Приветствую! Решил, что могу заняться и пиаром. Пиарю только со своего профиля Lucius, где в подпись ставлю свой баннер. После завершения моей работы, вы можете удалить мой профиль, или оставить, если намерены и в дальнейшем со мной сотрудничать.
В рекламных постах обратной ссылки не оставляю. Если вы решили побаловать свой любимый форум пиаром, то не забывайте предупреждать об этом амс вашего проекта.
Иногда я устраиваю акции во время которых вы можете заказать у меня бесплатный пиар своего проекта. Поэтому просто следите за темой и не пропускайте акции, и будет всем счастье!).
За платные заказы берусь сразу же.
Скидки готов предоставлять всем тем, кто сотрудничает с нашим проектом, а так же постоянным клиентам.
Расценки
Количество рекламных постов | Цена в рублях |
50 реклам | бесплатно |
110 реклам | 45 |
200 реклам | 60 |
300 реклам | 100 |
500 реклам | 240 |
700 реклам | 300 |
1000 реклам | 400 |
1500 реклам | 500 |
2000 реклам | 520 |
Оплата: принимается только в российских рублях. Деньги переводяться мне на карту сбербанка или же на номер мобильного телефона (все номера в лс).
Оплату можете произвести до или во время выполнения работы, или же, есть вариант, 50% до начала работы, остальные 50% по завершению моей работы. Только не забывайте про комиссию.