«Голову с плеч» Его отец был палачом у Коры - Королевы Червей. Многие хотели бы с ним поквитаться за то, что он забирал жизнь у их близких. Но есть одна прелесть у палача - никто не знает кто ты, никто не видит твоего лица. Это оберегает тебя и твоих близких. Но всё до поры до времени, когда народу надоело, что их родственники гибнут по чём зря, они попытались взбунтоваться против Королевы Червей, а она просто выдала его отца им, сказав им, что этот человек убивал их родных. Вот так закончилась спокойная жизнь для этой семьи. Отца не стала, всё таки народ смог до него добраться и совершить самосуд. Мать с двумя детьми - парнишкой 12 лет и совсем малюткой дочкой успели сбежать и спрятаться в одной из деревень, которые находились на окраине королевства. С тех событий прошло 5 лет, народ уже забыл про это, но деревенский парнишка, который вернулся помнил это, и что Королева не смогла защитить такого верного и преданного человека. За те шесть лет, что он прожил в деревне он изменился, деревенский быть закалил его, научил быть ответственным, собранным, сильным. Он решил стать рыцарем, быть поближе к той, что предала верного ей человека, чтобы потом в подходящий момент отомстить. Парень прошёл все испытания и его взяли в королевскую стражу на испытательный срок, учеником. Он много тренировался, ведь у него была цель, которую он хотел достичь. Так за всеми тренировками прошло пять лет. Он из простого парнишки превратился в настоящего мужчину, возмужавшего, красивого, сильного. Он выглядел слегка высокомерным и надменным. Парень теперь входил в личную гвардии Королевы, и вот ещё чуть-чуть и он смог бы ей отомстить, но тут, Королеву свергают, и единственное, что он смог сделать, это бездействовать, чтобы Кора не смогла спастись. Таким способом он ей отомстил. Она предала его отца, он предал её. Око за око. Королева свергнута, а что делать войнам, которые остались в живых и не погибли в этой кровавой войне? Каждый из них решил сам, чем будет заниматься. Кто-то вернулся к своим истокам - в деревню, сеять, пахать, собирать, кто-то с помощью волшебства перенёсся в другие миры, а кто-то присягнул Красному Королю. Именно к таким он и относился. Он вновь стал воякой, тем кто отвечает за безопасность своего Короля и его молоденькой Королевы. Сначала он отнёсся к ней как к очередной красивой, но безмозглой куклы, которая Королевой то может быть только формально, и она больше нужна для того, чтобы сопровождать Короля на приёмах и блистать рядом с ним. Но когда Короля не стало, он убедился что в этой белокурой головке есть ум, хитрость, изворотливость, что она может принимать важные решения. Да, порой Анастасия может действовать бездумно и опрометчиво, но он это списывает на молодость и на маленький опыт в управление королевством. Он очень хорошо и трепетно относится к Красной Королеве, она напоминает ему его младшую сестру, которую он так любит. Ему хочется оберегать эту хрупкую девушку от любых напастей и неприятностей, хочется быть рядом. Кто знает, может это любовь? |
Он совершил туже ошибку, что и его отец - очень доверял своей королеве. А может и хуже - влюбился в неё. Анастасия очень хорошо относится к нему, ценит, уважает. Он для неё первый советник и помощник, который всегда подскажет как сделать верно, как правильно поступить в той или иной ситуации. Он с ней был с самого начала её правления. Девушка ему доверяет как себе, и знает, что ради неё он пойдёт на всё. Приходите, буду очень рада. обещаю всяческие печеньки и интересную игру. Кроме меня определённо найдутся со игроки, с которыми тоже будет интересно поиграть. Идея этого персонажа пришла спонтанна, и не до конца продумана, но я думаю, что совместными усилиями мы сможем с Вами додумать и развить её. Имя и фамилию можете выбрать любое, что-то красивое, рыцарское))) Внешность обсуждаема, с радостью выслушаю Ваши предложения, если Вам не понравился моя вариант) В биографии я Вас не ограничиваю, можете её расширить, основные моменты я осветила, дальше Ваша фантазия))) Буду очень, очень, очень рада Вас видеть) |