Я представлю вам описание из своей анкеты, в которой есть история и общее представление о Джонатане. Я не буду загонять вас в какие-то рамки относительно характера и биографии - вам должно быть комфортно играть этого персонажа, так что все ложится на ваши плечи.
- - - - - - - - - - - - - -
Многие крутят пальцем у виска, но в этом и есть её особенность - Тира никогда не скажет того, о чем на самом деле не думает и никогда не сделает того, чего делать категорически не хочет. Издержки воспитания, уж простите. Хоть и росла она в обыкновенной семье стоматолога и домработницы, воспитанием родители особо не занимались, и девушка с малых лет обозначила свою позицию "если я не хочу, то не буду". Впрочем, никто не сопротивлялся. Лишь бы девочка росла счастливой. И эта счастливая девочка доставляла слишком много хлопот своим родителям. А у Тиры всё просто как дважды два - четыре, просто бери от жизни всё. Притащить в дом щенка с улицы, а потом скинуть заботу о нём на мать? Легко. Набить морду парню, который на уроке плюнул в неё жвачкой? Раз плюнуть. Собрать вещи и махнуть гулять по Парижу с парнем, которого едва знает? Проходили. Она легкая, воздушная, безбашенная. Необычная, как и её имя. Все её любят, души в ней не чают, и она любит всех. Простая, но одновременно с этим такая непонятная, ну прямо настоящая женщина. Плачет, смеется, ненавидит тебя, снова любит, обнимает. А ты попробуй угадать её настроение, подстроиться, заразиться маленькой частичкой безумия. Тебе понравится, ведь Тира - человек-хорошо. Рядом с ней хорошо, ведь она такая светлая, пусть и отличается от остальных. Именно такую её и полюбил Джонатан Кинг - увидел солнечную улыбку и пропал. Тира и Джон познакомились в Африке, куда Кинг приехал как владелец фонда помощи людям, пострадавшим от стихийных бедствий. А Рид просто собрала вещи и отправилась туда в качестве волонтера. Он увидел её в окружении толпы африканских детишек, что разглядывали белую девушку как какую-то диковинку, трогали за светлые волосы, а Тира заливисто смеялась. Её радостью и весельем трудно не заразиться. Уже через полгода Тира и Джон сыграли свадьбу. Семья Рид была в шоке - он же старше на 10 лет! - но никто даже не пытался отговорить, а зачем, бесполезно же - они просто пожелали Тире счастья. Всё, за что бы она не взялась, всегда увенчивается успехом - удача любит её. Точнее, любила. До определенного момента.
Тире в тот холодный январский день исполнилось 24, и она была на четвертом месяце беременности - у них с Джоном, по прогнозам, должен был родиться сын. Кинги поздней ночью ехали в свой загородный дом, где бы они вдвоем отметили такое важное событие, как на дороге через темный лес возникло нечто, похожее на огромное животное. Джонатан нажал по тормозам, но машину закрутило на обледенелом участке, отчего её занесло в дерево. Зверь с диким оскалом начал подходить к Джону, но обезумевший от страха крик Тиры обратил внимание зверя на себя. Забыв о мужчине, без сознания и в крови лежащем на руле, он одним рывком вытащил девушку из машины, кинул на заснеженную землю и впился острыми зубами в плечо. Но она успела полоснуть зверя по шее лезвием кинжала, что своевременно достала из бардачка машины Джонатана, и зверь с криком, полным боли, исчез в лесу и оставил её умирать.
К своему большому удивлению, она не умерла. Но ребенка потеряла. Тира обнаружила это, открыв глаза и коснувшись живота, которого не было. Она лежала на жесткой кровати в окружении странного больничного оборудования. Реабилитационный центр, ицены - тогда она не поняла ни слова, сказанного ей.
- Где мой муж? Он жив?
- Тебя нашли в лесу, без сознания, истекающую кровью. Ты была одна. И даже если он жив, забудь о нём. Забудь о семье, если она у тебя есть. Ты потенциальная опасность.
Выйдя оттуда, Тира все ещё слабо понимала, кем она стала. Разбитая горечью потерь, она была полна решимости найти Джона, найти свою семью, а уж потом разобраться во всей этой ерунде. Однако, дорогу ей перегородил высокий крепкий мужчина, схвативший за руку и потянувший за угол. Так Тира познакомилась с Джексоном Рамзи, от которого она и получила все ответы на мучившие её вопросы. Как оказалось, в ту лунную роковую ночь из этого самого реабилитационного центра сбежал ицен, жертвой которого ей и довелось стать - именно поэтому корнови нашли её. Джексон оказался предводителем стаи восстания. Прелестей в бытии ицена было немного, а тотальный контроль свободолюбивой Тире и вовсе пришелся не по нраву. Их взгляды полностью совпали, и Тира ушла с ним, полная решимости не появляться перед семьей, пока она полностью не разберется в своей новой сущности.