30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Hypnotic Panopticon в поисках любителей сложностей [Harry Potter]

Hypnotic Panopticon в поисках любителей сложностей [Harry Potter]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ссылка на ролевую
http://hpgame.rusff.me/
2. Фэндом, рейтинг, жанр
фэнтези, Гарри Поттер, 18+
3. Краткий сюжет
Мертвы Поттер и Волдеморт. Так ли это? Готов узнать? Открыть новый мир без рамок и границ, где каждый герой – главный? Мир, погрязший в пучине людских страстей, интриг и пороков. Театр, где правят амбиции, разыгранные величайшими лицедеями на арене судеб.
4. Требования к игрокам (частота написания постов, размер и т.д.)
Срок написания первого игрового сообщения - 1 неделя, после этого роль может быть освобождена. Размер постов значения не имеет, как и стиль его написания. Мы любим как спидпостинг, так и большие посты.
Для ознакомления с форумом без написания анкеты, игроки могут воспользоваться примеркой ролей, дабы начать игру, познакомиться с игроками, и решить, стоит ли им тратить время на анкету.
5. АМС
Antonin Dolohov, Alister von Merder, Draco Malfoy, Pansy Parkinson

0

2

Амелия Блэк срочно разыскивает тело Малефисенты - самой опасной девушки в Хогвартсе

https://68.media.tumblr.com/3f60c0aa89d351b77c2319a514a7789e/tumblr_n0d68xsaqU1s3xrloo3_500.jpg
India Eisley
Но вообще на твой выбор

Я знаю о тебе довольно много:
Имя фамилия | name surname:
Millicent Bulstrode|Миллисента Булстроуд
Но за спиной тебя называют Малефисентой
Дата рождения, возраст, статус крови, национальность:
17-18 лет, полукровка, но тщательно это скрывает.
Место работы, должность (курс, факультет):
Слизерин, 7 курс, а так же состоит в Ордене Черной Змеи.
Ориентация:
на ваш выбор
Лояльность (ПС, ОФ, нейтрал):
Темный Лорд, Амелия
Дополнительные факты и приметы:
Я не вижу Миллисенту буйволом, каким она была представлена в каноне. Но и хрупкой принцессой так же ее не вижу. У нее определенно тяжелая рука и сильный удар; так же если она является полукровкой, то скрывает это на столько тщательно, что к тайне практически не подобраться, но все же везде есть лазейки, и это даже интересно будет отыгрывать.

"…внутренний мир человека есть лишь концентрация внешних форм
его поведения."

Малефисента. Именно так тебя называют за глаза. Первокурсники рассказывают о тебе страшилки на ночь, пугают друг друга твоим именем, а стоит тебе появиться в коридорах, как они тут же разбегаются в стороны. Ребята постарше не встречаются с тобой взглядом, и стараются лишний раз не заговаривать, и уж тем более не спорить.
Ты очень жестокая девушка, с уникальным черным юмором, и обширными познаниями в области темных искусств. Говорят, что твоя мать прокляла целую семью просто потому, что они забыли пригласить ее на светский прием. Ничего не напоминает? Сюжет из одной сказки, с которой теперь сравнивают и тебя.
Грузная, тучная Миллисента, они обходили тебя стороной, показывали пальцем, и смеялись. А потом появилась я, в начале шестого курса, и твоя жизнь изменилась.
Я посадила тебя на диету, считала каждую калорию, и вместе мы добились хороших результатов. Я увидела в тебе себя, и полюбила. Твоя злоба, твоя жестокость – все это присуще и мне, мы не разлей вода, всюду вместе, ты помогаешь мне во всем, и всячески поддерживаешь. Вместе мы третируем школу, строим планы по уничтожению наших врагов, и мечтаем стать лучшими среди ПС.
У меня была тайна – магглорожденный первокурсник с Рейвенкло, мальчик-сирота, которого я полюбила как брата, сына, он делал меня лучше, и однажды ты об этом узнала. Привязанность – это слабость, и ты убила этого мальчика, завлекла его на Астрономическую Башню, и столкнула вниз – этот момент начинал отыгрываться, но потом игрок пропал. Мы можем отыграть заново, если захочешь.
Словом, я описала лишь образное видение Сенты. Ее характер полностью на твое усмотрение, с поправкой на жестокость. Но не нужно быть абсолютным злом. Даже в характере Амелии есть проблески солнца, хотя по факту она просто сатана.

"Вы изучаете друг друга три недели, любите друг друга три месяца, боретесь друг с другом три года
и терпите друг друга еще тридцать лет…"

Единственная лучшая подруга, которой Амелия доверяет так же сильно, как и себе самой. Сатана-в-юбке, грозная Малефисента, опасная ведьма, и все в таком духе. Это и есть наша Миллисента - жестокая, опасная, безжалостная, но со своими скелетами в шкафу и тайнами, ведь без них жизнь скучна и однообразна.

"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно.
Но больше негде…"

Внешность на твое усмотрение, она может быть милой, красивой, но не стоит делать ее слишком сладкой и кавайной. Миллисент должна быть коварной, грозной и ужасной, а если личико – ягодка, и на аватаре сердечки, цветы и бабочки – то с образом вязаться не будет. А этот образ для меня крайне важен, как и важна Миллисента для Амелии, ибо кроме Милли у Ами никого близкого нет, равно как и у Милли. Они есть друг у друга, а остальные недостойны их царских голов и должного внимания.
Но при этом я не стану ограничивать тебя в дружественных связях, главное, чтобы «Малефисента» не стала всеобщим другом, и уж точно не хотелось бы видеть несвойственной дружбы с гриффиндорцами и магглорожденными, ибо дуэт «B» славится тем, что третирует всех неугодных, и если Милли начнет водить тайную дружбу… Ну согласитесь, это будет весьма противоречиво, и странно.
Размер постов для меня абсолютно не имеет значение. Я пишу от 2 тыс и до 10 тыс.
Для меня важно, чтобы Вы пришли играть не только со мной, но и с другими игроками. У нас много слизеринцев, все они ооооочень крутые игроки, и скучать точно не дадут, помогут утопить Хогвартс в крови грязнокровок, и захватить мир)

Мой пост

Безумие внутри меня шептало странные вещи; стоило задуматься над тем, что же на самом деле привело сюда эту маленькую ведьмочку; была ли она похожа на самоубийцу? Ведь ничего другого ей не сулило в этом подземелье, кишащем змеями. Я знала, ведь сама когда-то зашла сюда; сама увидела всю ту грязь, которую прячет практически каждый, скрывая в тени высоких стен, и мрачных комнат. Когда-то и я так же кралась по этому бесконечному лабиринту, но не в надежде отыскать кого-то; в надежде убежать из этой невыносимой школы, страны; вернуться обратно к солнцу и теплу; и очень часто терялась, мечась по сторонам словно заблудшая душа, ища выход из этого лабиринта.
Сейчас такой душой была стоявшая передо мной девушка, и на долю секунды я прониклась ее страхом, ее отчаяньем, заставившим выйти из уютной гостиной, и ступить на холодный камень подземелий. Я испытала сострадание, вспомнив о себе; сравнив ее с собой лишь на секунду, в следующий же миг отметая все эмоции, нестабильные, чужие.
Не стоило равнять себя с той, чья кровь не была чиста, и помыслы не отвечали идеалам тем, к которым я привыкла. Не стоило слушать безумные речи внутренних голосов; поддаваясь искушению, и открываясь для чужих эмоций. Не стоило, наверное, все же покидать гостиную. Ни ей, ни мне. Никому в эту ночь; тяжелую, темную.
Как и не стоило ей вставать на моем пути, затрагивая самые отдаленные глубины черной души, и лишь вызывая эмоции гнева, столь яркие, огненные, родные. И, продолжая разговор, я уже знала, к чему он ведет, как и знала то, что на сегодня мои иные планы отложились.
- Пожалуйста, передай ему. – Передразнивая, а после заливисто хохоча на весь коридор, и делая новый шаг к Лизе, я резко выбрасываю руку вперед, хватая девушку за горло, и подталкивая в тень, к стене. – Ты увидела во мне совушку-сову? – Горячий шепот касается ее уха, я сильнее сдавливаю ее горло, чувствуя сопротивление, понимая, что она не будет испуганно стоять и жаться в углу; и отпускаю так же резко, как и набросилась, отходя на пару шагов, и невозмутимо поправляя мантию.
- Тебе повезло, что вместо меня не вышла Булдстроуд. Или Забини… - Усмехаюсь, понимая, что и сама не подарок, но настроение на столько нестабильно, что врядли бы я пошла на крайности, и причинила бы этой девушке реальную боль. Хотя чем Салазар не шутит? – Уж они бы тебя отсюда живой не выпустили. – Тихий смех, но в следующий миг мое лицо становится серьезным, а голос спокойным, без ноток иронии и сарказма. – Но знаешь, ты мне нравишься. - Очаровательно улыбаюсь, слегка прищуривая глаза и посмеиваясь. - Хочешь, чтобы я позвала Бо, предложи что-нибудь взамен. Или же… - На миг задумываюсь, складывая руки на груди. – Я могу откруциатить тебя прямо здесь, и сейчас. Как тебе такой вариант? Выбирай.
Я не была уверена, что она пойдет на сделку; как не была уверена, что ей есть, что предложить. Но и уходить не спешила, откровенно забавляясь ситуацией, и откладывая ее на полочку в голове, решаясь поразмышлять на досуге. Это была неплохая пища; Борегар и Турпин, что их связывает?; а потому я уже сейчас решила, что позову его, если он не выскочит сам, услышав крики грязнокровки, когда я применю к ней Круциатус. Одно из двух.
Одно. Из. Двух.

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Hypnotic Panopticon в поисках любителей сложностей [Harry Potter]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно