► ЖРИЦА ИЩЕТ ВЫНУЖДЕННОГО ПОДЧИНЕННОГО ◄
• • • • • • • • • • • • • • •
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь!
| ► О САМОМ ГЛАВНОМ ◄ |
Dane DeHaan
| Имя персонажа: Kajetán Barta| Кайетан Барта Возраст: 30-35 Раса: человек Профессия: программист Способность: нет |
► ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ◄
Ты талантливый молодой человек, умен и активен, любишь свою работу, имеешь приличную жизнь, любящую семью и массу планов. Не женат, но популярностью пользуешься. Дока в вопросах анализа больших объемов данных, специализируешься на криптографии и криптоанализе (то есть шифровании и расшифровывании не тобой зашифрованного). Официально работаешь в отделе коммуникаций варейтской администрации, а дальше начинается твоя проблема.
Неофициально ты служишь персонально мне, и я не та начальница, о которой ты мечтал. У тебя нет шансов от меня отделаться, потому что о твоей семье я прекрасно осведомлена, как и о том, что твоя любимая младшенькая – прекрасный материал для нашего ритуала. Ты об этом тоже в курсе, как и о самом ритуале, и о том, кто я такая. Тебе приходится работать на жреца, помогая существам из других времен работать в условиях информационного общества. Ты пишешь нам необходимое ПО для обработки больших объемов информации, взламываешь защищенные хранилища и вообще, всячески помогаешь находить нужные данные и устранять ненужные.
Изменяемо все, кроме легкого, но упрямого характера и профессии. Имя, возраст, внешность любые, разве что возраст в пределах разумного - ты должен быть профессионалом очень приличного класса, образования для этого мало.
► НАШИ ОТНОШЕНИЯ ◄
Мы с тобой друг друга не любим (ты меня и вовсе ненавидишь), но уважаем за знания и умение работать. Предел твоих мечтаний – понаблюдать за торжественным аутодафе со мной в главной роли, но увы. Предел моих – прибить тебя, наконец, но ты нужен. Ты можешь пытаться тихонько выйти на наших любимых врагов (если жизнь не мила), я с удовольствием сыграю с тобой начало и бурное развитие этих дивных отношений и пару уроков компьютерной грамотности. В общем, скучать не дам!
► ПРОБНЫЙ ПОСТ ◄
Пробный пост
"Наивные дети", - вздохнула Эржебет о людях и поспешила одернуть себя. Не наивные и не дети. И немалая вероятность, что просто хорошо играют. Недооценивать противника нельзя, даже когда у тебя за спиной стоит "Тополь-М" - возможно, у врага их два и на полчашки больше решимости. Тем более нельзя сейчас, когда очевидное соотношение сил двое на одного, а сколько у кого поддержки - никто не знает. Не исключено, что это жрицу отсюда уведут. Всякое же случается.
Припарковав машину, блондинка поправила ботинки и подхватила свою сумку, перекинула через плечо.
- Ну раз готовы, то пошли!
Местечко было весьма пустынным и для города - заросшим, находясь в одном из парков. Убедившись, что "гости города" идут следом, Эржи свернула на совсем уж малоприметную тропинку и двинулась к лестнице, ведущей куда-то в сторону едва слышного шума воды.
- О нашем городе ходит множество легенд, одна из них, в частности, объединяет некоторые старые строения и замурованные двери в них. Согласно преданию, это спуски в Варейтские подземелья, существование которых до сих пор не было доказано. Попытки вскрыть двери, совершаемые вопреки возмущению хранителей старины - как доморощенных, так и вполне официальных, работающих в управлении архитектуры - приводили только к испорченным достопримечательностям. Двери замурованы, кажется, с самого момента их постройки.
На самом деле двери были только маркерами, маячками, а входы открывались маленько по-другому, но об этом на сегодняшний день даже не все жрецы знали. Но все члены Братства могли попасть в подземные ходы и не заблудиться в них в попытке вернуться к центру города и алтарю Камня.
- Осторожно, лестница по возрасту сопоставима с дверьми, ступени бывают коварны сверх всякой меры.
О самих подземельях и легендах, с ними связанных, Эржи пока не говорила. Это была только первая дверь, на самом деле перекрытая - старые ходы не выдержали испытания временем и обвалились. Засада ждала у третьей, а пока девушка наблюдала за реакциями спутников, а еще за тем, как они оба преодолевали заросшую тропинку и действительно коварную лестницу. Эржи не была профессиональным бойцом, чтобы по одному взгляду на манеру движения определять степень подготовки, но некоторые характерные моменты в условиях приближенных к экстремальным, замечала.