Доброго времени суток, спасибо, что зашли на огонек! Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество!
При осуществлении пиара на вашем форуме я создаю профиль и пиарю от своего имени, как сделали заказ, предупредите, пожалуйста, всю администрацию обо мне, чтобы не было никаких вопросов. Если желаете продолжать сотрудничество и в дальнейшем, не удаляйте мой профиль. В подписи указываю только ссылку на тему с пиаром, да ставлю аватар, чтобы профиль не выглядел совсем безжизненным. Главное, чтобы у вас на форуме не было задержки между сообщениями, иначе оставлять там рекламы - просто адская работа. Пиарить буду в порядке очереди, которая будет указана ниже.
Оплата заказа производится любым удобным для вас способом - вебмани или же на мобильный телефон. Пиарить начинаю после полной оплаты заказа (также возможен вариант – 50% до начала заказа и 50% после его завершения). Все данные предоставляю при личном общении (лс или скайп, как вам будет удобнее).
В среднем за день оставляю около 50-100 реклам, могу больше, могу меньше, всё зависит от свободного времени и возможностей.
Связаться со мной можно на форуме или же в скайпе, мой ник - flamecoloured95 (когда добавляетесь, уточняйте, что вы по поводу пиара).
Пиар выполняю по всем правилам, оставляю ссылки взаимности на других форумах.
Срок выполнения зависит от количества реклам и свободного времени, рассчитывайте примерно так - в среднем 50 реклам в день. Могу управиться быстрее, могу немного затянуть, буду вести отчет в этой теме об оставленных рекламах, а также буду оповещать вас в средствах связи, так что сможете контролировать этапы выполнения заказа. Со мной всегда можно договориться, да и вообще я человеч общительный, так что с радостью поговорю с вами в скайпе.
• Расценки •
• 50 реклам - 20 рублей
• 100 реклам - 40 рублей
• 150 реклам - 60 рублей
• 200 реклам - 80 рублей
• 250 реклам - 100 рублей
• 300 реклам - 120 рублей
• 350 реклам - 140 рублей
• 400 реклам - 160 рублей
• 500 реклам - 200 рублей
• 600 реклам – 240 рублей
• 700 реклам – 280 рублей
• 800 реклам – 320 рублей
• 900 реклам – 360 рублей
• 1000 реклам – 400 рублей
• Шаблон для заказа пиара •
1. [b]Ссылка на проект:[/b] [i]...[/i] 2. [b]Количество реклам в общем (+ количество реклам, которые необходимо оставлять за сутки):[/b] [i]... (не более 100, если вам не принципиально, пропускайте, буду смотреть на свое усмотрение, в среднем около 50-100 реклам за сутки)[/i] 3. [b]Предпочтительная тематика для пиара:[/b] [i]Если есть предпочтения касательно тематики форумов, на которых я буду оставлять пиар, лучше укажите сразу[/i] 4. [b]Средство связи:[/b] [i]скайп или же ЛС, где вам будет удобнее[/i] 5. [b]Способ оплаты (полная сразу или 50% до и 50% после):[/b] [i]вебмани или телфон[/i] 6. [b]Код рекламы:[/b] [i]Если есть предпочтение каким именно шаблоном осуществлять пиар, выкладываете его в код, если пожеланий нет, то шаблон выбираю сама[/i]