Я не играю. Поэтому тема не для меня.
Но многие играют. Думаю, было бы интересно обсудить.
Ваша любимая ролевая игра?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться124 августа, 2011г. 07:12:10
Поделиться224 августа, 2011г. 18:44:02
Мне сложно выделить только одну. Пожалуй, у меня их четыре: Райская школа, Параллель, Fate/Splinters of Wishes и Fate/Last Wish. Первые две привлекают стабильной игрой и замечательными администраторами, последние - любимым фэндомом, да и тем, что я вхожу в админ-состав.
Поделиться34 сентября, 2011г. 20:07:00
Все мои "любимые" ролевые рано или поздно пришлось покинуть, поставив жирный крестик напротив них. И все они так или иначе загнулись почти сразу после моего ухода. Сейчас одна любовь, и эта любовь в моей подписи)
Поделиться45 сентября, 2011г. 13:46:14
Ваша любимая ролевая игра?
что, прям так и говорить? (с)
Первая - была раньше игрушка "Ролевая по Цельнометаллическому" Форум есть и сейчас, где мы нередко списываемся с игроками, но самой игры, увы, нет. Ну, а во вторую я вкладываю все свое время и фантазию также в подписи ; )
Поделиться56 сентября, 2011г. 23:34:24
Ну, а во вторую я вкладываю все свое время и фантазию также в подписи ; )
Свое... любимое...) собственно, свое детище всегда и будет самым любимым, не смотря ни на что) то же самое могу сказать и о себе) люблю и все, хотя и косяков полно..
Поделиться618 сентября, 2011г. 11:16:35
Почему-то со всех любимых ролевых меня быстро выпинывают х)
Пока в любимчиках только своя и DC. Other Side. New Game.
И все они так или иначе загнулись почти сразу после моего ухода.
Не знаю, что за феномен, но чаще всего так и бывает. Буквально через неделю после моего ухода..
Поделиться718 сентября, 2011г. 22:05:14
Таких ролевых у меня много и каждая по-своему любима, но, конечно, свой собственный форум Dreams come true я люблю более всего)
Поделиться820 сентября, 2011г. 13:25:51
У меня любимая In search of Paradise, потому что она моя х)
Поделиться930 апреля, 2012г. 03:42:54
Sacramento - потому что это мой дом и на него я положила все свои силы.
Ну и список того, что люблю и всем рекомендую:
Golden Gate University
Под небом Олимпа
Карибский круиз: последняя ставка
NY: Big Wormy Apple
PANACEA
Boston: City Legends
Manhattan: welcome to hell
Отредактировано Satira (30 апреля, 2012г. 03:43:10)
Поделиться1026 мая, 2012г. 18:47:41
The Hunger Games: May the odds be ever in your favour - как пришла, так влюбилась. Очень "вкусная" ролевая, с нее не то, чтобы зарекаюсь уходить, но по своей воле вряд ли покину сей проект*о*
Nowhere to run - тоже прямо вааааааа*о* Увлекательный сюжет, прекрасные игроки...
Задверье - подобных этой ролевой не видела и, надо признать, мне это очень и очень нравится. Поклонникам Дугласа Адамса, любителям стеба и веселого времяпрепровождения советую*о*
собсно только на этих трех и сижу, очень их люблю, да*о*
Поделиться1127 мая, 2012г. 10:37:47
Ангелы Больших Городов. Блин, столько лет - и до сих пор вспоминаешь как нечто настолько удивительное, что готов сыграть хоть сейчас.
И невтемно перманентно люблю Зимтаун, потому что не рассказал всю историю целиком, потому что всегда хочется что-то еще показать в рамках указанного мира.
Ну, все равно немного глупо не любить свои же детища ) Поэтому нежно-нежно отношусь к нынешней фэндомке 7 Moons.
Остальные... Ну, играл, нравились, но не так, чтобы до фанатизма и любови.
Отредактировано Wilhelm (27 мая, 2012г. 10:38:42)