Здравствуйте и добро пожаловать!
Итак, что новенького?
- - - - - - - - -
О моих услугах с:*бесплатный пиар каждые две недели любому заказчику;
*платный пиар возможен со свежесозданного профиля под любым ником (можете замаскировать меня под тематику форума и не привлекать внимание пользователей, ккк);
*на заказ 1-16 дней (или по договоренности), постараюсь не растягивать процесс по мере сил;
*принимается любая тематика вашего форума! обсудить можно лично;
*осознанный пиар по проектам со схожей тематикой;
*стаж администрирования на крупном проекте больше двух лет, потому знание рабочих и быстрых механизмов пиара имеется с:
| Что касается цены?30 реклам = бесплатно 100 реклам = 40р 150 реклам = 60р 200 реклам = 80р 300 реклам = 100р 400 реклам = 120р 500 реклам = 140р 600 реклам = 170р 700 реклам = 190р 800 реклам = 210р 900 реклам = 230р 1000 реклам = 250р
А условия?*платформа mybb(rusff) и партнеров; *форум без задержек отправки сообщений (для скорости); *при бесплатном пиаре используется мой ник и ссылка на тему на этом форуме (поможем друг другу), профиль не удаляется минимум 2 недели; *предоплата, так же большая просьба учитывать размер комиссии при переводе средств;
|
О связи: *skype *лс форума (оповещения); *возможность общения в вк; | Об оплате: *qiwi-кошелек (предпочтительно); *ЯндексДеньги; *счет мобильного; |
- - - - - - - - -
примерный шаблон заявки:
выполнено
платно | бесплатно (с 26/05) Свернутый текст http://lostgeneration.f-rpg.ru/ - 19/05
|
Отредактировано скубиду (18 ноября, 2015г. 15:49:19)