Anders Давайте там эта, без долгих прелюдий. Сразу перейдем к поздравлениям, потому что оливьеха тухнет, шампунь киснет, сознание плывет, пальцы заплетаются. Надеюсь, что этот год останется для каждого в памяти, как нечто, прожитое не зря: чтобы не осталось чувства незавершенности и потерянности, чтобы новогоднее настроение (если его нет) накрыло внезапно с головой, а подарки были вручены именно те, что надо. Не тащите с собой в новый год ненужный груз - бросайте его прям на пороге, чтобы в него, как в новую квартиру - с запахом свежей краски и ощущением, что все самое интересное еще предстоит. Не бойтесь перемен, не скупитесь на внимание к ближним, становитесь с каждым днем только мудрее и добрее, ведь по-настоящему счастлив тот, кто делает счастливым других, так что предлагаю всем дружно замкнуть круг бесконечного счастья! Спасибо вам, что делаете этот форум настоящим домом, наполняя его именно той - образцовой - атмосферой. Спасибо за поддержку, слова благодарности, даже за косяки, потому что они помогают нам становиться еще лучше! А мы обещаем и дальше быть для вас маяком в темном царстве интернета, где всегда можно найти себе местечко! С новым годом, Хаос!
Armitage Hux Уже второй Новый Год мы встречаем вместе, любимый Хаос, и я считаю этот факт просто удивительным, а ещё доказывающим незыблемую истину - праздник этот всё-таки семейный. Так здорово снова окунаться в эту волшебную атмосферу вместе с вами, котики, и, надеюсь, каждого из вас посетило новогоднее настроение. А если до сих пор нет, ещё не поздно бахнуть шампанского и поймать за хвост уходящий 2к17-й, наверстывая, так сказать, все упущенные возможности и повеселиться в новогоднюю ночь до последнего. Что сказать? Хочется верить, что для каждого из вас грядущий год символизирует новые надежды и новые возможности (например, отписать таки все свои долги за праздники или побить все рекорды в скоростном поедании оливьехи), так что не упускайте шанса! Бейте рекорды и на Хаосе тоже - ваш актив и ваши отзывы лучший подарок для нас всех, поэтому вперёд, к новым горизонтам! И пусть в 2018-м любви, вдохновения и сил у вас будет больше, чем народу в предпраздничных очередях, а идеи искрят ярче, чем новогодние фейерверки <3 Взрываю звёзды вместо салютов только для вас, генерал <3
Bartimaeus А этот НОВЫЙНОВЫЙНОВЫЙНОЫЙГОООД ВСЕ МЕЧТЫ ИСПОЛНИТ НОВЫЙНОВЫЙНОВЫЙНОВЫЙГООД МЫ НА ВЕК ЗАПОМНИМ! Уже можно начинать открывать бутылки (с кока-колой или с шампусиком (мне всё ещё нет 18 (как и в прошлом году))), сидеть и смотреть на новогодние украшения, развешанные по дому, при этом ничего не делая, посвятить себя готовке вкусняшек или зарыться в тёплое одеялко и провести этот вечер, сидя у компьютера. Кому как уютней! Но я точно знаю, что в этот праздник всем будет тепло и приятно, потому что мы все делимся каждый день частичкой теплоты, а за год её накопилось порядочно! Так что, когда будете поднимать бокал под бой курантов, не забудьте мысленно поздравить всех хаосистов, которые были с вами рядом Хочу пожелать всем хороших каникул, радостного кутежа, чтобы вдохновение пришло и не уходило, чтобы было больше времени на собственные мечты, потому что мечтать нужно! Хочу, чтобы в Новом году вы почаще говорили своим близким, как вы их любите, и друзьям, как они вам дороги. Новый год - время, когда сбывается всё-всё-всё, что вы загадали, так что будьте счастливы, мои сладкие котики! С любовью, зловредный дух ♥
Garrett Hawke Написать большое пафосное поздравление вашему Хоуку сейчас очень мешают обстоятельства в виде поездки, но не поздравить я, конечно, не могу, поэтому скажу несколько слов. Краткость ведь - сестра, как известно. Итак, дарлинг хаосята и хаоситы, поздравляю со всеми праздниками, и пусть следующий год будет не таким сложным и ещё более продуктивным во всех планах, дерзайте успеть то, что не успели когда-то, рискуйте и выигрывайте, не поддавайтесь печали и радуйтесь мелочам. Вдохновения! Новых друзей и верных соигроков, любовки и прощения, новых начал и прочего, прочего позитивного. Надеюсь, Хаос станет домом для новичков и, конечно, продолжит радовать тех, кто к нам так привык. Творите и бухайте! (но последнее лучше в меру) Форева ваш, Хоук
| John Hancock Дорогой мой Хаос! Оригинальным не буду, буду очень искренним. Всегда приятно признаваться Хаосу в любви, и приятно вдвойне, когда есть повод наговорить множество теплых слов. Старый год уходит, стремительно и безвозвратно; у кого-то он выдался удачным, у кого-то не совсем таким, каким хотелось бы, но это уже не важно — теперь он в прошлом, и все плохое пусть останется в нем же, а все хорошее греет нас теплыми воспоминаниями. А в новый же год давайте вступим с высоко поднятой головой и позитивным настроем, ведь помимо нового календаря перед нами открываются и новые горизонты. Если кто-то ждал понедельника для того, чтобы начать бегать по утрам, вязать крючком или записаться на танцы, то вот он — тот самый момент, 2018 год начинается с понедельника!
Пусть новый год принесет вам нечто особенное, пусть он исполнит мечты или станет важной и пройденной ступенью на пути к сокровенным желаниям. Пусть ваше небо всегда будет чистым и мирным, пусть радуют соигроки и бьют ключом новые идеи, завершаются отыгрыши и начинаются новые, пусть вдохновение всегда будет вашим попутным ветром, и, самое главное — пусть всегда находятся силы встать, если вдруг случится споткнуться.
Счастья и радости в Новом году, любимый Хаос. И ты, Гость, будь счастлив вместе с нами ♥ С любовью, Хэнкок.
Liara T'Soni Новый Год, все же, прекрасное время, наполненное каким-то необъяснимым волшебством. Я бы хотела пожелать, чтобы вам не случалось унывать в эти мгновения, часы, дни. Чтобы хорошее настроение не покидало вас еще как минимум целый год и отпугивало невезение и неудачи. Каждый из нас по определению достоин только самого лучшего и, я надеюсь, вселенная это тоже наконец поймет и отстанет со своими вечно не вовремя образующимися траблами. Помните, что никогда не поздно что-то изменить. Никогда не поздно начать с чистого листа, сбросить баласт и оковы, тянущие на дно. У нас всего одна жизнь и вы у себя один(-а)-единственный(-ая), так что прожить ее нужно так, чтобы ни о чем не жалеть! Верьте в себя, упрямо идите к цели и все у вас обязательно получится! И не забывайте родной и любимый Хаос, который вместе со всеми своими жителями будет счастлив созерцать ваши взлеты и всегда поддержит, если падениям все же случится быть. Мы вместе и все преодолеем. Люблю вас, коты, заходите почаще, оставайтесь навсегда ♥ Болею за вас всем сердцем, Лиара.
Morty Sanchez Думаете, я все сказал? А вот ничего подобного! Наконец я могу запоздравлять вас до беспамятства. Солнечные вы мои хаосисты! Хочу сначала сказать огромное спасибо за то, что вы есть. Каждый из вас является бесценным бриллиантом в моей жизни, делающим ее чуточку светлее и добрее. Кого-то уже второй, а кого-то только первый раз, что не так уж и важно, я поздравляю с этим торжественным праздником, однако все равно не могу собрать мысли в кучу, подобрать слова и выразить все, что лежит на душе. На самом деле, я бы просто вас всех крепко обнял и номял, ведь иногда уютные объятия гораздо яснее слов отражают отношение. Желаю вам в будущем году оставаться такими же яркими и запоминающимися, добрыми и открытыми, вдохновляющими и вдохновленными, активными и заводными, любящими и любимыми. Продолжайте радовать нас и своих соигроков постами, друзей и родных душевной теплотой и отзывчивостью. Не забывайте, что вы и только вы творите свое счастье. Порой, конечно, достижению поставленной цели мешает случай, так что пусть в новом году количество всяких противностей, вставляющих палки в колеса вашей/вашего *транспорт выберите сами, какой больше нравится* мчащейся/мчящегося вперед на всех порах, сведется к минимуму. Желаю, чтобы все – и даже больше - загаданное под бой курантов сбылось. Радуйтесь мелочам, а наш маяк, тем временем, обязательно осветит дорогу к счастью. С безграничной любовью и крепким поцелуем в рот, ваш Мрти ♥
The Outsider Вопреки привычкам в этот раз растекаться мыслью по древу я, пожалуй, не стану, тем более, словами не передать, насколько я рад снова отмечать Новый год вместе с Хаосом. И насколько приятно вспоминать форумные события уходящего года, а их было немало, потому что жизнь Хаоса поистине насыщенная, интересная и затягивающая. Спасибо за это, конечно же, стоит сказать всем вам, активным, пишущим, идейным, общительным и просто замечательным игрокам. Мне хочется пожелать вам в наступающем году, во-первых, самого важного для ролевиков: вдохновения, неиссякаемой мотивации, новых идей для развития любимых персонажей, больше законченных эпизодов, идеальных для вас соигроков и массу положительных впечатлений! Пускай весь грядущий год вы проведете вместе с Хаосом с тем же удовольствием и энтузиазмом! Во-вторых, я желаю всем и каждому сил и терпения, необходимого для достижения поставленных целей. Само собой мало что складывается, но никогда не опускайте руки, если что-то не получается с первого раза. И даже со второго и с третьего. Вы сильнее и упорнее, чем кажется. И вы сможете добиться многого и многое пережить. Так пусть наступающий год откроет для вас больше возможностей и больше путей! Никогда не сдавайтесь, китятки. С Новым годом, Хаос. Время идет, а хаос в наших сердцах вечен
|