БРЕЙКИН НЬЮС, ЭВРИВАН!
Короче, сегодня у нас есть особенный именинник, угадаете, кто? Ну этот, всегда прекрасный, как рассвет, уютный и ламповый, как тёплый клетчатый плед, да и просто замурчательный, любимый и родной. Да, да, да, это наш ХАОС, сегодня ему, представьте только, стукнуло два, целых два года! И мы все вместе с ним совершили уже два оборота вокруг Солнца, как звучит, не правда ли? Я, честно говоря, до сих пор пребываю в некотором шоке, ведь для меня он уже как собственный ребёнок, и я, утирая ностальгическую слезу, могу только причитать, что помню его вот такусеньким, свеженьким и девственно-чистым. А каким вы помните Хаос? Не стесняйтесь делиться ностальгическими воспоминаниями, ронять скупые слёзы радости и дарить свою любовь всем вокруг, ведь есть такой замечательный повод!
Ах да, к слову о прекрасном как рассвет! ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ, КАКИЕ МЫ КРАСИВЫЕ. Я вот в честь праздника решил приодеться в торжественную шапочку из фольги, но даже её отпугивающий пришельцев блеск не сравнится с той красотой, которую нам наколдовал наш мастер снов (и не только эротических кошмаров, как видите) Фредди!!! Серьёзно, я еле подавил желание облизать экран. Если вы тоже (или если вы уже), прошу проследовать в клуб анонимных облизывателей экранов тему отзывов о дизайне, там можно смело визжать, кричать и падать в обмороки, нашему когтистому маньяку будет приятно!
Но если для Хаоса главный и лучший подарок - ваше внимание, любовь и активность (да что там перечислять, главный наш подарочек - это вы, наши любимые хаосята), то для вас мы подготовили целую охапку всевозможных плюшек и конфеток-бараночек, следите за руками! Как и всегда, в праздничные дни Хаос открывает свои двери всем-всем желающим ещё шире - тем, кто только стоит на пороге, мы дарим акцию в честь дня рождения, а значит, до 3 октября включительно будет действовать упрощённый приём абсолютно для всех. Дерзайте, если вам нужен был знак, чтобы взять ещё роль-вторую, то вот он ! Ну а если вы искушённый игрок или любитель полных анкет, подкину вам ещё один аргумент в копилку: сегодня стартует ещё и аттракцион невиданной щедрости, а именно скидки во славу дедушки Габена, а этот старый затейник точно знает все ваши тайные желания. В общем, котов в руки и вперёд, let it goooooo, let it gooooooooooo! Главное, вовремя остановиться, а то можно обнаружить себя с нулевым счётом где-нибудь в грязном подъезде разделе непринятых с шестью ролями (из личного опыта, так сказать). Ну а если даже с вами такое произойдёт, не отчаивайтесь, ведь в ближайшие две недели ожидаются осадки в виде бесплатных подарков. Удобно? Удобно! В наш магазин подарков, кстати, обещали в ближайшее время завоз уникальной коллекции - не забудьте порадовать своих друзей уникальными лимитными красивостями, вам бесплатно, им приятно. Впрочем, не забудьте проверить свои награды даже если вы убеждённый одиноко одинокий одиночка, там каждого ожидает сюрприз. Какой? Не спрашивайте меня, я и сам пока не знаю :д
Ну и всё на сегодня! Но, конечно же, мы так просто от вас не отстанем - увеселения и народные гуляния продлятся в ближайшую неделю, а потому не вздумайте расслабляться и внимательно следите за развитием событий. По секрету могу поделиться, что буквально не сегодня-завтра стартует всеми любимый праздник халявы от нашего синеволосого капитана, смекаете, к чему я клоню? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Так что не щёлкайте клювом, будьте умничками, участвуйте в челленджах, пишите посты, не теряйте из виду щупальца нашей скользкой животинки, чистите зубы на ночь... Так, ну теперь-то всё сказал? А, нет, забыл самое главное: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ХАОС!!!
Вот, теперь точно всё!
всех взрывал,
ваш генерал