Добро пожаловать в мою тему. Обращаться ко мне можно по нику. Наверняка вы задаетесь вопросом: Как превратить Ваш сайт или форум в настоящий райский уголок? Я с радостью отвечу на этот вопрос и не только, я помогу вам украсить ваш второй дом. Создам уют и атмосферу комфорта и вам захочется возвращаться вновь и вновь.
Работаю я с такими платформами как: borda, ucoz, quadro.boards. А так же рисую карты для авторских миров.
Оплата: только за деньги!
Я, конечно, все понимаю, но: У меня нет своего проекта, поэтому реклама мне не нужна и как способ оплаты, для меня неприемлема.
Тематика: любая!
Цена: от 500 рублей и выше (все зависит от сложности). В среднем цена на дизайн составляет 1000 рублей.
Цена срочного дизайна составляет 1200 рублей и выше. Все, как и в случае с обычным заказом зависит от сложности и времени которое дается на работу. В среднем цена на дизайн составляет 1500 - 2000 рублей.
Способ оплаты: карта Сбербанка.
ВАЖНО!!! Если в макете вам что-то не нравится, то говорите сразу! После того как все будет поставлено на коды, переделка отдельных элементов ПЛАТНАЯ!
Я понимаю, что иногда, озарение приходит не сразу… Но, тем не менее, заказывая, дизайн определитесь чего именно вы хотите).
Предоплата возвращается, если:
● Я не могу выполнить ваш заказ (по каким-то непредвиденным обстоятельствам);
● Я все еще не взялась за работу, а все сроки уже вышли, и вы успели отказаться от моих услуг.
Предоплата НЕ возвращается, если:
● Вам захотелось другое, другими словами, переделать готовый дизайн кардинально;
● Вы по каким-то причинам передумали забирать уже готовую работу (в таком случае дизайн плюс ко всему выставляется на продажу!);
● Вы просите переделать больше половины всей работы, которая была уже выполнена по Вашим же пожеланиям (такие изменения только за оговорённую дополнительную плату).
Бывает, что я не беру предоплату. Но! Это только с тех, кому я доверяю, и уверена в том, что человек не пропадет после завершения работы на неопределенный срок.
Учтите, если вы заказали дизайн, и пропали потом на месяц, по истечению недели готовая работа будет выставлена на продажу.
Для заказчика:
Если вы не можете пояснить словами, какой именно дизайн вам нужен, покажите на примере. Но при этом не забывайте, что копировать понравившийся вам дизайн деталь в деталь я не буду!
Если вы не можете самостоятельно подобрать цветовую гамму, можно воспользоваться вот этим сайтом → http://paletton.com/#uid=1000u0kllllaFw0g0qFqFg0w0aF
Если вы не можете подобрать исходники хорошего качества, не страшно, я подберу (если хотите, можем вместе подобрать все вплоть до шурупчика на рамке), если вы подробно расскажите о своем проекте и о том, какой дизайн вам хочется видеть.
Макет, был сделан просто под вдохновение. Если кого-то заинтересует, то могу довести до ума, переделать под ваш проект. | Продается дизаин! |