П Л А Т Н Ы Й П И А Р | Б Е С П Л А Т Н Ы Й П И А Р |
- 10 реклам – 7 рублей. Соответственно 100 реклам - 70 рублей. - Минимальный заказ рекламы составляет 50 реклам. Максимально объема нет. - Оплата предварительная. Возможна оплата 50% если ваш заказ более чем 500 реклам. По выполнении первой половины заказа вы оплачиваете оставшуюся сумму и я продолжаю пиар. - Оплата производится на счет вебмани. АКЦИЯ! До 31 января, пиар для тестовых форумов и форумов количество участников на которых меньше десяти 50 реклам - 20 рублей. | Один раз в месяц я беру 5 форумов которым совершенно бесплатно оставлю от 20 до 50 реклам. Наличие вакантных можно увидеть ниже. 1. 2. 3. 4. 5.
При заказе у меня дизайна или рекламы для форума вы можете так же получить бесплатный пиар. Количество такого пиара варьируется от 50 до 100. |
УСЛОВИЯ ПИАРА |
- Пиарю только от своего аккаунта или в отдельную тему. - В профиле будет указан мой баннер ведущий на мою тему с пиаром. - Все ваши администраторы должны быть осведомлены, что придет пиарщик. В случае если профиль удалят, а пиар не закончен - пиар не продолжается, а оплата не возвращается. Поэтому будьте ответственны. - В случае переезда проекта, или закрытия его на профилактику оплата за пиар не возвращается. Вы можете предупредить о сложившееся ситуации и перенести остаток пиара ваш новый проект. - У вас не должно быть задержки в 60 секунд, поставлен код "выделить код" . - Ссылки на взаимность на вашем форуме я не оставляю. - Пиарю любые форумы, любой тематики, любой платформы. С любым дизайном и любой активностью. - В день пиарю от 20 до 150 реклам. Зависит от загруженности и вашего заказа. * примечание Для платного пиара мне не важна ваша активность, для бесплатного ваша активность должна быть не менее 10 человек в сутки. Ш А Б Л О Н З А Я В К И 1. Адрес проекта. 2. Ваш ник на форуме. 3. Вид пиара / количество реклам. 4. Связь с вами.
|
З А К А З Ч И К И | В Ы П О Л Н Е Н О |
| |
Отредактировано mango (24 января, 2016г. 11:19:14)