| Хоу Хоу Хоу! С вами на связи самый лучший Дед Мороз на свете и с ним последний в этом году выпуск новостей! Внепланово в субботу, потому что нам хотелось бы перед самым Новым Годом добавить в вашу копилку новогоднего настроения еще немного приятностей, даже если там совсем пусто, что совсем не дело! Бутылочка шампанского и тазик оливье должны быть у каждого, даже если вы не сторонник бурных празднований. Все таки новогодние каникулы - это еще и праздник живота, так что бросайте все диеты и наедайтесь вкусностями, как в последний раз! А у нас, как обычно, бесконечное число благодарностей, признаний и пожеланий, но об этом чуть позже (интрига ), а пока что мы пойдем по плану: администрация батрачит всем на радость даже 31 числа, потому что Хаос без развлечений и приятных сюрпризов - это не Хаос. Будет она батрачить и 1 января, потому что именно тогда нашим неподражаемым капитаном будет проведена праздничная лотерея для самых стойких, так что запасайтесь аспирином и рассолом, чтобы быть готовыми!
А начну я, пожалуй, с нашего суперпраздничного челленджа, который с ног до головы состоит из новогодних забав. Несите праздник в массы, выкладывайте свои фотографии из-под елки, празднуйте Новый Год в постах, делитесь со всеми атмосферной музыкой, приклеивайте к аватаркам колпаки, гирлянды и оленьи рога, в общем, отрывайтесь в эту неделю, как душе угодно, лишь бы Хаос шумел и гудел, не переставая!
Не забывайте про тайного Санту, потому что дело это ответственное, и каждый ждет свой маленький презент. Не поленитесь сделать подарок тому, кто вам достался, и вам самим обязательно прилетит в ответ что-то очень приятное, а если вы не можете/не успеваете, то обязательно предупредите администрацию!
Все поздравления и пожелания вы можете оставлять в этой теме, которая, как большая старинная книга, будет бережно хранить всю ту теплоту, которую вы вложите в каждое свое слово. Будьте сентиментальными, не стесняйтесь писать про всех тех, кто оказал на вас влияние в этом году, даже если вы толком незнакомы, делитесь добром и хорошим настроением, ведь сейчас самый лучший повод дать волю своим чувствам и эмоциям!
Не обойдемся мы и без завоевателей нашей таблицы, которым досталась почетная миссия открыть новый 2017 год! Главными по флуду стали Noora Saetre, Riku и Angel; за предпраздничными заботами не забывали о постах Emma Swan и Bodhi Rook! Лучшим эпизодом стал кроссовер от Джейны и Геральта - Through blood, dirt and bone - неожиданный микс фантастики и фэнтези, но, как обычно, очень захватывающий и продуманный. Поздравляем ребят с заслуженным попаданием на доску почета и желаем дальнейших успехов в ее покорении!
Мне совсем не хочется говорить сегодня о плохом, а точнее - о нашем многоуважаемом кракене, который бдит, и бдит, и бдит, так что я просто упомяну его и пожелаю всем, попавшим в его лапы, поскорее из них вырваться! А наш второй форумный зверек очень скучает по вашим обнимашкам, так что навещайте его почаще!
Ну, а теперь, наконец-то! Самое важное, о чем я упоминал еще в самом начале - о наших поздравлениях вам, дорогие и любимые хаосята! Мы решили, что мало будет обойтись одним общим поздравлением, и подготовили каждый свое, вложив в них максимум любви ко всему форуму в целом, и каждому участнику в отдельности. Читайте их, внимайте и помните, что мы безумно всех вас любим и ценим!
С наступающим Новым Годом, Хаос! C H L O E P R I C E Нам всем, конечно, в красноречии и напыщенности с президентом не потягаться, но зато и праздных обещаний здесь не будет хд тут должна быть фраза про то, что за мной уже выехали? Не смотря на то, что существуем мы не так уж и долго (хотя по меркам многих-многих кроссов мы прям ветераны, лол, но ладно, я же не поглумиться ради это пишу хд), у меня не получается назвать Хаос маленьким. Потому что даже за три с небольшим месяца, безумно богатыми на события, мы успели подняться с нуля, окрепнуть и в год грядущий вступаем уверенно и живо. Здесь мы обрели новых друзей, нашли старых или укрепились в своей любви к ним, словили вдохновение на новое и неизведанное или уверенно взяли в оборот уже давно оформленные идеи. Кто-то успел поссориться, помириться, разочароваться и вернуть утерянное доверие, много кто пришел, но кто-то, к сожалению, успел и покинуть наши стройные ряды. Знаете, не смотря на то, что случаются и плохие и хорошие вещи, меня поражает одно - Хаос действительно живет. Здесь чувствуешь себя частью чего-то большего, не стоишь на месте, двигаешься вперед вместе с форумом и его жителями. Понимаю, что может кто-то и не будет согласен, но мы стараемся сделать так, чтобы никто не чувствовал себя "за бортом", нашел свое место и укоренился в нем. Так, и раз это все таки новогоднее поздравление, то в Новом году я хочу пожелать, чтобы каждый нашел гармонию в душе и "свое место". Чтобы никому из нас не приходилось чувствовать себя лишним, меньше опасаться, что ты навязываешься и игнора тоже поменьше, потому что это самая страшная болезнь интернетиков хд Не бойтесь рисковать, не бойтесь показаться глупым или смешным, не загоняйте себя в рамки, будьте свободными. Просто помните всегда и в грядущем году, и в последующих (хотя я надеюсь, что у меня еще будет возможность пожелать вам это еще раз хд), что жизнь у нас одна и прожить ее нужно в первую очередь для себя. И будем вам щастечко :>
С Новым годом, котаны! С любовью, Хлоя.
H A N D S O M E J A C K Хэй-хэй, тыковки! Джек на связи. Честно говоря, я всегда невероятно красноречив и без всякого веского на то повода, поэтому сейчас, когда надо бы выкрутить ораторство на полную катушку, я сижу и задумчиво смотрю стену. И это я еще даже не начинал пить. Хотя, может, если бы начал, то настрочил бы пару вордовских страниц искрометных пожеланий, кто знает? Ведь сказать действительно хочется многое: тех, для кого уходящий год выдался тяжелым, подбодрить, тех, кто и так плещется в праздничном настроении как Дита фон Тиз в огромном стакане мартини, в этом поддержать, тех, кто вообще не понимает, что происходит, зарядить немотивированной жаждой движухи, и так далее. Однако что-то мне подсказывает, что Хаос справится со всем этим и без меня. Хаос - в принципе явление стихийное, начало начал. И я надеюсь, что наш с вами Хаос действительно положил начало чему-то совершенно новому в вашей жизни. Что придал сил, необходимых для преодоления серости некоторых будней, что свел с людьми, которых вам всегда не хватало, хоть вы и не могли этого осознать, что превратился в неиссякаемый источник вдохновения, способный оживить любую музу. И, конечно же, что стал нерушимым маяком посреди шторма. Вы и есть Хаос, а Хаос - это вы. Помните о том, что вы можете все. Да-да, вообще все. Рискуйте. Пробуйте. Мечтайте. Ешьте после шести. Заказывайте бесполезную херню в китайских интернет-магазинах. Пишите посты. Серьезно, посты сами себя не напишут! В общем, порвите этот 2017 год, не откладывайте на следующий. Вы со всем справитесь, а мы - все мы - всегда где-то рядом, сопереживаем и поддерживаем, молча или вслух. С наступающим, тыковки с: И не спалите, черт возьми, это место, пока большой брат отдыхает!
J O N A S Ребятушки! Дорогие мои и прекрасные обитатели нашего маленького и уютного Хаоса! Все мы здесь сегодня собрались для того, чтобы поздравить вас с грядущим торжеством, под празднование которого наше любимое государство отвело целых восемь дней! Проведите их с пользой (нет), обожритесь оливье на весь грядущий год, напейтесь шампанского, натанцуйтесь под песни из Голубого Огонька и наностальгируйтесь под Abba. А пока никто еще не начал особо пьянствовать, я обмажу каждого из вас приятностями. Я очень рад, что Хаос за столь короткий срок собрал такое большое количество замечательных, вдохновляющих и общительных людей. Вы все настолько котики, что, смотря на вас мне всегда хочется улыбаться. Не приходится сомневаться, что перед боем курантов наш любимый президент снова будет говорить о том, какой 2016 год был тяжелым. Если для вас, котики, читающие сейчас эти слова, это действительно было так, то пускай 2017 не станет выпендриваться с порога (и вообще не станет выпендриваться) и подарит вам все только самое лучшее, светлое и приятное. Пускай друзья и родные будут здоровы, счастливы, дарят вам море улыбок и ярких, запоминающихся встреч. Никогда не унывайте, все жизненные ситуации встречайте с чувством юмором и с непринужденной легкостью раскидывайте их в разные стороны. Ну и самое главное, что нужно каждому ролевику? Правильно, вдохновение. Его я желаю вам в несметных количествах. Пусть оно будет с вами всегда, и не только в моменты написания постов и создания эпизодов. Поздравляю с Новым Годом и крепко обнимаю всех и каждого. С самыми наилучшими пожеланиями всегда ваш, Джонас.
R H Y S Зачем нужны первый канал и обращение президента, если единственный правильный президент (я) поздравит только здесь? Так что, дорогие товарищи хаосята, хаосцы и хаочане, этот год, безусловно, был тяжёлым для нас всех, тут всякое бла-бла про взлёты и падения, но! Несмотря ни на что, этот год запомнится лично мне как тот самый, когда мы все здесь собрались, на нашем уютно-семейном Хаосе. Я безумно рад, что могу поздравлять вас здесь сегодня, что мы встречаем самый главный семейныйпраздник (тм) нашей большой семьёй. Поэтому я шлю мысленных обнимашек всем и каждому, тяну к тебе, да-да, именно к тебе, Гость, свои загребущие обнимательные ручонки и прижимаю к сердешку. И я надеюсь, что для каждого из нас грядущий год станет легче и веселее, все неловкие моменты, фэйлы и неудачные шутки, достойные звука сверчков останутся в старом, поэтому желаю всем и каждому отпустить и забыть, оставив место для прекрасного: для уютных посиделок с друзьями, для новых локальных мемесов, для прожигающих до самого днища сердца жарких идей, будоражащих эпизодов и пылающих постов. Желаю всем, кто в неписцах - искру, бурю, безумия вдохновения, а всем, кто в режиме Хатико - чтобы результат предвосхищал все ожидания. Будьте котиками, и, может, 2017й будет котиком, а не петухом с вами.
С наступающим и наступившим! Люблю вас, родные. Ваш Кекс.
R I C K S A N C H E Z Я не буду расписывать слишком много, потому что и без того готовлю большое сообщение с благодарностями для всех, но я готов снова, и снова, и еще миллион раз сказать, насколько этот проект прекрасен и неповторим. И стал он таким благодаря нашим общим усилиям. Мы создали этот проект, но именно вы поставили его на ноги, и вам же теперь почетно нести его в новый год, где мы - администраторы - будем продолжать радовать вас всем, чем можем, а вы - игроки - будете наполнять его с тем же неугасаемым энтузиазмом своим творчеством. Поэтому я хочу пожелать вам прожить этот год в атмосфере тепла и уюта, бесконечного прилива фантазии, позитивного настроения и жизненных сил. Найдите себя, наберитесь смелости сделать то, что всегда хотели сделать, будьте внимательны к окружающим и, конечно же, к себе, любите то, что делаете и делайте то, что любите, а главное - никогда ни о чем не сожалейте. Весь этот мир в ваших руках, и вы можете изменить его к лучшему!
С Новым Годом от плохого Санты Рика <З
V A U G H N Дорогие мои котики! Уже совсем скоро мы с вами шагнём в новый год, с оливье в одной руке и шампусиком в другой. И в этот вечер я хочу поднять свой бокал с компотом (потому что несовершеннолетних нельзя спаивать ) за вас всех! Эти месяцы, что Хаос живёт, стали для меня счастливой порой. За эти месяцы я познакомился с новыми людьми, завёл много интересных игр, полюбил своих соигроков ещё больше. И верю, что в следующем году моя любовь только усилится. А вам, сладкие, желаю того же самого. Чтобы в новом году все ваши успехи приумножились, а неприятные моменты забылись и стёрлись из памяти (шутка про ластик [for big mistakes]), чтобы под ёлкой ждали те подарки, которые вы так ждали (я меркантильный админ), чтобы вдохновение вас никогда не покидало, чтобы было время на реализацию этого вдохновения. Я желаю вам отзывчивых друзей и игроков, интересных сюжетов и, конечно, счастьяздоровьяуспехов. Я верю, что в 2к17 вы проапгрейдите все свои достиженияи будете только улучшать их в течение года. И помните, что Хаос всегда любил и любит вас, и ждёт в свои тёплые объятия!
С любовью и обожанием, Бухгалтер.
W O O D I E Дорогие друзья, товарищи, хаосисты!
Вот мы и подошли к рубежной черте! К черте, за которой начнется новый этап нашей с вами насыщенной жизни. Всего через несколько мгновений наступит новый 2017 год. <… драматическая пауза …>
Ладно-ладно, я не буду продолжать все обращение в таком духе /lezhachiy_kot.png/ (хотя я бы мог, но тогда мне пришлось бы устроить революцию и захватить власть).
В общем. Дорогой Хаос! Хотя с момента открытия и до сегодняшнего дня прошло не так уж много времени, меня все равно никак не может покинуть ощущение, что Хаос существует уже очень и очень давно. А все потому, что здесь всегда царит прекрасная, приятная и ламповая атмосфера, здесь по-домашнему тепло и уютно и постоянно что-то происходит, словом — заскучать невозможно. И ничто из этого не было бы возможным без наших замечательных игроков, поэтому, Друзья, примите вместе с поздравлениями слова искренней благодарности за то, что вы с нами: были в этом году и останетесь (я надеюсь и верю) в грядущем. 2к16 год был в чем-то сложен, в чем-то легок, были в нем и взлеты, и падения, и мемасики с искрометными шутками за триста, и мои попытки пошутить в серьезной речи. Но самое главное, что он все-таки был, и пусть все хорошее в нем останется с нами доброй памятью, а все плохое станет ценным опытом, который поможет избежать ошибок в будущем. Желаю вам, ребята, в новом году поменьше расстраиваться и побольше радоваться жизни. Пусть неудачи обходят вас стороной, а везение наоборот — вцепится в ноги и откажется отпускать, потому что будет думать, что вы его мама. Счастья там, здоровья, крепкого, как мой топор (это не эвфемизм), ну и конечно, чтоб вдохновение никогда вас не покидало, соигроки радовали шикарными постами, а фонтан идей никогда не затыкался.
Люблю вас, котики. Бобер.
G A R R E T T H A W K E Настоящие Защитники не приходят последними, они обрушиваются в разгар веселья! И, когда мои друзья-товарищи-коллеги админы уже сказали все важное, мне остается добавить немного. Говорят, Год Петуха будет шебутным но самое главное самому не стать петухом, а значит, не придется скучать, но я очень надеюсь, что веселье, приключения и новые начинания будут только положительными и принесут небывалые впечатления и приятные знакомства. Я хочу прямо-таки заклинаю, чтобы все загаданные в новогоднюю ночь желания сбывались. Не ограничивайтесь полумерами, дерзайте, загадывайте, если верить, все случается) А если кто-то вроде меня шагнул в новый год с долгами по постам, желаю в скором времени все отдать... и набрать новые, вместе с новыми интересными играми. Если у кого-то до сих пор нет новогоднего настроения, самое время опрокинуть бокальчик чего-то, к чему душа лежит, включить любимый фильм/сериал/игру/голубой огонек, и почувствовать, как праздник, шурша крылышками, уже вовсю к вам летит. А пока есть время, вспомните все хорошее, что было в уходящем году, и пусть год новый эти плюсы только приумножит. Я очень рад, что в уходящем году родился Хаос, наш общий дом, и желаю от себя развития форуму, админам терпения, а участникам вечного вдохновения, роскошных эпизодов, горы плюсов и прекрасных соигроков. Всем добра и любовки)
С Новым годом! Хаосу от Хоука.
| |