| ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Жизнь в таборе шелта-колдунов едва ли можно назвать романтичной, если только вас прельщает отсутствие санузлов и постоянная смена места жительства. Почти с самого детства цыгане учатся зарабатывать себе на хлеб - тунеядцев тут не любят, каждый должен так или иначе помочь семье. Лорна родилась у единственного на весь табор хозяина своры русских псовых борзых, которых шелта использовали для охоты или продавали как очень породистых и именитых домашних животных. Некоторые из них шли даже в мир магглов. С детсва юная Маккензи умела отличать правильных и неправильных щенков, их экстерьер и возможные болезни новорожденных - таких сразу топили, чтобы не портить линию. Поначалу за ней приглядывали двое старших братьев, учили ее управляться с ножом и пользоваться волшебной палочкой - о Хогвартсе ей рассказывали вскользь, так как шелта считают, что они сами могут обучить своих детей всему необходимому, а не отправлять их чёрт знает куда, да еще и на обучение вместе с гаджо. Мать умерла при родах, когда Маккензи было десять. Тогда домашние обязанности хозяйки полностью легли на плечи девочки - об играх пришлось забыть. Свора всегда должна быть накормлена, помощь на полевой кухне - оказана, а еще - ни в коем случае не лезть в дела мужчин и не перечить им. Особенно в дела отца. Он любил ее, она знала, а еще знала, что редкие, но болезненные оплеухи получала за дело - характер у Лорны боевой, живет по принципу "либо ты, либо тебя", но иногда это переходит все границы. Отец считал, что знание боевой магии девочке ни к чему - ее будущий муж, который, несомненно, уже был подобран - будущий барон Мёрдок Флинн, должен сам суметь защитить ее. Палочка матери перешла к ней по наследству, но пользоваться ей Маккензи может исключительно как атрибутом для бытовой магии, а еще - для заботы и воспитания младшего брата. Барона и его семью уважает, не смея перечить им - слишком часто на ее глазах Флинн "расправлялся" с должниками, буквально разделывая их по частям тесаком. Она знала - выполняй свою работу, люби большую цыганскую семью и она с удовольствием ответит тебе тем же, сумеет спасти и защитить. Неплохо стреляет из лука и дрессирует собак. Ты увидела ее впервые в начале августа. Слепую рыжеволосую девочку привел знакомый тебе гаджо - Самунд Каллевиг, ты не то чтобы боялась его - остерегалась. Девочка молчала, смотря в пустоту и держалась близ мужчины, то и дело опасливо сжимая его большую руку. Девочку звали Филиппа Лунд и она - дальняя, очень дальняя некровная родственница барона Флинна по какому-то там n-ому поколению, а своих табор не бросает, однако оставить и Лунд голодным ртом не могли, поэтому отправили ее на обучение к Ба Дункан - старой бабке-гадалке, которая неплохо разбиралась еще и в целительстве. Постепенно, шаг за шагом мы становились ближе - ты с опаской относишься к гаджо, но интерес к рыжеволосой девочке, а еще информация о том, что она проучилась в Хогвартсе целых пять лет разжигали огонь любопытства, который требовал удовлетворения.
ОТНОШЕНИЯ С Филиппой: Что может объединять столь активную личность, как ты и такой незнающий тормоз, как я? Ответ прост - табор. Мои проблемы привели меня к цыганам. Здесь я как маленький беззащитный котенок, которому злые хозяева (в моем случае - это Пожиратели Смерти и падение Министерства) дали пинок под зад. Я сразу нажила кучу проблем, завела врагов, сама того не подозревая. Законы табора, казались, не для меня. Одна бы я не выжила, пусть даже меня сразу окружили чем-то, отдаленно напоминающее заботу, отправив на обучение к гадалке-целительнице. Но тут появилась ты и помогла мне, научила простому элементарному, чтобы выжить. Ты - часть моей новая семья. Я - твоя. Я всегда нуждалась в ком-то, кто бы мог постоянно меня пинать, не давать уходить в мрачные мысли и депрессии. С данной обязанностью ты справляешься превосходно. Несмотря на то, что у меня нет представления о шелта-колдунах, что ни у барона, ни у той же самой гадалке-цыганки нет на меня особого времени, я счастлива. Впервые за столько месяцев я ощутило это чувство. Ты открыла мне абсолютно новый мир, вдохнула в меня жизнь. Новые ощущения, твоя чудесная свора, знакомство с бытом цыган, с фестралами. Сколько ещё сюрпризов мне ожидать от тебя? Уверена, что много. Ты для меня и подруга, и советчик, и наставник, и сестра. Сейчас мы с тобой пока только в самом начале развития наших отношений. Хоть ты этого не очень и желаешь, быть подругой слепой девочки-гаджо, не против. Я привязалась к тебе, а ты ко мне. Пусть все плохо, пусть я потеряшка, но я не одна.
С Мёрдоком: С Мёрдоком - будущим мужем - отношения неоднозначные. На девушке парень жениться категорически не хочет, что не скрывает и порой даже перебарщивает с тем, чтобы показать всю степень этого своего нежелания. Придирается к любому действию, обидно подкалывает, а если получает отпор, словесный или даже физический, то может без зазрения совести поставить на место, сильно встряхнув за плечи или больно сжав кисть. В общем, для героини этот парень с детства зарекомендовал себя как просто самого отвратительного на свете мужа. Испытывать к нему жгучую ненависть или же попытаться прийти со временем к компромиссу - решать тебе. Той романтической или жгучей страстной любви между героями не было и не будет, стоит это отметить сразу, но вот уважение - запросто. Наверняка Мёрдок ещё не раз спасёт своей невесте очаровательную шкурку.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО Все, что описано выше - всего лишь "скелет" персонажа, который требует Вашего дополнения. Опираясь на вышесказанное, дополните ее отличительными качествами, страхами, радостями, тем, чем Вы захотите. Требования к огромным постам у меня нет, главное, чтобы они были грамотными и интересными. Желание развивать персонажа - обязательное условие. Я ищу на эту роль креативного и веселого человека, который не пропадет через пару дней) Младший барон Флинн (и твой будущий муж по совместительству) у нас уже есть и он, если Вы чего-то не знаете, обязательно проведет мастер класс, подробно рассказав о шелта-колдунах. Так же в ближайшее время планируется интересная сюжетная ветка с участием цыган, которая перевернет всю их жизнь. В общем, без игры ни я, ни квестоплеты Вас не оставят.  | |