1. Ссылка на ролевую
http://alwayssunny.rusff.me/
2. Фэндом, рейтинг, жанр
реал-лайф, нс-21
3. Краткий сюжет
Флорида славится своим жарким климатом и солнечными городами и ты попал в самый яркий из них, не зря же его назвали Санрайз!
Санрайз - это жаркий город, находящийся на побережье штата Флорида. Город заполненный солнечным светом и морским воздухом. Здесь множество пляжей и зон отдыха и при этом не так шумно как в соседнем Майами.
Иногда солнечные деньки прерываются на сезон ураганов и дождей, но ведь не бывает идеальных городов, тем более, когда по соседству Атлантический океан.
Здесь вы можете быть кем угодно. Открыть свой бизнес или подрабатывать в кафе, служить в полиции или обчищать наивных туристов, а может вы сами наивный турист, которого так поразил этот город, что не хочется больше его покидать? Мы рады всем, добро пожаловать в наш солнечный край!
4. Требования к игрокам (частота написания постов, размер и т.д.)
особых требований нет
5. АМС
Лара Хеммет, Андрэ Ривьера, Дерек Форд, Эш коул
Sunrise. Always sunny [real]
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться113 сентября, 2016г. 06:52:18
Поделиться213 сентября, 2016г. 06:52:47
Sunrise
Я ищу старшую сестру
Caity Lotz
Имя на твой вкус, фамилия Пирс.
Ты старшая сестра двух несносных блондинистых близняшек, и тебя многие годы это раздражало.
В детстве ты просила младшую сестру, что бы играть с ней и заплетать ей косы. Правда к тому времени, как наши родители решились на пополнение, ты уже передумала, а тем более когда сестры стало две, пришла в ужас. Школа тебе особо не нравилась, а дома либо были детские крики, либо детский плач, поэтому все свободное время ты гуляла с друзьями. Дабы скоротать время ты вечно пробовала что-то новенькое. Тебя несколько раз видели в кружках по творчеству, пол года ходила в секцию борьбы, друг учил кататься на байке. Кожанка и байк были твоим всем. У тебя есть несколько татуировок и пирсинг, которые ты успешно прятала от матери, правда когда мы ездили семьей на отдых, она все равно увидела, и тебе знатно влетело.
Со временем ты повзрослела и поумнела, выбрала себе цель в жизни, и в принципе прониклась какими-то чувствам к нам с сестрой. Я не могу сказать, выделяла ли ты кого-то, но мы могли обратиться к тебе, и провести с тобой время. А ты тайком с друзьями следила за приключениями Кейти.
Университет давно позади, и ты давно, как в принципе и мы, срулила из родительского дома. Ты мало общаешься с родителями, так как и ранее вы не питали друг к другу близких чувств. О личной жизни особо не болтаешь, продолжая отрываться с друзьями.
Поделиться313 сентября, 2016г. 06:53:05
Sunrise
Я ищу свое зеркальное отражение
Dove Cameron
профессия: студентка*
Ты мое отражение в зеркале, моя любимая близняшка и близкая подруга. Кейти* Пирс. Мы родились здесь, в Санрайзе, и помимо родителей нас терпит еще и наша старшая сестра. Мы были ангелочками в детстве, пока не выросли не выключили мозги. Ты моя оторва, вся в старшую сестру. Ты любительница поэкспериментировать со стилем и прической, отлично рисуешь и несколько раз разрисовывала стены в своей комнате. Много лет тусовалась с местными оторвами и рокерами, каждое лето с 16 лет красила волосы в новый цвет и уезжала на очередной фестиваль.
Ты блондинка в душе. Любишь надувать губки и строить парням глазки, хихикая и накручивая прядь на палец. Но мозги то у тебя есть, и язык подвешен мама не горюй. Благодаря твоему богатому словарному запасу и харизме, взамес с наглостью, можешь так интеллигентно послать человека. Год после школы ты пропустила, уехав к другу в Канаду. Родители думали, что ты нашла жениха и скоро пришлешь канадские приглашения на свадьбу. Но ты там просто отдыхала и отрывалась на полную катушку, настолько, что приехав пообещала больше никогда не пить. И продержалась целый год, до своего дня рождения.