30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Harry Potter: Gender Switch

Harry Potter: Gender Switch

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Будущая платформа или тестовик
Пока неизвестно
2. Фэндом, жанр, рейтинг
Гарри Поттер, приключения, R или ниже. 
3. Самая идея
Пол всех канонических персонажей в ролевой меняется на противоположный (не внезапно, а с самого начала).
4. Кто вам нужен
Человек, готовый создать такой проект.
5. Что еще нужно сделать
Решить, какая будет система игры; сильно ли изменится в результате такой смены оригинальный сюжет; играть по этому сюжету или придумать что-то свое; будет ли это вообще интересно?
6. Дополнительно
Вот это и есть самый важный пункт, несмотря на название.
Я не то, чтобы хочу создать... у меня совсем небольшой опыт администрирования ролевых, также я не уверена, что у меня будут время и силы даже стать соадмином (сейчас есть, но это пока у меня свободное время). К тому же меня останавливают вопросы из пункта 5. Тем не менее, мне было бы интересно принять участие в разработке такого проекта и наблюдать за его развитием. Думаю, смогу помочь с пиаром или еще чем-нибудь (но в графике я не очень сильна, как и в проверке анкет). Порадовала бы возможность заключения партнерства или чего-то в этом роде с форумом, над которым я работаю в данный момент. 
7. Связь с вами
Эта тема, ЛС, VK

Отредактировано Black_Raven (22 июня, 2017г. 21:10:17)

0

2

Изменила пост, то есть полностью поменялась идея, но я не стала создавать новую тему, поэтому пишу это сообщение.

0

3

Это последний раз. Наверное)

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Harry Potter: Gender Switch

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно