ДЖИНЕВРА ВАЛЬВЕРДЕ ИЩЕТ СВОЕГО СПАСИТЕЛЯ И СЭНСЭЯ С ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ МОРДАХОЙ
Имя, фамилия, возраст: Джеймс «Кэп» Норт, ~25-30; Раса: Человек; Деятельность, род занятий персонажа: Штаб-сержант Британской армии, сотрудник специального подразделения. Охотник. Одиночка; | Richard Crispin Armitage
Colin Arthur Jeffery O'Donoghue
Michael Fassbender
|
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Джеймс Норт родился в Йорке, в маленьком соборном городе на севере Англии. Все его поколение по ветви отца было военными. Матушка же работала медсестрой в местной больнице.
Так же, у Джеймса была младшая сестра Сара, с которой у них всегда были хорошие отношения, но когда молодой человек достиг пятнадцати лет, его интересы резко изменились, и играть с младшей сестрой уже не представляло такого интереса, как раньше. Сара же скучала по брату, но все её попытки привлечь его внимание были тщетны.
Мальчишка же с самого детства увлекался военным делом, и его интересовало оружие: как оно устроено, для чего именно та или иная деталь, какое будет лучше в бою и т.д. Отец же, когда вышел на пенсию всё своё время посвятил сыну, обучая ему всем тонкостям, с которыми был знаком и он сам. Роберт желала, чтобы его сын пошёл по его стопам, и всё вроде бы шло по плану, но с взрослением, его характер и нрав менялся, и всё шло наперекосяк. «Самовлюблённый идиот», так его называл отец в юношеские годы Джеймса. Может, половое созревание так влияло? Кто знает. Но именно в возрасте 16-19 лет, юноша бросил всё, увлекаясь лишь девушками, да жизнью «на полную катушку».
Лили, так звали его матушку, из-за своей работы возвращалась домой едва ли и не после полуночи. Обычно её забирал супруг с работы, но в тот осенний день он не смог, ибо погиб его старый друг по службе, поэтому он попросил сына об этом, но у Норта были свои планы.
Из-за своих потребностей, Джеймс не забрал мать и той пришлось возвращаться домой одной, именно этот день и стал роковой в их семье и изменил всё. Лили так и не пришла домой, Нортоны подали в поиск, но удалось найти лишь её цепочку и сумочку, тело до сих пор найдено не было.
После этого случая, отношения между отцом и сыном изменились, и стали натянуты. Роберт винил своего сына в том, что произошло, и просто отказывался с ним разговаривать. Через год, в возрасте 19 лет, парень покинул дом, оставив отца с сестрой одних.
Что с ним было дальше? Он жил у друзей, а однажды, был пойман за кражу. У него был выбор, стать военным или отрабатывать свой «грех». Норт предпочёл первый вариант, да и он считал, что из-за его отца, всё будет легко, но нет. Благо, с военной службой мужчина справился отлично. В армии, он и получил своё прозвище - «Кэп».
Штаб-сержант Джеймс Норт, а точнее, тогда еще капрал 16-й парашютной бригады Норт был одним из счастливчиков, успешно прошли отбор в SAS. После были тренировки в Херефорде, специальные операции в разных странах мира, от Ближнего Востока и Ирака до островов Вознесения и Земли Королевы Шарлотты. После основной службы, штаб-сержант Норт был зачислен во вновь созданный «отдел» при Командовании Сил Специальных операций Великобритании, задачей которого было усиление борьбы с террористической угрозой. С той поры жизнь Джеймса стала еще более насыщенной и напряженной. Выходец из маленького города на севере Англии, человек решительный, смелый, упрямый и настойчивый, штаб-сержант Норт уже не мыслил себя вне военной службы, считая, что это единственно достойное мужчины дело. Война сильно изменила мужчину и его отношение к жизни, но, после возвращения в родной город, в 2003 году, он узнал, что его отец, с которым он все эти долгие года не поддержал связь погиб в аварии, вместе с Сарой. Узнав об этом, мужчина не мог поверить, что вот так легко он мог потерять отца и младшую сестру. Ему казалась вся эта ситуация странной. Похороны, как сказали, состоялись без него, за это стоит сказать спасибо дяде. Дядя в свою очередь сообщил Джеймсу о том, что согласен с ним, и не верит в эту аварию.
Благо, нашлась девушка, с которой Норт учился еще в школе и в итоге, после его возвращения и того несчастного случая с отцом и сестрой, помогла мужчине оправиться и взять себя в руки. Её звали Роза, она была доброй и милой девушкой. Вместе с Джеймсом они прожили три года, а потом её не стало. Она была убита банши. Банши убивали людей, у которых были проблемы со здоровьем, а в последние пару месяцев, у Розы были проблемы с сердцем, что и стало причиной смерти от «лап» этой «ведьмы».
Этот случай вынудил мужчину вернуться к своим истокам. Он долгое время пил и винил во всём себя. Да и с отцом они закончили на ужасной ноте. Благо, со временем, он смог взять себя в руки, но перед ним стояла лишь одна цель: месть. Но, в 2008 году судьба его столкнула с одной девчонкой, чьё имя было Джиневра. Она была не местной и в тот момент попалась в «лапы» к демону, на которого вёл охоту Джеймс. Норт спас девчонку и нажил себе кучу проблем. Ведь рыжая особа ничего не умела, совершенно. Из-за того, что она напоминала ему Сару, он оставил девушку у себя, решив заняться её обучением, чтобы та сумела в будущем постоять за себя и защитить, иначе бы – и дня не продержалась в одиночку, коли рядом была бы нечисть.
Только вот спустя год, она свалила, прихватив его оружие. Конечно же, Джеймс не мог просто так это оставить и решил отыскать эту «занозу в заднице», которая то и дело строила ему глазки и высказывала своё мнение касательно его характера и жизни. В общем, вела себя как мамочка. Конечно, он мог забить на всё и остаться жить, как жил, но его характер не мог позволить ему добровольно отпустить рыжую балбеску с его же оружием.
Биографию можно обсудить и поддаётся поправкам, но всё стоит обговаривать заранее со мной. К тому же, я всегда готова пойти на встречу игроку, ведь вам брать данную роль на себя.
Если вы решите обратить Джеймса в кого-то, будь то демон/оборотень или вампир, то умоляю, либо перекормите меня печеньками, чтобы я это позволила, либо просто не делайте. Лично я не вижу этого персонажа в иной «форме». Возможно, коли у вас будут какие-то свои доводы и идеи – я выслушаю, и мы обговорим. Возможно, тогда и придём к взаимному согласию.
Характер:
На первый взгляд, этот мужчина может показаться неким «принцем на белом коне», но стоит узнать его лучше, обойти со всех сторон так сказать, как тут же проявляется его личина. И порой даже интересно, каков он был в прошлом? Как вёл себя с невестой и был ли хорошим братом?
Джеймс неплохой актёр, хотя, возможно, эти актёрские способности уместнее назвать двуличностью, притворством и лицемерием. Он из тех, от кого никто не ждет ничего хорошего, поэтому и он, в свою очередь, не очень-то любит людей, в этот круг не входят лишь представительницы прекрасного пола. С женщинами он может быть как джентльменом, так и отвратительнейшим хамом - в зависимости от ситуации и поведения той самой леди.
Единственное, он предан, и готов отдать свою жизнь ради друзей и близких. Он грудью закроет от пуль напарника. Порой кажется, что в нём сочетаются несочетаемые личности. Но, ради особой цели, он готов пойти и на отчаянный шаг, совершив предательство. После смерти близких людей, он и изменился в эту худшую сторону, вернулся к тому хулигану, которым был в юношеские годы. Ему уже не доверяли так, как это было раньше. Но он особо не переживал по этому поводу, предпочитая одиночество.
Джеймс не раз попадал в переделки, а всё из-за мстительности, туманящей разум и мешающей логично мыслить. Он может быть настолько увлечён своей местью, что попросту забудет о том, за что он вообще мстит. Но тут же задаётся вопросом: «А оно важно?».
Ему знакомы такие чувства, как: симпатия, привязанность, сострадание и благодарность. Если кто-то сделал для него доброе дело, он этого не забудет и вернёт должок. Плохие же дела, он вообще никогда не забывает, и вы за них еще ответите.
Бывает слишком самовлюблённым и уверенным в собственной неотразимости. Кажется, что он просто притягивает неприятности к себе, во всяком случае, «подобрав» Джину, их у него стало куда больше, ибо эта рыжая девчонка многое возомнила о себе.
Мужчина отважен и смел, никогда не боится рисковать, умеет оценивать ситуацию и, когда того требуют обстоятельства или когда он уверен в своем проигрыше, ему хватает выдержки уклониться от стычки. Терпеть не может трусливых людей. Всегда найдёт повод для шутки, даже если ситуация к этому не располагает. Порой, за свои шутки получает и в морду, ибо нефиг. Людям может казаться, что он совершенно не думает, что говорит и что делает, за это часто получает нагоняи и возмущённые лица тех самых людей, которым приходится его «терпеть».
В общем и целом, его характер многогранен и скрывает в себе не один сюрприз. Многое зависит от того, кого именно вы хотите увидеть в нём - злодея или героя, солдата чести, который потерял всех, кто был ему так дорог или мстительного человека, желающего отыграться на других за свою жизнь. Но мужчина старается выглядеть именно злодеем, он не желает, чтобы кто-то к нему привязывался, как и то, чтобы привязывался он сам. Джина стала первой, кому он позволил так «близко приблизиться к его душе», но эта нахалка посмела сбежать из его дома, прихватив его же оружие. А ведь он делал всё, чтобы эта девчонка научилась выживать, а она вот так поступила. Так что, он еще отыщет эту рыжую задницу и «вставит» мозги на место.
Вырезка из анкеты:
Ночью, когда Джина после похода в магазин направлялась в сторону мотеля, где остановилась, она наткнулась на демона. Обычный черноглазый демон, как выяснилось позже. Увы, но на тот момент, рыжеволосая дамочка совсем была не готова к такому повороту событий. К тому же, после трагической гибели матери от рук демона, она испытывала некий страх к ним, и вновь увидев подобное существо, просто замерла на месте, не зная, что и делать, а в её памяти просто стали всплывать картины из детства.
Но Вальверде родилась в рубашке просто, её спас мужчина, на возраст не больше 25-30 лет. Он забрал девушку с собой, решив, что так будет лучше для неё же блага. Его звали Джеймс Норт, он был бывшим военным, сейчас работал в полицейском участке, помогая с расследованиями всяких «странных» дел, а еще прекрасно был осведомлён о демонах и прочей нечисти. Благодаря ему, Джина смогла узнать куда больше о существах, населявших этот мир, мужчина так же взял на себя заботу об этом подростке, решив обучить её хоть какой-то самозащите. Благодаря ему, девушка освоила основные приёмы ближнего боя, научилась управляться с холодным оружием, а так же делала не плохие успехи в стрельбе. В общем, за полтора года она смогла многому научится и о много узнать, что в итоге помогло ей выжить.
Были ли между ними какие-то отношения? Вряд ли, в прошлом, Джеймс потерял невесту и младшую сестру, они были убиты какой-то тварью, из-за недостатка улик дело закрыли. После этого случая, мужчина стал более хладнокровным и закрылся в себе, не заводя долгих отношений с какой-либо девушкой. Юная Вальверде же, напомнила ему его младшую сестру. Он отметил, что у них схожесть в цвете глаз и волос, так же, были схожие черты в характере. Основной чертой из которых стало – любопытство. Видимо по этому причине, он и решил помочь этой несносной, ни на что толком не способной девчонке выжить.
На сей момент, ей девятнадцать лет, около недели назад она уехала из дома, где они жили с Джеймсом в Хьюстоне, штат Техас. Скажем так, рыжая дамочка решила поиграть в «остаться в живых», хотя скорее, ей мешало «шило в заднице» усидеть на одном месте. Тем более, в безопасном. Что будет далее? Покажет лишь время.
Способности и прочее:
Он прекрасный тактик и боец. Он отлично стреляет и легко ориентируется в сложных ситуациях. Он не обладает огромной мышечной массой, но легко и быстро может расправиться с кем-либо в рукопашном бою. Всё-таки, Джеймс является военным и его качества, как и способности можно еще долго-долго обсуждать. В его запасе, очень много разного оружия, едва ли не для каждого случая.
дополните уже от себя, я лишь предположительно накидала
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Безумно хотелось бы увидеть данного персонажа. Идеи и мысли по его развитию у меня есть, как и по развитию дальнейших отношений Джеймса и Джин.
Экшн; ангст; дарк; флафф; драмма и конечно, думаю можно уступить место для романтики.
Если в чём-то нужна будет помощь - пишите, с радостью помогу/подскажу. Думаю, что вы вполне можете изменить те или иные данные этого персонажа или добавить что-то от себя. Только перед этим обговорите всё со мной, чтобы я была в курсе. Касательно внешности: хотелось бы, чтобы вы выбрали именно из предложенных. Ибо именно их вижу в сочетание с такой личностью.
Касательно отношений: Всё возможно, но забегать вперёд не буду. По большей части Джеймс относился к Джине как к сестре. Но, я не исключаю и влечения к ней. Лично со стороны Вальверде, она испытывала симпатию к этому человеку. да и как тут устоять Джина безумно благодарна ему за его помощь, но у неё есть и некая неприязнь к этому человеку из-за его характера, так что, рыжая хочет как можно глубже «залезть» в его душу, чтобы понять, кто он такой вообще и почему чаще всего ведёт себя как свинья. прошу прощения
Если вы будете не против - сотворить между ними любовную линию, то вперёд и с песней, касательно этого, у меня уже есть мысли и идеи. Но всё обсуждаемо, поэтому, как придёте, давайте все обговорим? Я люблю людей, которые идут на контакт, а не берут персонажа и просто сидят, да молчат, отписываясь лишь во флуде и постах. Я не буду вас ограничивать в развитие вашего персонажа, но не хочу и получить игнорирования в сторону своей рыжей дамы. Так что, все вопросы касательно их отношений, давайте обсудим сразу, хорошо? Чтобы потом не возникло вопросов и недопонимания.
В общем, судьба данных персонажей полностью в наших руках. Как я и сказала ранее, все подробнее обговорим уже в сообщениях или где вам будет удобно. Я всегда выслушаю ваши идеи и прислушаюсь к пожеланиям. Возможно, вместе мы придём к чему-то одному, к «своей золотой середине».
Мне не нужен игрок, который через два дня покинет меня. Хотелось бы стабильного человека видеть в игре. Как-никак, покидать данный форум я не собираюсь. Касательно реала - все понимаю, и требовать от вас посты каждый день не буду. Порой и сама как черепашка пишу, поэтому, прошу и вашего понимания. В общем – всё обсуждаемо и решаемо, я лишь свои предположения высказала, не более, ибо предпочитаю более ясно и подробно выяснять лично с игроком.
Простыни от вас требовать не буду, но коли есть желание - пишите, сколько осилите, хоть в три вордовских листа, я подстроюсь и буду только рада.
Ах, да, имя обсуждаемо.
Главное — приходи, я очень жду. И да, не забудь надрать мне задницу за мой уход и воровство твоего «добра». Связаться со мной сможете в гостевой, если понадобиться, могу дать скайп или вк.