ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ | |
Часть первая. ПРИВЕТСТВИЕ или | |
Я рада приветствовать Вас в своей теме, уважаемый гость! Позвольте, я расскажу немного о себе: графический и веб-дизайн вышли за рамки моего увлечения уже много лет назад и на данном этапе моей жизни я активно ищу возможности перевоплотить любимое хобби в не менее любимую работу. С программой Фотошоп я знакома уже более 7-ми лет, что касается верстки дизайнов - эту область я открыла для себя примерно 4 года назад, и с тех пор стараюсь изучить её как можно глубже, при этом не забывая совершенствовать своё мастерство в Photoshop. | |
Часть вторая. ПОЧЕМУ Я? или | |
Имея немалый опыт в администрировании ролевых форумов, я прекрасно осознаю важность наличия на проекте хорошего дизайна, и потому: | |
Часть третья. СПИСОК СПОСОБНОСТЕЙ или | |
СТАНДАРТ | ПЛЮШКИ |
Часть четвертая. СОГЛАШЕНИЕ или | |
» оплата работы производится только реальными деньгами с предоплатой ≈ 50% от общей стоимости заказа /предпочтительно Вебмани, но в исключительных случаях я могу рассмотреть и другие варианты/. При оплате через терминал убедительная просьба учитывать возможную комиссию. Оплата комиссии остаётся за заказчиком. | |
Часть пятая. ШАГ ВПЕРЕД или | |
Код: [b][font=Georgia][size=14]1. Ссылка на ваш проект/пробник[/size][/font][/b] ... [b][font=Georgia][size=14]2. Тематика проекта[/size][/font][/b] ... [b][font=Georgia][size=14]3. Пожелания по дизайну[/size][/font][/b] ... | Чтобы связаться со мной для заказа дизайна, напишите мне ЛС тут, или же сразу стучитесь в скайп: black_jaeger (предпочтительнее всё же первый вариант). Вы можете воспользоваться как шаблоном, что расположен слева, так и в свободной форме изложить свои пожелания касательно будущего дизайна. |
Часть шестая. ЭПИЛОГ или | |
Условные обозначения: |
Отредактировано Alba Ruthenia (8 июня, 2015г. 20:01:01)