МОЖНО ОБМАНУТЬ ВЕСЬ МИР, НО НЕ СВОЮ СЕСТРУ. _______ _______ _______ _______ Характер персонажа:
Со стороны, Рид кажется замкнутым парнем. Он не очень любит общение, мало откровенен и мало контактирует с другими людьми. Часто о чём-то размышляет и задумчиво смотрит на всё происходящее. Возможно, это детская травма после развода родителей так повлияла на него, а может, в этом виновата и сама Эйвери. Ведь, у них ни вражды, ни дружбы не было. Чистой воды нейтралитет и только. Но, не смотря на это, он готов участвовать во всех проделках своей сестры и помогать ей, если той, понадобиться его помощь. Он также кажется пассивным юношей, а в разговоре может оказаться грубым, но это всего лишь защита, чтобы вы его не доставали с допросами и не спрашивали его с элементарными вопросами: «Почему небо голубое?»; « А почему, птицы улетают на юг?». Так как вы от него не получите ответов, он просто уйдёт, развернётся на все 180 г. и пойдёт своей дорогой, оставляя вас в недоумении или с неприятным осадком в душе. Потому что, по-другому он не умеет, но когда ему что-то нужно, Рид готов податься в следователи и узнать всё, что требуется от нужного собеседника. Он не использует насилие физически, он научился использовать его морально, правильно выдвигая свои требования и свои вопросы, Рид может проникнуть в чужой разум, не имея при этом особых способностей. Таких, как, например, - Дух. Он не любит играть по правилам, как и Эйвери, и делает то, что считает нужным. Он флегматик: неспешен, невозмутим, имеет устойчивые стремления и настроение, внешне скуп на проявление эмоций и чувства. Он проявляет упорство и настойчивость в работе, оставаясь спокойным и уравновешенным. Именно поэтому, как это не странно прозвучит, Рид может приложить все усилия, чтобы достигнуть отличных результатов в учёбе. Другое дело, если бы он этого хотел серьёзно. Логические задачки решает как орешки и часто, даёт советы своей сестре, как поступить в конкретной ситуации. Иногда, может струсить на пустом месте и «сбежать», правда, предварительно скрыть все следы своего участия. Презрительно смотрит на тех, кто имеет связи с дампирками: детей, семьи; так как для него, эта раса была, и будет сравниваться с «Кровавыми шлюхами», хотя он сам не прочь, без обязательств переспать с одной из девушек данной расы. Но на следующее утро, он забудет и вычеркнет из жизни ту, которая влюбится в него. По её желанию или без, он разобьёт ей сердце, не чувствуя при этом чувства вины или сожаления. Ему всё равно. Его организму требовалась разрядка, и он её получил, как получают и другие морои в его возрасте. Поэтому, его сложно назвать ловеласом, но делать больно – он любит. Возможно из-за того, что был обделён любовью матери, он стал жесток и не доверителен к ласкам и чувствам. И теперь, ему сложно кого-то ещё, подпустить к себе близко.
У НАС С БРАТОМ ТЕЧЁТ ОДНА КРОВЬ. _______ _______ _______ _______ Внешние данные:
Рид обладатель серо-голубых глаз, бледной кожи и тощей комплектации своего тела. Гладкие, шелковистые, русые волосы. Так наделила природа многих мороев и Рид не исключение. Он, так же как и его сородичи привлекателен внешне и высокий. Типичные особенности королевских мороев, по которым их чаще и узнают другие представители рас. Особенно дампирки, что с интересом заостряют своё внимание на красивых юношей. Но вот, есть и отличия от других. У Рида овальное лицо, тонкие губы, глубоко посаженные глаза. Опущенные брови, вытянутый, прямой нос. И многие другие генетические данные, которые присуще только семье Лазар и которых нет у других королевских семей. Также, юноша предпочитает свободный стиль при выборе одежды, и на нём, редко увидишь классический костюм. Потому что, Рид ненавидит выглядеть официально и пафосно. Для него главное дорого и качественно, чтобы сидели его фирменные джинсы с рубашкой, с неформальным пиджаком, нежели тот стиль, в котором предпочитает появляться его отец в обществе. Считает, раз он его противоположность, то и должен отличаться от него и во вкусах.
ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ, БРАТ, ЧТО У НАС С ТОБОЙ ОДНА ЖИЗНЬ НА ДВОИХ? _______ _______ _______ _______ Биография:
Ещё один представитель королевской, моройской династий – Лазар. Родился в Пенсильвании. Младший брат Эйвери. После рождения Рида, мать и отец расстались. Мать уехала со своим новым возлюбленным в Швейцарию и лишь изредка навещала своих детей, которые остались вместе с отцом. Именно вот так, на Евгения свались сразу два неуправляемых ребёнка. Казалось, что он отсчитывал дни, когда его дети, наконец, поступят в академию и он сможет отдохнуть от них и от их капризов. Но Риду казалось, что ему в отличие от сестры, ничего не нужно было. Он хотел лишь на то время, чтобы мать и отец вновь сошлись и были вместе. Только, его желание не осуществлялось, и Рид переставал верить в чудеса и во все «сказки на ночь». Он рос спокойным мальчиком, часто занимающийся своими детскими игрушками. Пока чуть позже, старшая сестра не стала тянуть Рида за собой, во все свои коварные планы и интриги. Они были вроде как заодно, но в случае провала, каждый сваливал вину на-другого. И Рид пытался выиграть, но чаще вину сваливали на него, так как он был ещё мал, защититься. А вот в академии, мальчик стал учиться стоять за себя. Стал врать и увертывать от наказаний, пользуясь принуждением, не отставая от своей сестры. Только вот Риду не нужна была всеобщая слава и симпатия от сверстников, он больше любил находиться в тени и наблюдать за всеми. Чаще, он становился свитой своей сестры и помогал провернуть какое-то с ней дело. Но вот вечеринки особо не любил, правда присутствовал и пил то, что пили в его уже подростковом возрасте. Он не гонялся за популярностью, она сама догнала его, сделав популярным в академии. Им было хорошо с Эйвери в академии Св. Павла. Выпивка, куча фанатиков их персон, бесплатное развлечение. Наивные и глупые моройки с дампирками. Казалось, что так будет до самого конца обучения, но как оказалось, не всё и вечно. До назначения отца в новую академию, в возрасте 16-ти лет, Рид был убит собственной сестрой, которая наврала и стала для него спасительницей. из моей анкеты Осознав, какой силой обладает, Эйвери идёт на самый отвратительный шаг. Моройка убивает своего родного брата. После, она привязывает его к себе, так же как и Саймона, делая «Поцелованным Тьмой». Об этом, никто не догадывается, так как Эйвери удаётся скрыть от всех правду. А брату она внушила, что это сделала не она, а его лучший друг. Да и на очередной вечеринке, это было сделать проще, чем в обычной ситуации. Теперь- то, Рид считает свою сестру его спасительницей, даже не подозревая, что Эйвери это всё, сделала специально. Для своей же выгоды.
Думающий, что так и было, Рид не подозревает не о чём и до сих пор. И если кто-то расскажет ему правду, он не поверит. Когда отца назначают новым директором в академии Св. Владимира, Рид с небольшой охотой хотел переводиться в неё. Новые люди, новые проблемы, когда в Св. Павле всё уже налажено, то здесь всё иначе. И Рид, скорей интуитивно чувствовал, что что-то пойдёт не так. Толи Эйвери свихнётся, толи залетит, а толи ещё что-то, да и будет. Но в первом он был прав и предупреждал девушку, чтобы та, была осторожной с Драгомир. Вот только, кто его послушал. В случае провала своей сестры, Рид вместе с ней и Саймоном оказывается в психиатрической больнице, только Эйвери удаётся сбежать, а Рид остаётся в палате. Всё ещё ожидая, обещанного выполнения обещания своей сестры…
КОГДА МОЙ БРАТ ДОМА, ЭТО ВИДНО, ЧТО ОН ДОМА. _______ _______ _______ _______ Ваше примечание к игроку, дополнения:
даже не знаю, что можно ещё добавить, так как старалась всё прописать доходчиво и понятно. Наверное, лишь стандарт того, что требуют игроки от своих соигроков: не брать роль на один день, грамотность, желание развивать персонажа и не делать его бревном в игре. Для меня, на данный момент, этот персонаж важен и нужен. Я настолько вдохновлена семейством Лазар, что хочу видеть несколько представителей этой династий. Особенно брата, которого по задумке, я должна вытащить из больнички. Обещаю, что игрой обеспечу, и не буду долбить каждый раз, если мне что-то не понравиться. Писать от любого лица, но я пишу от первого и выше 3 т. символов. Переговоры с внешностью могут пройти неудачно, так как я, не очень хочу замену. Имя и фамилию менять нельзя, это канон. Дальнейшую судьбу персонажа, решим вместе.
СЕСТРА — ЭТО ЛУЧШИЙ ДРУГ, ОТ КОТОРОГО НЕВОЗМОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ. _______ _______ _______ _______ Связь с вами:
Пишите в гостевую, после данный игрок даст вам связь. |