http://californiadreamin.rusff.me/viewt … 2#p2551273
Cate Blanchett | ||
| ||
профессия | возраст |
Актриса, Продюсер, Режиссер | 47 лет |
прости, я хреновый лучший друг. я так сильно погрязла в своих проблемах, что совершенно забыла о реальной жизни, о дочери, о том, что нужно идти вперед. ты приводила меня в чувство после каждой моей пьянки. ты бесилась и злилась, и мы ругались в пух и прах. ты мне говорила: «двигайся дальше», я тебя ненавидела за то, что ты меня не жалеешь и не поддерживаешь. ты сама прошла через столько дерьма, что жалость для тебя неприемлема ни в каком виде. ты этом плане жестка. только ты иногда не понимаешь, что человеку нужен не пендель, а плед и доброе слово. мы с тобой поругались. и мне до сих пор стыдно передо тобой. мне тебя не хватает. несмотря на то, что на Gotham Awards мы общались и смеялись, ты не ответила мне звонок, ни на одну смс-ку, которую я тебе отправила. мне стало очень обидно, что ты после таких сладких речей на этой премии продолжаешь меня держать в игноре. | |
дополнительно | |
Ищу соигрока для интересной, долгой и вдохновляющей игры. Посты от 3000 символов. У меня нет предпочтений в стилистике и от какого лица Вы любите писать. Главное, чтобы Вам было удобно. Грамотность, адекватность, общительность, креативность приветствуется. Все люди работающие, учащиеся, с личной жизнью, поэтому мне посты штамповать не надо - меня устроит, что Вы их пишите хотя бы раз в две недели. Если форс-мажор, устали, нет вдохновения, хотите отдохнуть - предупредите. Уходы по-английски надоели, если честно. Иногда люблю почитать "воду" в постах, сама иногда ее лью по чем зря. Графикой при необходимости обеспечу. По поводу характера: Снежные королевы, Пэппи-длинный-чулок и прочие клишированные характеры не приемлю. Хочу интересного, сложного, многогранного персонажа с мечтами, чувствами, принципами, сомнениями и так далее. Но не доводим до абсурда. | |