http://californiadreamin.rusff.me/viewt … 2#p1601769
Joseph Gordon-Levitt | ||
| ||
профессия | возраст |
актер, режиссер. сценарист | 34 года |
желаемые отношения | |
Мы с тобой друзья. Близкие, которые не могут долго друг без друга. Ты просто невероятный! Потрясающий! Мне с тобой безумно хорошо. Если ты уезжаешь куда-то на съемки, и не появляешься в моей жизни с неделю, я достаю тебя звонками, впрочем, такого не бывает, так как и ты успеваешь по мне соскучиться. Я могла бы сказать, что считаю тебя своим старшим братом, хотя, это немного не так. Ведь спать с братьями нехорошо, нет, это ... мерзко. А у нас с тобой был потрясный секс, хоть мы теперь и отшучиваемся, типа, это все веяние кино. А я до сих пор припоминаю тебе роль в "Дон Жуане", якобы, все это было для того, чтобы затащить меня в постель. Но, конечно, все это бредни. Мы взрослые люди, возникло желание, плюс интерес. Никто не пожалел, но, решили, что все же, отношения в плане пары - немного не для нас, слишком много обязательств, которые могут все испортить. Поэтому, оставили так как есть. Могу, положа руку на сердце, сказать, что без сомнения, люблю тебя. И знаю, это взаимно. Ты для меня как светлый лучик, позитивный, умный, и невероятно обаятельный. | |
описание персонажа | |
Он крайне позитивен, он талантлив, он прекрасен, сногсшибателен, невероятно шикарен. Харизматичен, коммуникабелен, обладает прекрасным чувством юмора. Джозеф умен, изобретателен. Он профессионал своего дела, блестящий актер, одаренный режиссер. Он восхитителен во всем. При этом, он не страдает звездной болезнью, этакий мальчик, живущий по соседству, а ведь мальчику уже 34. Джозеф упрям, эмоционален. Отчасти, трудоголик (хотя почему отчасти?) и безумный перфекционист, но это его, отнюдь, не портит. Он романтичен, хоть и не любит афишировать эту черту. Он творческий открытый человек. Пообщавшись с ним, невозможно остаться равнодушным. | |
дополнительно | |
Как вы поняли, я от этого парня в восторге, очень бы хотелось, чтобы вас он также впечатлял и вдохновлял. Стандартное требование - не пропадать. В постах я вас не ограничиваю, сама пишу 5-15 тыщ, как пойдет. Флуд, | |
Война, это всегда страх, боль, одиночество. Эти чувства неотделимы от происходящих на твоих глазах, событий. Люди учатся жить с этим, они стараются перекрывать все те ужасы, что приносит война перекрывать какими-то светлыми сильными эмоциями, способными помочь выжить, не затеряться во тьме. Я всегда поражалась им. Их век так короток, но они не боятся смерти, идут вперед во имя целей, принципов, таких как единство, свобода, равенство, отечество.
Это была моя не первая война. Я множество раз видела, как рождались и гибли целые государства, как люди убивали друг друга. Реки крови, насилие, и ради чего? Ради власти, богатства, признания. Мне было не понять природы человеческой жестокости. Сколько из них гибло, сколько слез было пролито женщинами, детьми, стариками. Говорят, мужчина не должен плакать. Я видела и мужские слезы, не скупые… слезы скорби, радости. Настоящие эмоции, которым невозможно противостоять. Я старалась брать от них лучшее, и давать не меньше. Именно поэтому сейчас я медсестра в специальном медицинском батальоне.
Мы который час трясемся по проселочной дороге, затерянной в одном из лесов, прислушиваясь к шорохам, стараясь вести себя как можно тише. Направляемся к месту расположения войск. Туда сейчас стягивают все основные силы, готовятся к утреннему сражению. Чтобы хоть как-то снять напряжение, напомнить солдатам о доме, девушки из нашего отряда разучили несколько новых песен, готовят вечерний концерт и танцы. Иногда пою и я, например, в этот раз. Но от танцев чаще отказываюсь, точнее, стараюсь отсидеться где-то в уголке, где могу лишь наблюдать, а меня саму не замечают. Почему? Боюсь. Боюсь, что посмотрев в глаза, дам себе ложную надежду, что буду ждать, переживать, надеяться, а он не вернется. Как много таких историй я знаю. Мне проще быть в стороне, однажды, я уже пробовала полюбить, хватило сполна.
Погрузившись в размышления, не замечаю, как колонна из автомобилей останавливается, вскидываю голову, поднимая обеспокоенный взгляд. К автомобилю подходит офицер, задирая брезент, заглядывая внутрь, приветственно нам улыбаясь.
- Прибыли, выходите, леди. – Солдат подает нам руку, галантно улыбаясь, заставляя ответно растянуть губы в улыбке. Благодарю его, спрыгнув с кузова на землю. Здороваюсь, вновь улыбаясь всем, кто встречается на пути. Нас ведут к большому ветхому зданию, оборудованному под госпиталь. Как принято, сначала ознакомление с оснащением больницы, а затем размещение.
У нас в комнате, одной большой, на весь отряд (как пояснил заведующий, ранее это был пансионат), стоит зеркало, у которого уже собралось около десятка девиц, пытающихся на скорую руку привести себя в порядок. Кто-то наносит помаду и румяна, кто-то поправляет кудри, вяжет ленты, пояса. И лишь я вновь сижу чуть в стороне, посмеиваясь над их суетой.
- Анна, а что же ты? – Обращается ко мне одна из сестер, изумленно вздергивая бровь. – Только не говори, что ты не собираешься ничего делать! – На этой фразе ко мне оборачивается еще несколько девушек, ахая.
- Ну что ты, я собираюсь. Я надела платье, - ладонями разглаживаю подол юбки-колокольчика своего платья, нежно-голубого цвета. Улыбаюсь ей, замечая, как смешно она хмурит брови.
- Иди сюда! Девочки, помаду дайте-ка, да, да, вот ту! Покраснее! - Она сама, не доверяя мне, наносит мне на губы алую помаду, всматривается, оценивая результат, и довольно кивает, затем касается помадой моих скул, я даже не успеваю охнуть, и легким движением пальца, растирает «румяна» по лицу, а затем небрежным жестом поправляет мне локоны, которые чуть растрепались. – Вот так намного лучше, а то бледная, как сама смерть. Девочки! Пора! – Возвещает она, создавая тем самым еще большую суету. Надеваю туфли лодочки на небольшом каблуке, кажется, я уже отвыкла от такой обуви, и выхожу из комнаты, пока вся эта шумная компания не ринулась на смотрины женихов. Улыбаясь собственным мыслям, оборачиваюсь в сторону двери, выходя из здания госпиталя, и, внезапно сталкиваюсь с каким-то парнем в дверях. Он высокий, темноволосый, кожа смуглая, вот только, сейчас при вечерних сумерках не разглядеть, загар ли это, у него красивые глаза. Понимаю, что засмотрелась несколько дольше, чем стоило бы приличной девушке, тут же краснею, смущенно отводя взгляд.
- Извините. Я не специально, простите. Нужно лучше смотреть, куда иду. – Рассыпаюсь в извинениях, оглядываюсь на шум, это цокают каблуки. Еще раз извиняюсь, оглянувшись на незнакомца, пока спускаюсь по лестнице, направляясь к импровизированной площадке для концерта и танцев. Сердце заходится от стука, волнуюсь перед выступлением. Постепенно площадка заполняется, кругом слышен смех, веселые разговоры, шутки, все в ожидании начала. Моя песня будет третьей, и, кажется, когда я слышу свое имя, когда меня просят выйти, предоставляя стул, я коротко вздыхаю, заламывая от переживаний пальцы. Выхожу на небольшую сцену, улыбаясь собравшимся, присаживаюсь на край стула, оглядываясь на парня с гитарой, который берет первые аккорды. Сердце все еще бешено стучит, но как только я вступаю, волнение угасает.
- Wish you were here
Me, oh my countryman
Wish you were here
Wish you were here
Don't you know the stove is getting colder
And I miss you like Hell
And I'm feeling blue *
Строчка за строчкой, наблюдаю за слушателями, кто-то заворожено смотрит на нас, кто-то закрыв глаза, мечтает о чем-то своем, а девчонки смахивают с щек слезинки. Каждый вкладывает в текст свой смысл, для кого-то эта песня олицетворение любви и надежды, для кого-то плачь о потере. А для меня сейчас главное, что мне удалось достучаться до сердец.
Когда я умолкаю, и также утихает гитара, тишину сменяют аплодисменты. Улыбаюсь, благодарю, мне подают руку, чтобы я могла спуститься со сцены. Встречаюсь с незнакомцем взглядом, это оказывается тот самый юноша, с которым я столкнулась ранее.
- Вам понравилась песня? – Интересуюсь у него, осторожно ступая на землю, и извлекая свою ладонь из его руки.*песня Blackmore's Night - wish you were here