заявка от Magnus Bane
блистательный и великолепный Бейн ищет других детей Лилит
 eva green родилась в 16-18 веке Франция, Англия, Швеция, Италия
|  taylor momsen родилась в 19-20 веке Европа или Америка
|
 andy biersack родился в конце 18-19 веке Европа или Америка
|  jang keun suk родился в 14 веке Корея или Япония
|
Пока еще я не созрел для полноценной заявки (возможно, когда-нибудь позже), это скорее из разряда "хочу видеть". Когда только пришел на проект и выбирал роль, в голове появились образы нескольких магов-неканонов, которые так и не приняли завершенный вид, поэтому и ставить строгие рамки не хочу и не буду. Биография и характер остаются на вас, но вы всегда можете посоветоваться со мной, уточнить какие-то моменты или подробней расспросить про мое представление о каждом конкретном персонаже. Что касается меток и имен: оставляю это на ваше усмотрение, можете выбрать сами, можете посоветоваться со мной (некоторое представление есть, кому что подойдет). Лично я буду всех нежно любить, даже если по игре между нами будет ненависть, соперничество или еще что-то негативное; уже есть некоторые задумки, с радостью выслушаю ваши предложения и идеи (уверен, вместе мы сможем придумать что-то интересное).
• Еву могли приютить монахини или те же Безмолвные Братья, возможно, так они с Магнусом и познакомились, возможно, помогали друг другу встать на ноги и обуздать собственную магию (если выберете начало 17-го века). Или кто-то кого-то спас в свое время - либо от смерти, либо от серьезных неприятностей, возможно, маг мог пытаться наладить романтические отношения, но она лишь улыбалась и качала головой. Таким образом, историю знакомства придумаем вместе, когда придете. Возможно, в прошлом у нее неудачный брак: она тогда еще была юной и наивной, верила в вечную любовь, а муж видел лишь выгоду в жене с необычными способностями (чем эта история закончилась – выбирайте; могли просто сбежать, а могли и дом спалить вместе со всеми его обитателями). А еще она мне видится самой серьезной и задумчивой из этой великолепной четверки, обращенной в себя и отдающей всю себя магии.
• Тейлор еще очень молода, возможно, у нее до сих пор есть какие-то проблемы с собственной магией (потенциал велик, но ей бывает сложно сладить с такой силой, или же проблемы с направление магического потока, что-то такое), Бейн мог бы однажды вмешаться и предотвратить мини-апокалипсис, так и познакомились. А еще мне хочется, чтобы они вместе "переживали" каждое десятилетие 20-го века в культурном плане - музыка, мода, субкультуры, кино, новейшие изобретения, чтобы они шли в ногу со временем и жили каждым мгновением своей вечной_бесконечной жизни. Может, именно она помогала ему не заскучать и не закрыться в себе, может, даже идею с клубом подала она, не понаслышке зная тягу Бейна к веселью и вечеринкам.
• Энди мне бы хотелось увидеть одетым по моде 19 века и непременно в шляпе и с тростью в руках (в прошлом). Его можно было бы связать с каноническими предпочтениями Бейна в плане внешности - брюнет с голубыми глазами. Нет, я не говорю про отношения в прошлом, как раз интересней, если бы между ними ничего никогда не было в этом плане. Они могли вместе работать над каким-то сложным заклинанием или ритуалом, могли пытаться изобрести что-то новое или найти лекарство от какой-то смертельной болезни (не все проблемы можно решить простым щелчком пальцев, иногда и потрудиться приходится). Также есть одна задумка для игры в настоящем или ближайшем будущем, но об этом в лс.
• С Гын Соком с удовольствием отправился бы в путешествие по культурно-историческим объектам Всемирного наследия ЮНЕСКО или устроил тур по старым и новым чудесам света. Почему бы не проехаться с ветерком по Великой Китайской стене или не залезть на пирамиду Хеопса, чтобы посмотреть какой вид оттуда открывается?) Он хоть и взрослый, умудренный опытом и прожитыми веками, ценящий покой и умиротворение, но культурно развлекаться любит. И при этом он мог бы стать своего рода наставником для Магнуса, особенно, если они познакомились еще в начале жизненного пути последнего.
Все указанное выше является лишь плодом моей больной фантазии, тяги к приключениям и любви к этим актерам и музыкантам; возможно, эти сумбурные мысли наведут вас на какую-то крутую идею для истории персонажа или хотя бы взаимодействия с Магнусом или кем-то другим. Я вовсе не привязываю вас к себе, вы вольны выбирать любую сторону конфликта и любой путь, можете вообще на Моргенштернов работать или быть шпионами Конклава (даже не знаю, что из этого хуже хд). Можете связать этих четверых друг с другом, можете оставить их самостоятельными в этом плане, на все ваша воля. В любом случае, я буду рад вашему приходу, а еще готов играть, творить магию и устраивать волшебные вечеринки)
В плане игры и флуда не прошу ничего сверхъестественного: не пропадайте без предупреждения, не берите только ради внешности, соблюдайте правила русского языка и хорошего тона, любите своего персонажа и развивайте его.