30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » enlightenment [постапокалипсис]

enlightenment [постапокалипсис]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ссылка на ролевую
http://enlightenment.rusff.me/
2. Фэндом, рейтинг, жанр
антиутопия, постапокалипсис // NС-18
3. Краткий сюжет

Странное  существо – человек: всю свою жизнь сознательно копит и откладывает на черный день, и вот, когда этот самый момент наступает, вместо того, чтобы разумно распорядится собственными запасами, ударяется в панику и готовится накрываться простыней и ползти на кладбище…
С самого детства практически каждый житель планеты Земля слышал о неизбежности апокалипсиса. Вариантов конца света предлагали массу: от банального падения метеорита до глобального потепления. Были и уникумы, рассуждающие о божьем промысле. Однако никто не мог предугадать нынешнего варианта развития событий.
Часто ли мы задумываемся о том, насколько привыкли к комфорту собственной квартиры? Уютный диван, обогреватель в прохладные вечера, телевизор, обыкновенный телефон и MP3-плеер. Еще несколько десятков лет назад человечество могло обходится без подобной роскоши. Что же изменилось теперь, и изменилось ли?
Исчезновение электричества не просто повергло в шок, но и всколыхнуло в человеке не самое приятное. Мародерство, убийство ради запасов, грабежи - это далеко не полный перечень опасностей нового мира, в котором приходится выживать абсолютно всем. Не трудно догадаться, что в один прекрасный момент найдется сила, способная навести порядок на вверенной территории, найдется и вторая сила, крайне недовольная методами первой. Но и того мало, поскольку есть еще и те, кто не упустит собственной выгоды. Вопрос лишь в том, чьи методы окажутся действенными, а убеждения верными.

4. Требования к игрокам (частота написания постов, размер и т.д.)
Желание играть - самое важно требование.
5. АМС
Riley Wilder, Alessia Romano, Mackenzie Yang, Carla Gutierrez, Melanie Hart

0

2

МЕЛАНИ ИЩЕТ СВОЕГО ОТЦА

Robert Downey Jr.
http://savepic.net/8214186.gif
Scorpions – Coming Home

Байрон Харт // Byron Hart
"Барон"

49 лет [дата рождения]

Место проживания: Штат Аризона (Близ г. Финикс)
Деятельность: военный // Лидер северной группы повстанцев
Лояльность:Повстанцы

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ВНИМАНИЕ. Персонаж проходит по акции action 5. Повстанцы
- Родился в Далласе, после окончания школы переехал с родителями в Финикс.
- На данный момент отца нет, жива только мать.
- Есть младший брат.
- Пошел в армию. После этого подписал контракт. Стал военнослужащим.
- В 27 лет женился на девушке, по имени Джессика. До нее тоже были девушки, но до свадьбы дело не доходило.
- Через  год  появилась дочка, т.е. я. В это же время узнал, что у тебя есть сын от другой женщины. В тайне стал видеться с ними и помогать.
- Когда мне было 3 годика, мать узнала о твоей семье на стороне и рассталась с тобой (большой скандал, развод и запрет появления в моей жизни)
- В скором времени ты женился на матери своего сына и все вместе вы уехали путешествовать по стране.
- Через три года, во время весенних праздников, когда ты выбирал подарок жене в одном из магазинчиков тц (а народу к прилавку было очень много), у тебя пыталась стащить бумажник из кармана  одна девчушка. Когда ты ее схватил, а она обомлев прыгнула на тебя с криком "Папа", твой мир перевернулся. Ты узнал, что Джессика была сокращена с работы. Погрязла в долгах. Потом эти долги росли, потому что она спивалась ( и подрабатывала... падшей женщиной). Мы с ней жили в бараке для тех, у кого нет денег. А я была попрошайкой на улице.  С того дня в магазине я живу с тобой. Через несколько месяцев тебе дали полное право на опеку надо мной. Джессику лишили родительских прав.
- Девять лет назад Джессика заболела. Ты помогал ей, оплачивал лечение в больнице. Через год она умерла. Вы со своей женой были единственными, кто организовал похороны и пришли на них. Меня там не было.
- Ты любишь путешествовать. А еще охоту. Ты часто брал нас с братом в лес, где учил стрелять из лука и ружья, а так же ориентироваться по местности.
- Полтора года назад, ты, твоя жена и мой брат, отправились в путешествие, оставив меня с бабушкой (я училась в колледже). Вы немного задержались в Мексике, где твой сын и остался работать, а вы отправились дальше. За пару дней до катастрофы вы вернулись домой. Без брата (Он в Мексике, потом придут к нам, но пока этого не знаем))

ОТНОШЕНИЯ
Хорошие семейные отношения. правда, я иногда  еще злюсь, из-за того, что ты послушал мою мать и оставил меня. Я считаю, что ты мог видеться со мной, но ты сделал так, как она сказала. Но я благодарна, что ты спас меня от той жизни.И я люблю тебя, всем сердцем, как только может дочка любить своего отца. Да, мы можем ругаться. Я могу перечить тебе и не слушаться. Но не может же быть все так гладко, да, пап?

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Характер на ваше усмотрение, но хотелось бы видеть отца в образе "железного человека".
Если берете роль, то не пропадайте через недельку. Это не временный персонаж, у него есть дети, которым он нужен. Мы с братом ждем вас, приходите. Игрой, любовью - обеспечим всем)

стучите в гостевую или лс, а там могу предоставить другую связь)

статическое изображение

http://www.livestory.com.ua/images/robert_m-crop-644x416.jpg

ПОСМОТРЕТЬ ПОСТ

Ну и молодежь пошла. Совершенно не думает перед тем, как что-либо делать. Родители всегда учат своих детей отвечать за свои поступки. Но для начала думать, что ты делаешь. Может быть, когда-нибудь кто-то так и делал, но не в наше время. Чаще встретишь тех, кто ищет себе приключения на одно мягкое место, говорит и поступает наобум, приговаривая: будь что будет. Как, в принципе, я и поступаю. Я не задумываюсь о последствиях. Точнее думаю, но не всегда и не сразу. Что говорить о моем воспитании? Не скрою, матери было совершенно по барабану, каким человеком я стану. Хотя, может быть, если бы меня так не глючило на мертвых существах, и я была бы изначально адекватным, по человеческим меркам, ребенком, то она бы любила меня и воспитывала, как подобает матери. Моя уверенность в том, что она меня совсем не любит, поддается сомнению. Я желаю верить, что где-то там, в глубине души, за этой отчужденностью и строгим взглядом, скрывается ее настоящая любовь ко мне, к своей дочери. Но это лишь моя маленькая надежда, которая не факт, что может оказаться правдой. Да, мама старалась заниматься моим воспитанием, но кто может ее винить, за то, что она не поняла своего ребенка? "Шизофреничка" - мое личное клеймо. Это слово звучит в голове каждый раз, когда я Ее вспоминаю. И в мыслях звучит именно ее голос, мерзкая интонацию, то, как она плюет это слово мне в лицо.... Наверное, именно из-за всего этого я и веду себя так, как веду. Оправдываю себя, так сказать. Сумасшедшим ведь можно все, ведь так? А значит, я могу необдуманно бросаться на людей, обливать вампиров коктейлем, ввязываться драку, из которой могу не уйти живой... Да, действительно, это глупо. Я не всегда совершаю необдуманные поступки, просто сегодня... Неделя была слишком тяжелой, а эти вампиры так не вовремя попали в поле моего зрения. Я осуждала хладнокровных тварях и даже не подумала о том, что та девушка, у которой они пили кровь, сама выбрала себе такую судьбу. Каждый в праве сам выбирать свой путь. И возможно, та девушка была совершенно не против компании детей ночи. И эти доводы приводят меня  к мысли о том, что мой поступок был, куда еще глупее, чем казался на первый взгляд.
   Я нелепо дергалась в руках вампира, стараясь выкарабкаться из его хватки. От этого становилось только больнее. Хоть я и обладаю какой-то способностью, к моей силе это не имеет никакого значения. Я остаюсь живым человеком, которому нечем сравнится с кровососами, за исключением того, что я дышу понатуральнее их, и кровь у меня своя, которая передвигается по венам. И питаюсь я овощами или обжаренным мясом животных, а не другими людьми. "А еще у меня кожа мягкая, а не как у этого бугала - камень." Я хотела посоветовать мужчине, что держал мою руку, хороший увлажняющий крем для кожи, но поняла, что это будет весьма лишним при данных обстоятельствах.
   Несколько секунд я так и висела на руке у вампира, пока чей-то визг не привлек моего внимания. Я повернула голову и увидела, как парень, которого я толкнула пару минут назад, чтобы убежать, раскидывал по бару кровососов. Я увидела по его губам, как он что-то сказал, а потом развернулся и направился в мою сторону.
   - Отпусти девушку, - потребовал молодой человек, схватив вампира за руку. Скажу одно: это было весьма не удобно, учитывая то, что "дитя" ночи отпускать меня не хотел, вцепившись в мою руку еще сильнее. В эту же секунду бугал упал, а я осталась стоять, освобожденная от хватки вампира. Я не поняла, что произошло, успела только фыркнуть и моргнуть, как кровосос от боли упал на пол. "А мне казалось, что если он упадет, то как минимум пол затрясется. Ну, как в фильмах бывает, что лампочки взрываются, помещение трясется. У него же туша вооон какая..." Я мысленно усмехнулась и быстро повернула к выходу, но...
   - Пошли, требовательным тоном произнес ее "защитник", внимательно смотря на меня и как бы мысленно говоря: уже лучше тебе пойти. Я закатила глаза, еще раз взглянула на выход, потом на место, где недавно валялись вампиры "А они быстро отходят и убегают", и пожав плечами отправилась вперед, за парнем, попутно вспоминая, где и когда я его видела, потому что его лицо по прежнему казалось мне знакомым. Мы подошли к свободному столику, и молодой человек сказал что-то про то, чтобы я садилась и рассказывала. Я, конечно, села на диванчик, но озадаченно посмотрела на парня.
   - Кто ты и откуда, где живёшь, как умудрилась влипнуть в компанию любителей "красных" напитков? - Пояснил кто-то мне знакомый и развалился на противоположном диванчике.  "Бежать уже некуда. да и не зачем. Ладно, разберемся".
   - Мог и не помогать, я бы сама с ними разобралась! - С уверенностью сказала я, оглядывая бар. - Или я должна тебе сказать спасибо, за то, что ты меня "спас"? - Я внимательно посмотрела на парня, сидевшего напротив. "И почему я должна перед ним отчитываться? Хотя с другой стороны, зачем я так грубо? Он все-таки помог мне... Хотя я сама бы справилась с ними... наверное..." Я уставилась  в стенку над головой своего "спасителя". Но его вопросительный взгляд не давал мне и дальше спокойно сидеть в тишине. Я фыркнула.
    - Я Лиса. Василиса. Пожала плечами и потупила взгляд. Я опустила глаза на поверхность тала, абсолютно игнорирую другие вопросы, которые мне задал парень, про то, откуда я и как во всю эту передрягу ввязалась.

0

3

занята

Шаман ИЩЕТ мать своей дочери

Shelley Hennig или Alice Englert
https://66.media.tumblr.com/36c9005e2a2e672c2b4398c5235b2743/tumblr_o9ize4VI101ttv3q4o3_250.gif
Мы обязательно встретимся, слышишь меня...? Прости... Там, куда я ухожу...Весна...Я знаю, ты сможешь меня найти...Не оставайся одна...

Киарра Паркер // Kiara Parker
Птаха

26-28 лет

Место проживания: США, Штат Аризона (г. Финикс)
Деятельность: медик // медик в отряде спец назначения (работает только со своими подопечными)
Лояльность: Ополчение

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. Терпеливая и выносливая. Способна сутки не спать, если этого требует ситуация. Терпит, и вправду очень долго, кивая головой, но если достанут - покупайте билет в преисподнюю (там Вам будет спокойней).
2. Когда она выбирала профессию - знала на что подписывалась. В ней есть и сострадание и хладнокровность, как и у любого медика. Самое главное - держать баланс.
3. Ее зовут суматошной. Я же это называю - предприимчивостью хд Боится опоздать и не успеть сделать чего-то более нужного.
4. Она не трудоголик. Умеет отдыхать так же, как умеет работать.
5. Заботлива. Если ее родные или близкие ей люди нуждаются в помощи - сделает все ради их блага (даже в ущерб себе)Но рано приписывать ее к лику святых.
6. Красноречива. Умеет постоять за себя. Но не стоит думать, что она базарная торговка и пустится в склоки. Умеет красиво парировать нахалов (как и препарировать хд)
7. Склона к авантюризму. Это в ее крови черт знает откуда взялось. Согласна на все, лишь бы не сидеть на месте.
8. Предана. Прежде самой себе, а потом и другим. Она хороший друг и товарищ. Не бойтесь к ней идти с бедой - вкусно покормит и растолкует, что как лучше сделать.
9. Не умеет врать, говорит всегда правда и только в лицо. Зачем молчать, если правда всегда одна.
10. Очень часто идет против правил, верит что все делает правильно.
11. Максималистка. Даже спустя 7 лет - она хочет получать или все или ничего. Считает, что так возможно.
12. Чувство вины чаще сильнее нее самой. Старается загладить его. Но не на всех это распространяется.
13. профессионал своего дела. Наверное потому она идет на задание вместе с отрядом спец назначения безоговорочно. Лучшая в своем деле.
14. Позволяет себе спихнуть свою единственную дочь на родителей и уехать на полгода в командировку в Африку.

ОТНОШЕНИЯ
Здесь все сложно. Киарра первая и на данный момент единственная любовь Райли (пусть и бывшая любовь) Их отношения строились еще с детства, жили по соседству. Чувства были взаимными. Есть целая история и она находится в моей анкете (при желании могу дать, для воспроизведения полной картины)У нее и Райли есть дочь (девочка 6 лет)Что имеем на данный момент: Киарра полгода, как примкнула к ополчению. Она знала, куда шла и к кому "в помощь" Новость для ее бывшего благоверного? Да. Посмотрим, сколькими огнестрелами закончится это сотрудничество.   

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

пожелания
Хочу найти игрока, понимающего всю трагикомичность всей ситуации, которая кружит Шамана и Киарру. Активность - хотя бы пару постов в неделю, больше не прошу. Хотите общаться помимо ролевой - не вопрос, дам ВК; не хотите - будем просто играть) Еще одно условие - давайте обойдемся без стопятьсот левых мужиков вокруг Киры (с нравом Шамана будут все кавалеры на заднем дворе в общей яме лежать хд) Так же в планах найти дочь =)

связь
гостевая/ЛС/ВК

статическое изображение

https://67.media.tumblr.com/59d90e085df0bbbbfbce624bb7932757/tumblr_o9bwnnkkp31udqthho1_500.png

ПОСМОТРЕТЬ ПОСТ

Как же правильно начать? Жили-были... эти "жили-были" уже у всех в печенках сидят. Далеко-далеко... очередная хрень. перед Шаманом стоял сейчас вопрос на первый взгляд простой, но если заглянуть под другим углом... Вот здесь появляется гораздо больше неизвестных частей, чем простых и понятных.
  О том, что готовится теракт на Бесстрашие, никто не мог и подумать. Нет, разумеется, никто и никогда не опровергал возможность, но до последнего все старались даже не задумываться на эту тему. Эрудиция нанесла сокрушительный удар по фракции лихих. Наверное, каждый запомнит тот день визитов на территорию бесстрашных. А имена погибших и без вести пропавших,, навсегда останутся в памяти людей, которые смогли пережить те тяжелые и скверные дни. А будут еще хуже... Это Райли и сам понимал. Сохранять спокойствие между бесноватыми афракционерами и эрудитами с каждым днем все сложнее и сложнее. Боевые действия в полном объеме разворачиваются, как на территории лихих, так и за ее приделами. Серая зона... пока это только пустой звук. В Чикаго ввели комендантский час и каждый житель города должен соблюдать строго установленные правила, чтобы не осложнять жизнь остальным. Все, кто умел держать в руках оружие и знал хоть какие-то маломальские приемы - был сейчас на вес золота. Что касается охраны границ, людей никогда не бывает много. Масштабные боевые действия развернулись на территории города. И, к слову, информационная война зародилась в тот момент, когда первый выстрел раздался на территории Искренности. В тот момент воспользовались ложью все: и Бесстрашные, и Эрудиты и даже Дружелюбные. Ведь что важнее в любом политическом столкновении? Верно, коалиции и сотрудничество. Иначе и быть не может.
- А что рассказывать? - будто сам у себя спросил Райли, отодвигая стул, чтобы сесть. Сделав глубокий вдох, он начал свое повествование. Хм... столько всего произошло, что на какую-то минуту он замешкался, растерялся, не зная какую правду-матку преподнести первой. Да, медсестра и врач Льда просили приносить только хорошие новости пациенту и оградить его от стрессов. Но они прогадали и очевидно не знали о корнях Шамана, которые уходят глубоко в фракцию правдолюбов, Искренность. Парень просто не умел врать, да и не собирался. - Дело дрянь! То чего каждый так боялся, началось. Война пришла в Яму, Лед, война. Самая настоящая. Искренние подписали бумагу и теперь они наши союзники. А изгои объединились с эрудитами и стоят по ту сторону баррикад. Отреченные и Дружелюбные воздержались и приняли нейтральную сторону. - он говорил только то, что знал, без каких-либо догадок или домыслов, только правду, как и прежде. Шаман здраво оценивает ситуацию и отдает себе отчет в том, что его дальнейшие слова могут нанести не поправимый удар по психоэмоциальному состоянию командира. - На счет отряда... - парень только заговорил, как двери за его спиной открылись. Кто-то крался, стараясь не шуметь. Привычка быстро все анализировать и просчитывать все наперед, заставила его только вздохнуть и растянуть губы в едва заметной улыбке. - Кроха Мэй пришла к отцу... - разумеется, ирония и никак иначе. Товарищеская, да. - Привет, Лиса. - он встает со стула и пододвигает его девушке. Появление Тернер сгладит иглы и разговор понемногу сможет уйти в правильное русло, не травматическое. Какая задача сейчас стоит перед ними всеми? Вернуть командира в строй в здравом уме и трезвой памяти. Да, это будет тяжело, учитывая КАК он пострадал, но нет ничего не возможного и медицина с каждым днем делает шаг вперед. И кто знает, быть может завтра люди в белых халат научатся правильно и грамотно выращивать клетки для работы в трансплантологии. Именно правильно, чтобы руки и ноги могли работать, а не служили чисто с эстетической точки зрения. На всё воля Всевышнего.
Когда же слова приветствия были сказаны и все вернулись к разговору, Шаман продолжил. - Из отряда нас осталось трое. - кивнув головой в сторону Мэй, солдат подытожил, что казалось и так понятным. Хотя, учитывая сколько времени Макс провел на больничной койке, то ... Райли не знал, что может знать наставник, а чего может и не знать. - Все силы брошены на охрану периметра. Не мне тебе рассказывать, как тяжело контролировать толпу бесноватых фанатиков. Без тебя пока никто не рискует формировать новый отряд из старых кадров. Есть интересные варианты, но... мелковатые они - на вздохе закончил свой рассказ парень. Что еще он мог рассказать? Да, наверное, ровным счетом ничего. Он только мог догадываться какой сейчас рой из мыслей воет в голове командира. Да, работка не из простых, управлять отрядом самоубийц, которые знают, что каждый день - это последний день. Сложная работа, очень сложная.

Отредактировано enlightenment (26 августа, 2016г. 08:49:20)

0

4

ЭРИН ИЩЕТ ДРУГА

Charles Hunnam
http://savepic.org/7611552.gif
There’s no peace, only war
Victory decides who’s wrong or right

на усмотрение игрока
Орф*

27-29

Место проживания: США, штат Аризона
Деятельность: участник запрещенных боев без правил** // повстанец, член южной группы
Лояльность: повстанцы

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
У тебя была непростая жизнь. Отсутствие отца и воспитание матери толкало тебя на улицы, спасаясь от чрезмерной опеки одинокой женщины среди подобных тебе подростков, где никто никогда не плакал, тайком вытирая слезы, где не было слов "осторожнее, аккуратнее и будь хорошим мальчиком". Лишь с возрастом ты понял, что мать всего лишь хотела уберечь тебя от ошибок, но тогда ты считал, что она душила тебя морально и убивала в тебе мужское начало, с каждым годом все крепче привязывая к юбке и превращая в бесхребетное существо.
В 16 ты ушел из дома, какое-то время ночевал под мостом, пока там же не получил удар ножом в живот. Тебя нашел пьяный мужчина, забредший туда совершенно случайно и сумевший вызвать 911. Именно он помог тебе снова подняться на ноги, взял на себя разговор с матерью и в результате в свой спортивный зал, где ты смог наконец научиться не только драться грязно и по-уличному, а и освоить более традиционные и честные приемы. Ты был благодарен мужчине и старался какое-то время равняться на него, но тебе все равно не хватало адреналина, поэтому когда тебе был 21 ты впервые ввязался в бои без правил и почти победил.. Горечь поражения стала лучшим стимулом и следующий раз ты выиграл, сорвав приличный денежный куш. С той поры это стало твоим наркотиком, тем, без чего ты не мог прожить и пары месяцев, деньгами возвращая долг спасшему тебя самаритянину и матери, которой после инсульта нужен был тщательный уход.
Вполне вероятно, что ты бы и до сих пор участвовал в таких развлечениях, если бы жизнь круто не изменилась год назад и выживать пришлось бы иначе.
Ты считаешь, что победителей не судят, а война между ополчением и повстанцами даже нравится тебе, давая выход твоей агрессии и жестокости. Подчиняться какому бы то ни было порядку ты не привык, а потому без раздумий примкнул к сопротивлению, честно выполняя поставленные задачи и добиваясь раз за разом успеха в миссиях.

ОТНОШЕНИЯ
Именно тебе предстоит найти меня на пути к южному лагерю повстанцев и помочь выбраться из передряги, в которую я попаду из-за парочки членов ополчения. Именно ты доставишь меня пред ясны очи тетушки, трижды пожалев по дороге, что вообще спасал девчонку. Наши отношения по началу не заладятся, внешне мы покажемся совершенно разными людьми, но среди повстанцев тебе будут доверять, поэтому на первых порах именно тебе поручат ввести меня в курс дела и присмотреть за маленькой племянницей лидера. Желание меня удавить лишь возрастет, но и я оставаться в долгу не стану.
Спустя n-количество неприятностей, где ни разу не подведем друг друга и поможем в сложных ситуациях выпутаться, сохранив шкурку, мы научимся друг другу доверять. Между нами по прежнему будут летать искры и электризоваться воздух, но перепалки станут скорее привычкой, чем необходимостью. Я - твоя большая заноза и верный друг, а ты станешь моим наставником, напарников и одним из немногих, кому я стану доверять даже свою жизнь.
Никаких любовных отношений, никакой романтики и прочего, крепкая дружба и пара капель раздражения.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

пожелания
*Орф - прозвище взято из мифологии, автор заявки большой ее любитель и считает, что имя двуглавого чудовищного пса очень подходит такому человеку, но при желании и совместном обсуждении все изменяемо
**участник запрещенных боев без правил - это может быть далеко не основной его деятельностью, а чем-то вроде хобби и дополнительного заработка, чем Вы занимались помимо этого - решать Вам.
Все детали обсуждаемы, в заявке есть лишь скелет, который при желании я с удовольствием помогу Вам скорректировать)
И, конечно, не берите на пару дней, персонаж очень важен для меня, не требую сто постов в день, можно 1-2 в неделю, меня вполне устроит)
Приходите и оживите его **

связь
гостевая и ЛС, а затем при необходимости дам любую другую связь

статическое изображение

http://media.filmz.ru/photos/full/filmz.ru_f_148667.jpg

ПОСМОТРЕТЬ ПОСТ

Кровать опять скрипит. Черт, ненавижу этот противный звук, но ничего не могу поделать - вот уже несколько часов я переворачиваюсь с бока на бок, пытаясь устроиться поудобнее и прогнать с помощью подушки и одеяла те мысли, что прочно засели в моей голове. Один ноль в пользу размышлений и головной боли. Я сжимаю руку в кулак, не замечая как захватываю край одеяла и тяну его наверх, раскрывая себя. Холодок бежит по моим ступням и я поеживаюсь, тут же поправляя задравшийся угол, не хватало мне еще мерзнуть из-за этого идиота!
Тренер и Стифф! Что можно придумать глупее? И все же это реальность. В моей голове не укладывается как же мой брат смог докатиться до такого? Мой брат. Мой! Я скрежещу зубами в такт скрипу кровати из-за очередного поворота. Кажется, сегодня я не дам спать здесь никому. Но нет. Я прислушиваюсь к тишине в комнате, такой, какая может быть лишь в том помещении, где спит почти с десяток людей. Кто-то ворочается так же, как и я. Кто-то бормочет о чем-то во сне. Соседка рядом тихонько сопит и я едва различаю в темноте улыбку на ее губах. Ну хоть кому-то не снятся сегодня кошмары. Хотя, что бы предпочла я? Вновь кошмар, наполненный или массой насекомых или же клубком ядовитых змей на выбор? Или все же провести ночь в размышлениях о действиях близкого человека, которые с легкостью могут погубить его репутацию? Что ж, змеи не так уж и страшны...
Я отчетливо понимаю, что еще один поворот на этой скрипучей кровати сегодняшней ночью и я просто кого-то съем. Так пусть же это будет виновник моей бессонницы. Я осторожно спускаю ноги на пол, поджимая в первую секунду пальцы от холодящего мою кожу пола, но тут же ставлю ноги обратно и наклоняюсь вниз, нашаривая рукой кроссовки. Вы когда-нибудь стояли в такой обуви на носочках, не залезая полностью внутрь, чтобы лишний раз не заниматься шнуровкой? Вот я - да. И признаюсь честно, удобства минимальные, но руки уже находят мою одежду и я быстро ныряю внутрь черных джинс и футболки, теперь с чистой совестью обувая кроссовки, и ухожу прочь. Кажется, скоро начнет светать, по крайней мере так показывают мои часы, а значит через какое-то время после начнут просыпаться и все остальные в округе. Ничего страшного, если я подниму этого засранца на пару часов раньше. Хотел сладко спать - не надо было шататься со Стиффом на руках по всей Яме.
Я прекрасно знаю эту дорогу, благо не один раз бывала в квартире у Четыре. Четыре.. Мой глупый взрослый братишка, который порой ведет себя хуже десятилетки. Что нашло на него? Сначала напился до такого состояния, в котором спали все его щиты, так нет же, потащился вперед к Трис. На кой черт она ему вообще сдалась? Влюбился? Четыре? Три ха! Я беззвучно смеюсь в одном из коридоров, делая очередной поворот, но эта мысль не дает мне покоя... А что..что если это правда? Четыре и Стифф. Стифф и Четыре. Все мое хорошее отношение к Трис улетает в трубу, а любовь к брату готова вот-вот превратится в подобие чугунной сковородки, которой как следует нужно его огреть по голове, чтобы мозги стали на место. Я сжимаю руку, словно в ней и правда находится рукоятка мифической сковородки и размахиваюсь для удара. Нет, пожалуй, сковородка это уже слишком. Лишу его последних мозгов, что потом с ним делать буду?
Я все еще шагаю по туннелям нашего штаба, освещенных тусклым светом синих ламп и думаю уже о том, как же так случилось, что парень, пришедший к нам два года назад, стал столь близок и важен и мне? Что никто из старых знакомых не смог добиться, чего смог он за столь короткий для меня период? Это странно и пугающе, но все же это произошло. Именно поэтому я не сплю перед самым важным испытанием в своей жизни, именно поэтому вместо создания стратегии прохождения пейзажа страха, я уже два дня как строю стратегию по извращенным пыткам над Четыре. Куда там его четырем страхам, после такого можно будет и сменить прозвище.. На Пять там или Шесть... Я ухмыляюсь и стучу в давно знакомую дверь. Тишина за ней злит еще больше. Я не прекращаю барабанить, подключая заодно и ноги. В конце концов же он должен услышать?
Звук шаркающих шагов за дверью я так и не услышала, увлеченная ломанием двери, поэтому отпрянула на полшага от неожиданности, увидев на пороге взъерошенного и сонного Четыре. Впрочем, не дав ему самому сказать ни слова, я вхожу внутрь, утягивая его как маленького за собой. Он не особо и сопротивляется, наверное, еще сонный. Я прохожу на середину комнаты, оглядывая всю туже неизменную обстановку, единственным исключением которой является разобранная смятая постель. И поворачиваюсь к Четыре, замечая требовательный взгляд темно-синих глаз, которые сейчас кажутся черными.
Я думала об этом всю ночь и не знаю что теперь сказать? Нет, это не про меня
- Ты в своем уме, Четыре? Соображаешь что делаешь?! - я редко разговариваю так с ним. Подтруниваю, шучу, издеваюсь - да. Но отчитываю? Нет. Это его роль, которую сейчас должна сыграть я. Смотря на него, недоуменного, сонного, в одной футболке и шортах, я ощущаю тепло, какое чувствую рядом с ним всегда. Он действительно смог стать частью моей семьи. И именно поэтому я сейчас я должна сделать то, что собиралась
- Может ты еще с ней за ручку ходить станешь? Или целоваться? А может вы уже? - я прищуриваюсь и склоняю голову набок. Я пока не кричу, хотя очень бы хотелось.
Собственно, с чего все началось? С пьянства Четыре и таскания Стиффа по Яме? Куда он ее нес? А, впрочем неважно.
- Как ты мог себе позволить так вести себя? Напиться? Приставать к Трис? - ладно, пусть он не приставал, но то, как он смотрел на нее, как близко подошел и наклонился... Лучше бы приставал, честное слово.
Вот теперь я начинаю распаляться.
- Дурак! Да вас же все видели! Ты и так вечно попадаешь в неприятности! Или ты думаешь звание первого в рейтинге два года назад теперь сильно много значит? А твои вечные ссоры с Эриком? Да он размажет по стенке тонким слоем и тебя, и ее. Приставать к Стиффу! Четыре, одумайся. - я делаю шаг к нему и протягиваю руку, но так и не решаю коснуться, вместо этого просто машу ладонью перед его лицом, словно проверяя видит ли он меня вообще, так безразлично и неподвижно он стоит, - это так не похоже на тебя. Я разочарована, брат, - я складываю руки крест на крест под грудью и поджимаю губы. Что мне еще сказать? Что безумно волнуюсь? Что недовольна его выбором, остановившемся почему-то на этой девчонке? Да, храбрая, да, в ней есть что-то благородное. Отреченная. Стифф. Что еще от нее ждать в противном случае? Но она не пара моему брату и это я точно знаю, как и то, что его зовут Четыре и он лучший из Бесстрашных, кого я знаю.
-Ну?- я поднимаю одну бровь, ожидая хоть какой-то реакции, - ты так и будешь изображать памятник самому себе? Или скажешь мне что-то?

0

5

не актуально

ТАЙРИЗ ИЩЕТ СЕМЬЮ

https://66.media.tumblr.com/7390b62ef48c172eb19c5a7f03ce3724/tumblr_oas39m7X8S1u0n48ko6_250.gif

https://67.media.tumblr.com/0b717ad145a809f95fa6aeb6f4d6255a/tumblr_oas39m7X8S1u0n48ko2_250.gif

Даже если ваш отец — полный козёл, позвоните ему и скажите, что любите его. Даже если это совсем не так. Вы можете захотеть этого потом, когда он уйдёт навсегда.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
http://savepic.ru/10699071.png
Denzel Perry // Дензел Перри; 39 лет; военный // миротворец Will Smith
Raquel Hamri // Ракель Хамри; 37 лет; педиатр // повстанец в южной группировке Rosario Dawson
Anthony Perry // Энтони Перри; 33 года; пожарный // ополченец Anthony Mackie
Viola Hamri // Виола Хамри; 10-11 лет; школьница // повстанец в южной группировке Zendaya Coleman
В 1979 году Алиша родила первенца – мальчика, назвали мы его в честь моего учителя – Дензелом. Плохо так говорить, но он был моим любимчиком, хоть и никогда не слушал советов. Самое страшное было для нас с Алишей, когда наш мальчик решил стать военным. Когда Дензел вырос, мы с ним мало виделись, он путешествовал по всему миру, защищая интересы страны. Но связь мы поддерживали – письмами, до сих пор храню их.
В 1981 году у нас родилась девочка – Ракель, назвали в честь матери Алиши. Еще в детстве я понял, что она будет самой умной в нашей семье, хотя до сих пор не пойму, в кого она такая. Ракель стала педиатром и обзавелась семьей в Финиксе, решила не оставлять стариков одних.
В 1985 году появился на свет третий и последний ребенок – Энтони. Маленький проказник, решил пойти по стопам отца и стал пожарным. В нем я видел себя, он был таким же упертым бараном, вечно ищущим справедливость.
Жизнь была отличной, дети росли, мы с женой любили друг друга. Конечно, невзгоды настигали и нашу семью: одно время я изменял моей Алише, а она мне. Но это никак не помешало нам вновь воссоединиться в той любви, что нашла нас однажды.
Самое страшное событие в моей жизни произошло в 2008 году, когда мы с женой попали в автокатастрофу. Моя милая Алиша умерла, а на мне было всего несколько царапин и сломанная ключица. Тогда я проклинал все, ушел на несколько месяцев в запой, не мог видеться с детьми, меня чуть не уволили с работы. Вывело меня из этого состояние лишь рождение внучки, до сих пор благодарен Ракель, она позволила тогда мне жить вместе с ними и смотреть за первыми шагами маленькой Виолы.
Через полтора года жизнь вошла в более привычное русло, хотя я до сих пор скучаю по своей жене и храню старое фото, где мы с ней и наши маленькие дети. Ушел полностью в работу, стал начальником у себя в пожарной части, но все равно, хоть и изредка, ездил на вызовы. В мае 2017 года отправился в соседний штат Юту на две недели на конференцию. В июне уже произошло «отключение». Я даже не мог связаться с детьми, не знаю до сих пор, что с ними. Пришлось пешком выбираться из Юты и двигаться на юг, в Аризону. На пути встречались мародеры, иногда я шел с ними, но чаще в одиночку, мне не нравилось грабить места и людей. У меня ушел год на то, чтобы добраться до Финикса, но я там не нашел Ракель и Энтони, Дензел в это время должен был быть в Мексике и за него переживал меньше всего.
Сейчас: дочь вместе с внучкой находятся в южной группировке повстанцев, а средний сын у ополченцев. Как это вышло - решать вам. Старший во время отключения электричества был в Мексике на задании, до сих пор остается там, вступил в ряды миротворцев, но помогает повстанцам.

ОТНОШЕНИЯ
Очень крепкие и теплые со всеми детьми. Также Дензела особенно ждут Райли (вместе служили; дружим семьями; близкий друг) и Карла(первый повстанец, которого ты встретил в Мексике).

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

пожелания
Это лишь небольшой список пожеланий, которые хотелось бы оставить неизменными (имена, возраст, лояльность). Можете прописать Дензелу семью с детьми, из Энтони сделать пьяницу, а из Ракель - примерную маму. Все в ваших руках, я никак не ограничиваю. Что касается фамилии дочери и внучки - вправе выбрать иную, я ее не прописывал в своей анкете. Прошу не брать персонажей на пару дней, они имеют большое значение в жизни Тайриза. Торопить с игрой не стану, один пост в неделю для меня вполне достаточно, пишу от 1-го или 3-го лица 3000 символов и выше. Приходите, папа заждался.

связь
гостевая // лс

статическое изображение

вставлено выше

ПОСМОТРЕТЬ ПОСТ

Я слишком стар для всего этого дерьма. Фраза из любимого фильма Тайриза: «Смертельное оружие». Сюжет до безобразия прост, обычный криминальный боевик конца восьмидесятых годов. Чересчур подозрительное самоубийство юной девушки, два полицейских ветерана вьетнамской войны пытаются разгадать загадку. И как это бывает, тут замешаны торговцы наркотиками (кто бы мог подумать, тоже ветераны войны).  Вообще, Перри не очень-то нравилось, когда по телевидению упоминали эту войну. Он там был, самое глупое решение правительства, что можно было отдать. Молодые люди шли на смерть или убивали невинных. Но смотря этот фильм, его  мозг просто отдыхал от всей той суеты, что была на работе. Тайриз садился в своем любимом кресле, брал бутылку пива в одну руку, в другую – пульт от телевизора и начинал просмотр. Почти на два часа он забывал обо всем: что дети выросли и уже завели собственные семьи, страшные картины обгорелых людей во время пожара. Единственное, что не мог забыть – смерть жены, его милой Алиши. Ее образ, прекрасной двадцати летней девушки, начинает постепенно таять, и на его место приходит другой, из того ужасного дня, когда они попали в автомобильную аварию. Алиша вылетела из лобового стекла при столкновении с другой машиной, лежала на дороге вся в крови. Тайриз до сих пор не понимает, почему остался жив, быть может, сейчас ему бы, не пришлось привыкать к  новым суровым условиям. 
Что-то подобное его внучка читала в комиксах. Апокалипсис, только зомби не хватало. Зато было много опасностей в другом факторе - в людях. Страшнее их нет существ на Земле, они могут пытать и убивать ради своего удовольствия, причинять вред другим, чтобы не страдать в одиночестве. Когда произошло отключения электричества, Тайриз был в штате Юта по работе, на конференции представляли новые техники тушения пожара. Сначала все замигало, а потом перестало работать, в помещении было безопасно, но пришлось выйти на улицы, долго ведь на одном месте не просидишь. За дверьми творился настоящий хаос: машины не поддавались управлению и врезались друг в друга, падали самолеты, кричали люди, повсюду кровь. В первые минуты апокалипсиса немало людей пострадало и погибло, но не Перри. Больно он живучий, такое чувство, будто сам Бог (если он, конечно, существует на самом деле) его защищает.
Так было, когда Тай попал в группу мародеров. Не самая лучшая идея, но выживать как-то надо. Перри уже старик, хоть и в хорошей физической форме, до пенсии не доработал всего пять лет. Обидно из-за этого факта ему не было, просто он мечтал уйти с работы и жить где-нибудь на берегу моря, ходить на рыбалку с друзьями, видеться с семьей по праздникам и ни о чем не беспокоиться, только о своей относительно счастливой старости. Нашел бы себе милую старушку, но все равно бы вспоминал Алишу.
Из всего вышеперечисленного кое-что случилось, Тайриз перестал работать пожарным. Не так он себе все представлял, конечно. Тай и подумать не мог, что будет путешествовать по городам с битой в руках, ища еду в разграбленных домах и магазинах, иногда даже на помойках. Но если хочешь жить, и не на такое пойдешь. Верно?
Прошло несколько недель с тех пор, как его приняли в группировку мародеров, что находилась недалеко от Финикса, его родного дома. В городе Перри решил задержаться лишь в надежде на то, что кто-то из его младших детей все-таки находится здесь, прячась от внешнего мира. Но Ракель и Энтони так и не появлялись. Было действительно страшно, находиться в неведении, гадать, живы его родные или не выдержали удар, который нанес апокалипсис.
Сейчас стояла зима, но холодно не было. Среди домов завывал сильный ветер. Снег не шел, лишь холодный дождь, который покрывал улицы и мостовые тонким слоем льда, из-за чего становилось проблематично идти быстрым шагом, Перри все время скользил и чертыхался при этом. Дорога от их убежища до зоопарка заняла порядком сорок минут, старик пару раз упал, наверняка уже к вечеру выступят синяки на ногах. В таком возрасте надо быть осторожным, но это не в его духе. Если дело того стоит, то он в первых рядах, прямо как сейчас.
Надо было обследовать зоопарк, там ведь наверняка еще находились лекарства, которые могут пригодиться. Сильно ли отличаются медикаменты животных от человеческих, он не знал. Тайриз плохо разбирается в медицине, его максимум – наложить жгут, перебинтовать рану и предложить бактерицидный лейкопластырь. Поэтому одного его оправить никак не могли. С Таем пошел молодой паренек англичанин, которому на вид нельзя было дать больше двадцати пяти лет. Они редко оставались наедине, чтобы поговорить, но Оливер не особо походил на ярого сторонника мародерства, скорее всего, он просто пытался так выжить. Из коротких фраз Тай понял, что англичанин имеет медицинское образование и не очень хорошее зрение.
Их отправили вдвоем без оружия (бита не в счет, со своей Люсиль Перри теперь не расстается даже на ночь) потому что считали, что из зоопарка все животные давно сбежали и никакой опасности быть не может. Дорогу до нужного места Тайриз мог показать с закрытыми глазами, он часто с детьми, а потом и с внучкой ходил сюда смотреть на обезьян и слонов. В очередной раз, поскользнувшись рядом с воротами в зоопарк, Перри решил остановиться. Нужно найти другую обувь. Они с Оливером шли, молча и не останавливаясь, ноги начинали немного гудеть.
- Здесь должна висеть карта зоопарка. Посмотрим, где у них тут лазарет или места для персонала, – он помнил расположение большей части вольеров с животными, но никогда не заходил дальше положенного для простых посетителей.
- Кажется, нам налево.

Отредактировано enlightenment (26 августа, 2016г. 08:48:58)

0

6

АЛЕССИЯ ИЩЕТ ДЕТЕЙ

Matthew Daddario, Emeraude Toubia, India Eisley,
https://67.media.tumblr.com/25ae8209adf549c10ee741f44c809e36/tumblr_ntqvfutjlI1r18uoxo4_r1_250.gif https://66.media.tumblr.com/01a5eaf7ba4a278455c63c7e6aa41225/tumblr_ntqvfutjlI1r18uoxo10_250.gif
Семья — это и есть то, ради чего стоит просыпаться каждый день, дышать каждую секунду, и молить Бога каждое мгновенье, чтоб он их оберегал и защищал.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Алессандро (Алекс) Романо // Alessandro (Alex) Romanohttp://67.media.tumblr.com/72f5ab34f89083a150f454f7e72b3013/tumblr_oamm23xRDx1sph0noo2_250.gif http://67.media.tumblr.com/d2cb42138d5500be1a56d661aa498a76/tumblr_oamm23xRDx1sph0noo3_250.gif
прозвища и клички на усмотрение игрока

23 года [26.07.1995]

Место проживания: Штат Аризона недалеко от южной границы с мексикой.
Деятельность: Кураснт военной академии // Правая рука матери, помогает ей во всем.
Лояльность: Повстанцы. южная группа

- Родился в городе Финикс, штат Аризона.
- Рос крепким и сильным мальчиком, в любви родителей и восхищении окружающих. С детства интересуется механикой и стратегией.
- Будучи старшим в семье Романо, у Алекса очень серьезное, осторожное и строгое поведение и он часто хочет сначала получить одобрение матери перед тем как действовать. Он верен своей семье, друзьям и оберегает их, защищает.
- Обладает высоким навыком в стрельбе из лука, владеет навыком стрельбы из огнестрельного оружия. Но, предпочитает луки и арбалеты. Хорошо подготовлен физически.
- Унаследовал от матери любовь к лукам, так же как и она занимался в школе спортивной стрельбой из лука. Выиграл чемпионат штата. От отца унаследовал любовь к наукам, и стремление защищать семью. именно поэтому пошел в военную академию.
- До катастрофы планировал стать профессиональным военным.
- Человек с развитой логикой, сильной способностью к анализу. Умеет логически докопаться до сути явлений, вскрыть их внутреннюю структуру. Никогда не впадает в отчаяние и не поддается иллюзиям всегда одинаково ровен, спокоен, логичен. Смесь деликатности и авантюризма. Довольно замкнут и скрытен. Не любит быть центром внимания. В общении чуток и ненавязчив. В то же время ему нужны слушатели. Своей целеустремленностью во внедрении собственной системы вовлекает людей. Если он что-то видит точно, а другие не точно — впадает в агрессию. Не пропускает незамеченным и неоцененными ни одного лица противоположного пола. О чувствах же окружающих судит только по их внешним проявлениям: как смотрит, как разговаривает с ним партнер. Поэтому сравнительно легко может ошибиться и свое желание быть любимым принять за чувство партнера. Знает об этом, поэтому недоверчив и подозрителен.
Изабель Романо // Isabelle Romano
http://67.media.tumblr.com/33078de017bf9e2152dfa83be4e03df4/tumblr_o9nsyw9vMj1td30ywo7_250.gif http://66.media.tumblr.com/aa5636a3ab1f0bb214cb6889fd6a955f/tumblr_o9nsyw9vMj1td30ywo2_250.gif

21 год [26.07.1997]

Деятельность: Студент (направление за игроком) // Глава разведгруппы

- Родилась в городе Финикс, штат Аризона.
- Росла в окружении любви и заботы.
- В детстве была солнышком, послушной и лучезарной. Став старше кардинально поменялась. Теперь она бунтарка, часто идет наперекор матери, но из всяких передряг ее спасает старший брат. От матери унаследовала красоту и грацию, от отца упертость и стойкость.
- До катастрофы мечтала стать дизайнером одежды.
- Прекрасно владеющая холодным оружием, она так же смертельна как и прекрасна. Натренированный воин которая может сполна сражаться на высоких каблуках, единственная слабость Изабель - это ее вкус в мужчинах – всегда выбирающая плохих парней.

Витория (Вики) Романо // Vitoria (Viky) Romano
https://66.media.tumblr.com/b5d1bf385624262f34947921fb41ba1c/tumblr_nwq9vacAuP1uyvvuio6_250.gif https://67.media.tumblr.com/d9c4c9c69d811010bf068b7d678a319f/tumblr_nwq9vacAuP1uyvvuio10_250.gif

17 лет [26.07.2001]

Деятельность: Ученица старшей школы // Медсестра

- Родилась в городе Финикс, штат Аризона.
- Росла в окружении любви и заботы.
- Веселая, очень любит мать. Скучает по отцу.
- С детства увлекается биологией, пару лет увлеченно изучает анатомию и медицину. До катастрофы мечтала стать врачом.
Тихий, дружелюбный человечек, который в компании больше молчит и наблюдает, среди близких же знакомых — наоборот. Её нельзя назвать слишком стеснительной, потому что она отлично видит, как к ней относятся другие, и знает, как это отношение улучшить. Своему пониманию этичного и неэтичного стремится подчинить других людей. А вот эмоций своих никогда не навязывает, а сопровождает, сопереживает эмоции другого. Демонстрирует своеобразное эмоциональное замирание. Уверена, что другим нужна спокойной, ровной безмятежной. Хочет быть как бы «компрессом», который другие могут прикладывать к своим ранам.

ОТНОШЕНИЯ
Мои любимые дети, я вас обожаю, холю и лелею. защищаю и оберегаю, пусть вы иногда этого и не чувствуете. С Изабель я часто строга и сурова, но я люблю ее такой какая она есть. Алекс моя гордость, моя опора, и надежда. Потому что мы не знаем жив ли ваш отец, и как скоро он сможет нас найти. Витория моя малышка, сейчас лишь с ней я чаще всего мягка и нежна, она еще юна и я стараюсь оберегать ее от насилия и убийств, и от тех дел о которых ей еще рано знать.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

пожелания
Все обсуждаемо, все менябельно.
Любить, играть и развивать. Не брать на один день. Не уходить бесследно и безмолвно. Я просто буду вас ждать, ведь моя семья это самое важное. А мои дети, это моя сила, и моя слабость.

связь
ЛС, гостевая, ISQ-480522628

статическое изображение

https://66.media.tumblr.com/03b56e7dc87bee273eccdbc775e7e7b8/tumblr_inline_o8w8pwR8Sd1svwd3m_540.png
https://65.media.tumblr.com/ecf8d0cce00 … 2w_540.jpg
https://66.media.tumblr.com/5e541d5fce6 … bj_540.png

ПОСМОТРЕТЬ ПОСТ

Лунный свет освещает землю, красит все под ней своим холодным светом с оттенком синего. У луны не было границ, ее никто не ограничивал. Свет ее освещал все, бескрайние поля с высокой травой, водную гладь, чертя по ней лунную дорожку, и еле пробиваясь сквозь густые кроны деревьев. Кажется, луна могла все, наверное лишь она и солнце были свободными, по настоящему свободными. Люди раньше тоже были свободны, а сейчас, словно звери в вольере, или скорее заповеднике. Иллюзия свободы и нужности, но на самом деле ты не имеешь права на выбор, не можешь уйти так чтобы тебя не осуждали, не можешь просто молча вернуться и признать что ошибся. Твой выбор на всю жизнь. Люди, стоящие во власти и вблизи нее делятся на гиен и львов... первых гораздо больше, если лев показал слабость или не смог себя защитить, допустил роковую ошибку. Его разорвут, съедят, а потом и не вспомнят о нем. И другие львы тебе не помогут, они сами по себе, и боятся что ты утянешь их за собой. Все хотят жить. А Кайла просто хотела жить, и чтобы ее сыновья и муж были живы. но ничего уже не вернешь, что произошло не воротишь сколько не плачь. Она помнила, как лунные лучи играют в воде. Они окрашивают каждую ее каплю, собирая все в одно целое, светящиеся, волшебное. Мечта побывать когда-нибудь на берегу океана никогда ее не покидала, просто иногда отходила далеко на задний план. Вот и сейчас женщина стояла подняв лицо к луне, которая так мягко и бережно освещала ее лицо. Она опустила голову и открыла глаза, пару секунд толи слабости, толи сосредоточенности... все равно, что это было. Потому что это было и то и другое. Кайле редко удавалось побыть одной, поразмыслить, сосредоточенно все проанализировать и разложить в голове по полкам. Сегодня ей нужно было это как никогда, и женщина отправилась на ночную тренировку. Тренировочная площадка была пуста, ни души. Кто-то спал, кто-то был в дозоре или на дежурстве, а подростки, скорее всего не спали в этот час а как всегда где-то искали приключений на свои "головы". Подул прохладный ветер, где-то недалеко зашелестела листва, взлетела одинокая птица и вновь наступила тишина - мучительная и успокаивающая одновременно. Кайла глубоко вздохнула и начала разминку. Сначала шея, затем плечи... и так практически до кончиков пальцев ног. Прорабатывая, и разогревая все мышцы. Ходжес разминалась стандартно 30 минут ни минутой больше, ни минутой меньше. Все должно быть отлажено и точно. Окончив разминку, женщина взяла пару метательных ножей и еще минут 20 бросала их в деревянную мишень перед собой. Мишень находилась в 10 метрах от нее. Так сказать повторив удары Кайла взяла еще 4 ножа и встав по центру площадки закрыла глаза. Теперь главное было не думать. - Очистить разум, не думать не о чем. Я должна услышать не слышимое, и увидеть не видимое.- Дала она мысленную установку. Глубокий вдох, задержка дыхания и бросок на выдохе. Все отточено до автоматизма, без единой заминки и промаха, это выглядело как танец, быстрый опасный и завораживающий. перед последним броском она замерла на секунду. Женщина услышала негромкое дыхание совсем близко в паре метров от нее. Слух у нее был отменный, да и в такой тишине можно было услышать и как муравей ползет по травинке. - Друг враг, неважно. Продолжай! Бросай!- Приказал кто-то в голове, она резко развернулась к той мишени, что стояла во тьме, но она там была! Доли секунды и нож в цели. В лагере все знали, что нельзя так подкрадываться к своим. Можешь получить пулю или быть вырубленным сильным ударом по голове. И тебе повезет, если ты отделаешься легким испугом, не везет редким уникумам, ведь своих афракционеры стараются не убивать. Если конечно сами не нарываются, а такие бывают.
-Ой.- послышалось из темноты, в цель Кайла точно попала, но вот задела ли того кто стоял во тьме пока было не ясно. Несколько шорохов, а затем пара мгновений тишины. Афракционерка стояла неподвижно, просто сверлила взглядом темноту. Еще шорохи, и из темноты медленно вышла юная девушка, помахивая слегка поднятой рукой.
-Доброй ночи.- произнесла она. Это была Мелисса Палмер, подросток недавно пришедший в лагерь. Ходжес знала ее но пока не лично. Эта девушка подружилась с Эби, десятилетней дочерью Тиберия, и Кайле она стала как родная дочь.
- И тебе Доброй ночи Мелиса- Негромко ответила Кайла и развернувшись направилась к мишеням вынуть из них ножи. - Время позднее, вам не пора ли спать юная леди? Или вы решили умереть, или быть раненой в первые дни в лагере?- несколько холодно продолжала Ходжес. Собрав пять ножей женщина направилась за последним, тем что не ранил Мелису.
- Надеюсь, тебя не задело, и ты не испугалась. Просто у нас не принято так подкрадываться, тебя могут принять за шпиона, или разведчика. Уже более мягко проговорила Кайла. Мелиса не была ее подчиненной, а тем более была еще подростком. Ребенком. А Кайла все-таки была женщиной и матерью, хоть ее сыновья и погибли, но привычки не ушли. Кайла ведь когда-то была знакома и с матерью Мелисы, правда уже прошло много времени и событий не самых приятных и легких. И сейчас Кайла и имя врят ли вспомнит. А вот внешне, Лиса была чем-то похожа на маму, это Кайла отметила, когда впервые ее увидела пару дней назад в лагере.

0

7

Шаман ИЩЕТ дочь

Sierra McCormick/Skyler Wexler
https://66.media.tumblr.com/c3fd67e898f26d0f9de2cb9cb2b7b322/tumblr_mvzbbcA5ws1sjf3bno1_250.gif
Наша дочь — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…

Милена Уайлдер // Milena Wilder
Мили, Лена

6 лет

Место проживания: США, Штат Аризона (г. Финикс)
Деятельность: ест тоннами конфеты // продолжает есть конфеты 
Лояльность: поддерживает папу и маму.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1. Милена родилась в семье, где папа с мамой опекают дочь, но каждый по-своему. Райли видит девочку пару раз в год (его работа не позволяет слишком долго сидеть на одном месте) Мама первые два года была с утра до ночи около малютки. Позже родные дедушка и бабушка взяли воспитание Лены на себя. Киарра - практикующий хирург и потому, длительные поездки в страны третьего мира с группой миротворцев - привычное дело.
2. Она не ходила в садик, вокруг нее порхали дедушка с бабушкой, возложили на нее надежды. Девчушка -их отрада.
3. Любит петь/рисовать/задавать ненужные вопросы.
4. Терпеть не может горький шоколад и запах кофе.
5. В возрасте 3 лет у девочки констатировали бронхиальную астму. Приступы участились за месяц до отключения электроэнергии.
6. Единственным верным решением - было забрать девочку в центральный штаб ополчения, в самое его сердце г. Финикса.
7. Девочка является любимицей всех (особенно своей чудаковатой семейки - с кучей тетушек и сестриц)
8. Приступы участились, а медикаментов осталось не так и много. Родители не могут 24 часа в сутки находится около чада. Потому, к ней приставлен пёс (Лабрадор по кличке Кинг, который прошел горячие точки вместе со своим хозяином (Шаманом). Собака знает все команды и первая в лагере чует атаку (скулит и прячется под стол)
9. Девочка капризная, даже в какой-то степени балованная, но она еще ребенок и вправе так себя вести. Она честная и добрая. 

ОТНОШЕНИЯ
Любимая и единственная дочь. 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

пожелания
Требований не много: Ты просто найдись) Мы с твоей мамкой игрой обеспечим/графикой тоже/конфетами закидаем. Захочешь общаться помимо  проекта - с удовольствием. Захочешь много играть - поможем. В общем, обещать много не будем, ты лучше приди и сама все увидишь =)

связь
гостевая/ЛС/ВК

статическое изображение

https://66.media.tumblr.com/b2485dd915f5373e6d563b9b0ce2e673/tumblr_ndbbbgSVk01thbq0qo1_500.png

ПОСМОТРЕТЬ ПОСТ

*выше

0

8

ЛИССА ИЩЕТ СВОЕГО БРАТА

Andrew Garfield
http://38.media.tumblr.com/tumblr_lsx3tpRoKi1qefcl1o2_r1_500.gif
My Darkest Days – Still Worth Fighting For

Артур Моретти // Arthur Moretti
25 лет [дата рождения на ваш выбор]

Место проживания: родился в США, Лос-Анджелес, большую часть жизни жил в Нью-Йорке, на момент игры находится в Финиксе
Деятельность: работа на ваш выбор // на ваш выбор
Лояльность: желательно повстанцы, а там - на ваше усмотрение.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
» Родился в США, штат Калифорния, Лос-Анджелес. Является старшим ребёнком в семье. У него есть младшая сестра - Мелисса Моретти, которая младше его на 4 года.
» С 10-11 лет учился драться по видео-урокам в интернете, просто потому, что ему это нравится.
» Когда ему было 9, семья переехала в Нью-Йорк.
» В 15 впервые встречался с девушкой, в этом же возрасте произошёл первый поцелуй.
» В 19 перенёс смерть матери (рак головного мозга) и полное игнорирование со стороны отца.
» Взял на себя ответственность за младшую сестру - забирал со школы, возил на вечеринки, помогал с домашним заданием и т.п.
» Когда ему был 21 год, на его уже бывшую девушку было совершено нападение. Девушка не пострадала, но сумку её украли. Дал себе слово, что с его сестрой никогда такого не повторится, поэтому продолжал учить её драться.
» В 23 года вместе с Мелиссой переехал в отдельную квартиру.
» Всё это время работал и копил деньги на крупное путешествие по городам страны, в которое отправился с сестрой зимой 2017 года. Посетил такие города, как Бостон, Майями, Чикаго, Портленд и Финикс, в котором они остановились на некоторое время.

ОТНОШЕНИЯ
Друг, брат, товарищ, приятель. Артур заменил сестре всех, в ком она когда-либо нуждалась. Он объяснил ей, что хорошо, а что плохо. Он забирал её со школы и помогал разобраться со всеми проблемами. Когда ему было плохо, она приходила ему на помощь, и наоборот. Они друг у друга - самое дорогое, что только есть на свете.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Знаю, что информации очень-очень мало, но зато вы вполне сможете подстроить персонажа под себя. Характер остаётся на ваше усмотрение, единственное - приблизительно описать мне ваше видение персонажа. Здесь уже есть наши родственники, которые вас тоже ждут. Приходите поскорее, пожалуйста **

Пишите в гостевую, а оттуда свяжемся ещё где-нибудь.

статическое изображение

http://p1.pichost.me/i/2/1246695.jpg

ПОСМОТРЕТЬ ПОСТ

Небеса всегда забирают самых лучших - тех, кто близок сердцу и больше всего дорог человеку. Вроде бы, это естественный процесс - люди рождаются и умирают, но от этого не становится менее больно. Лисса ещё никогда не видела мёртвых людей, ни разу не была на похоронах и редко бывала на кладбище. Что ж, всё бывает впервые.
И вроде бы, она уже не маленькая, понимает, что рано или поздно это должно было бы случиться. Рак головного мозга - это тебе не шутки. И если поначалу всё было ещё терпимо, то всю эту неделю Канделария Моретти бредила, не узнавала своих родных и шептала, как сильно она любит своего старшего сына, Артура, дочку, Мелиссу, мужа, Антонио, и, конечно же, брата, Тулио. С каждым днём взгляд её становился всё мутнее. Отец Лиссы взял отпуск с работы и старательно ухаживал за женой. Брат прекрасно понимал, что смерть вот-вот придёт за его матерью, и старался заранее морально подготовить к такому удару свою сестрёнку, и подготовиться самому. Не получилось.
Мелисса проснулась солнечным утром и, как всегда, побежала на кухню, чтобы поприветствовать членов семьи и пойти позавтракать. За кухонным столом сидел Артур, спрятав лицо в ладонях, упершись локтями в стол. Уже в этот момент какое-то шестое чувство подсказало девочке, что что-то не так. Появилось инстинктивное желание убежать обратно, в свою комнату, сидеть там весь день и никуда не выходить. Но она не сделала этого.
Лёгкое касание плеча брата, он поднимает взгляд, и Лисса видит его глаза, полные слёз. За все свои пятнадцать лет девочка ещё ни разу не видела, чтобы он плакал. Бывали дни, когда он был очень подавлен, когда ему было плохо или тяжело, но даже тогда он держался. Когда брат сломал руку, он даже не пролил ни одной слезинки! "Случилось что-то ужасное", - шептала интуиция.
Артур резко встал и крепко обнял сестру, поцеловал в макушку и начал гладить по волосам, этим успокаивая не Мелиссу, а себя самого. Вырвавшись из его объятий, девочка побежала в спальню к матери и застала там отца. Он был сам не свой, лицо покраснело, глаза лихорадочно бегают туда-сюда. Антонио выставил дочь за дверь, не сказав ни слова. Через несколько секунд к ней подошёл её брат и сообщил эту новость, которая будто бы выбила землю из-под ног.
- Это какая-то шутка, да? - спросила она тогда, отказываясь верить. Каждый день она внушала себе, что всё будет хорошо, что мама обязательно поправится. Не поправилась.
Рука машинально потянулась к кулону, подаренному когда-то Канделарией. Теперь это всё казалось какой-то злой, неуместной шуткой, и эту дурацкую пчелу захотелось выбросить, убрать куда-нибудь подальше, с глаз долой... Но рука не поднялась. Что ещё, кроме этого кулона, осталось у неё от матери?..

Мелисса никогда не видела столько людей в чёрном. Возможно, из-за того, что никогда не бывала на похоронах до сегодняшнего дня. Девушка никогда не любила этот цвет, поэтому пришлось одолжить одежду у знакомой. Простое чёрное платье, без каких-либо узоров или рисунков, чёрные туфли на низком каблуке, слегка растрёпанные волосы и заплаканные глаза.
Кладбище... Само слово вселяет в тебя какой-то холод, страх, тоску... Как это, наверное, страшно - быть закопанным в землю, в узком гробу, больше никогда не увидеть солнце, небо, родных... Но мёртвым, наверное, уже всё равно.
Надо быть сильной. Отец стоит мрачнее тучи, ни с кем не разговаривает. Он держится, он сильный. Внутри Лисса бьётся в истерике, когда деревянный гроб медленно опускают в землю. Внешне она спокойна. Спокойна. Спокойна. Предательская слезинка покатилась по щеке, и девушка, не выдержав, отвернулась, уткнувшись лицом в грудь Артура. Дыхание у брата тоже сбилось, наверняка, если бы не все эти люди, окружавшие их сейчас, он бы тоже позволил себе поплакать. Да что там, они вряд ли будут его осуждать. Ему всего девятнадцать, он потерял мать. Не всегда же быть сильным. Но он позволяет себе лишь смотреть в землю, сморгнув выступившие слёзы, и изредка подрагивать плечами, как бы всхлипывая, но беззвучно. Лисса же больше не могла сдерживаться и плакала на груди брата. Это был большой удар для неё - маленькой девочки, потерявшей почти единственный лучик солнца - любимую маму, и теперь неизвестно, что с ними будет - отец всё время работает, Артур учится... Кажется, Мелисса остаётся одна. От этой мысли слёзы потекли с новой силой, девушка даже не слышала всех тех слов, которые сейчас произносил священник.
Похороны подошли к концу. Лисса вытерла слёзы, несколько раз глубоко вздохнула, чтобы успокоиться, и посмотрела в глаза Артура. Боже, какие печальные у него глаза! От этого на сердце стало только хуже.
- Я пойду... Прогуляюсь, - произнесла она и, получив кивок, направилась вперёд, куда глаза глядят. Антонио уже уехал на своей машине, брат тоже направился домой. А может, и не домой. Кто его знает.
Как только кладбище закончилось, на душе стало немного легче, но не менее тоскливо. Быстрый взгляд на серое небо, и девушка пошла дальше, не разбирая дороги. Остановилась только возле дверей какого-то паба, где было слишком много народу.
Отвлечься, - эта мысль стучала в висках, заполоняла разум и сознание, заставляя делать то, на что девушка никогда бы из-за своего характера, да и принципов, не решилась бы. Мелисса толкнула дверь, зашла вовнутрь и почти сразу же потонула во всеобщем шуме. Но это как раз то, что было ей нужно.
Лисса почувствовала на себе чей-то взгляд и поняла, что эта девушка что-то ей только что сказала. Из-за своих мыслей она не расслышала, что именно, но незнакомка продолжила:
- Знаешь, начнешь пить в таком возрасте и станешь как тетя Эсми. Морщинистая и никому не нужная, - всего два предложения, и Мелисса узнала её. Карла, кузина по маминой линии. Дочь дяди Тулио. Девушка, которую вечно ставили ей в пример, хотя на деле она оказалась не такая уж хорошая, раз ходит по таким заведениям. Хотя, сама Лисса не лучше.
- Моя жизнь тебя ни коим образом не касается, - огрызнулась она. На самом деле, Мелисса - добрая, дружелюбная и отзывчивая девчонка, но ей всего пятнадцать, у неё только что умерла мать, а ещё кузина, с которой она не в лучших отношениях, пытается читать ей морали. Логично, что настроение у неё упадёт ещё ниже, если такое только возможно.
Лисса решительно прошла вперёд, дабы, во-первых, потеряться в толпе и исчезнуть из поля зрения Карлы, а, во-вторых, чтобы сделать, наконец, заказ.

0

9

ТИ БЭГ ИЩЕТ ХИМИКА

Cameron Monaghan, Tom Hiddleston, Ryan Reynolds, Adrien Brody или другие
http://savepic.su/7341665.gif

Имя и фамилия на ваш выбор
Прозвище на ваш выбор

30-35 лет

Место проживания: окраина Финникса
Деятельность: криминальный элемент // мародёр
Лояльность: всей душой с мародёрами.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
В дружную команду отъявленных мерзавцев и благочестивого доктора нужен химик. Такой элемент хаоса посреди еще большего хаоса.
Итак, химия должна быть твоей страстью. Ты знаешь, как из подручных средств сделать взрывчатку, как из человеческого жира сделать мыло, как гнать самогон и синтезировать наркоту в домашних условиях и многое другое (за практические знания не беспокойся, будем мудрить вместе). Ты одержим формулами и опытами, руки так и чешутся смешать одно вещество с другим, что бы посмотреть, насколько сильно бомбанёт.
Хочется видеть персонажа немного (или не немного) повернутого, особенно на теме опытов, который ради них пойдет и на человеческие жертвы. Умного, даже интеллигентного. Может хитрого и изворотливого. На одной химии все же останавливаться не стоит, пусть у него будут еще цели, пусть будет разносторонне развитым.

ОТНОШЕНИЯ
До отключения ты мог бы работать где-нибудь в лаборатории, а потом попасть в тюрьму (допустим, увлекся синтезом наркотиков и тебя повязали или любая другая причина). В тюрьме мы и познакомились, а после тюрьмы на время потеряли связь. После отключения я вспомнил про тебя. Нашел и всеми правдами и не правдами затащил тебя в свою банду. Нравится тебе тут или нет - решай сам, хотя я буду только за твои эксперименты)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

пожелания
Деятельность персонажа не ограничена только мародерами, ты вполне можешь быть еще чьим-то братом, отцом, мужем и т.д. Этот персонаж очень важен для развития сюжета мародеров, от себя обещаю кучу идей насчет отыгрыша)

связь
во всем вопросам писать в гостевую или мне в ЛС

статическое изображение

ссылка

ПОСМОТРЕТЬ ПОСТ

Этот чертов ублюдок, мать его, Фернандес, гребанный мексиканец из никому не сдавшегося Монтеррея, был просто мистер Вежливость и Услужливость, когда Ти Бэг встретил его на заброшенной ферме рядом с границей Мексики. Видимо, благоговением его наполнил вид АКМ, если бы совсем точным вид приставленного к его лысой голове автомата Калашникова. Надо было без раздумий снести его гнилую башку и не поддаваться на россказни о том, как он мог бы пригодится.
Нужно отдать честь, он говорил хорошо и складно для двухметрового амбала. Он немного исхудал за это время, но все равно под кожей был хорошо виден его рельеф мышц. Фернандес упоминал, что он боец, чуть ли не мастер спорта боевых искусств, а каких именно Тимоти пропустил мимо ушей. Мужчина подметил тот факт, что ферма явно не принадлежала Фернандесу. Запекшиеся пятна крови на стенах говорили о том, что Фернандес оспорил право на владения, а рыхлая, недавно вскопанная, земля на заднем дворе говорила о том, что мексиканец это право все-таки доказал. Без оружия, одними голыми руками, да может еще чем-то, что под руку попалось.
Одним словом, Ти Бэг дался на уговоры амбала, решив, что вместе легче делить трудности быта мародёров. Люди были ему нужны.
Жили они поживали счастливо, да не долго. Через месяц Фернандес съехал с катушек, хотя скорее всего Ти Бэг просто этого не заметил раньше. Мудро рассудив, мексиканец решил, что Калашников, а вместе с этим вся скупая власть Тимоти должны принадлежать ему и выбрал подходящий момент для атаки. Пока Ти Бэг спокойно справлял нужду в кустах ночью, кто-то очень большой и мощный с ревом навалился на него и принялся раздавать тумаки словно боксерской груше. Успев среагировать, Бэгфорт натянул штаны, сгруппировался и с усилием достал из кармана нож. Только всадил виновнику в ногу, как разум мужчины пронзила острая боль в плече. Фернандес упал, Ти Бэг успел откатится от него, найти свой АКМ в темноте и пустить пулю в мексиканца.
Нельзя было ему доверять, к счастью Ти Бэга, Фернандес красочно наврал про мастера спорта, иначе шанса вырваться у Бэгфорта не было.
Тимоти машинально дернул плечом, что опять отозвалось острой болью, и он отрубился.
Утром его нашли немногочисленные члены его банды. Фернандес больше не подавал признаков жизни, а когда они пытались привести в чувство Ти Бэга, он ответил им отборными ругательствами. Плечо болело так, что хоть стреляйся.
В их неподалёку разбитом лагере, в своей палатке, Тимоти осмотрел себя и по выпирающей кости констатировал, что это вывих. Этой новости он отнюдь не обрадовался.
Черт бы вас всех побрал, - мысленно выругался он, обдумывая план действий. С фронта событий он уходить не хотел, ведь прошли всего три месяца и веселье только начиналось. Ничего другого не оставалось, как вести себя так, как будто все в порядке. Так себе план, конечно, но другого выхода он не видел.
Прошло два дня, Тимоти становилось всё хуже. Как назло, в лагере заканчивались припасы и надо было двигаться дальше. Стиснув зубы и придерживая больную руку, Ти Бэг вместе с остальными пошел на разведку. Путь он помнит в тумане, было невыносимо жарко, Тимоти трясло.  Наконец, они набрели на заброшенную заправку у дороги. Это была всеобщая радость по двух причинам, во-первых, на заправке должны были быть запасы, во-вторых, это значило, что где-то рядом есть населенный пункт.
Двоих мужчин он пропустил вперед себя, а сам рухнул на пыльное кресло. Больше никого из мародёров не было. Перед глазами всё плыло от боли, он прикрыл веки и услышал какой-то шорох. Несмотря на боль, он тут же вскочил со стула и одной рукой неуклюже взялся за автомат, - все назад, тут кто-то есть, - скомандовал Тимоти, отойдя к двери, направив автомат на дверь в подсобку. Двое соучастников сделали тоже самое, только вот оружия у них не было.
- Кто здесь? - угрожающе заорал Ти Бэг, замерев.

0

10

Хочу увидеть Winona Ryder

https://66.media.tumblr.com/1a9bf61bc5063a1490b22bd2bd8346e6/tumblr_oai52rGq911vsnargo1_250.gif

https://67.media.tumblr.com/ec07f98d35d0c76c92ac74b236e560d8/tumblr_oai52rGq911vsnargo2_r1_250.gif

Коротко о персонаже.

Шикарная женщина. Возьмите ее, и я вас буду любить/одевать/играть.
Есть несколько идей:
1) Она городская сумасшедшая, что живет в Сьерра-Виста. Повсюду с собой носит моток новогодней гирлянды и считает, что в ней живет дух ее покойного сына (он умер в тот момент, когда произошло отключение). Верит в возвращение электричества, умеет стрелять из охотничьего ружья. Семьи нет, с ней легко найти общий язык. Милая женщина, хоть и с причудами. Возраст 35-44 года. Доставляет информацию о миротворцах в руки повстанцев из южной группировки.
2) Всю жизнь провела в Финиксе, было два сына и любящий муж. Последний бросил ее, когда младший ребенок серьезно заболел. После отключения она пыталась поддерживать жизнь своему маленькому сыну, но лекарств много использовать ополченцы не разрешали, и он умер. Сейчас женщина винит в смерти сына ополченцев. Химик по образованию, знает как и из чего собрать бомбу. Свои знания использовала, чтобы подорвать небольшой склад ополченцев. Ее заметил лидер группировки экстремистов и предложил присоединиться.
3) Ваш вариант
Приходите **

0

11

Шаман ИЩЕТ свою младшую сестренку!

riley voelkel/Amber Heard
https://67.media.tumblr.com/32b848fc80a0cef4e56d1ae333877a5f/tumblr_o56odosITW1u50c91o5_250.gif
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

Шарлотта Уайлдер // Charlotte Wilder
Шерри

24 года

Место проживания: США, Штат Аризона (г. Финикс) до катастрофы работала в Нью-Йорке.
Деятельность: психолог в школе // помогает детям ополченцев (психолог)
Лояльность: Ополчение

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. Родилась в г. Финикс в семье где родители работали в пыльных офисах с утра до поздней ночи.
2. Есть старший брат - Райли Уайлдер и старшая двоюродная сестра- Маккензи Янг + двоюродная племянница и родная племяшка (6 лет) Родня еще та)
3. Когда Шерри было 8 лет погибли родители. Они остались одни. Два подростка и один ребенок и все. Никому они не были нужны. Брат и старшая сестра работали, чтобы прокормиться и сделать детство Шерри хоть чуть-чуть радостнее.
4. Они жили втроем, пока брат не реши,л что его призвание - стать военнослужащим. Шерри была против и понятное дело почему. Но карты так легли, что брат все равно ушел.
5. Шерри с самого раннего детства любила маленьких детишек. Профессию она выбрала соответствующую - психолог, детский психолог.
6. До катастрофы жила и работала в Нью-Йорке. А после - год, как живет в Финиксе с братом и семьей.
7. Может быть замужем и даже с ребенком. Все на усмотрение игрока.
8. Выбрала сторону брата, а как иначе-то?
9. Добрая девушка, которая согревает своей добротой каждого, кто рядом с ней.

ОТНОШЕНИЯ
Любимая младшая сестренка. Что еще можно сказать?

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

пожелания
Очень хочется собрать всю семью и отыграть их историю. Свою анкету предоставлю для ознакомления (понимаю, что заявка сжатая и скомканная) Помогу в написании, да) Графикой обеспечим и любовью тоже)) Приходи, родненькая, мы тебя заждались!!

связь
гостевая/ЛС/ВК

статическое изображение

https://pp.vk.me/c625826/v625826689/25f82/dPFjFXoq7wA.jpg

ПОСМОТРЕТЬ ПОСТ

Как же правильно начать? Жили-были... эти "жили-были" уже у всех в печенках сидят. Далеко-далеко... очередная хрень. перед Шаманом стоял сейчас вопрос на первый взгляд простой, но если заглянуть под другим углом... Вот здесь появляется гораздо больше неизвестных частей, чем простых и понятных.
  О том, что готовится теракт на Бесстрашие, никто не мог и подумать. Нет, разумеется, никто и никогда не опровергал возможность, но до последнего все старались даже не задумываться на эту тему. Эрудиция нанесла сокрушительный удар по фракции лихих. Наверное, каждый запомнит тот день визитов на территорию бесстрашных. А имена погибших и без вести пропавших,, навсегда останутся в памяти людей, которые смогли пережить те тяжелые и скверные дни. А будут еще хуже... Это Райли и сам понимал. Сохранять спокойствие между бесноватыми афракционерами и эрудитами с каждым днем все сложнее и сложнее. Боевые действия в полном объеме разворачиваются, как на территории лихих, так и за ее приделами. Серая зона... пока это только пустой звук. В Чикаго ввели комендантский час и каждый житель города должен соблюдать строго установленные правила, чтобы не осложнять жизнь остальным. Все, кто умел держать в руках оружие и знал хоть какие-то маломальские приемы - был сейчас на вес золота. Что касается охраны границ, людей никогда не бывает много. Масштабные боевые действия развернулись на территории города. И, к слову, информационная война зародилась в тот момент, когда первый выстрел раздался на территории Искренности. В тот момент воспользовались ложью все: и Бесстрашные, и Эрудиты и даже Дружелюбные. Ведь что важнее в любом политическом столкновении? Верно, коалиции и сотрудничество. Иначе и быть не может.
- А что рассказывать? - будто сам у себя спросил Райли, отодвигая стул, чтобы сесть. Сделав глубокий вдох, он начал свое повествование. Хм... столько всего произошло, что на какую-то минуту он замешкался, растерялся, не зная какую правду-матку преподнести первой. Да, медсестра и врач Льда просили приносить только хорошие новости пациенту и оградить его от стрессов. Но они прогадали и очевидно не знали о корнях Шамана, которые уходят глубоко в фракцию правдолюбов, Искренность. Парень просто не умел врать, да и не собирался. - Дело дрянь! То чего каждый так боялся, началось. Война пришла в Яму, Лед, война. Самая настоящая. Искренние подписали бумагу и теперь они наши союзники. А изгои объединились с эрудитами и стоят по ту сторону баррикад. Отреченные и Дружелюбные воздержались и приняли нейтральную сторону. - он говорил только то, что знал, без каких-либо догадок или домыслов, только правду, как и прежде. Шаман здраво оценивает ситуацию и отдает себе отчет в том, что его дальнейшие слова могут нанести не поправимый удар по психоэмоциальному состоянию командира. - На счет отряда... - парень только заговорил, как двери за его спиной открылись. Кто-то крался, стараясь не шуметь. Привычка быстро все анализировать и просчитывать все наперед, заставила его только вздохнуть и растянуть губы в едва заметной улыбке. - Кроха Мэй пришла к отцу... - разумеется, ирония и никак иначе. Товарищеская, да. - Привет, Лиса. - он встает со стула и пододвигает его девушке. Появление Тернер сгладит иглы и разговор понемногу сможет уйти в правильное русло, не травматическое. Какая задача сейчас стоит перед ними всеми? Вернуть командира в строй в здравом уме и трезвой памяти. Да, это будет тяжело, учитывая КАК он пострадал, но нет ничего не возможного и медицина с каждым днем делает шаг вперед. И кто знает, быть может завтра люди в белых халат научатся правильно и грамотно выращивать клетки для работы в трансплантологии. Именно правильно, чтобы руки и ноги могли работать, а не служили чисто с эстетической точки зрения. На всё воля Всевышнего.
Когда же слова приветствия были сказаны и все вернулись к разговору, Шаман продолжил. - Из отряда нас осталось трое. - кивнув головой в сторону Мэй, солдат подытожил, что казалось и так понятным. Хотя, учитывая сколько времени Макс провел на больничной койке, то ... Райли не знал, что может знать наставник, а чего может и не знать. - Все силы брошены на охрану периметра. Не мне тебе рассказывать, как тяжело контролировать толпу бесноватых фанатиков. Без тебя пока никто не рискует формировать новый отряд из старых кадров. Есть интересные варианты, но... мелковатые они - на вздохе закончил свой рассказ парень. Что еще он мог рассказать? Да, наверное, ровным счетом ничего. Он только мог догадываться какой сейчас рой из мыслей воет в голове командира. Да, работка не из простых, управлять отрядом самоубийц, которые знают, что каждый день - это последний день. Сложная работа, очень сложная.

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » enlightenment [постапокалипсис]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно