|
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в мастерскую дизайнов Alba Ruthenia |
|
Часть первая. ПРИВЕТСТВИЕ или немного истории |
| Я рада приветствовать Вас в своей теме, уважаемый гость! Позвольте, я расскажу немного о себе: графический и веб-дизайн вышли за рамки моего увлечения уже много лет назад и на данном этапе моей жизни я активно ищу возможности перевоплотить любимое хобби в не менее любимую работу. С программой Фотошоп я знакома уже более 7-ми лет, что касается верстки дизайнов - эту область я открыла для себя примерно 4 года назад, и с тех пор стараюсь изучить её как можно глубже, при этом не забывая совершенствовать своё мастерство в Photoshop. |
|
Часть вторая. ПОЧЕМУ Я? или три кита моего подхода к созданию дизайнов |
Имея немалый опыт в администрировании ролевых форумов, я прекрасно осознаю важность наличия на проекте хорошего дизайна, и потому: ♥ к выполнению каждого заказа я подхожу индивидуально: я не умею штамповать дизайны по одному шаблону, стараюсь придать уникальность каждой работе. ♥ я делаю всё "как для себя": избегаю известных методов "тяп-ляп" или "так сойдет", по мере обнаружения бесплатно устраняю свои* косяки, как в графике, так и в кодах. ♥ я выполняю свою работу с удовольствием, а это, на мой взгляд, тоже немаловажно. Так что если вас интересует качественный уникальный дизайн для вашего проекта, то вы заглянули в правильную тему! |
|
|
Часть третья. СПИСОК СПОСОБНОСТЕЙ или что я могу, умею, практикую |
СТАНДАРТ В стандартный пакет дизайна входят следующие элементы: • общее оформление - фон/ы, верх и низ форума • навигация • иконки сообщений • кнопки вверх/вниз • категории /включая статистику/ • скрипт пиара + скрипт спойлера наград в профиле /с оформлением кнопочек/ Стоимость такого дизайна будет начинаться от 500 российских рублей, и зависеть от сложности упомянутых выше элементов. | ПЛЮШКИ Помимо создания стандартного пакета, я оказываю следующие услуги: • создание доп. графики /реклам, баннеров, акций, аватаров/ • создание** и оформление различных таблиц с содержимым, как с нуля, так и адаптация уже имеющихся у вас • оформление постов bb*** кодами • индивидуальная работа с css • оформление профилей и не только! Полный перечень возможностей, а так же их стоимость вы можете обсудить со мной при личном контакте. |
|
Часть четвертая. СОГЛАШЕНИЕ или подробнее об условиях работы, а так же права и обязанности сторон |
» оплата работы производится только реальными деньгами с предоплатой ≈ 50% от общей стоимости заказа /предпочтительно Вебмани, но в исключительных случаях я могу рассмотреть и другие варианты/. При оплате через терминал убедительная просьба учитывать возможную комиссию. Оплата комиссии остаётся за заказчиком. » заказ выполняется в пределах 3-5 дней, я же в свою очередь обязуюсь предупреждать вас о возможных задержках в работе или же факторах реала, которые могут замедлить создание дизайна » при необходимости могу оказать бесплатную помощь в установке кодов на форум » я работаю только с русфф и партнерами; по тематикам ограничений нет**** - всё зависит от вашего фандома/идеи » схема работы стандартна: мы договариваемся о работе - вы вносите предоплату - я создаю дизайн, показываю его вам, при необходимости корректирую - после одобрения макета, вы оплачиваете оставшуюся сумму - я высылаю или устанавливаю вам коды » неоплаченный в течение 5-ти дней дизайн выставляется на продажу » предоплата возвращается только в случае если я не справилась с вашим заказов » запрещено убирать или каким-либо образом скрывать мой копирайт на дизайне; так же не разрешается передавать/перепродавать/изменять/использовать для личных нужд мои коды и графику |
|
|
Часть пятая. ШАГ ВПЕРЕД или инструкция о том, как меня "заказать" |
| Чтобы связаться со мной для заказа дизайна, напишите мне ЛС тут, или же сразу стучитесь в скайп: black_jaeger (предпочтительнее всё же первый вариант). Вы можете воспользоваться как шаблоном, что расположен слева, так и в свободной форме изложить свои пожелания касательно будущего дизайна. |
|
Часть шестая. ЭПИЛОГ или еще какая-то фигня мелким шрифтом |
Условные обозначения: * - говоря "свои", я подразумеваю ошибки, допущенные мной при создании дизайна /например, стыки на фонах, незатертые текстуры, ошибки в текстах и подобные/, а значит, если в самом начале по вашим пожеланиям в шапке была Нина Добрев, а на финальной стадии, при установке дизайна на коды вам вдруг захотелось увидеть там другую знаменитость, такое изменение возможно будет осуществить лишь про условии дополнительной оплаты. ** - я, конечно же, не пишу скрипты таблиц сама, но если вам не нужны слайдеры или вкладки, а достаточно простой таблицы, я с удовольствием и исключительно по вашим пожеланиям составлю для вас её код, а так же оформлю её и подгоню к дизайну. *** - пример вы видите в этом сообщении. **** - в редких случаях, когда тематика будет совсем не знакома и не близка мне, я предпочла бы оставить за собой право отказаться от выполнения заказа. |
Отредактировано Alba Ruthenia (8 июня, 2015г. 20:01:01)