MARVEL GAME: AND THE WORLD WAS GONE
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться25 августа, 2016г. 14:10:48
1. Имя и прозвище: Вонг [Wong].
2. Основная информация: Вонг - потомственный монах. Род Вонга издревле служил мистикам во имя добра и общего блага. Вонг не стал исключением и прошел первичное обучение у Древнего. Именно там, в монастыре, мы и познакомились. Вонг был первым, с кем общался Стефан, кто следил за его обучением, кто первым начал его учить жить по-новому. Когда Стефан стал магом, когда пошел к своим вершинам, Вонг был рядом в качестве его напарника. Когда Стефан стал Верховным Магом, Вонг стал ему служить и перебрался с ним в Америку.
Вонг обладает огромной внутренней силой и несгибаемой волей, он мастер боевых искусств, а Камар-Тадж - его конек. Вонг - опытный мистик, разбирающийся в магии и умеющий ее творить (не зря же его считали одним из претендентом на титул Верховного Мага, учитывая его потенциал).
3. Планы на игру: впереди будет большой магический замес, и светлым магическим силам нужна поддержка.
4. Отношения с Вашим персонажем: хоть ты и служишь мне, но я никогда не относился к тебе, как к слуге. Хоть я и Верховный Маг, а твоя магия - далека от идеала, но я всегда смотрел на тебя, как на равного. Я уважаю тебя и ценю, Вонг. я считаю тебя своим лучшим другом. Я доверяю тебе и всегда знаю, что ты прикроешь мою спину, даже если это будет тебе по силам. Я всегда готов тебе помочь, хоть ты и не просишь моей помощи.
5. Пожелание по внешности : мне кажется, что Chow Yun-Fat был бы идеальным Вонгом.
6. Дополнительно: я, как автор заявки, готов обеспечить Вонга графикой и играть. Внешность можно менять, но давайте решать это вместе. Хотелось бы видеть стабильную игру, желание развивать магическую ветку, а также тягу к приключениям и авантюрам (нам будет, что отыграть в прошлом и в АУ). В качестве вдохновения рекомендую посмотреть мульт "Доктор Стрэндж и Тайна Ордена магов", где образ Вонга раскрыт лучше некуда.
7. Связь с вами: гостевая, ЛС.
Поделиться36 августа, 2016г. 19:44:22
1. Имя и прозвище:
Raven Darkholme [Mystique] | Рейвен Даркхолм [Мистик]2. Основная информация:
Есть два пути, по которым можно идти:● Комикс - в этой вариации Мистик более чем столетний мутант, обладающий невероятными познаниями практически во всех жизненных сферах от иностранных языков, до шпионажа. У него двое (вообще трое, но об этом позже) детей - Ночной змей и Роуг. Первого она вынуждена была покинуть и их отношения весьма противоречивы, вторую, тоже покинула, но кое какое время оберегала и нельзя сказать, что там уж сильно все так плохо. Мистик одна из лидеров Братства мутантов и пожалуй самый сильнейший мутант-перевертыш на планете. Она может не только менять свою внешность, но и отращивать себе что-то (крылья, когти, панцирь) или прятать свои жизненно важные органы. И регенерация, очень сильная. Она не то чтобы классический злодей - даже в Людях икс работала, но ее взгляды на людей все таки скорее стремятся к их уничтожению, а не спасению.
● Кино - тут дела обстоят несколько иначе, и она одна из тех, кто помог Чарльзу основать Школу для Одаренных Мутантов и даже выросла с ним. Куда более трагическая история их личных отношений Чарльз - Рейвен - Эрик, однако, стоит заметить, что она гораздо моложе, более не опытная и несколько более порывистая и чувствительная, нежели чем Мистик из комиксов. Рейвен кино легко меняет свою сторону и очень подвержена эмоциям, но она не менее интересная от того.
3. Планы на игру:
У нас есть Эрик и есть люди икс. И очень мало злодеев, которые умеют всех обдурить. Ты можешь схватить молодого Эрика и реорганизовать с ним Братство, ты можешь его увести из под носа у добропорядочного Чарльза и поставить на путь зла. Ты можешь прийти в школу и попытаться увести в Братство кого-нибудь, ты можешь вмешаться в наши дела.4. Отношения с Вашим персонажем:
У Росомахи и Рейвен довольно интересные отношения (между прочим, у них даже есть сын). С одной стороны они враги по всем статьям, а с другой ну просто невозможно устоять перед Росомахой. Да и Мистик та ещё зловредная штучка. Вообщем, должно быть интересно.5. Пожелание по внешности :
Берите кого хотите - Дженифер Лоуренс, если хотите. Ребекка Ромейн, если хотите. Мне вообще синяя кожа нравится.
6. Дополнительно:
Главное стабильность, желание играть. Очень и очень важно уметь быть неотразимым злодеем, хитроумным гением - а Мистик такая. Она опытный стратег и не так то уж просто ее схватить за руку, она умеет грамотно смешать карты, и выйти сухой из воды. Нужен игрок, умеющий вносить смуту в стройные ряде героев.
7. Связь с вами:
приходите в гостевую, мы все обсудим.
Отредактировано Black PR (28 августа, 2016г. 01:38:22)
Поделиться414 августа, 2016г. 01:09:42
C h a r l e s X a v i e r
1. Имя и прозвище:
Charles Xavier [Professor X] | Чарльз Ксавье [Профессор Икс]
2. Основная информация:
● Чарльз обладает огромным списком мощных телепатических способностей:[открыть и офигеть]- Телепатия;
- Чтение мыслей;
- Суггестия (псионические атаки);
- Контроль сознания;
- Создание иллюзий;
- Манипуляция памятью;
- Генерация псионической материи;
- Астральная проекция;
- Перенос разума;
- Гениальный интеллект;
- Выдающийся лидер, тактик и стратег;
- Обширные знания в генетике;● Всю свою жизнь Чарльз воспринимает свою мутацию как дар Божий, и даже не смотря на ни один защищенный им по мутации труд - это все равно дар. Дар принято использовать во благо человечеству, чем Чарльз и занимается, но не забывая и о тех, кто одарен также, как и он сам. Основатель Школы для одаренных мутантов, извечный друг и противник Эрика Леншерра, не раз уже спасал человечество от настоящего бума, остается скромным и добрым малым. Да, он безусловно ценит себя и знает, чего стоит, но не возвышается над другими, крайне трепетно относится к чужому горю и благодаря своему дару действительно понимает, что испытывают другие.
● В этом мире Чарльз оказался благодаря мощнейшему магу, который вплел его и еще некоторую часть мутантов в свое заклятие, вытаскивая в современность молодые версии их же. Оригиналы надежно спрятаны, а значит молодой Чарльз сейчас единственный профессор - он вынужден разбираться с разросшейся Школой (где Скотт уже совсем не молодой мальчик), где царит безумный 2015 и гавайские рубашки больше не в моде.
3. Планы на игру:
В связи с вышеописанным, как видно, игрок будет активно задействован - при чем он будет крутиться как во круг школы, так и во внешнем мире. Думаю, помимо общих командных квестов, найдутся и отдельные игроки, желающие поиграть с мистером Икс, например я или Джин (которая, к слову, с Чарльзом из одного временного отрезка).4. Отношения с Вашим персонажем:
Чарльз настоящий очаровашка - чувствительный, эмоциональный, искренний и открытый. Он надежная опора, он каменная стена, он именно тот, кто вытащит из самой огромной задницы, отмоет и приведет в чувства, поддержит и вернет к жизни. И он именно тот, кто нужен сейчас совершенно очумевшему Логану. Да, Логан его не помнит и Чарльз, очевидно в свою молодость не был знаком с Джеймсом, но такую заблудшую душу он пропустить не может.5. Пожелание по внешности :
only james mcavoy6. Дополнительно:
Приходи дражайший, мы ждем тебя всея форумом. Особых пожеланий и просьб, кроме как прийти и играть нет.7. Связь с вами:
Гостевая, а там найдемся)
Поделиться520 августа, 2016г. 18:08:40
1. Имя и прозвище:
Клинтон "Клинт" Бартон - Соколиный Глаз (Хоукай, если угодно, только Ястребиным не зовите, умоляю)
Clinton "Clint" Barton - Hawkeye
2. Основная информация:
Клинт - сирота, выросший в цирке вместе со своим братом Барни, там же и обучился стрелять из лука (ну и еще кое-что по мелочи, например - воровству... но об этом история будет умалчивать). Как он угодил в агенты Щ.И.Т.а - лучше спросите самого Бартона, уверена, на пару вечером под рюмку чая у него хватит историй (иными словами, отталкиваясь от варианта мувиверса - игрок волен сам выбирать себе историю, не важно - как он попал, главное, что он стал агентом). В команду Мстителей он вошел, как и все остальные - от Читаури мир надо было защищать здесь и сейчас, не до рассуждений о пенсии было. После нападения Альтрона делает попытки уйти в отставку, починить чертово крыльцо, воспитать троих детей, ну может еще кухню перекрасить, но разве это настоящая жизнь агента? Странно было бы видеть Бартона, который не предпринимает попыток сбежать от семьи в мир стрельбы и суперзлодеев хоть раз в неделю. Хоукай нужен команде, куда они без своего талисмана?
3. Планы на игру:
В моей родной вселенной мы были прекрасно знакомы много лет, крепко дружили, иногда даже переступая эту черту, но все равно возвращая все обратно. В этой вселенной мы не знаем друг друга, увы. Да и Клинт тут больше не легкомысленный лучник, живущий с собакой в кофейником в обнимку, отгораживающийся от мира иной раз едкими шутейками, а порой кидающийся со своим доисторическим оружием на амбразуру... Я думаю, мы смогли бы подружиться вновь, как часть команды Мстителей, как люди из разных миров. Ведь большая часть моих воспоминаний - не правда, как окажется. А события, происходящие здесь и сейчас, требуют вмешательства всего состава команды.
4. Отношения с Вашим персонажем:
Уж на что-то большее претендовать я не смогу, поэтому попробуем подружиться, как в старые добрые времена на 616 Земле. Но при желании, Наташа может уговорить админов изменить биографию Клинта ради собственной выгоды. Ну, или выгоды окружающих. :3 Убьем всю семью, замутим обезумевшего Клинта - вот мир порадуется. :3
5. Пожелание по внешности :
Jeremy Renner, как иначе)
6. Дополнительно:
Из пожеланий набор стандартный: с - стабильность. И чувство юмора, как преимущество.
7. Связь с вами:
Гостевая, ЛС для начала.
Поделиться628 августа, 2016г. 01:38:04
1. Имя и прозвище:
Макс Эйзенхарт (Max Eisenhardt) | Магнето (Magneto) | Эрик Леншерр (Erik Lehnsherr)
2. Основная информация:
Earth-616
У нас тут с тобой есть парочка моментов, которые стоит объяснить. Есть два варианта развития событий, при которых все будет складываться, ну, очень любопытно. Вариант 1: мы берем в качестве основы биографию комиксов и тогда ты получаешь полный набор, но при этом остаешься старым козлом. Нравится, хочется? Окей, есть вариант 2: мы берем с тобой версию с крошкой Фассбендером, переносим его в настоящее время под воздействием восхитительной Морганы, и тогда получаем жгучий микс из мувиверса и комиксов. Легких путей не ищем, помнишь?
3. Планы на игру:
Планов много. Серьезно. Моя Джин - это не хрупкая девочка-истеричка, хотя, конечно, на первый взгляд так может показаться. Но!.. Я считаю, что именно Эрик должен обнаружить в этой девушке ту темную сторону, которую будет необходимо развивать, и кому, как ни тебе этим заниматься? Мы готовы будем отдать в твои руки Школу Ксавье, ведь ты так легко сможешь всех убедить в том, что твои помыслы чисты и полны добра. Но это будет только в случае, если ты вдруг решишь вернуться из прошлого, и будешь делать вид, что знаешь Джин. К тому же организуем парочку детишек, которые будут действовать на нервы одним фактом своего существования.
Уважаемый, дорогой и восхитительный Макс, он же Эрик! Спешу Вас заверить в том, что если Вы придете, то для Вашей душеньки я готова организовать любые отношения, какие пожелаете. Но для начала мне было бы интересно попробовать что-то в духе отца-наставника и демона-искусителя. А если приведете за собой и Чарльза, то вообще, замутим шведскую семью. Но мне было бы интересно предать интересы Ксавьера и уйти вместе с Эриком в закат.
Michael Fassbender - Он идеален.
6. Дополнительно:
Давайте договоримся вот о чем. Я толерантна до глубины души, но я вас очень прошу, если вы будете жаждать любви с Чарльзом, просто не делайте это основой вашей игры. Я выступаю за холодный расчет и умение плести интриги. Очень не хватает грамотного дьявола.
7. Связь с вами:
Стучите в гостевую. :3
Поделиться76 сентября, 2016г. 23:18:14
1. Имя и прозвище: Henry «Hank» McCoy [Beast] | Генри «Хэнк» МакКой [Зверь]
2. Основная информация:
Зверь обладает сверхчеловеческую силой, ловкостью, выносливостью, обостренными органами чувств, стойкостью, скоростью и имеет интеллект уровня гения. Он обладает мощными пальцы на руках и ногах, у него также, острые как бритва когти на руках и ногах. У него густой синий мех, который покрывает всё тело.
У него длинные руки, которые позволяют ему ходить на четвереньках. Зверь обладает сверхчеловеческой прочностью. Он может пережить падение с 3-го этажа, если он приземлится на ноги и может выдержать удары от сверхсильного противника, которые бы убили обычного человека.
Хэнк может бежать короткие спринты на скорости до 64 километров в час. У него обостренные чувства, такие как ночное зрение и обоняние, которое позволяет отслеживать человека, а также имеет небольшой исцеляющий фактор. Этот исцеляющий фактор позволяет ему быстро вылечиваться от незначительных заболеваний, таких как простуда. У него также, быстро срастаются сломанные кости (где-то за пару дней), на что обычному человеку потребуется недели или даже месяцы. Кроме того, он чрезвычайно умен. Он является одним из самых умных людей во вселенной Marvel. Он является мировым авторитетом в области биохимии и генетики, а также является врачом команды Людей Икс.
Позже, когда происходит вторичная мутация, его обоняние, сила, зрение и рефлексы усиливаются еще больше. Вторичная мутация дала ему внешний вид кошки. Недостатком данной мутации является то, что Хэнк потерял свои сверхчеловеческую ловкость. Он говорил, что ранее играл на гитаре, но сейчас играет на барабанах в результате потеряли ловкости. Зверь отличный рукопашный боец. Его обучал Капитан Америка и Профессор Ксавьер.
3. Планы на игру:
Признаться, планов уйма. Хотелось бы отыграть все, как далекое прошлое, когда Профессор только познакомился с Хэнком, настоящее - МакКой в составе Людей-Икс и главный мозг школы, так и момент, когда он решает покинуть команду в далеком будущем. Можете совмещать киношного Хэнка и комиксного, во имя создания интересного персонажа.
Гений и правая рука профессора. Чарльзу помимо брутального Логана хотелось бы иметь доброго и понимающего соулмейта. Но не подумайте, что Хэнк всегда просто излучает позитив, напротив он - вспыльчив и до конца не может принять свою мутацию. Но что бы не случилось, Чарльз и Хэнк всегда находили общий язык и поддерживали Школу на плаву даже в самые тяжелые времена.
Николас Холт, но все можно обсудить.
6. Дополнительно:
Сразу говорю, что играть только со мной - нет необходимости. У нас есть практически полный набор Людей-Икс, которые будут вам рады, и одарят любовью и позитивом. Поощряется только фантазия и желание играть.
7. Связь с вами:
Буду ждать вас в гостевой.
Поделиться811 сентября, 2016г. 19:12:14
1. Имя и прозвище: Курт Вагнер (Kurt Wagner), так же известен, как Ночной змей (Nightcrawler)
2. Основная информация: Мутант немецкого происхождения, Ночной Змей обладает сверхчеловеческой ловкостью и способностью телепортации. Его физическая мутация включает синюю кожу, трёхпалые руки и ноги, жёлтые глаза и подвижный хвост. В своих ранних появлениях в комиксах Ночной Змей изображался как беспечный шутник, заводила и фанат пиратской литературы. Ночной Змей — католик, и хотя это не слишком подчёркивалось вначале, в более недавних появлениях он больше говорит о своей вере. На примере Ночного Змея можно видеть, насколько неправильные выводы можно сделать из внешнего вида. Этого персонажа с синей шерстью, остроконечными ушами и хвостом — вполне можно было бы принять за чёрта. На самом же деле, он активный приверженец римско-католической церкви, который даже хотел стать священником.
Сюда тык - комикс версион
И сюда тык - муви версион
3. Планы на игру: мы ж друзья, парень! Значит будем дружить)) А вообще планы они наживные и они есть)
4. Отношения с Вашим персонажем: Хотя твоя внешность весьма...ммм... специфична, это не помешало нам найти общий язык)
5. Пожелание по внешности: да хоть Alan Cumming, хоть Kodi Smit-McPhee, не принципиально
6. Дополнительно: да ждем, что тут говорить то)))
7. Связь с вами: гостевая
Поделиться911 сентября, 2016г. 19:13:03
1. Имя и прозвище:
Cassandra Nova | Кассандра Нова
2. Основная информация:
Marvel wikia
Кассандра Нова - невероятно сильный мутант, её способности до конца не известны. Из известных: телепатия (выше уровня Ксавье), телекинез, возможность покрывать своё тело неразрушимой бронёй, проходить сквозь объекты, разрушать органические соединения, изменять структуру собственного ДНК (копируя ДНК другого человека/мутанта), предсказывать будущее, контролировать технику при физическом контакте. В форме псионической энергии может захватывать тела мутантов/людей. Так же имея образец ДНК может воссоздавать тело носителя ДНК и использовать его как "сосуд" для себя. Однако, у нее есть и свои слабости: находясь вне тела, Кассандра является всего лишь сгустком энергии, в результате чего, её мысленные процессы сводятся лишь к поиску тела. Хотя, доподлинно, неизвестно можно ли уничтожить её в таком состоянии или нет.
3. Планы на игру:
Как всегда, планов очень много, только наша с вами линия тяжелых родственных уз в стиле классического "evil twin" чего стоит. Хотелось бы выяснения отношений и драм.
У нас они не сложились еще в утробе матери. Существо, в последствии ставшее известным как Кассандра Нова, появилось перед рождением Чарльза Ксавье и скопировало его ДНК, чтобы создать свое собственное тело, и по сути стало его близнецом. Ощутив ее чудовищную сущность, Чарльз попытался уничтожить Кассандру, в результате она оказалась мертворожденной. Однако она выжила в виде хаотичной молекулярной материи и на протяжении десятилетий восстанавливала физическую форму и совершенствовалась в имитации человека. Находясь в утробе, Кассандра считала, что это вселенная и реальны только они с Чарльзом. Поэтому он стремилась убить его, чтобы править во вселенной.
5. Пожелание по внешности:
Кэти Макграт, но все обсуждаемо. Главное - брюнетка с голубыми глазами, чтоб мы были с вами хоть чем-то похожи.
p.s. Если вы все же пожелаете быть лысой, то почему бы и нет.
6. Дополнительно:
У нас так же присутствуют прекрасные злодеи, с которыми вы можете объединятся в своих планах и намерениях. Единственное, что нужно - это желание оживлять персонажа и играть.
7. Связь с вами:
Жду вас в гостевой
Поделиться1013 сентября, 2016г. 00:33:13
1. Имя и прозвище: Lockheed/Локхид
2. Основная информация: Давным-давно Китти прочитала сказку, где главным персонажем был большой черный дракон по имени Локхид, который был основан на модифицированном Lockheed SR-71 Blackbird jet. Это была ее любимая история. Но время шло, девочка взрослела, а история забылась. Спустя какое-то время Китти встретила молодого человека, познакомилась, пообщалась, а спросив, как его зовут, замерла на месте. Он назвался Локхидом. Закоулки памяти подкидывали странные картины, словно она его где-то уже видела, но никак не могла вспомнить где. Однажды, решив, что пора открыть правду, Локхид все рассказал девушке.
Люди икс, в том числе и Китти были похищены инопланетной расой и доставлены на колонизированную планету. Здесь девушка и встретила фиолетового дракона размером с кота, который на самом деле является членом высокоразвитой внеземной расы, которые способны перемещаться в пространстве с помощью специальных астральных кораблей. Их общество подобно улью насекомых, причем индивидуальное существо лишь часть «паствы». Локхид же стал более обособленным, когда встретил Китти. Девушка спасла его от выводка и тогда дракон отправился вместе с ней обратно на землю, став полноправным членом людей-икс.
Проблема в том, что Китти забыла это приключение, а он запомнил.
Локхид, в своей родной ипостаси, выглядит, как небольшой европейский дракон размером с кошку. Имеет фиолетовый цвет кожи, острые когти и зубы, два маленьких, изогнутых рога, выступающие из задней части его головы и крылья, которые позволяют ему летать. Он может дышать огнем с особой интенсивностью и является удивительно грозным бойцом несмотря на размер. Его мозг невосприимчив к телепатическому зондированию с помощью телепатов, таких как профессор X. Он также обладает эмпатией и способен понимать человеческую речь. Он хорошо умеет говорить по-английски, впрочем, как и на других языках, но редко делает это.
Умеет превращаться в человека.
П.С. Если что, вот - инфа
3. Планы на игру: большие, амбициозные и длительные.
4. Отношения с Вашим персонажем: Китти и Локхид не просто напарники, что помогают друг другу в бою. Между ними существует психологическая взаимосвязь. К примеру дракон может чувствовать Прайд и найти ее в любом уголке вселенной, благодаря этой связи.
5. Пожелание по внешности :Предпочтительней 1й вариант, но выбирать вам.
6. Дополнительно: приходи и не бросай меня, иначе я переверну вселенную вверх дном
7. Связь с вами: лс и т.д.
Поделиться1122 декабря, 2016г. 15:22:36
S t e p h e n S t r a n g e
1. Имя и прозвище:
Dr. Stephen Strange | Доктор Стефан Стрэндж2. Основная информация:
Стефан Стрэндж был талантливым нейрохирургом, но человеком он был самовлюбленным и эгоистичным. Стрэндж стремился к карьере знаменитого врача и брался только за интересные дела, на одном торжественном вечере он напился, а затем, возвращаясь домой, из-за своей невнимательности и самоуверенности, попал в аварию. В результате аварии он получает серьезные повреждения рук, и его карьера врача на этом заканчивается. Его жизнь с этого момента круто меняется, и в надежде найти исцеление, он отправляется в Тибет. Там Стефан находит Старейшину, который сначала отказывается, а затем (вам лучше самим узнать почему) соглашается учить его.Можно посмотреть фильм, там, за некоторыми поправками, все правда. Можно обратиться к другим источникам.
3. Планы на игру:
Нам нужен мудрый и активный Стефан, множество вариаций и вариантов, куда его можно вписать, где он нужен, и как сильно он мог бы повлиять на сюжет. Вряд ли он станет сидеть в стороне, когда Моргана творит такое перед его носом?4. Отношения с Вашим персонажем:
Вот и познакомимся.5. Пожелание по внешности :
Benedict Cumberbatch ? Отлично справился с ролью.6. Дополнительно:
Хотелось бы, чтобы Стефан был уже обученным и умелым магом. На секундочку, Стефан Верховный Маг, который когда Галактус хотел скушать землю, просто спрятал её от него. #оценитеегомощь
Если Вы хотите, чтобы он был не сразу Верховным Магом, то хотя бы не нейрохирургом, он уже должен хотя бы быть обученным.7. Связь с вами:
Гостевая.
Поделиться1222 декабря, 2016г. 15:24:58
1. Имя и прозвище:
Иоганн Шмидт [Johann Schmidt] ; Красный Череп [Red Skull]
2. Основная информация:
Одна из величайших угроз для человечества. Информации уйма, первый фильм Капитан Америка для экспресс ознакомления с персонажем, комиксы и история ГИДРЫ - для более детального. Вариант для ленивых.
3. Планы на игру:
Очень нужна активная ветка ГИДРы, Иоган нужен для взаимодействия с Морганой, для охоты за Баки, противостояний Капитану и всем Мстителям, для дестабилизации мирового порядка.
Как таковых отношений нет - я тебя ненавижу, а ты меня считаешь отбившимся от рук гончим. Я тебе хорошо служил, а потом меня потеряли. Ты очень разозлился. Хочешь - пойдем по пути кино и ты эксперементировал над сержантом Барнсом в 45ом, а потом пропал. Хочешь - пойдем по пути комиксов, и ты будешь пудрить всем мозги как было перед убийством Кэпа. Но самое лучшее это бесцеремонно сесть на трон ГИДРы и начать править, жестоко и со вкусом.
Hugo Weaving, например
6. Дополнительно:
Обещаю много флэшбеков, столкновений в настоящем. АМС предоставит вам полный картбланш на тему ГИДРы, проникните в Щ.И.Т. завербуете агентов, построите конкурентно-способное оружие. Человека ищем деятельного, горячего, чтоб сюжет смог придумать и не пропадал. Будете знать комиксы вообще чудно, нет - изучать и в процессе можно, главное желание.Дополнительная заметка от Капитана РоджерсаЕсли не смотреть на Йохана как на функцию отрицательного героя-антагониста, он прирожденный лидер и идеолог, мечтатель, которому приходится идти на личные жертвы и на компромиссы с теми, кого он презирает, ради достижения великой цели.
В рамках глобального сюжета можно задуматься о Четвертом – и-правда-тысячелетнем – Рейхе, герр Шмидт. Когда мир катится в тар-тарары, кто-то должен напомнить зарвавшимся героям, что благие намерения и запоздавшие сожаления не смогут искупить их грехи, потому что в благих намерениях нет разницы между светлой и темной
стороной.
Мы можем сыграть в прошлое с его крахом больших надежд и в будущее для сверхчеловека, начавшееся с этого краха. Мы можем найти тебе лицо покрасивее, потому что красный череп – это пропаганда, придуманная союзниками, чтобы превратить пугающий образ духовного возрождения древней арийской нации в смешной.
Приди-приди игрок, читающий Ницше вместо сказок на ночь! =)7. Связь с вами:
приходите в гостевую и говорите hail hydra и мой код активизируется)