Характер персонажа: Вы помните историю о мальчике, который перестал расти? О том как время перестало влиять на него? Вот этот парень именно такой. После того, как он стал стригоем, его характер остался на стадии "подросток". Ему нужны развлечения, внимание публики и постоянные вечеринки. Это тот тип людей, который хочет испытать всё: табак, алкоголь, наркотики, адреналин, рок-н-рол и шлюх. Он бы давно загнулся от такой жизни, но стригойская способность к выживанию держит его на этом свете. Несмотря на свою видимую ветреность, является до одури хитрожопым, спокойно выходит сухим из сложных ситуаций, а от простых готов на стену вешаться. Никогда не станет искать лёгких путей: тусовка - тогда на весь город, драка - значит, кто-то должен умереть. Всегда держится крайностей. У него нет сомнений в собственных действиях, есть только: Да и Нет. На основную часть его характера повлиял Алекс, поэтому парнишка многого нахватался у своего "отца". Это касается и отличных манер, которые применяются в нужные моменты, отчего подросток может показаться казановой.
Внешние данные: Рост: 173 см Вес: 71 Телосложение: спортивное Цвет волос: тёмно-русый Цвет глаз: Серые P.P.P.S - если хочешь тату, пирсинг или нечто другое - без проблем.
Биография: В ноябре 1851 года у Макса обнаружили пневмонию, которые врачи никак не могли вылечить. Мальчишка иссыхал на глазах, пока не решил уйти из дома, чтобы больше не причинять близким страданий. Он ушёл, но только под вечер мучений понял, что идти некуда. К его несчастью, а может и к счастью, на Дайсона нападает стригой. Когда сознание почти покинула тело, Макс попросил своего убийцу поторопиться, на что получил усмешку и новый шанс на жизнь. После обращения, подросток ходил за своим спасителем с желанием научиться контролировать то, что он получил. Естественно, что древний стригой не будет в восторге от того, что его хотят назначить нянькой, но Макс оказался весьма настойчивым. А может, старого просто достал вынос мозга и он сдался. Дайсон нашёл нового друга, наставника и отца, собственно и всю его безумную семейку в придачу. Единственным условием, которое ему поставил Драгомир было то, что Макс не будет путаться под его ногами. К своему столетию Макс уже освоил контроль жажды и умение заметать за собой следы, если это действительно необходимо. Он научился держаться ночи, тени и мрака, так как солнце уничтожит юного стригоя. Дайсону становилось скучно, ведь большую часть времени его отец вёл себя как последняя скотина, уничтожая всё живое, к которому прикасается, прибавить к этому вечные семейные склоки. А Максу хотелось наслаждаться жизнью, повидать мир и его роскоши. Парень решил покинуть своего опекуна и уйти в вольное плаванье. Было сложно, ведь привязка у обоих осталась сильная, но и оставаться здесь он больше не мог. А потом началась вольная жизнь... Тусовки, вечеринки, период наркотиков и алкоголя, вот только ничто из этого парня не брало так, как хотелось. Спустя пару лет такой жизни, Макс готов был сам вздёрнуться и отправится к праотцам, но каждый раз его останавливает Алекс, который непонятным образом знает, где он и что происходит. Естественно Макс догадывался, что Драгомир успевает следить за ним, но не настолько же. Дальше время летело, как ненормальное. Макс успел собрать свою компанию с которыми они начали проводить большое количество времени. Жизнь стала веселее. С Алексом они созванивались и периодически виделись, когда это было необходимо кому-то из них. В основном - Максу. 2015 год. Макс узнаёт, что его обожаемый отец вернулся домой. Как уж его занесло в Россию, времени спросить не было. У парня появляется желание встретится, но в связи с некоторыми обстоятельствами, он не имеет возможности на поиски. Спустя месяц спустя, Макс узнает, что Алекс женился. Этот ненормальный на голову псих. Женился. Дайсона это задело, что он узнал об этом не лично, а через левых людей. Парень решает наведаться в отчий дом и показать своё недовольство, отыгравшись на новоиспечённой супруге. Вот только это не так просто, как ожидалось. Ваше примечание к игроку, дополнения: Поехали: - Начнём с имени, его можно изменить на своё, так как генерировать имена - это не моё)хотя, может и зацепит, что-то). - Можно сменить внешность(хотя, я всё же хочу видеть именно его), но предварительно обговорив это со мной. - По поводу пожеланий к игроку: Надеюсь на грамотного соигрока, которого не нужно будет постоянно вести за собой в плане постов и отыгрешей, предугадывать действия. Хочу, чтобы ты развивался в игре, был полноценным игроком. Вполне буду доволен одним постом в неделю, если два - вообще супер. - Хочу видеть подростка в этом парне, прочувствуйте его, полюбите так же, как люблю его я(и приобретённая мать). Мы надеемся на семейные отношения, да, семейка у нас весьма и весьма чудненькая, но что поделать. - Не нужно брать роль на один раз, мы очень хотим тебя видеть. - Если будут вопрос по роли - спрашивай, я с удовольствием отвечу на вопросы. - Перед тем, как полноценно взять роль, хотелось бы увидеть пример твоего отыгрыша. Связь с вами: Пишите в гостевую, после данный игрок даст вам связь. |