30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Sailor Moon: Second Chance

Sailor Moon: Second Chance

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ссылка на ролевую
http://smsc.rolka.su/
2. Фэндом, рейтинг, жанр
Sailor Moon, аниме
Cёдзе, романтика, драма, мистика, экшн.
Рейтинг R.
3. Краткий сюжет
Усаги сморгнула слезы, со всхлипом тряхнула головой, пытаясь выбросить из головы стоящую перед глазами картину - безжизненная Земля, искалеченная силой Металлии, Мамору, глядящий в никуда слепыми глазами, и ее соратницы, дорогие подруги, безжизненными куклами лежащие на серых камнях, - и устремила прояснившийся взор в самую глубину Серебряного Кристалла, мягко сиявшего у неё в ладонях. - "Прошу тебя, верни все назад", - едва слышно прошептали белые, без кровинки, губы. - Пусть ничего этого не случится. Кошмарный, никогда и никем еще не виданный столп энергии пробил реальность, разрывая время и пространство, пронзая эпохи и эры и перенося сознание Сейлор Мун - Усаги Цукино в тело принцессы Серенити: самая яркая звезда во Вселенной по-своему поняла просьбу своей хозяйки. Серебряному Тысячелетию был дан второй шанс.
4. Требования к игрокам (частота написания постов, размер и т.д.)
В основном, это желание играть и активно участвовать в сюжете. Размер поста абсолютно не важен, можно и в несколько строк уложить огромное количество эмоций и чувств персонажа. Грамотность и ответственность приветствуются. Было бы неплохо, если игрок приходил бы надолго потому, что администрация имеет привычку привязываться к людям.
5. АМС
Luna (технический мастер, дизайнер)
Artemis (сюжетный мастер)
Rei Hino (графист, мастер на подхвате)

0

2

ЛУННАЯ ДЕВОЧКА В ПОИСКАХ ПРЕКРАСНОГО ПРИНЦА

Эндимион
Наследник Земного Королевства, 18 лет.

http://funkyimg.com/i/2ah6u.png

"Час от часу не легче. Я не узнаю тебя, Земля, мой самый дорогой и родной дом. Будто всё что было раньше, казалось сказочным сном, но сейчас мир проснулся, вернувшись к жестокой и беспощадной реальности. А я, будущий король, ни в силах прекратить эту жестокую войну и остановить страдания моего народа. Но не время опускать руки, я никогда не сдамся и пойду до конца, ведь со мной сила моих лучших друзей, мудрость отца и вера любимой Серенити"...

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Sailor Moon: Second Chance

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно