РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПОДРУГА
Кина родилась в Швейцарии в семье предпринимателей благодаря суррогатному материнству. Она с раннего детства была окружена заботой нянек и служанок, но отчего-то ей самой хотелось о ком-то заботиться. Куклы? Слишком скучно. Животные? У матери аллергия. Глядя на своих подруг, которые воспитывают своих младших братьев и сестер, Кина пришла к выводу, что ей довольно одиноко расти одной. Ее родители так же хотели завести двоих детей, но, увы, своих собственных они иметь больше не могли. Таким образом, было решено взять мальчика из детского дома.
С того момента, как в особняке появился нелюдимый Вильгельм, Кина практически ни на шаг от него не отходила. Возможно, такое поведение кого-нибудь и раздражает, но именно благодаря ему братец стал постепенно оттаивать и привыкать к своей новой жизни. Кина действительно очень любит своего брата и искренне переживает за него, поэтому в средней школе она издала свою книгу с мистическими персонажами для детей, посвящая ее Вильгельму. Кина с ранних лет увлекается сверхъестественным, потусторонним миром и пишет небольшие рассказы.
В подростковом возрасте Кина решила развеять своего брата, который так и чах без дела в особняке. Они вдвоем отправились на поиски сокровищ, то есть просто напросто решили посмотреть, что творится в подвале их дома, куда они ни разу не заходили. Брат с сестрой не ожидали найти внизу ничего, кроме винного погреба и склада каких-то кухонных приборов, но к их большому удивлению они обнаружили потайную дверь, ведущую к истинному забытому кладу семейства Ланденбергеров. В секретной комнате родственники обнаружили много антиквариата девятнадцатого века, в том числе были и написанные прадедом, как решила Кина, картины в направлении романтизма. Кина сразу заинтересовалась этим открытием, поэтому она и обратила внимание на то, что практически на всех картинах были запечатлены пейзажи, но только на двух холстах были портреты одного и того же юноши, также ею были найдены разрезанные лоскуты картин, невпопад облитые красками.
После открытия Кина начала замечать, что нечто странное творится с ее братом. Какое-то время она пыталась его расспрашивать, но в результате решила за ним проследить. Таким образом, Кина вышла на Вильгельма и его хозяйку Викторию. Ситуацию с братом девушке удалось разрулить, но его припадки Кина вылечить не смогла, ни она, ни родители, ни доктора. Через какое-то время Вильгельм все же пришел в себя, а после они с Киной, объяснившись с родителями, поселились ближе к нормальным людям среднего достатка. Ланденбергер узнала некоторые нюансы оборотней, но как именно Вильгельм стал альфой Кина не знала. Год они жили среди немалой стаи, где девушка бросилась во все тяжкие: курение косяков в отсутствие брата и распивание спиртных напитков стали для нее обычным делом. Из-за этого переломного момента в жизни Кина решила писать книги для подростков и взрослых в жанре ужасов, но мистики и паранормального продолжала придерживаться.
Переезд в Неваду. Переезд в Калифорнию. Все это казалось Кине очень захватывающим и интересным, особенно ее воодушевило предчувствие Вильгельма насчет Неметона. Жизнь богатой девочки Ланденбергеру надоела, поэтому она и проявила инициативу закупаться более простыми вещами и подстроиться под быт местных жителей. Благодаря ящерам из Швейцарии, это у брата с сестрой получилось весьма неплохо.
Дополнительно: Итак, ты девушка экспрессивная и довольно шумная, заводная. Не боишься перемен, быстро подстраиваешься под ситуацию, словно хамелеон; но больше всего в тебе — любопытства и мечтательности. Любительница фильмов и книг с пришельцами, призраками и прочей нечистью, сама пишешь небольшие рассказы, но на данный момент собираешь материал для своей серьезной работы над трилогией.
Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, но у тебя есть некий козырь: мои портреты, которые и наводят нас друг на друга. Тебя поражает внешнее сходство, что наталкивает тебя на определенные мысли и думы по поводу моей расы. Быть может, я вампир, который живет уже не одно тысячелетие и как-то связан с твоим фамильным древом? Или же эльф, который прячет свои настоящие уши от других людей? Этот интерес поглощает тебя изнутри, но ты не можешь получить от меня конкретный ответ: я могу рассказать тебе о себе, Хагене, но я вряд ли поведаю тебе так просто о Бьякко.
Рано или поздно, может сразу, а может через год, я узнаю о картинах, и мне захочется их увидеть, чтобы понять кто их написал и действительно ли я изображен на них. Мы топчемся на одном месте, не продвигаясь ни на миллиметр, не регрессируя ни на шаг. Когда же мы сдвинемся с мертвой точки?
Кстати, есть идеи съездить с тобой и твоим братом (может быть еще с кем-нибудь) в Швейцарию, хочу свою квартиру старую отвоевать, может, картина мне в этом поможет.
*В большем приоритете какие-либо шрамы на лице, анизокория, гетерохромия и т.п., но можно обойтись крашенными в яркий цвет волосами или пирсингом с татуировками.