1. Будущая платформа или тестовик
rusff / bestBB
2. Фэндом, жанр, рейтинг
Будущее / недалекое будущее, гаджеты, покемоны (будь они неладны).
3. Самая идея
Все будет крутиться вокруг мира покемонов и дополненной реальности. Сейчас на пике популярности игра "pokémon go" и да, меня эта волна не обошла стороной. Но вернемся к задумке. Уже в наше время начали появляться очки дополненной реальности и совместить их с игрой - самая шикарная мысль. По моей идее у каждого жителя планеты Земля уже давно есть очки, выполняющие роль мощного смартфона. Плюс так же специальные датчики на теле, для имитации тактильных ощущений. А теперь представьте при таких условиях игру про ловлю покемонов - все их видят и они осязаемы! Отсюда появление более "старых" игроков, официальный статус тренеров покемонов (вероятнее, "игра" была доработана и монстры получили мощный искусственный интеллект) и все подобное.
Конечно, зацикливаться на ловле виртуальных животных не стоит - жизнь в будущем в принципе интересная (как по мне) тема. А еще можно добавить как основу сюжета некую проблему с погружение в виртуальность, или вирусом, или контролем сознания... Не знаю - площадь большая, а я только на крохотной мысли остановилась (ну "прет" меня эта тема сейчас).
4. Кто вам нужен
Ищу тех, кто поможет развить идею. От вас - интерес к теме, умение нестандартно мыслить. Ответственность, постоянство, адекватность. Желание работать над проектом. Ну и умение давать волшебные пендали мотивации)
5. Что еще нужно сделать
Увы, все - от оформления матчасти до дизайна, хотя последним могу заняться и я сама. Самое главное - определить рамки технического прогресса и год для игры.
6. Дополнительно
Я прекрасно понимаю, что а) идея просто жесть и "покемоны уже везде задолбали азазаза" б) "у тебя ничего по сути нет" и я сказала только хочу и все. Но я не первый день на форумах и не новичок в создании и ведении форумов. При должном желании и знании можно развить любой проект, главное только его актуальность. Ну и партнеры - ибо один в поле не воин.
Но блииин! Мне эта идея спать не дает. И я очень хочу попробовать создать проект)
7. Связь с вами
ЛС тут, тема. При необходимости можем скооперироваться в каком-нибудь мессенджере.
Покемоны/гаджеты
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12 августа, 2016г. 13:21:20
Страница: 1