Важно ли для вас место в рейтинге или главное, чтоб у проекта были посетители (и не важно, сколько их)?
Теги: рейтинг, раскрутка, топ
White PR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » White PR » Обсуждения » Важен ли рейтинг проекта?
Важно ли для вас место в рейтинге или главное, чтоб у проекта были посетители (и не важно, сколько их)?
Теги: рейтинг, раскрутка, топ
Редко, приходя на форум, знаешь его рейтинг.
Главное, чтобы он был жив, активен. Хотя бы несколько сообщений в день. Этого вполне достаточно
разумеется важен. приятно чувствовать что ты тратишь своё время на топ.
Для меня, в первую очередь, важна перспектива. Если она есть у проекта - рейтинг обеспечен. На таких проектах я остаюсь и помогаю в развитии.
Кому как) я периодически сцу кипятком на тему, что наш форум в рейтингах скатывается в тартарары, но потом приходит успокоение: не для того он создавался. ИМХО, позиция в рейтинге - это уже последствие, а не причина, по которой ролевые создаются и "играются". Для меня гораздо более важен интересный и захватывающий сюжет и, что немаловажно, теплая дружественная атмосфера. А позиции в топе... это уже дело десятое.
Конечно, высокий рейтинг проекта греет душу и продвигает админов на новые подвиги, и он важен скорее психологически, чем... короче, психологически важен и если форум укатывается куда-то туда, где его и найти невозможно - руки сами по себе хотят очень сильно опуститься, плюнуть на всё и свалить в свои уютные хоромы. Но сила воли, да, и жлобство по отношению "столько сил, и в мусорку? Ага щас!"
Рейтинг проекта безусловно важен. И важен он скорее больше для администрации, чем для игроков, потому как игроки на самом деле приходят и уходят, а админы остаются и переживают, когда рейтинг падает или даже не набирается) Но гораздо больше рейтинга важна атмосфера на форуме, о которой зачастую забывают, стремясь найти себе проект "попопулярнее". Я играла на форуме с бешенным рейтингом и такой зансчивой администрацией, после которого не хотелось даже думать о том, чтобы снова сыграть на "чужом" проекте и на другом, с небольшим рейтингом ,но безумно теплой и домашней атмосферой, что хотелось заходить или вообще не уходить, так что теперь, прежде всего изучая формум, я смотрю не на рейтинг, а на взаимоотношения между игроками и администрацией. И это гораздо важнее. Хотя, как не крути, но высокий рейтинг привлекает большее кол-во игроков, создавая рейтинг еще больше)))
Но все же не стоит при выборе ролевой ставить рейтинг во главу угла, имхо. Есть более важные вещи, на которые стоит обратить внимание)
Сегодня мысль пришла. Я думаю, рейтинг - это признание полезности твоего проекта. Если ты смог заинтересовать и удержать людей, то явно делаешь что-то правильное.
разумеется важен. приятно чувствовать что ты тратишь своё время на топ.
Зачем вообще тратить время на топ? Оо На кой он сдался?))
не для того он создавался
Вот именно, не ради рейтинга и места в топе же ролевая существует. В погоне за топом можно забыть о сути. Конечно, приятно быть в лидирующих места, но только если это выходит само собой, а не так, что амс только и кусают локти "божебожебоже нас "Сумерки" обгоняют, срочно всем голосовать". Люди может поиграть хотят и им до этого рейтинга фиолетово.
Я думаю, рейтинг - это признание полезности твоего проекта.
С точки зрения полезности для меня вовсе нет. Смотря кому что нужно. В рейтинге mybb первый форум "Грузовые симуляторы" - едва ли мне он может быть полезен, но для 18 000 пользователей да.
С ролевыми сложнее, все гибко и шатко и о полезности судить я бы не стала.
Отредактировано Satira (30 апреля, 2012г. 04:01:02)
Вы здесь » White PR » Обсуждения » Важен ли рейтинг проекта?