30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » HP. Devictus Beneficio

HP. Devictus Beneficio

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ссылка на форум:
http://devictus2026.rusff.me/

2. Логотип форума или скриншот форума:
http://funkyimg.com/i/28xnV.jpg

3. Название ролевой:
Devictus Beneficio: terra nullius

4. Администрация (ники амс):
Eluned Rookwood, Reginleif Mulciber, Autumn Avery, Nathaniel Rookwood

5. Жанр и рейтинг форума:
драма, фэнтези, криминал; 18+

6. Сюжет форума:
Темный Лорд пал. С великим злом было, наконец, покончено, и далекий 1 9 9 8 год унес с собой его имя. Спокойная жизнь начала входить в свое русло. Настала оттепель, которая безмятежно длилась п я т ь лет, даря волшебникам иллюзию на то, что так будет продолжаться вечно. Бывшие Пожиратели Смерти и союзники Воландеморта подверглись репрессиям и оказались в Азкабане, где уже более не могли никому навредить. Те же, кто избежал ареста, вынуждены были заново зарабатывать себе репутацию и возвращать доверие, трудясь на благо общества, восстанавливая утерянное в войне.
Казалось бы, магический мир воспрянул, стряхнул с себя ужас кошмарного сна, но спокойствие всегда было и остается таким зыбким и хрупким. Что если вместо одной срубленной головы появилось три новых? И за эти пять лет они успели подрасти...

7. Статистика форума:
• Всего тем: 45
• Всего сообщений: 292
• Зарегистрированных пользователей: 19
• Последним зарегистрировался: Hollis Blishwick
• Активны (Гостей: 4, Пользователей: 4; Рекорд: 23, установлен Сегодня) Austin Mortlake, Elijah S. Flint, Eluned Rookwood, Nathaniel Rookwood
• Посетили за сутки (Пользователей: 19; Рекорд: 19, установлен Сегодня) Elijah S. Flint, карманник, Vivienne Lefort, Oscar Baddock, Hollis Blishwick, Truman Cresswell, Nathaniel Rookwood, Marhold Fawley, Autumn Avery, Wendy Whitehorn, Eileen Wood, Justice Rookwood, Eluned Rookwood, Karla Zabini, Pansy Bletchley, Morcant Fawley, Austin Mortlake, Victor Dawson, pandora's box

8. Код вашего баннера (для попадания в таблицу):
Баннером пока не обзавелись.

Отредактировано pandora's box (29 марта, 2016г. 17:59:00)

0

2

LUCIUS MALFOY
http://funkyimg.com/i/28Hif.gif http://funkyimg.com/i/28Hid.gif
72 ГОДА, ГЛАВА МАФИОЗНОГО КЛАНА, ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ, ПРОТОТИП: CHARLES DANCE

Люциус Малфой человек, которого невозможно в чем-то упрекнуть. Он помогает обществу, ведет благотворительные акции, строит дома и облагораживает город. Он новое солнце страны, к которому тянутся и в лучах которого ищут поддержку. Прошло много лет с момента гибели Темного Лорда, многое круто изменилось не без помощи этого безупречного джентльмена. Первые пять лет он потратил на то, чтобы обелить репутацию семьи, следующие десять - на то, чтобы на этом сыграть. В руках семьи Малфоев находится большая и значимая часть магического Лондона. Ни одна важная сделка не происходит без одобрения босса, ни одно событие не проскальзывает мимо его внимания. Люциус действительно стал отцом для многих магических семей, объединив их под своим началом, как и территории Магического Лондона.

× убедительная просьба для понимания персонажа прочесть сюжет и faq!
× Люциус мудрый, терпеливый и хладнокровный. Он не жестокий, а скорее расчетливый и отличный стратег.
× Жизнь преподала много уроков Малфою, и он сделал выводы из своего прошлого, поэтому его уже нельзя назвать ведомым, он сам себе хозяин и это его теперь боятся и уважают.
× Малфой печется за репутацию своей семьи и управляет ею также, как и своей собственностью. Все ходят по струнке, если говорить кратко, и безропотно исполняют все, что он скажет, потому что все, что он делает, идет на благо семьи, либо является вкладом в ее будущее.

0

3

HARRY J. POTTER
http://funkyimg.com/i/28Hp4.gif http://funkyimg.com/i/28Hp5.gif
46 ЛЕТ, ГЛАВА АВРОРАТА, АВРОР, ПРОТОТИП: HUGH DANCY.

Мальчик, который выжил, превратился в мужчину, а суть осталась прежней. Ему не нравится то, во что превратилась его страна, и он ощущает свою вину перед ней. Хотя кто-кто, а он сделал все, что мог, чтобы мрак не завладел улицами магического Лондона, отдавая все свои силы на борьбу с очагами преступности. Его работа давно заменила ему жену, детей и вообще личную жизнь. Он единственный из всех, кто не принял систему, кто не присягнул ни одному из нынешних боссов, кто отказался подчиниться судьбе и плыть по течению. Потому что это течение непременно уносит в вязкую топь. Гарри Поттер человек, который не сдается.

× Вся каноничная информация о персонаже остается неизменной.
× Гарри Поттер глава аврората. Его не особо любят, т.к. он всегда ввязывается в неприятности и непременно выступает на стороне справедливости, что сейчас не очень ценится.

× Он совсем забросил дом, друзей и семью, поэтому в личной жизни у него дуют ледяные ветра гнева родных и близких.
× Гарри Поттер упорный, упертый и не сказать, что обладает чувством самосохранения.
× Поттер будет идти до конца, лезть на рожон, говорить то, что думает, не боясь за свою жизнь. Но он не совсем дурак. Он все же боится за свою семью и иногда может придержать коней, ради их спасения.

0

4

НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ МАГИИ
Темный Лорд пал. С великим злом было, наконец, покончено, и далекий 1 9 9 8 год унес с собой его имя. Спокойная жизнь начала входить в свое русло. Настала оттепель, которая безмятежно длилась п я т ь лет, даря волшебникам иллюзию на то, что так будет продолжаться вечно. Бывшие Пожиратели Смерти и союзники Воландеморта подверглись репрессиям и оказались в Азкабане, где уже более не могли никому навредить. Те же, кто избежал ареста, вынуждены были заново зарабатывать себе репутацию и возвращать доверие, трудясь на благо общества, восстанавливая утерянное в войне.
Казалось бы, магический мир воспрянул, стряхнул с себя ужас кошмарного сна, но спокойствие всегда было и остается таким зыбким и хрупким. Что если вместо одной срубленной головы появилось три новых? И за эти пять лет они успели подрасти...

› ОТ МАЛФОЕВ С ЛЮБОВЬЮ ‹
Люциус Малфой хороший человек, и он яростно доказывает это вот уже более двадцати лет. Семья участвует во всех благотворительных акциях и приемах, нередко является их зачинщиком и всюду стоит во главе, сыпля деньгами и средствами на восстановление мира и порядка в магической стране. Душевные речи, покаяние, искренняя скорбь и уважение к тем, кто пал в той войне, стали неотъемлемой частью нового образа этой сожалеющей о своих прошлых делах семьи. Но это опять всего лишь маска. Министр Магии Майлз Блетчли, кандидатура которого была предложена и продвигалась никем иным как Люциусом, который во всей этой истории мастерски делал вид, что никоим образом к сему джентльмену не причастен, своей столь успешной карьерой остался обязан Малфою. Дела пошли еще успешнее, когда вышеозначенная семья стала скупать недвижимость и землю в Косой Аллее и Хогсмиде, тем самым приобретая все больше влияния и медленно устанавливая свою монополию на товары и услуги, чего и добилась к 2 0 2 6 году.
Влияние Малфоев на порядок дел в стране не осталась не замеченным. Начались беспокойства среди высших слоев общества, не желающих лишаться места под солнцем. А новым солнцем для всех них стал никто иной как сам Люциус. Формирование клана, объединившего в себе многие семьи магической Англии, пришлось на начало 2 0 0 9 года, а к настоящему моменту почти каждый процветающий человек в Лондоне является его членом.
Люциус Малфой хороший человек, а кто считает иначе, тот уже не живет.

› СОЮЗ "БОРДЖИН И БЁРК" ‹
Параллельно планам Люциуса формировался и второй по величине и значению клан, который более пяти лет является серьезным и, по сути, единственным соперником для Малфоев. Падение Темного Лорда, Время Оттепели, многочисленные репрессии заставили Борджинов и Бёрков залечь на дно. Первые уехали за границу и о них ничего не было слышно вплоть до 2 0 1 2 года, когда внезапно семья возвращается в магический Лондон в качестве партнеров известной во всех уголках волшебного мира компании по производству колдопрепаратов. Тогда же они объединяют силы с Бёрками, которые за десять лет отсутствия Борджинов создали благодатную почву для развития бизнеса и черного рынка.
С помощью связей с международной компанией колдопрепаратов, союз прибрал к рукам аптеки магического Лондона, а также сделал своей резиденцией все тот же Лютный Переулок.

› "ОРДЕН ФЕНИКСА" ‹
Говорят, что слава победителей живет в веках. Так думали все созывы этой организации, которые рассчитывали после победы лишь на одно – спокойствие. Магическая война окончена, Лорд повержен, но реальность очередной раз доказывает, что мир – это всего лишь перерыв между двумя войнами.
В связи с разделением магического мира на два клана и ростом преступности, Орден Феникса снова расправляет крылья. В его главе становится никто иной как Гарри Поттер. Но сможет ли на этот раз выживший мальчик, ставший мужчиной, привести всех к победе и восстановить мировой порядок? Поттеры и Уизли верят в это так же, как в незыблемость традиций Ордена.

› "КРУГЛЫЙ СТОЛ" ‹
Символичное название не менялось много веков. Организация основана после падения Камелота и включает в себя потомков рыцарей и их приближенных. Чистота крови не важна. Единственное условие – линия участника должна вести к одному из первых 150 рыцарей, собранных королем Артуром. Вряд ли кто-либо знает о существовании. Скорее догадываются.
Цель - поддержание баланса и полное невмешательство в личных целях. Нарушение правила нейтралитета – смерть. Глава – Ллойд Фоули, прямой потомок Артура через его бастарда Мордреда.
Каждый из участников практикует древнюю магию крови. Каждый ритуал ослабляет, необходимо время для восстановления. Но именно эта старая магия без использования волшебных палочек помогает… убрать людей, нарушающих баланс между Орденом Феникса, Малфоями и Борджинами-Бёрками.
Будучи сторонними наблюдателями, многие из участников присутствуют в составе других организаций с целью получения информации для поддержания баланса.

› ГОРОД ЗАСЫПАЕТ. ПРОСЫПАЕТСЯ МАФИЯ ‹
Передел территорий между двумя крупными кланами привел к тому, что к 2 0 2 6 году весь магический Лондон стал полностью функционировать по законам мафии. Непрекращающиеся стычки, противостояния стали обыденными явлениями, на которые уже никто не обращает внимания и не пытается ничего предпринять. На мирного человека могут напасть на улице средь бела дня и ему никто не поможет. Потому что главное негласное правило для всех звучит как "хорошо, что это случилось не с тобой".
Гибель Темного Лорда привела к огромной смуте в магическом сообществе. Мелкие крысы, которые до этого прятались по своим подвал, вышли наружу и теперь подъедают чужое добро, грабя, убивая, издеваясь. Нет предела у жестокости и безумия. Лондон погряз в коррупции и беспросветном мраке преступности.
Опасность для мирного жителя таится за каждым поворотом. Столы аврората ломятся от доносов, жалоб и заявлений, но всем давно известно, что лишь малая часть из всего этого будет рассмотрена. Жителей некому защищать. Жителям не на кого положиться. Только на самих себя.

0

5

СЕМЬЯ ФОУЛИ в поиске!
http://funkyimg.com/i/27VtU.jpg

У каждой семьи есть своя легенда, знаешь? Наша началась много веков назад. Тогда, когда простой кельтский воин в эпосе стал королем. Когда друид стал волшебником. Когда мир был другим.
Когда мир был другим, не было тебя и меня. Была война.
Была война, как сейчас. Биением пульса по венам убивали. Дыханием воскрешали. Так забери мое дыхание.
Так забери мое дыхания лишь на несколько секунд, чтобы услышать, как время бьется во мне с каждым ударом сердца. Твое время.
Твое время. Мое время. Какая разница? Ведь мы семья, знаешь? Одна. С одной историей. Одной кровью.
Кровью-ударом. Смотри, как пало царство. Смотри, как тот, кого называют нашим предком, убил своего отца. Смотри как тот, кого проклинают многие века, смеется над тобой через мои глаза.
Через мои глаза увидь разрушение. Увидь убийцу. Увидь плод кровосмешения – Мордреда. По семейному преданию он – начало нашей семьи.
Начало нашей семьи? Но ведь это лишь легенда, правда?
Правда то, что в каждой старой сказке есть смысл.
Смысл, который мы поддерживаем, изучая что-то странное. Темное. Недоступное. Оставаясь официально нейтральными, но ведя свою собственную игру, чтобы раз за разом, войну за войной оставаться победителями. У нас всегда это получалось. Поэтому полюби проклятие в себе. Полюби кровь вероломства и предательства, текущую в тебе.
В тебе. Как во мне. Полюби так же, как люблю ее я. И не будет в этом мире чувства сильнее. Поверь мне. Знаю.
Знаю, что любой из нашей семьи будет так же упиваться тем, кто он. Что никогда не сможет оставить это. Потому что достижение целей любым путем в нашей крови.  Добро пожаловать.
Добро пожаловать в ад. Только вам здесь понравится. Потому что вы прекрасно умеете им управлять. Ваша кровь вам поможет.
Ваша кровь вам поможет забыть о том, что руки каждого из нас в крови, что мысли никогда не бывают чисты. С честью носите клеймо «28» и имя предка.

MORCANT ALLIRION FAWLEY
https://45.media.tumblr.com/4691f8536d6123850e02fcbafa9382a5/tumblr_nnz0kcmb9l1tmlcwho1_400.gifhttps://49.media.tumblr.com/5f2e6e63df431a7ec2bf088230951db4/tumblr_nnz0kcmb9l1tmlcwho6_400.gif
Sam Claflin
25 › › хозяин лавки по продаже темных артефактов, незаконнорожденный сын Морканта Фоули › сводный брат Мархольда Фоули, деверь Изольды Фоули, кузен Эйлинед Фоули

PART I
I. Моркант – внебрачный сын Морканта Фоули, в честь которого назван, рожденный до его брака с Флорой Кэрроу. Носит фамилию отца.
II. Чистокровен. Его мать из древнего скандинавского чистокровного семейства. Из-за ее крови отступили даже фамильные черты Фоули, например, темные волосы.
III. Моркант с детства был любопытным мальчиком. С прекрасным любопытством патологоанатома: вскрыть птичку для того, чтобы посмотреть, как она устроена, было для него легкой забавой.
IV. Темный по своей натуре, как все Фоули. Он вспыльчивый, сильный, умный, терпеливый и расчетливый. Но вместе с тем не может поделать ничего с тем, что о своей семье заботится даже тогда, когда его еще не до конца признали.
V. Моркант учился в Дурмстранге. Его последний год был годом поступления в школу Эйлинед. Уже молодой юноша присматривал за девчонкой, не забывая ее хорошенько задевать и подшучивать. Он был тем старшекурсником, который был приставлен к кузине для присмотра.
VI. Стоит отметить, он убивал. На самом деле. Собственного деда со стороны матери. С кровью и так далее. Для великой цели достать информацию о своей настоящей семье. Впрочем, остался неопознанным и безнаказанным.
VII. После окончания школы провел еще один год в Дурмстранге, попробовав преподавать. На деле же общался с Эйлинед больше, чем учил. Ему было важно подобраться к семье. Пожалуй, девчонку он довольно быстро стал воспринимать как сестру.
VIII. Поняв, что преподавание не его, уехал в родной край Фоули – Корнуолл, изначально скрыв свою фамилию. Открыл лавку по продаже и покупке темных артефактов. Чрезвычайно сильный волшебник. Будь в нем больше злобы, был бы неплохим новым Грин-де-Вальтом.
IX. С Эйлинед поддерживал переписку. Через пару лет рассказал ей, что они – родственники.
X. После окончания школы кузиной был представлен собственному брату и его жене. Что ж, вряд ли можно сказать, что отношениях всех сразу сложились ровно и прекрасно. Но тем ни менее, Моркант сразу переехал в замок семьи, оставаясь рядом с семьей.
XI. Его главная опора и защита в ссорах – Изольда, жена его брата Мархольда. Она уравновешивает всех.

PART II
От Эйлинед после детской обиды за шутки и легкого недоверия на почве открытия правды обеспечу отношения брат-сестра.
Мархольд будет испытывать при виде Морканта крайне противоречивые чувства. Ему не по душе то, что брат сначала пробирался в семью через младшую кузину. Мар будет приглядываться к Мору. Но помните, что Фоули всегда держатся вместе.

PART III
I. Морканта не делайте сволочью – он просто хочет вклиниться в семью. Стать своим и так далее. Отчасти даже доказать свое право на ношение имени и на то, чтобы быть любимым родственниками.
II. Еще помните о том, что все Фоули официально нейтральны, поэтому желания вклиниться к какую-нибудь чушь модели модных татуировочек прошлого со змеями и черепами оставьте сразу.
III. Не требуем 100500 постов в секунду. Но хотелось бы регулярной игры с постом-двумя в неделю минимально. Так же неплохо было бы общаться вне игры. Но не настаиваем.

0

6

КАРЛА ЗАБИНИ ждет брата.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Я БЫ СМОГ ЗАВОЕВАТЬ ВЕСЬ МИР ОДНОЙ РУКОЙ, ЕСЛИ БЫ ТЫ ДЕРЖАЛА ВТОРУЮ.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

http://38.media.tumblr.com/79074df9fb8c2a8632ce72e244584d5f/tumblr_inline_mtp8l3ornk1rlxi6w.jpg

TOBIAS BLAISE ZABINI

21 › 30/08/2004 › БРИСТОЛЬ, АНГЛИЯ

http://38.media.tumblr.com/16d195f97dc8198b63818602c48fd626/tumblr_inline_mtp8m6hu7K1rlxi6w.jpg
shiloh fernandez

ЧИСТОКРОВНЫЙ › СЛИЗЕРИН, 2022 › СОТРУДНИК МИНИСТЕРСТВА

http://38.media.tumblr.com/d38c644f85c6c32b77b08d1da554a8be/tumblr_inline_mtp8ludhos1rlxi6w.jpg

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
LOST NOW FOREVER, MY LOVE, IN A SWEET MEMORY
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

я крепко сжимаю твою руку и с уверенностью смотрю вперед. с тобой мне ничего не страшно. ты проверен временем. в тебе течет моя кровь. значит, ты никогда не отвернешься от меня, а я - от тебя. пусть все вокруг рушится в этом непостоянном мире, пусть предают друзья, знакомые, пусть ветер уносит прошлое - я выстою, я справлюсь. ведь у меня есть ты.
я часто просыпаюсь с назойливой мыслью, что отчаянно нуждаюсь в тебе, в то время как ты справишься без меня. эта идея преследует меня. не дает спать. поэтому я направляюсь к тебе в комнату, прячусь под твое одеяло и мирно засыпаю, прижавшись к тебе. как в детстве. ты тоже долго не протянешь без меня. без твоей младшей сестренки.
мы часами можем смотреть на звезды, распивать огневиски и болтать о всякой чепухе. или, наоборот, состязаться в философских спорах. мне кажется, я влюбляюсь в окружающий мир, когда мы оказываемся наедине. а ты твердишь, что я - твое вдохновение, твоя мотивация, твоя энергия.
ты никогда не скажешь ничего плохого про меня. даже под самыми страшными пытками. можешь упрекнуть меня, убедившись, что никто не услышит. можешь повысить голос, назвать меня глупой девчонкой. но не при всех. брат и сестра забини - это крепчаший союз. и никто в этом не усомниться. мне кажется, вселенная ошиблась - мы должны были родиться близнецами. может даже сиамскими.
самое плохое в этой истории, что я ужасно тебя ревную и боюсь этим навредить твоему будущему. не смогу смириться, когда родители найдут тебе подходящую партию. не смогу видеть, как ты будешь обнимать свою невесту, целовать ее и признаваться в любви. я сразу становлюсь капризной, маленькой девочкой, которая хочет забрать себе все внимание и всю любовь. и я знаю, что моему будущему жениху тоже придется не сладко. за любую обиду он получит сполна. потому что мой главный защитник - это ты.
именно поэтому ты с отцом уговариваешь меня уехать в италию. не рисковать, не оставаться более в преступной великобритании. а я не согласна бросать город, мафию и тебя. легче сойти с ума.

› СВЯЗЬ С ВАМИ:
гостевая и лс к вашим услугам;

› ПОЖЕЛАНИЯ ДЛЯ ИГРОКА:
не требую постов-простыней на миллион символом и ежедневной игры, просто будь здесь и не пропадай; внешность и прочие детали обсуждаемы; поскольку характер особенно не прописывала, оставляю его на усмотрение игрока.

0

7

Для развития сюжета очень ждем:
Люциус Малфой
Драко Малфой
Гарри Поттер
Джинни Поттер
Рональд Уизли
Гермиона Уизли
Альбус Поттер
Лили Поттер
Хьюго Уизли
Фред Уизли
Роксана Уизли
Молли Уизли-мл.
Люси Уизли
Борджины
Бёрки
а также остальные представители многочисленного рыжего семейства, члены кланов и семей Малфоев, Борджинов, Бёрков и других магических семей мира.

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » HP. Devictus Beneficio

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно