30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » пиар от mango

пиар от mango

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

П Л А Т Н Ы Й   П И А Р

Б Е С П Л А Т Н Ы Й   П И А Р

- 10 реклам – 7 рублей.
Соответственно 100 реклам - 70 рублей.
- Минимальный заказ рекламы составляет 50 реклам. Максимально объема нет.
- Оплата предварительная. Возможна оплата 50% если ваш заказ более чем 500 реклам. По выполнении первой половины заказа вы оплачиваете оставшуюся сумму и я продолжаю пиар.
- Оплата производится на счет вебмани.
АКЦИЯ! До 31 января, пиар для тестовых форумов и форумов количество участников на которых меньше десяти 50 реклам - 20 рублей.

Один раз в месяц я беру 5 форумов которым совершенно бесплатно оставлю от 20 до 50 реклам.
Наличие вакантных можно увидеть ниже.

1.
2.
3.
4.
5.

При заказе у меня дизайна или рекламы для форума вы можете так же получить бесплатный пиар. Количество такого пиара варьируется от 50 до 100.

УСЛОВИЯ ПИАРА

- Пиарю только от своего аккаунта или в отдельную тему.
- В профиле будет указан мой баннер ведущий на мою тему с пиаром.
- Все ваши администраторы должны быть осведомлены, что придет пиарщик. В случае если профиль удалят, а пиар не закончен - пиар не продолжается, а оплата не возвращается. Поэтому будьте ответственны.
- В случае переезда проекта, или закрытия его на профилактику оплата за пиар не возвращается. Вы можете предупредить о сложившееся ситуации и перенести остаток пиара ваш новый проект.
- У вас не должно быть задержки в 60 секунд, поставлен код "выделить код" .
- Ссылки на взаимность на вашем форуме я не оставляю.
- Пиарю любые форумы, любой тематики, любой платформы. С любым дизайном и любой активностью.
- В день пиарю от 20 до 150 реклам. Зависит от загруженности и вашего заказа.
* примечание
Для платного пиара мне не важна ваша активность, для бесплатного ваша активность должна быть не менее 10 человек в сутки.
Ш А Б Л О Н   З А Я В К И
1. Адрес проекта.
2. Ваш ник на форуме.
3. Вид пиара / количество реклам.
4. Связь с вами.

З А К А З Ч И К И

В Ы П О Л Н Е Н О

Отредактировано mango (24 января, 2016г. 11:19:14)

0

2

АКЦИЯ до 14 ФЕВРАЛЯ
1. Пиар в количестве 500 шт. за 300 рублей.
2. Бесплатный пиар в количестве 100 шт. для форумов, что до 14 февраля закажут у меня тематическую  мелкую графику.

http://orig01.deviantart.net/d559/f/2012/200/0/4/buhos_love_png_by_mfsyrcm-d57utp0.png

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » пиар от mango

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно