марта, 2017г. 23:15:49
|
Мари-Терез ненавидит людей. Шутка. Если улыбнуться пошире, все, что угодно, можно легко обернуть в шутку. Мари-Терез говорит, вам послышалось. Она уж точно не бормотала ничего, что хоть отдаленно похоже на «засуньте свои советы себе же в задницу». Даже в мыслях не было. Шут-ка, понятно? |
Поделиться1028 марта, 2017г. 22:19:33
|
Знаешь, Генри... Гарри... Гидеон? А, какая разница. Знаешь, инспектор, ты вроде недалёкий, но на деле толк от тебя наблюдается. » Будь классным, с чувством юмора и без слешерских наклонностей. |
Отредактировано deep waters (26 апреля, 2017г. 08:52:22)
Поделиться1129 марта, 2017г. 22:05:03
|
Ищу милого доброго мужчину лет сорока для серьёзных отношений. » свадьба не принципиальна, опыт ношения усиков обязателен. |
Поделиться126 апреля, 2017г. 23:07:24
|
По итогам сериала мы знаем что: » Дружбу между персонажами с ходу предлагать не хочу (я не определилась за кого я), но если персонажи окажутся близки по возрасту они вполне могли учиться в одной колонии строгого режима школе и ввиду общей среды поддерживать какие-то контакты, потому что в наших кругах связи это все. |