1. Ссылка на ролевую
http://timetocross.rusff.me
2. Фэндом, рейтинг, жанр
мультифандомный кроссвер nc-21
3. Краткий сюжет
Границы между временем и мечтами стираются, стоит прийти вдохновению. Любимые персонажи, знакомые сюжеты и новые повороты старых сказок. Ведь время - не прямая линия, а полотно, которое можно перекраивать на свое усмотрение.
4. Требования к игрокам (частота написания постов, размер и т.д.)
Мы не требуем постоянной активности, но будем очень ей рады. Желание играть и развивать выбранного героя, грамотность. В остальном администрация поможет, подскажет и покажет.
5. АМС
Loki Laufeyson, Capt. Jack Harkness.
Timecross [crossover] ищет своих героев!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться117 января, 2017г. 16:58:05
Поделиться217 января, 2017г. 16:58:43
http://timetocross.rusff.me/viewtopic.p … p=2#p37368
Сквозь Время от Джона Ватсона
[ Sherlock BBC | Шерлок Холмс ]
[ William Thomas Sherlock Scott Holmes| Вильям Томас Шерлок Скотт Холмс]
[ возраст 35 y.o. | человек, хотя я очень в этом сомневаюсь | консультирующий детектив, а также невероятный хвастун, выпендрежник и гад ]
[ Benedict Cumberbutch ]
"Вы видите, но не наблюдаете!"
Ну вот я и добрался до тебя, Шерлок...
Хочешь услышать то, что я о тебе думаю? Так вот. Я выскажусь. И для этого мне не нужна дедукция!Ты- прохвост и умник, не упускающий ни один момент - плевать, подходящий он или нет- чтобы продемонстрировать свою гениальность, а заодно заставить других пребывать в недоумении! Нет такого человека в мире, который бы остался равнодушен к тебе. Уверен. Это невозможно. Найдутся те, кто тобой восхищаются, те, кого ты раздражаешь и те, кто действительно тебя любят и ценят. Как друга, родственника, мужчину, это не так важно. Несмотря на твой ярко выраженный эгоцентризм, ты человечен.
Я знаю это.
Больше склоняюсь к тому, что ты все же человек, а не бездушная машина с безупречным интеллектом.
Но как же ты не поймёшь, что мы нуждаемся в тебе? Особенно сейчас! Где тебя, черт возьми, НОСИТ??!!
В какой точке мира ты сейчас? Или тебе так нравится играть в "мертвеца"?
Так вот, знай, Шерлок Холмс.
Ты- мой лучший и самый близкий друг, но, Бога ради, ты знаешь, даже это меня не остановит, когда я захочу врезать тебе, чтобы выбить из тебя всю чертовщину! Не заставляй меня это делать!
Поэтому возвращайся на Бейкер-Стрит.
Возвращайся домой,Шерлок.
Мы ждём тебя.любой игровой пост
Связь со мной - через гостевую. Соблюдение канона и никакого слеша.
Отредактировано Timecross (17 января, 2017г. 16:59:53)
Поделиться317 января, 2017г. 17:01:05
Сквозь Время от Локи
[ Sherlock BBC | Шерлок ВВС ]
[ James Moriarty | Джим (Джеймс) Мориарти ]
[ 30 y.o. | человек | преступник-консультант ]
[ Andrew Scott ]
Хочу посмотреть, как они за меня борются: «Он любит меня больше!» Они порой так милы, эти людишки, правда? Ну, ты знаешь... У тебя же есть Джон. Я, пожалуй, тоже сожителя заведу.
Джим Мориарти — криминальный гений, и, как все криминальные гении в сериалах, представляется сумасшедшим садистом-психопатом. Но в нем смешаны разнообразные человеческие качества: проницательный ум, амбициозность, высокомерие и самоуверенность. В чем-то он похож на Шерлока: его чувство юмора настолько же саркастическое и циничное, ему нравится играть злодея и противопоставлять себя Шерлоку Холмсу, которым он восхищается и которого считает равным себе. Казалось бы - Джеймс Мориарти мертв, пустил себе пулю в голову - но нет, он хитроумно инсценировал свою смерть и затаился. В этом ему мог помочь Локи, который восхищен таким проблеском интеллекта среди смертных.
Любой пост
Мориарти жив. И если захотите, мы вполне можем обыграть это в эпизоде, как бог помог человеку. Если нет и хотите свою версию - ради бога. Просто я хотел сказать, что в моем видении Локи и Джиму есть о чем поговорить и сотрудничество может быть выгодно обоим. От вас требуется лишь активность и только.) И каноничность, конечно.