30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » MORTAL INSTRUMENTS. Vincit omnia veritas

MORTAL INSTRUMENTS. Vincit omnia veritas

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ссылка на ролевую http://mortalinstruments.roleforum.ru
2. Фэндом, рейтинг, жанр Кассандра Клэр "Орудия смерти"
3. Краткий сюжет
Глава I. Союзник

Джосслин в больнице, она все еще без сознания. Клэри живет с Люком и планирует поездку в Идрис вместе с Лайтвудами и Мадлен - старой подругой мамы, которая обещала помочь спасти ее. Она встречается с Саймоном, но сердце разбито Джейсом - брат слишком не вовремя сказал, что осознал ее правоту и они не имеют права быть эгоистами.
Магнус Бейн готовит портал для отправки в Идрис.

Джейс не хочет отпускать Клэри к Конклаву и подвергать риску ее дальнейшую судьбу - если Конклав узнает о способностях его сестры,  они захотят использовать ее как оружие. Он просит Саймона прибыть чуть раньше момента отправки и сказать Лайтвудам, что Клэри передумала ехать и доверяет миссию взрослым. Но планам не суждено осуществиться - на Институт нападает полчище демонов, они прибывают один за одним, первым выводя из строя именно мага, словно желают помешать нефилимам добраться до Идриса.
Охотников гораздо меньше, они проигрывают...
Но неожиданно приходит помощь - молодой сумеречный охотник, ровесник детей Лайтвудов. Он мастерски сражается и отражает атаку демонов вместе со всеми. На место прибывает Клэри с Люком и ликан быстро вызывает на подмогу стаю - их появление становится переломным моментом.
Когда рассеивается силуэт последнего демона, неожиданный помощник наконец представляется...
"Я Джонатан Моргенштерн... Я сбежал от отца. Я хочу вам помочь."
Как верить тому, кого они увидели впервые?.. Как понять друг он или враг на самом деле?...

4. Требования к игрокам (частота написания постов, размер и т.д.)
Динамичность игры, любовь к игре на партнера, на развитие сюжета, двигать сюжет и творить развитие событий своими эпизодами.
Посты не реже чем в 2-3 дня.
5. АМС  Clarissa Fairchild, Simon Lewis

0

2

С Р О Ч Н О      Р А З Ы С К И В А Е Т С Я
брат, сын и главный антагонист c непростым характером
для старта сюжетного квеста
J O N A T H A N      M O R G E N S T E R N

http://s3.uploads.ru/8JI2h.jpg

Внешность персонажа - по желанию игрока.
Характер персонажа - максимально канонический,
но возможны изменения, связанные с тем,
что сюжет на игре идет по своему пути.

У него определяющая роль для сюжета и требуется опытный и готовый к со-творчеству игрок,
который сможет стать одним из ключевых персонажей. Развивать сюжет, направлять его.
Администрация гарантирует полную поддержку, поможет реализовать личные задумки
и грамотно вписать их в запланированный сюжет.

0

3

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я 
ISABELLE LIGHTWOOD

https://secure.static.tumblr.com/3e842cfa4cdfcd4ad547accc1413cbc2/kziu47h/pLZo2levu/tumblr_static_tumblr_static_1ehx483u5co0cw0scks4g8okk_640.jpg
Emeraude Toubia

16 лет, нефилим
Одна из немногих девушек-сумеречных охотников,
обольстительная и уверенная в себе.
Прекрасная в битве, она совершенно
не умеет готовить.

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » MORTAL INSTRUMENTS. Vincit omnia veritas

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно