"Встречают по одёжке" - то же самое можно сказать и про любой веб проект. Дизайн - первое, что видит гость, когда попадает на ваш форум. И очень важно, чтобы ему захотелось остаться и узнать, что же скрывается за красивым фасадом.
Я часто слышу, что контент намного важнее графического наполнения, и не могу с этим не согласиться, но ответьте сами себе на вопрос: хочу ли я заглянуть в серую коробку, когда рядом столько ярких дизайнерских упаковок?
Уверена, что ваш ответ будет очевиден.Но если вы испытываете трудности с photoshop, а слова css и jquery вызывают лёгкую дрожь в коленях, то вы попали туда, куда вам нужно.
тематики: в с е;
платформы: в с е и с к л ю ч а я u c o z;
сроки: 2 - 14 д н е й;
оплата: н а л и ч н ы м и;
цена: о т 600 р;
комплектация: л ю б а я;juggle-k ЛС 696154291
R279514999944 U306150376594
deadline [3 0 0 р] - нужен дизайн в крайний срок?
услуга дедлайн предусматривает создание дизайна от пары часов до 2х суток;
out of turn [2 0 0 р] - не хотите ждать и готовы заплатить чтобы попасть в начало очереди?
Это доступно с услугой "вне очереди". Ваш заказ - мой приоритет.
Сроки создания дизайна не меняются: от 2 - 14 дней;
У меня нет предоплаты. Заказывая дизайн у меня вы не рискуете остаться без денег.
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Я работаю напрямую с заказчиком, что гарантирует максимально желаемый результат на стадии макета;
внимание! после одобрения макета, изменение и поправки дизайна не вносятся
Внимание: вношу до 20 корректировок в макет бесплатно. После лимита, каждая корректировка оплачивается в размере 5р.
Я оказываю техподдержку только по моему дизайну, при условии, что заказчиком не было внесено никаких изменений в код или самостоятельно установленых скриптов.
что делать категорически запрещается
Растаскивать дизайн на куски.Менять что-то в дизайне без моего ведома.
[лучше попросите меня лично и я всегда вам помогу]Перепродавать или отдавать другим.
Убирать или скрывать копирайт.
Я оставляю за собой право
Отказаться от заказа, как по личным причинам, так и по причине ненадежности заказчика;Выставить дизайн на продажу, если оплата не поступила в течении 3х суток
[если по уважительным причинам вы не можете оплатить заказ в срок, то я всегда готова пойти вам на встречу]