* Не пугайтесь, что ссылка на профиль заказчика ведет на какую-то стремную мертвую тетку! Это не ловушка, внимание, не ловушка! Мопед не Сильваны, она только разместила объяву - но тем не менее тоже будет рада что-нибудь замутить. Возможно, даже веселое. Возможно, всем участникам даже понравится. Или нет. “Должоооооок! Мвахаха!”
** Что не помешает подозревать - а не ворген ли ты часом? А хвост есть? а скажи что-нибудь на воргенском И вообще - если захочется быть воргеном, то кто я такая, чтобы мешать. Шерсть вычешу, в косички заплету, навяжу кривой бантик, свожу на прогулку в Булонский Элвиннский лес.
*** Вот! Самое-то важное. Чья объява-то! Эта объява - Теневого Клинка объява, и все предложения - от него. То есть - от нее.
#такаясякаясбежалаиздворца #говорятмыбякибуки #оловяннаяпринцесса #ихразыскиваетмилиция
Чтобы получить канонную информацию о персонаже - нажми сюда.
Чтобы упороться вместе со мной - читай дальше!
Тэсс, Тэсс, Тэсс, королевская дочка. В твоем бывшем доме пусто и гулко, твой брат спит вечным сном под ковром из роз, лучших роз на всем побережье, твой народ рассеян по Азероту, словно листья, гонимые ветром. Да я не знаю, откуда эта ерунда про листья, в какой-то книжке прочитала! Звучит красиво, скажи? Ладно, заткнулась. Выпить хочешь? Нет? А будешь? Кто б сомневался. Пей, все пройдет. У меня ж прошло.
Найти хотя бы одну красивую штуку, говоришь? Смотри, что я сегодня сняла с одной курицы, пока та молилась этому своему Свету. Красиво? Золото, чистое золото, говорю же. И камни - гляди, как блестят? Да сама ты стекляшка. Завидуй молча.
Я без понятия, как ты связалась с этими, как их, Некоронованными. Но я тебе помогу. И даже денег не возьму. То есть - много не возьму, слышь. Эту самую любовь к родине на хлеб не намажешь.
Все будет хорошо. Я узнавала.
любой пост
Как (не)понятно из вышесказанного, это заявка в друзья. И, как честный вор, открываю карты, чтоб ты знала, с кем дружить-то придется)) Наш Теневой Клинок - не победитель Смертокрыла и прочих Королей-Личей, в силу невеликого возраста она пропустила примерно все, кроме событий Легиона, а все то время, пока остальные выбивали из боссов шмотки, клинки и маунтов спасали Азерот, она жила под мостом в Штормграде, булькала на городском дне в составе мелкой, но гордой банды, училась мелким волшебным штучкам у одного плутоватого мага и не очень знала, кто у нас там нынче король. Конечно, в ее прошлом есть ТАЙНА, но всему свое время. Так что мы можем начать играть хоть с момента знакомства, йохохо и бутылка рома.
И сразу рассказываю, че-как.
Вариант “эконом”: мне б хотелось, чтоб выход на Некоронованных будущему Теневому Клинку устроила именно Тэсс - в духе “я знаю одного надежного человека, который…” А дальше… а дальше все заверте, и из простой задачи “найди, пожалуйста, здоровенную зеленую орчанку в окрестностях Штормграда” вырос какой-то ужас кромешный, но кто ж знал-то. Подробности - обсудим!
/тут где-то был средненький вариант типа “у нас рабочие отношения, ни рыба, ни мясо, ни филе мурлока”, и он тоже обсуждаем (ну вдруг), но это чот скучно/
Вариант “люкс”: не просто дружба, а т.н. friends with benefits. Нет, ну вдруг ты хочешь веселого фемслэша? Его есть у меня! Но во флэшбеках (на настоящий момент всеоченьсложно, нет времени объяснять, ты веришь в любовь с первого взгляда, ааа, забудь, я ничего не говорила). Но есть! Само собой, я ни на чем не настаиваю - можно просто дружить, без всякого вот. /и немедленно надела стильные гномские очки/
А еще Теневой Клинок пишет романы, как приличный начертатель, и всегда готов прописать в книжке дорогого друга в шляпе и в образе, за что ее можно бить стопкой рукописей по голове.
И, конечно, тебя будет рад видеть весь наш каст, нас много, и мы в тельняшках, и, кажется, уже понятно, как мы тут упороты в корягу.
Три причины прийти к нам в каст:
► мы клевые (и скромные);
► мы любим стекло, но не переедаем;
► шутеечки, цитаты, хэштеги, вотэтовсе;
► дадим погладить Критто;
► ...кажется, у меня плоховато с математикой, и я умею считать только деньги, а причины - не умею.
Три причины не приходить к нам…
тыкаем сюда
в смысле “не” эй что за дела такие
К количеству символов не придираюсь, к частоте постов - тоже, приходи, не пропадай, деньги будут - высылай, упарывайся с нами, упарывайся, как мы, упарывайся лучше нас. Ограбим гоблинский банк, выпьем чего покрепче, потом выпьем еще, спляшем на столе, будем бегать по крышам от стражи и мальчиков мастера Матиаса, обсудим мужиков, девиц, кинжалы и платьица, украдем у адмирала Тетиса его треуголку, и, безусловно, постараемся не вляпаться в неприятности. И за это режиссенто нас снимато киноленто! Кхе-кхе.
Пиши в гостевую, я тут же выпрыгну из стеллса и прибегу. Есть скайп, тлгрм, дискорд и новейший гоблинофон, позаимствованный у уважаемого господина Гогельмогеля, я отдам, погоняю и отдам, честно.