30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее. 22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее. 20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
1. Ссылка на форум: http://bostonadrenaline.rusff.me/ 2. Логотип форума или скриншот форума: 3. Название ролевой: Boston Adrenaline 4. Администрация (ники амс): Felix Trenton, Olivia Butler 5. Жанр и рейтинг форума: NC-17 6. Сюжет форума: Реальная жизнь в городе Бостон со всеми его прелестями и ужасами. Там любят, работают, учатся и убивают. В общем, скучать не приходится. 7. Статистика форума: Всего тем: 47 Всего сообщений: 307 Зарегистрированных пользователей: 6 Последним зарегистрировался: Katherine Franklin 8. Код вашего баннера (для попадания в таблицу):
На ваше усмотрение. Я могу предложить Хелен Хант, у неё очень подходящий для такого персонажа типаж. Настаивать не буду, но очень хотелось бы видеть именно Хелен.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
● ИМЯ: Виктория Хадсон. Фамилия до замужества остаётся на ваше усмотрение. ● ВОЗРАСТ: 51 год. ● ЗАНЯТОСТЬ: кардиохирург лондонской клиники «Веллингтон»
● доброта ● отзывчивость ● трудолюбие
БИОГРАФИЯ & ХАРАКТЕР.
Биография до замужества - любая, тут ваша фантазия может разгуляться вволю. Но когда Виктория стала миссис Хадсон (это случилось, когда тебе было 20 лет), то события начали развиваться вот по такому сценарию: молодая семья будущих врачей жила душа в душу, большая любовь и прочие радости были при них. Рождение дочери, т.е. меня (вы дали мне имя Джейд; Феликс Трентон я стала уже в приюте), сделало вас ещё более счастливыми. Мы проводили вместе много времени, несмотря на вашу занятость (учёба, затем работа), пока не произошло вот это событие (выдержка из моей биографии):
"Двадцать четыре года назад Ричард связал свой бизнес с людьми, которые, как выяснилось позже, имели прямое отношение к ирландской мафии. Попытавшись разорвать с партнёрами связь, мужчина столкнулся с серьезными проблемами, которые угрожали его жизни и жизни его семьи. Он обратился к правоохранительным органам, но прежде чем Ричард помог посадить за решётку «крупных рыбок» этой преступной сети, они похитили младшую дочь Хадсонов и увезли в Америку. Поиски девочки оказались тщетными. Её заперли в приюте, директриса которого состояла в родстве с одним из мафиози, она позаботилась о том, чтобы никто никогда не узнал о том, что это за ребёнок"
После похищения дочери Виктория была сама не своя, она не могла работать, есть и спать, семья была на грани разрыва из-за случившейся трагедии. Но Виктория не теряла надежды найти свою дочь, она тратила годы на поиски Джейд, буквально сходила с ума от догадок и безумных теорий, но так и не добилась успеха. Прошло время и ей с мужем как-то удалось смириться с потерей, даже завести ещё двоих детей (этот пункт вы сможете обговорить с мужем, но мне бы очень хотелось двоих братьев). Виктория стала успешным кардиохирургом в знаменитой клинике, её жизнь удалась, но то и дело по ночам она просыпается от тяжёлого сна, в котором видит свою похищенную пятилетнюю дочь.
Какой я её вижу? Целеустремлённая женщина, человек с большим сердцем, доброй душой и золотыми руками хирурга. Возможно, она слишком доверчива к людям, старается видеть хоть что-то хорошее даже в самых отъявленных негодяях. Мой IQ - твоё наследство. Ты действительно очень умна, образована, любишь классическую русскую литературу и фортепианную музыку. У тебя удивительный смех. Это одно из немногих моих детских воспоминаний, которые ещё окончательно не ушли. Я не могу вспомнить твой голоса или цвет глаз, но помню заливистый смех. На этом всё. Прочие подробности на усмотрение будущего игрока. Я буду любить Викторию такой, какой ты её создашь)
ОТНОШЕНИЯ.
Как уже писала выше, в детстве у нас всё было замечательно. Плетение косичек, карусели по выходным дням и море смеха. Сейчас всё будет иначе (уж точно без косичек х)). Я планирую сама разыскать своих родителей и открыть им правду на то, кто я. И эта правда тебя испугает, ты её не примешь и не поверишь мне. Нам обеим будет больно, но в конце концов я очень надеюсь, что мы друг друга обретём)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Персонаж возрастной. Люди редко берутся играть теми, кто старше сорока лет, а тут все пятьдесят. Но я очень надеюсь, что ты появишься) Это будет драматично, мило, слезливо и бог знает, что мы там ещё придумаем) Я даже готова сыграть во флешбеке пятилетнюю девочку) Мне не важен твой стиль письма, от какого лица будут посты и много ли там воды. Главное приходи и не пропадай)
ПРОБНЫЙ ПОСТ С РОЛЕВОЙ
На этой ролевой пока нет у меня поста, поэтому с другой:
пост
Давайте попробуем проанализировать все плюсы и минусы работы в ЦРУ. Минусы: ненормированный рабочий график, скажи чао-какао выходным и личной жизни, все шансы быть убитым в ближайшем будущем, возможно появление нервного тика из-за стресса и дополнительного набора морщин. Плюсы: у тебя есть крутые гаджеты и навороченные программы в телефоне, возможность почувствовать себя Джеймсом Бондом, никогда не бывает скучно. Ещё один плюс, красоту которого Кристиан испытала на себе уже не раз – работа под прикрытием. И довольно-таки часто прикрытие представляет собой походы на такие вот мероприятия для элиты Шарлотт, как сейчас. Большинство людей, которых разыскивает управление, любят прятаться на виду у всех. И ведь правильно делают, паразиты. По известному принципу «если хочешь что-то спрятать – положи это на самое видно место» поступала одна мадам из Швеции, к которой управление питало профессиональный интерес. Птичка нашептала, что женщина должна появиться на сегодняшнем приёме, поэтому Кристиан и её коллеге Софи предстояло под шумок тихо и спокойно её поймать, нежно скрутить и доставить туда, откуда она уже выйдет только в наручниках. Хотите поймать женщину – отправьте на её поиску другую женщину. Таков был простой план, но Марш была твёрдо убеждена, что без импровизации не обойдётся. Эммелин Лундквист без боя не сдастся, в этом сомневаться не приходилось. Софи же была настроена куда оптимистичнее, поэтому с улыбкой прошла в зал, битком набитый гостями самого высшего сорта с самыми пухлыми кошельками. Марш была не столь доброжелательна. Мало того, что платье казалось ей слишком облегающим, да ещё с такой открытой спиной, так ещё и бывший кавалер решил позвонить ей буквально полчаса назад и прочистить женщине мозг своим «давай начнём сначала». Пришлось коротко, четко и ясно объяснить куда, в какой позе и насколько глубоко засунуть ему его слова. Крис была не из той пароды представительниц слабого пола, которые из боязни остаться в одиночестве и с кошкой станут пускать в свою опочивальню мужчину, которому одной женщины мало. В понедельник у него Меган, по четвергам романтический ужин с Оливией, а выходные можно провести у Кристиан в позе кроликов. Ну уж нет. Марш оставила этого героя-любовника ещё три месяца назад, и тут он решил сообщить о своём существовании. Чёрта с два! Только позвони мне ещё раз, и на твоём компьютере найдут файлы такого содержания, что ближайшая тюрьма станет домом родным. - Крис, расслабься, - голос напарницы и ободряющая улыбка вывели женщину из состояния задумчивости. Софи обвела взглядом зал и полушёпотом спросила, - ты её видишь? Людей было предостаточно, все достали из гардеробов лучшие наряды, дамы утяжелили свои ушки и шеи дорогими украшениями. На первый взгляд Эммелин среди гостей не наблюдалось. Надеюсь, что она всё-таки здесь. Я отдала неприличную сумму за маникюр. Хочешь максимально слиться с местными гостями – старайся выглядеть соответствующе. Поэтому на Кристиан было дорогое короткое чёрное платье, расшитое стразами в тон и с вырезом на спине. Честно признаться, одна из вещей, которые были куплены женщиной по настоятельной рекомендации подруги, а не по собственной воле. Первый раз достала его из своего шкафа. Хорошо, что появился хоть какой-то повод оправдать бессмысленную трату денег. - Я её не вижу пока. Давай-ка осмотримся, - взяв бокал шампанского, Марш всё же улыбнулась. Оба агента вели между собой непринуждённую беседу двух подруг, медленно прогуливаясь по залу, но глаза их то и дело останавливались на незнакомых женских лицах. - Как думаешь, она замаскируется? – Софи сделал глоток из своего бокала, - чёрт возьми, это шампанское просто великолепное. Боюсь представить, сколько стоит бутылочка. - Вряд ли, - женщина отрицательно качнула головой, - она слишком уверена в себе и собственной неотразимости, не станет прятать за париками свои роскошные белокурые волосы, - Марш пригубила шампанское, которое до этого момента просто держала в руках, после чего повертела бокал и снова немного отпила, - это Moët&Chandon, 250 баксов за бутылку. Софи даже поперхнулась. Семья Крис вращается в таких же кругах, где они сейчас ловили международную преступницу. Марш с детства не по своей воле была вовлечена во всё это, поэтому прекрасно разбиралась, как правильно разделывать рыбу и какими приборами для этого пользоваться, какое вино подают к белому мясу. Только вот она не стала пользоваться своими знаниями на практике, ей куда комфортнее вне зоны этого глупого этикета и бесполезных правил. И всё же воспоминания иногда выскакивали наружу. - Эй, смотри, вот она, - напарница якобы невзначай повернула голову влево. Крис последовала её примеру и, делая вид, что строит глазки какому-то богатею, обнаружила объект их сегодняшнего преследования. Но почему-то взгляд агента скользнул первоначально по мужчине, который находился рядом с Эммелин. Женщина отметила, что где-то его уже видела, но никак не могла вспомнить, где. - Кто это рядом с ней? – спросила Крис, а Софи посмотрела на Марш круглыми от удивления глазами. - Шутишь что ли? Это же помощник мэра, Вольфганг Хофманн. Только не говори мне, что и нашего мэра никогда не видела. Тебе следует чаще читать новости и смотреть телевизор. Кристиан ещё раз внимательно посмотрела на мужчину, её губы тронула еле заметная улыбка. Но чтобы не попасть в неловкую ситуацию, женщина была вынуждена отвести взгляд в сторону. - Господь с тобой, я просто запамятовала. Возраст, знаешь ли. Софи отвернулась, читая пришедшее сообщение на телефон. Марш тем временем исподтишка наблюдала за парой, которая стояла вдалеке от них. - Крис, это из управления. Они просят меня вернуться в штаб, а ты здесь и сама справишься, - напарница похлопала Кристиан по плечу и вышла из зала. Ну, просто фантастика. Теперь я осталась одна в окружении мира, который всегда был для меня чуждым. Скорее бы наша шпионка отправилась куда-нибудь в одиночестве. Марш подошла ещё ближе к интересующей её паре как раз в тот момент, когда с ней заговорил незнакомый мужчина явно младше её. Благо перед этим ей удалось невзначай пройти мимо Эммелин и ловким, выверенным движением руки закинуть ей в сумочку миниатюрное устройство слежения. Теперь эта красавица не уйдёт туда, где я не смогу её найти. Пока Кристиан вела светскую беседу со своим новым знакомым, имя которого она даже не запомнила, спутник шведки ушёл за напитками, а сама девушка куда-то исчезла. Твою ж мать, куда она делась? Извинившись и одарив своего собеседника очаровательной улыбкой, Кристиан вышла из наполненного людьми зала в коридор, чтобы проверить местонахождение Эммелин через свой телефон. Программа показывала, что девушка находится в пределах здания в той его части, где расположены уборные. И тут над ухом раздался приятный мужской голос. От неожиданности умудрённый опытом и с хорошей боевой подготовкой агент чуть не выронила из рук телефон. Нервы ни к чёрту. Вовремя выйдя из программы, женщина сделал вид, что просто вышла прочитать пришедшее SMS-сообщение. Развернувшись лицом к человеку, мешающему ей работать, Крис была немало удивлена. Прямо перед ней стоял Вольфганг Хофманн собственной персоной. Впервые за весь вечер Кристиан искренне улыбнулась. Как идиотка, честное слово. Марш, заканчивай скалить зубы. - Разве я похожа на агента под прикрытием, следящую за вашей спутницей, которую разыскивают спецслужбы по всему миру? – запомните простую истину: если хотите ловко соврать, просто преподнесите правду в как можно более непринуждённой манере. Кристиан так и сделала, - думаю, что она отправилась припудрить носик. Обычно у женщин это не занимает много времени, так что долго вам скучать не придётся. Мужчина представился, так что Крис ничего не оставалось, кроме как сказать собственное имя и продолжить разговор. Хотя сейчас ей вообще было не до этого. С другой стороны в ней говорил не только агент ЦРУ, но ещё и простая женщина, которой сейчас было скучно и она не против провести пару минут за приятной, ни к чему не обязывающей беседой. Ох, слишком много вопросов. Его явно слегка настораживает, что моё лицо ему не знакомо. Тут ведь все по специальным приглашениям, просто так не пройдёшь. - Кристиан Марш, - отвечаю такой же любезной улыбкой, - вы правы, вечер прекрасный. Только мне вот кажется, что вам слегка скучно и не терпится поскорее увести свою очаровательную спутницу из этого зала в место куда менее малолюдное, - засунув телефон в сумочку, Марш повертела в руках бокал с шампанским, обдумывая следующие свои слова, - хорошая подруга работает в офисе нашего дорожайшего мэра. Только не спрашивайте кем, я название её должности весь год пытаюсь выучить. Пока безуспешно. Крис вела себя как обычно. Говорила то, что думала и почти всегда мило улыбалась. Телефонный звонок от бывшего ухажёра уже остался где-то в далёком прошлом и больше не портил настроение. Женщина решила предпринять ловкую попытку выяснить, в каких отношениях находится помощник мэра со шведской шпионкой. Кто знает, может и он работает не на благо нашей страны? Когда он уйдёт, надо бы пробить его имя по нашей базе. - Только вот в отличие от вашей спутницы, моя подруга упорхнула по первому же звонку от своего ухажёра, оставив меня на растерзание сильных мира сего.
● ИМЯ: что-то звучное и крутое ● ВОЗРАСТ: от 37 ● ЗАНЯТОСТЬ: своя крупная корпорация с инновационными технологиями, подробности придумаешь сам
● три самых ярких черт характера по пунктам; оптимист ● перфекционист ● отличное чувство юмора
БИОГРАФИЯ & ХАРАКТЕР.
Ты очень умный человек. Всего добился сам своим умом, ну, может быть, родители помогли, количество мозгов от этого не изменится. Ты учился здесь в Бостоне, там же, где и родился. На первом же курсе каким-то чудным образом связался с капитаном группы поддержки. Нет, конечно, ты всегда обладал харизмой и внешностью, но ты же так увлекался наукой, что девчонкам становилось скучно. Эта девчонка была терпеливее, а может быть, ее привлекал твой богатый папа? В любом случае, когда тебя позвали учиться в Европу, она не обрадовалась, и вы как-то не очень хорошо расстались. Подробности ты мне потом расскажешь. Я не буду расписывать, как ты открыл свою корпорацию, что ты делал до момента нашей встречи, оставлю это на твоей совести. Знай только то, что ты богат и знаменит. Может быть, у тебя есть жена и другие дети, но в один прекрасный день тебе приходит письмо о том, что у тебя есть сын и его не особо есть куда девать. И вот он я - приехал, папочка!
ОТНОШЕНИЯ.
А вот дальше мы отношения разберем в зависимости от того, какой будет у тебя характер, какая будет у тебя семья и жизнь. Я готов как к плюсу, так и к минусу.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
можешь играть о чем хочешь, но меня не забывай!
Пост
Не бывает идеального мира. Так мама всегда говорила, но Нилу казалось, что все у него хорошо. Казалось бы, чего ему надо? Мама рядом, квартира есть, в школе порядок, за исключением мелочей, вроде прогулов и драк, но они компенсировались тем, что он мог заниматься самообразованием и, вопреки ожиданиям учителей, сдавал выпускные тесты на добрые четверки. И все же мама была права. В одночасье его мир полностью перевернулся. Он лишился всего. Знаете, что самое страшное? Это узнать, что твоя мама умерла и ее уже похоронили, пока ты был без сознания. Он даже не смог с нею попрощаться. Спасибо добрым людям, которые взяли на себя это. Выйдя из больницы, через неделю после того, как он пришел в себя, он почти час сидел на могиле матери и никак не мог поверить, что вот он настал конец. Как он будет жить? Что ему делать? Из всех вещей, которые ему передали, дорог был только крестик, который он сразу же надел себе на шею. Все остальное барахло он засунул в чулан в надежде, что когда-нибудь через десять лет он сможет открыть и посмотреть. Дома было находиться тяжело, потому что все напоминало о маме, каждая вещь, каждый уголок и этот запах цитрусовых духов. Нил никак не ожидал однажды на пороге увидеть тостую тетку из опеки, которая пришла сообщить ему благую весть - у Нила по документам есть отец! Он, наверное, должен был бы обрадоваться, то он не остался в этом мире один, но отчего-то ему стало еще хуже. Дело все в том, что от отца у него была только фамилия, о которой он не любил говорить, а мама все пыталась ему хоть что-то рассказать. Нил искренне не желал к нему ехать, но эта тетка из опеки пригрозила приютом и лишением всего имущества, которое у него есть - а это квартира и вещи. Квартиру решено было сдавать, и эта самая тетка должна будет перечислять на счет Нила 80% от оплаты, вещи он свез в гараж вместе с мистером Джонсоном, взял чемодан с кое-какими вещами и книгами, мамин ноутбук, еще спортивную сумку с мелочами и поехал в этот дурацкий штат. Нил старался даже не представлять себе эту встречу, он раздумывал, получится ли уговорить этого мужчину подписать отказ? Но тетка ясно сказала, что месяца два придется ему потерпеть. Это не делается так быстро. У него был адрес и было свидетельство о рождении. Интересно, он хоть знает о его существовании? Вопросов было много, и на них могла бы ответить мама, но он дурак ее не слушал. Сейчас сильно себя корил за это. Впрочем, мнения хорошего об этому человеке, которого и язык не поворачивался назвать отцом, у него вряд ли изменится. Кем бы он ни был, а время на ребенка найти можно. Он стоял на пороге квартиры и к нему в голову пришла мысль, что ему может открыть дверь какая-то женщина, жена, например, или другой сын, но нет - в дверном проеме появился его отец, в этом нельзя было сомневаться, хоть Нил и не видел его фотографии, но он, кажется, тут был один. - Привет, парень, что тебе нужно? - как бы ему помягче намекнуть, что ему нужен отказ. -Да, в общем-то ничего, ознакомьтесь, - он протянул папку с документами мужчине. - И придумайте, как сделать так, чтобы мы с Вами больше никогда не увиделись, у Вас это хорошо получается, - Нил скрестил руки на груди в ожидании, пока его горе-папка принимал какое-то решение.
В ПОИСКЕ ШИКАРНОЙ ЖЕНЩИНЫ, ЛИЧНОГО АГЕНТА И ПРОСТО ХОРОШЕГО ДРУГА
sarah gray rafferty
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
● ИМЯ: имя на ваше усмотрение, но далее по тексту буду называть тебя Донной ● ВОЗРАСТ: от 38-45 (актрисе 42, можете уменьшить, они этого заслуживает) ● ЗАНЯТОСТЬ:литературный агент
● проницательная ● целеустремленная ● преданная
БИОГРАФИЯ & ХАРАКТЕР.
все прошлое этой восхитительной женщины я оставляю на ваше усмотрение. мы познакомились, когда шел трудный для меня затяжной процесс по защите авторский прав, который я, к сожалению, с треском провалила. на чарльза эршно (пусть будет творческий псевдоним моего бывшего) ты ставила свою карьеры, потому что считала его достойным доверия. возможно у вас что-то было, поэтому ты так рьяно защищала его творчество и вышедшую на широкую публику книгу; возможно, это твоя работа, даже когда ты сама перестаешь верить клиенту. но, в какой-то момент твое доверие дало трещину, а потом и вовсе рассыпалось в мелкую стеклянную пыль. ты впервые в жизни ошиблась в человеке и это было не просто унизительно для тебя, как для литературного агента, это было поражения для женщины, которая всегда разбиралась в людях. однажды мы все же встретились по твоей инициативе. ты выслушала меня молча и сделала свои выводы, после которых твои рабочие отношения с чарльзом сошли на нет. ты предупредила, что мой первый роман не вернуть, но пообещала, что эта утрата станет незначительной, если я соглашусь работать с тобой. у меня был трудный период, вернее очередной трудный период, к которым я, должно быть, уже привыкла: брат вот-вот мог попасть за решетку, мать на этом фоне совсем расклеилась, а работу недоучкам предоставляли только в магазинах, поэтому я согласилась, веруя в твою порядочность. в тот же год вышла моя книга, которая твоими стараниями печаталась немыслимым на тот момент тиражом и расходилась на полках книжных магазинов на раз. это был не просто успех, это была вторая, новая, лучшая жизнь для меня. и в этом явно есть большая доля твоей заслуги. ты остроумная, когда это нужно. общительная, проницательная и мягкая, когда того требует ситуация, но в своей работе ты, как рыба в воде. акула литературного бизнеса, которая не терпит отказов и добьется своего любым способом (в пределах допустимого принципами). гордая и непреклонная, если это противоречит твоим решениям и взглядам на будущее. ты не любишь ложь и презираешь подхалимов. ценишь верность и порядочность. п.с. если вы видели сериал «Форс-Мажоры», то вы поймете тот образ, который я хочу передать одной фразой: Это же Донна! ты уникальная женщина, не просто, как «бизнес-леди», но и как человек вообще. чувствуешь настроение собеседника, знаешь как подойти к тому или иному человеку, чтобы не получить категоричный отказ.
ОТНОШЕНИЯ.
я хотела бы развить их не только как: «агент-клиент», но и что-то подобие дружбы между женщинами (или даже обманутыми женщинами). во-первых, я буду восхищаться тобой (а разве можно не восхищаться сильной женщиной?); во-вторых, буду доверять тебе и твоим словам; в-третьих, я никогда и ни за что не уйду к другому агенту, а верность превыше всего. так же хочу добавить, что планирую выпустить вторую часть ТОГО САМОГО первого романа, который вышел не под моим именем. поэтому поддержка и советы донны здесь будут на первом месте ибо со слухами придет и тот, кто нагло обманывал нас обоих.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
тут, конечно, текст будет до банальности прост. не надо брать этого персонажа на пару дней/недель, давайте будем уважать друз друга заведомо и не раскидываться напрасными обещаниями. донна очень важна для меня, как для личной сюжетной линии, так и в целом на проекте. мне будет очень приятно и радостно, если кто-то любит прототипа этой женщины, потому что она мега-крута. торопить с игрой я не буду, потому что сама каждый пост пишу вдумчиво и не выдаю по триста постов за неделю. любой ваш темп игры меня устроит, кроме месяца лоу из-за отсутствия вдохновения. так же прошу не исчезать внезапно, без предупреждения и опознавательных знаков: либо в лс, либо в теме оставьте о себе след, чтобы я не отправлялась искать вас с поисковыми собаками. если вы еще и любитель пофлудить, то это будет вдвойне хорошо, но заставлять я тоже не буду. еще я любитель глубоких постов, поэтому могу завалить вас своими переживаниями в ответе, прошу не пугаться, если такое будет. так же прошу от вас грамотности, размер поста в принципе значения не имеет, если и в маленьком объеме он отражает все, что необходимо для игры. касательно внешности: очень-очень-очень хотелось бы видеть в этой роли сару, но первоначально была задумка на деми мур, после просмотра «семейки джонсов», поэтому альтернативой можно и ее. если же вам не понравится ни сара, ни деми, то тогда…я постараюсь с вами договориться на ваши варианты, но если по типажу не подойдут, то увы… ну, я просто не знаю, как донну можно на кого-то променять. рыжая проницательная красавица не уйдет из вашей жизни бесследно :З вообщем, я очень хочу, чтобы вы полюбили этого персонажа так, как его уже люблю я. графикой обеспечим)
ПРОБНЫЙ ПОСТ С РОЛЕВОЙ
предоставлю по требованию (пока нет постов, потом возможно вставлю)
● ИМЯ: любое, на усмотрение будущего игрока; ● ВОЗРАСТ: 40 лет (да, возраст актёра постарше будет, но Уиллу смело можно скинуть годков пять); ● ЗАНЯТОСТЬ: старший судмедэксперт департамента полиции Бостона
● доброта ● отличное чувство юмора ● смелость
БИОГРАФИЯ & ХАРАКТЕР.
Вся биография практически полностью на твоё усмотрение. Из обязательного хотелось бы увидеть пункт о прохождении службы в армии в роли военного врача, возможно, ранение. Это закалило тебя, сделало неуязвимым для различных жизненных неурядиц, с которыми ты справляешься на "ура". Возможно, в жизни ты видел слишком много плохого и страшного, поэтому каждый день стараешься проживать с улыбкой, чтобы абстрагироваться от всего этого. В тебе много природного задора и энергии, а ещё заразительного энтузиазма и умения произносить такие речи, что аж за душу берёт. Можно смело сказать, что ты душа коллектива и, без сомнения, самый весёлый человек, который каждый день в силу своей работы сталкивается со смертью. Все ценят тебя не только за весёлый нрав, но и за твой профессионализм, на тебя хочется ровняться, тебе можно доверять. В общем, потрясающий мужчина, но не без тёмной стороны. Возможно, это будет какой-то момент из прошлого, за который тебе стыдно. Может, на твоих руках чья-то кровь. Оставляю этот момент так же на усмотрение игрока)
ОТНОШЕНИЯ.
Ты мой босс, начальник и настоящий товарищ. Люблю тебя, как старшего брата, которого у меня никогда не было. Всегда могу прибежать к тебе за советом, а ты поможешь или добрым словом, или бутылочкой дорого вина. Твоё отношение ко мне обсуждаемо, но очень хотелось бы надеяться на взаимность) В моей биографии был момент, когда в школу на занятие по профориентации пришли полицейский и судмедэксперт, который вдохновил меня на освоение этой профессии. Этим судмедэкспертом был ты. Так что ты ещё и мой вдохновитель) За годы работы мы стали близки, знаем все секреты друг друга, в том числе и самые неприличные/страшные/и бог знает, какие ещё.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Посты от любого лица, мне это не принципиально. Главное появись, очень уж хочется увидеть этого персонажа. Внешность не популярная, хотя я не знаю, почему. Очень надеюсь, что найдётся человек, который прочувствует персонажа до самых кончиков пальцев и сыграет доброго, смешного, но невероятно сильного мужчину.
ПОСТ
текст поста
– Вот и коронер! Скажите, это правда, что здесь совершено убийство? Что вы думаете по поводу случившегося? У полиции уже есть предположения? Это работа маньяка? А девушка была изнасилована? – пронырливые журналисты были тут как тут, в погоне за очередной сенсацией. Феликс всегда удивлялась людскому желанию узнавать побольше про мрачные стороны нашей жизни, такие как убийства, насилие и прочие неприятности. И почему никто не хочет читать про весёлых хомячков? Им только подавай события покровавее и погорячее, чтобы волосы даже в самых неожиданных местах вставал дыбом. – Никаких комментариев, – в привычной и спокойной манере отмахнулась от журналистов, когда один из полицейских приподнял жёлтую ленту, чтобы пропустить девушку на место преступления. И тут ей в спину долетел неожиданный вопрос, который заставил блондинку застыть на месте, недоумённо хлопая глазами. Вопрос звучал так: – Это правда, что вас называют «Аидом в юбке»? – молодой конопатый журналист расплылся в улыбке, видя, какую реакцию вызвали его слова у судмедэксперта. Феликс ещё пару секунд постояла без движения, а потом уверенной походкой на высоченных и баснословно дорогих каблуках направилась осматривать тело, не удостоив паренька ответом. Полицейский, включив режим «плохой коп», грубо попросил журналистов отойти ещё дальше от жёлтой ленты и дождаться официального комментария по делу. Перекинув сумочку через левую руку, доктор Трентон натягивала перчатки и размышляла о вопросе журналиста. Странное прозвище намекало на принадлежность Феликс к царству мёртвых, но только вот в чём наблюдалась нестыковочка: Аид был повелителем этого самого царства, а Феликс пока занимает должность поскромнее. Тем более, что сегодня я в платье. Блондинка приветственно и с лёгкой улыбкой кивнула знакомым полицейским и детективам, опрашивающим неподалёку свидетелей. Все они уже привыкли к тому, что помощник главного судмедэксперта, которая частенько стала выезжать на дело вместо него, выглядит так, будто собралась давать интервью для «Vanity Fair». Поставив дизайнерскую сумочку на тротуар, женщина отключилась от посторонних мыслей и полностью сосредоточилась на деле. Мёртвые не говорят, но Феликс могла их услышать и помочь им. Да, к жизни ответы на вопросы их уже не вернут, но расставят всё по своим местам и откроют правду. Возможно, это поможет им с упокоением души. Хотя Трентон не была верующей, но взгляды и мировоззрения других умела уважать. А ещё знала кучу всякой ненужной информации о религии, интересных обрядах африканских племён и традициях эскимосов. И почему люди бесятся, когда я им про это рассказываю? Интересные ведь факты. И всё же молодой женщине было куда проще "говорить с мёртвыми" в лаборатории. Она может долго вглядываться в неподвижно лежащее тело, и в какой-то момент наступает что-то вроде озарения, когда всё проясняется и приходят ответы на все вопросы. Потом остаётся только тихонько удивляться, почему ты не заметила этого раньше? Судмедэксперт присела на корточки, откинула рукой тёмно-рыжие волосы с лица погибшей. – Доброе утро, детектив, – не глядя на подошедшего мужчину, Феликс начала предварительный осмотр тела, – молодая женщина, от 22 до 25 лет. Насильственная смерть. Убита выстрелом в грудь, – аккуратно отодвигая часть разорванной и окровавленной ткани, Трентон сделала следующее умозаключение, – крупнокалиберное оружие, пуля не меньше девяти миллиметров. А ещё она профессионально занималась плаванием. Детектив поднял брови в немом вопросы, но Феликс не смотрела на него, продолжая говорить будто бы сама с собой. Никто не смел её отвлекать, пока поток информации не иссякнет и она не закончит осмотр стандартной фразой «больше можно будет сказать уже после вскрытия». Трентон слегка наклонила жертву, которую убийца или кто-то другой прислонил к мусорным бачкам, и заглянула ей за спину. – Пуля не прошла на вылет, так что после извлечения отдам её баллистикам. Будем надеяться, что убийца оставил на ней свои отпечатки. Девушка приподнялась, снимая перчатки и поправляя чёрное платье чуть выше колена. – Почему ты сказала, что она занималась плаванием? – наконец решился задать вопрос мужчина, записывая себе что-то в блокнот. Феликс изогнула одну бровь, глядя на детектива, как на несмышлёного ребёнка. Люди такие странные, честное слово. Не видят очевидных вещей. – Даже под одеждой заметно, насколько сильно у неё развит плечевой пояс, широкая спина и очень узкая талия. Если она специально не ходила в спортзал, чтобы заработать себе V-образную фигуру, то она точно пловчиха. К ним подошёл полицейский, который нашёл сумочку убитой в одном из мусорных контейнеров. Он передал её детективу, а тот извлёк оттуда водительские права и прочие документы. А ещё пропуск в здание, в котором тренируются местные молодые пловцы для участия в национальных соревнованиях. – Что-нибудь ещё заметила, Феликс? – мужчина внимательно посмотрел на молодую женщину. Судмедэксперт в последний раз бегло окинула взглядом жертву и покачала головой. – Больше можно будет узнать только после вскрытия. Детектив кивнул и ушёл куда-то в сторону, оставив Трентон одну. Девушка подняла с тротуара сумку и уже собралась было уйти, когда внимание её привлекла одна особа, которой явно было здесь не место. Удивительно, но её присутствие и снование туда-сюда по месту преступления показалось странным только одной Феликс. Никто, казалось бы, не замечал вторжения постороннего лица. Какое, собственно говоря, мне дело? Блондинка развернулась, чтобы уйти, но незнакомка, которая вертится вокруг, не давала ей покоя. Нет, ну, это просто невозможно! Феликс пошла обратно, и, подходя уже вплотную к девушке, без враждебности в голосе, но весьма настойчиво произнесла: – Это место преступления, кто вы и как прошли сюда? – засунув одну руку в карман лёгкого бежевого плаща, блондинка внимательно вгляделась в лицо незнакомки. Где-то она её уже видела, только не могла вспомнить, где. Телевизор доктор Трентон смотрела крайне редко, но эта симпатичная светловолосая девушка явно где-то мелькала. И явно не в рубрике "их разыскивает полиция".
● ИМЯ: Элизабет, Лиза, Лиз, Бетти, Бет ● ВОЗРАСТ: 20 лет ● ЗАНЯТОСТЬ: студентка 2 курса университета, работает в музее науки
● три самых ярких черт характера по пунктам; активистка ● умница ● испытательница
БИОГРАФИЯ & ХАРАКТЕР.
Это не стереотипная Гермиона Грейнджер! Это совершенно другая девушка. Несмотря на то, что она умная, она умеет за собой следить, она любит себя, она всегда любит быть в центре внимания и у нее это получается. Она берет всегда то, что хочет. Возможно, что она дочь какого-то высокопоставленного человека. Учится в университете, как учится, это уже ее проблемы, посещает лекции, или покупает оценки. Она подрабатывает в музее, но скорее из возможности иметь к чему-то доступ, а не из любви к науке. Девочка избалована со всех сторон - и родителями, и вниманием парней, и верещащими вокруг подругами. Удивить ее особо и нечем. В свои 20 лет она пытается быть циником, но это слабо получается, она не перестала мечтать, вероятно скрывает свои мечты. Она частый посетитель клубов и дискотек, салонов красоты и вечеринок, потому что это модно и круто. Единственное о чем попрошу, не давать ей пробовать наркотики. От сигарет и алкоголя я смогу отучить, но не от наркотики.
ОТНОШЕНИЯ.
Чем тебя может привлечь мальчик 18 лет? Мы с тобой познакомимся на каком-то приеме, где будут оба наших папки. Будучи тихим и немного забитым, я вызову у тебя желание испортить меня. Можешь водить меня по вечеринкам, спаивать, делать все, что захочется, найти мне девушку, вдруг что и получится, но я буду убеждать тебя в обратном. Ты должна стать той, что вызовет во мне первые чувства, и вообще стать моей первой девушкой во всех отношениях.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Будь легкой на подъем, веселой и общительной, посты от 25000 знаков, грамотные (меня убивает тся/ться - это мой пунктик).
Когда-то кто-то спросил меня о Деклане и я не задумываясь сказала все, что думала о нем. Бестактный, наглый и очень противный тип с завышенной самооценкой. Обладатель идиотского чувства юмора, не смотря на то, что все считают его прекрасным. Обладающий завышенной самооценкой. Ещё у него идиотская улыбка, от которой все представительницы прекрасного пола просто млеют. Умеет выводить из себя людей в считанные минуты. Его язык его главный враг, хотя подвешен он у него очень хорошо. И все же если ты хорошо знаешь Деклана то также стоит отметить, что он добрый и заботливый, веселый и жизнерадостный и никому никогда не откажет в помощи. Высказывает свое мнение окружающему миру довольно громко и уверен, что мир должен с ним считаться. Деклану везет по жизни хотя и все считают его очень удачным. Он до дрожи в ногах харизматичен, обладает аурой животного магнетизма и цепляет к себе всех окружающих, которые тянуться к нему как к магниту. Его обаянию так трудно противостоять. И это все именно он Деклан Хартбрейк. Он ещё Вам не нравиться? Тогда давайте поговорим о нем более подробно. Деклан и его брат близнец Хельг родились в Нью-Йорке в семье крупного бизнесмена. В ту ночь за окнами больницы бушевал страшный ураган. Видимо частичка этого урагана вселилась в Деклана, который появился на свет всего лишь на 15 минут раньше, чем его брат. Они были внешне схожи как две капли воды, но характеры у них были совершенно разные. Хельг всегда был спокойным и рассудительным, в то время как Деклан веселый и подвижный не привыкший сидеть на одном месте. Его все любили. Родители обожали своих сынишек. Хельг был для Деклана лучшим другом. Между ними никогда не было секретов. С детских лет вокруг него всегда собиралось огромное море людей, которые хотели пожать ему руку или просто познакомиться. Ещё с младших классов у него было уйма знакомых в то время, как друзей было не много. Он всегда и всем помогал. В школе юноша не утруждал себя усердным изучением предметов, но учился на отлично. Все дело в том, что оба брата обладали удивительной зрительной и слуховой памятью. Они запоминали все, что слышали или видели и в нужный момент их память выдавала необходимую информацию. А ещё он прекрасный манипулятор. Порой люди сами не замечают, как начинают делать все, что пожелает Деклан. Он умеет находить к людям подход. Не осознано он повторяет за людьми их движения и этим ещё больше располагает собеседников к себе. Очень живой и подвижный Дек интересуется всем и вся. Он может часами говорить об искусстве , а потом также легко начать обсуждать последний Рок - фест на котором он конечно же побывал в ВИП ложе и как окажется знаком с музыкантами самых популярных групп. Невероятно везуч ведь побывал во стольких переделках и всегда выходил сухим из воды. Его девушки это отдельный разговор. Умеет им нравиться и они нравятся ему. Не расположен к серьезным отношениям и вообще к длительным отношениям. Школу закончил с отличием. Именно в школе он и его брат познакомились с Кэтрин Франклин. Вернее сам Деклан познакомился с ней благодаря своему брату. Кэтрин плакала после очередной нападки на её маму, которая умерла. Хельг её успокаивал. На самом деле Деклан мог бы пройти мимо Кэтрин, она всего лишь была бы подругой его брата, но что-то в нем вдруг откликнулось. Она была тихой и спокойной, в тоже время она была живой и подвижной. Как будто заключала в себе то же, что природа разделила на обоих братьев. Вот только Хельгу она понравилась. Настолько, что со временем они стали встречаться. А вот для Деклана Кэт стала подругой. Он не собирался отбивать девушку у брата, но он ценил её дружбу. Пусть их отношения часто заключались в том, что они подкалывали друг друга или Дек доводил девушку до бешенства. Их существование было почти мирным. По крайней мере если не считать обострений в болезни брата о которой они не особо распространялись. Жизнь после школы была такой же веселой для него. В отличии от брата он поступил на экономический факультет, в то время как Хельг увлекся фотографией на серьезном уровне. В университете также был отличником. Не смотря на то, что всегда веселился и принимал участие во всем, что только могла предложить студенческая жизнь. Преподаватели гордились им и часто ставили в пример другим студентам. Но жизнь нанесла ему довольно сильный удар. Ему было 21 и в те выходные он уехал отдыхать с друзьями не отвечая на телефонные звонки. Если бы он только мог знать, что его брату стало слишком плохо и что он попал в больницу. Когда в воскресенье днем он увидел более нескольких сотен пропущенных звонков от Кэтрин, родителей и ещё большую кучу сообщений. Он так и не успел сказать брату прощай. Деклан трудно пережил смерть брата. Он потерял лучшего друга. К тому же его отношения с мисс Франклин сильно испортились. Кэт так и не простила ему того, что он не был рядом с Хельгом, когда его сердце остановилось. Деклан и себе не мог такого простить себе. С тех самых пор он всегда отвечает на звонки, в какие бы моменты ему не звонили. Университет Хартбрейк окончил хорошо и пошел в бизнес отца. Работал он там начиная с самого низа. Вот только ему хотелось доказать самому себе, что он может чего-то добиться сам. Почему его выбор пал на Бостон неизвестно, но он приехал сюда и здесь открыл свое рекламное агенство
ОТНОШЕНИЯ.
Я не знаю, как описать все, что нас связывает. Наша история полна темных пятен. В ней полно радости и горя. С чего же начать. Может с того, что наши отношения начались с улыбки. Такой простой улыбке, когда у тебя на щеках появились ямочки. Ты улыбался не только губами, мимикой, а ещё и глазами. В отличии от брата. Я улыбнулась тебе в ответ. Это было началом. Потому, что эта идиллия развеялась, как туманная дымка по утру. Ты заговорил. Не знаю, как мне удается не поддаваться твоему обаянию. Черт, иногда просто хотелось ударить тебя по голове, а иногда улыбнутся в ответ и сказать спасибо за поддержку. Ты никогда не даешь скучать. Ты такой веселый и подвижный, но выбор был очевиден. Хельг завоевал мое сердце, а ты стал другом на которого можно было положиться в любое время суток. Наша дружба крепчала, хотя проявлялась в довольно интересном общении. Кто-то считал, что мы враги, а кто-то часто видя нас вместе принимал тебя за Хельга, пока не присматривался. Но потом все изменилось. Смерть брата внесла раздор в отношения со мной. Тебя не было тогда, когда ты был ему нужен. Первые слова, которые я тебе сказала были: "Я тебя ненавижу". После смерти твоего брата мы не общались. Я злилась на тебя и игнорировала твое существование, а ты не пытался сделать первый шаг. Я уехала в Бостон учиться. Ты продолжил учиться в НЮ. Мы встретились спустя год, когда былая ненависть улеглась. Вот только общения не получилось. Мы чувствовали себя не ловко и обходились какими-то двусмысленными фразами. Я вернулась в Бостон, ты остался в НЮ. Но эта встреча тронула лед. Нет мы не стали вдруг снова общаться. Просто иногда сообщения. Поздравления по праздникам. А потом ты вдруг как ветер ворвался в этот город. Решил тут обосноваться. Почему? Как? Что делать? Избегать тебя трудно. Ты порой бываешь слишком навязчив. Мы такие разные. Живем разными жизнями. Но в тоже время нас связывает намного больше, чем мы сами можем понимать. Готовы ли мы к этому?
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Отношения я не прописываю полностью. Мы их можем обсудить со всех сторон. Просто решим, что будет дальше. Хотелось бы, чтобы вы прочувствовали эту роль. Не брать на день или два. Главное приходите, а там мы уже все решим. Найти можно в гостевой, потом лс, а там я дам связь.
ПОСТ
пост
Что может делать симпатичная одинокая девушка вечером? Среднестатистическая жительница Нью-Йорка явно проводила бы время в баре с друзьями или зажигала на очередной отпадной вечеринке. Вот только Романофф не относилась к разряду среднестатистических жительниц Нью-Йорка. Поэтому не было ничего удивительного в том, что она находилась в спортивном зале, отрабатывая уже давно знакомые приемы. Она чувствовала легкую усталость, но готова была выполнить ещё несколько упражнений прежде, чем отправиться домой, отдыхать. Её планы прервал один телефонный звонок. Наташа посмотрела на черный телефон, что лежал на лавочке рядом со спортивной сумкой. Тонкие пальцы подняли аппарат, а потом она провела кончиком пальца по экрану, отвечая на звонок. - Романофф. – бросила она в трубку. На том конце провода послышался голос оператора. Она передавала указания, которые до этого передали ей. Лицо Наташи становилось все более серьезным с каждой минутой. Тряхнув рыжеволосой головой, она посмотрела на свое отражение в зеркале. Зеленые глаза пристально разглядывали картинку, что отражалась в зеркальной поверхности. – Это работа автономной группы. – проговорила она в ответ на слова диспетчера. Действительно металюди или как их там могли именовать сотрудники научных отделов Щ.И.Т.а не совсем по её специализации, но есть такие вещи, как приказ к примеру. Их принято выполнять по принципу «Приказы не обсуждаются», даже если с таким утверждением рыжая действительно могла поспорить. Русская выслушала информацию о том, что там критическая ситуация, а автономная группа где-то на другом конце света и не успеет добраться сюда. Она самый оптимальный агент для данного задания. Какая-то несуразно придуманная глупость, но спорить девушка не стала. Она прожила уже 87 лет и вполне научилась понимать, когда стоит спорить, а когда лучше покориться и выполнить то, что от неё требуют. Сейчас была ситуация, когда стоило покориться. – Принято. – согласилась она и тут же отключилась. Если копы вызвали такую подмогу, значит ситуация там действительно плохая. Подхватив свою спортивную сумку и полотенце, она направилась в сторону раздевалки. *** Погода оставляла желать лучшего. Дождь лил как из ведра. В такую погоду хороший хозяин собаку из дому не выгонит, а она сейчас должна была пересечь пусть не большое расстояние до штаба полиции. Её спортивная машина не могла подъехать ближе благодаря полицейским машинам, что перекрыли движение. Сделав глубокий вдох, она вышла из машины и быстрым шагом направилась к штабу. Небо не скупилось на влагу, которая лилась с неба. Тяжелые свинцовые тучи давили на жителей города. Мимолетно взглянув на них, она заметила, что тучи становятся лишь тяжелее. Темные очертания разрезали молнии, словно ножом разрезали масло. Кажется, с утра передавали штормовое предупреждение, но она не обратила на это никакого внимания. Шпионка подняла ворот своей курточки пытаясь защититься от ледяных капель и пронизывающего ветра. Кто-то из офицеров открыл перед Наташей дверь. Она проскользнула внутрь небольшого вагончика, который больше походил на улей. Полицейские отслеживали ситуацию и пытались найти выход из сложившейся ситуации. - Кто здесь за главного? – поинтересовалась шпионка у кучи полицейских, которые первые несколько минут не обращали на неё внимание. - Капитан МакГаррет. – бросил высокий симпатичный мужчина с волевым выражением на лице. Его карие глаза внимательно изучали агента Щ.И.Т.а. Романофф спокойно выдержала его взгляд. – Вы из Щ.И.Т.а? – в его голосе слышались нотки недоверия. Да и можно было бы его понять, но сейчас ей было не до сантиментов и длинных рассказов. - Агент Романофф. Мне нужно все, что у Вас есть на данный момент. – она посмотрела прямо в глаза капитану спецназа, который взял руководство операцией на себя. Несколько минут они играли в гляделки. Потом мужчина все же указал на один из столов и попросил офицера освободить место. - Все, что у нас есть это трупы, которые мы не можем забрать. Один неизвестный парень, а также запрет на проведение каких-либо операций без вашего разрешения. – нажав несколько несложных комбинаций мужчина вывел на экран запись из камер видео наблюдения, которые им удалось достать. – Вот запись камер. – больше МакГаррет не стал ничего комментировать за, что русская была ему благодарна. Зеленные глаза впились в экран монитора, изучая все, что там будет показано. Картинка её не радовала. Этому парню было совершенно все равно кого убивать и как, а в том, что он обладает сверхъестественными способностями, она не сомневалась. Пришлось несколько раз просмотреть видео, чтобы отметить все мелкие детали, что могли показаться офицерам незначительными. Так часто бывало, что полиция не обращала внимание на самые важные детали. - Что собираетесь делать? – поинтересовался мужчина. Видимо ему было интересно, что сделает одна девушка против такого психа. Что ж с одним психом, она уже имела дело и стала одной из тех, кто его остановил. Так, что была уверена в том, что с этим сможет справиться. - Собираюсь войти туда и разобраться с ним. – с легкой усмешкой бросила ему в ответ Наташа. Мужчина видимо собирался воспротивиться этому. Судя по всему, он не привык, когда ни командуют. Был слишком упрямым для этого. Ко всему страдал синдромом спасения мира и всегда бежал впереди планеты всей. В этот раз ему не повезло. – Вы остаетесь здесь и ждете дальнейших распоряжений. – резко отодвинув стул она поднялась со своего места. Если ещё несколько минут назад у неё в голове было слишком много посторонней информации, то в данную минуту она полностью сосредоточилась на выполнении поставленного задания. Войти в больницу, найти этого «Джона Доу», а после в наручниках доставить по назначению. На первый взгляд все просто, но она не хуже других знала, что никогда и ничего не бывает просто. *** Она видела много смертей. Убивала сама. Но сейчас…. От того, что она увидела на этом этаже, в горле образовывался ком, а все содержимое желудка после ужина просилось на прогулку. Каким бы подготовленным бойцом не оказалась она или кто-то другой все равно увиденное здесь напоминало ядерную атаку на Хиросиму и Нагаски вместе взятыми. «Что здесь твориться?» - мысленно задалась вопросом она. Да только никто не ответил бы на этот вопрос. Она сжимала в руке оружие, а внутри все было натянуто, сжато в пружину, которая готова была сработать в любой момент и отразить атаку. Самой атаки не последовало, но опасность витала в воздухе. Рыжая прошла по коридору, который ранее видела на видео с камер наблюдения. Теперь же она сама находилась в этом коридоре. Понимала, что все пострадавшие всего лишь пушечное мясо, которое потом следует передать в утилизацию, как бы это не звучало. А вот и коридор, куда направился неизвестный. Впереди были всего лишь одни двери. Судя по всему кабинет кого-то важного, но увы стекла в дверях практически не осталось и не прочитать кто раньше был его директором. Зато она четко видела мужской силуэт, что сидел за столом. Романофф осторожно вошла в кабинет и замерла на его пороге. Дуло пистолета было направлено на неизвестного, который совершенно не обращал на неё внимания и что-то записывал.
Майкл Фассбендер, как вариант ещё Роберт Дауни, Кристиан Бейл или любой ваш вариант
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
● ИМЯ: на ваше усмотрение ● ВОЗРАСТ: 37 лет ● ЗАНЯТОСТЬ: окружной прокурор Бостона
● заботливый ● трудолюбивый ● целеустремленный
БИОГРАФИЯ & ХАРАКТЕР.
я знаю о тебе не много. твоя личная жизнь и твоя рабочая жизнь совершенно разные. ты разделяешь их и стараешься сделать все, чтобы огородить свою семью от проблем на работе. защита твоих близких всегда будет прерогативой для тебя. в этом ты весь. но если начнем сначала то тебе стоит узнать о том, что ты коренной житель Бостона. учился здесь же. в школе не был мистером популярность, но и ботаном ты не был. скорее такая себе золотая середина. человек без которого не мог обойтись никто. после школы ты поступил в гарвард на юридический факультет. никогда не думал, что будешь работать в прокуратуре. тогда ты мечтал о карьере в какой-то частной юридической конторе. но есть события, которые напрочь меняют все планы. этим событием стало знакомство с твоей будущей женой. девушкой, которая была зациклена на учебе. тебе стоило больших усилий, чтобы добиться её внимания. пришлось потрудиться, но с тех пор вы вместе. как оказалось ты однолюб. именно из-за жены ты пришел на работу в прокуратуру. вы начинали вместе, а потом семья, дети. жена предпочла заботу по дому и уход за семьей, ты же строил карьеру. после того, как жена вернулась на работу вы поняли, что работать вместе невозможно. именно поэтому в частную сферу ушла она, а ты остался государственным обвинителем. тебя заметили два года назад. когда предыдущий окружной прокурор решил уволиться. именно тебе предложили занять его место. с тех пор ты продолжаешь строить карьеру в прокуратуре.
ОТНОШЕНИЯ.
- Почему ты держишь её? - У неё длинные ноги. именно этот вопрос тебе часто задают друзья и коллеги. именно так ты неизменно отвечаешь на него, а потом улыбаешься. для тебя это ничего незначащая фраза. уже много лет ты не замечаешь ни чьих ног, кроме ног своей жены. сколько их было? ты уже сбился со счета тех женщин, что пытались тебя соблазнить. тебе это нравиться, но ты никогда не воспринимал этого всерьез. наши отношения начались в день моего выпускного. вернее в тот момент, когда ты вручил мне мой диплом, а потом подошел ко мне и предложил работу. на вопрос почему ты ответил потому, что ты мне нравишься. это я потом узнала, что тщательно изучил все, что было связано со мной. что тебе приглянулась лучшая выпускница факультета, который ты сам закончил. вот тогда мы и стали работать вместе. вот так просто. ты уже тогда знал, что у меня есть будущее. может ты телепат или можешь видеть будущее? не знаю, но я ценю твою дружбу и поддержку. ты тот человек, который может подставить мне свое плечо в трудную минуту или же высказать в лицо свою критику не замечая, какую боль причиняешь этим. но на этом и основаны наши отношения. ведь ты знаешь, что в случае чего я всегда приду тебе на помощь.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Био на вас. Я дала лишь основное. Отношения я не прописываю полностью. Мы их можем обсудить со всех сторон. Просто решим, что будет дальше. Хотелось бы, чтобы вы прочувствовали эту роль. Не брать на день или два. Главное приходите, а там мы уже все решим. Найти можно в гостевой, потом лс, а там я дам связь.
ПОСТ
пост
Что может делать симпатичная одинокая девушка вечером? Среднестатистическая жительница Нью-Йорка явно проводила бы время в баре с друзьями или зажигала на очередной отпадной вечеринке. Вот только Романофф не относилась к разряду среднестатистических жительниц Нью-Йорка. Поэтому не было ничего удивительного в том, что она находилась в спортивном зале, отрабатывая уже давно знакомые приемы. Она чувствовала легкую усталость, но готова была выполнить ещё несколько упражнений прежде, чем отправиться домой, отдыхать. Её планы прервал один телефонный звонок. Наташа посмотрела на черный телефон, что лежал на лавочке рядом со спортивной сумкой. Тонкие пальцы подняли аппарат, а потом она провела кончиком пальца по экрану, отвечая на звонок. - Романофф. – бросила она в трубку. На том конце провода послышался голос оператора. Она передавала указания, которые до этого передали ей. Лицо Наташи становилось все более серьезным с каждой минутой. Тряхнув рыжеволосой головой, она посмотрела на свое отражение в зеркале. Зеленые глаза пристально разглядывали картинку, что отражалась в зеркальной поверхности. – Это работа автономной группы. – проговорила она в ответ на слова диспетчера. Действительно металюди или как их там могли именовать сотрудники научных отделов Щ.И.Т.а не совсем по её специализации, но есть такие вещи, как приказ к примеру. Их принято выполнять по принципу «Приказы не обсуждаются», даже если с таким утверждением рыжая действительно могла поспорить. Русская выслушала информацию о том, что там критическая ситуация, а автономная группа где-то на другом конце света и не успеет добраться сюда. Она самый оптимальный агент для данного задания. Какая-то несуразно придуманная глупость, но спорить девушка не стала. Она прожила уже 87 лет и вполне научилась понимать, когда стоит спорить, а когда лучше покориться и выполнить то, что от неё требуют. Сейчас была ситуация, когда стоило покориться. – Принято. – согласилась она и тут же отключилась. Если копы вызвали такую подмогу, значит ситуация там действительно плохая. Подхватив свою спортивную сумку и полотенце, она направилась в сторону раздевалки. *** Погода оставляла желать лучшего. Дождь лил как из ведра. В такую погоду хороший хозяин собаку из дому не выгонит, а она сейчас должна была пересечь пусть не большое расстояние до штаба полиции. Её спортивная машина не могла подъехать ближе благодаря полицейским машинам, что перекрыли движение. Сделав глубокий вдох, она вышла из машины и быстрым шагом направилась к штабу. Небо не скупилось на влагу, которая лилась с неба. Тяжелые свинцовые тучи давили на жителей города. Мимолетно взглянув на них, она заметила, что тучи становятся лишь тяжелее. Темные очертания разрезали молнии, словно ножом разрезали масло. Кажется, с утра передавали штормовое предупреждение, но она не обратила на это никакого внимания. Шпионка подняла ворот своей курточки пытаясь защититься от ледяных капель и пронизывающего ветра. Кто-то из офицеров открыл перед Наташей дверь. Она проскользнула внутрь небольшого вагончика, который больше походил на улей. Полицейские отслеживали ситуацию и пытались найти выход из сложившейся ситуации. - Кто здесь за главного? – поинтересовалась шпионка у кучи полицейских, которые первые несколько минут не обращали на неё внимание. - Капитан МакГаррет. – бросил высокий симпатичный мужчина с волевым выражением на лице. Его карие глаза внимательно изучали агента Щ.И.Т.а. Романофф спокойно выдержала его взгляд. – Вы из Щ.И.Т.а? – в его голосе слышались нотки недоверия. Да и можно было бы его понять, но сейчас ей было не до сантиментов и длинных рассказов. - Агент Романофф. Мне нужно все, что у Вас есть на данный момент. – она посмотрела прямо в глаза капитану спецназа, который взял руководство операцией на себя. Несколько минут они играли в гляделки. Потом мужчина все же указал на один из столов и попросил офицера освободить место. - Все, что у нас есть это трупы, которые мы не можем забрать. Один неизвестный парень, а также запрет на проведение каких-либо операций без вашего разрешения. – нажав несколько несложных комбинаций мужчина вывел на экран запись из камер видео наблюдения, которые им удалось достать. – Вот запись камер. – больше МакГаррет не стал ничего комментировать за, что русская была ему благодарна. Зеленные глаза впились в экран монитора, изучая все, что там будет показано. Картинка её не радовала. Этому парню было совершенно все равно кого убивать и как, а в том, что он обладает сверхъестественными способностями, она не сомневалась. Пришлось несколько раз просмотреть видео, чтобы отметить все мелкие детали, что могли показаться офицерам незначительными. Так часто бывало, что полиция не обращала внимание на самые важные детали. - Что собираетесь делать? – поинтересовался мужчина. Видимо ему было интересно, что сделает одна девушка против такого психа. Что ж с одним психом, она уже имела дело и стала одной из тех, кто его остановил. Так, что была уверена в том, что с этим сможет справиться. - Собираюсь войти туда и разобраться с ним. – с легкой усмешкой бросила ему в ответ Наташа. Мужчина видимо собирался воспротивиться этому. Судя по всему, он не привык, когда ни командуют. Был слишком упрямым для этого. Ко всему страдал синдромом спасения мира и всегда бежал впереди планеты всей. В этот раз ему не повезло. – Вы остаетесь здесь и ждете дальнейших распоряжений. – резко отодвинув стул она поднялась со своего места. Если ещё несколько минут назад у неё в голове было слишком много посторонней информации, то в данную минуту она полностью сосредоточилась на выполнении поставленного задания. Войти в больницу, найти этого «Джона Доу», а после в наручниках доставить по назначению. На первый взгляд все просто, но она не хуже других знала, что никогда и ничего не бывает просто. *** Она видела много смертей. Убивала сама. Но сейчас…. От того, что она увидела на этом этаже, в горле образовывался ком, а все содержимое желудка после ужина просилось на прогулку. Каким бы подготовленным бойцом не оказалась она или кто-то другой все равно увиденное здесь напоминало ядерную атаку на Хиросиму и Нагаски вместе взятыми. «Что здесь твориться?» - мысленно задалась вопросом она. Да только никто не ответил бы на этот вопрос. Она сжимала в руке оружие, а внутри все было натянуто, сжато в пружину, которая готова была сработать в любой момент и отразить атаку. Самой атаки не последовало, но опасность витала в воздухе. Рыжая прошла по коридору, который ранее видела на видео с камер наблюдения. Теперь же она сама находилась в этом коридоре. Понимала, что все пострадавшие всего лишь пушечное мясо, которое потом следует передать в утилизацию, как бы это не звучало. А вот и коридор, куда направился неизвестный. Впереди были всего лишь одни двери. Судя по всему кабинет кого-то важного, но увы стекла в дверях практически не осталось и не прочитать кто раньше был его директором. Зато она четко видела мужской силуэт, что сидел за столом. Романофф осторожно вошла в кабинет и замерла на его пороге. Дуло пистолета было направлено на неизвестного, который совершенно не обращал на неё внимания и что-то записывал.
В ПОИСКЕ ЧЕЛОВЕКА, СПОСОБНОГО ПОСТАВИТЬ МЕНЯ НА МЕСТО
Richard Armitage
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
● ИМЯ: William Rogers; можно менять на своё усмотрение. ● ВОЗРАСТ: 40 лет; плюс-минус два года - допустимо. ● ЗАНЯТОСТЬ: работа либо на частную, либо на государственную структуру в области безопасности. ЦРУ, ФБР, АНБ - выбираем, что нравится? или придумываем своё)
● волевой; ● до ужаса спокойный и уравновешенный; ● бесстрашный;
БИОГРАФИЯ & ХАРАКТЕР.
Биографию я оставляю на усмотрение игрока, мне не принципиально. У тебя даже может быть бывшая жена (а может и нынешняя, чем чёрт не шутит) и дети. Но для ясности дела хочу указать всего один обязательный момент: Служба в армии, причём не в самых низких чинах. Без этого мы бы не познакомились. Я, работая военной журналисткой, стала для тебя головной болью, потому что везде влезала, подвергала свою жизнь опасности ради удачного снимка или кадра в десять секунд. Один раз, при особо неудачных обстоятельствах, вся моя съёмочная группа, со мной в том числе, попала в плен к повстанцам. Именно ты организовал спасательную операцию прежде, чем нас бы отправили к апостолам. В каком году это было и прочие подробности мы уже сможем обговорить позднее, когда ты появишься в стройных рядах игроков этого форума)
Что же касается характера, то для удобства я укажу некоторые черты. Те три характеристики, которые были указаны выше – не обсуждаются, без этих качеств твой персонаж с моей барышней не справится) Хочу оставить простор для твоего видения этого мужчины, поэтому вот необязательный список того, каким может быть Уильям (во многом - противоположность мне):
Учитывая наши характеры и обстоятельства знакомства, между нами могла возникнуть либо жгучая неприязнь, либо сумасшедшая страсть. Всё началось с первого, ну, а закончилось вторым. Отношения развивались быстро, стремительно. С моей стороны это был полный комплекс раньше не испытанных ощущений, бабочки в животе шли в комплекте. И как бы я ни старалась отрицать и бороться с этим - влюбилась, по самые кончики ушей. Именно осознание сильнейшей привязанности и привело к моему трусливому бегству. Я оставила тебя, ушла, потому что ужасно испугалась, что один человек так сильно способен изменить мой мир и перевернуть жизнь. Мы не виделись восемь лет. Ты, в силу своей гордости или ещё каких-либо причин, не пытался меня разыскать и узнать, какого чёрта я вообще творю. А я старательно давила в себе чувство любви к тебе и до недавнего времени была уверена, что достигла успеха в этом деле. Но обстоятельства сталкивают нас снова и я убеждаюсь, что годы были потрачены впустую. Никто так и не смог занять твоё место в моём сердце. Потому что только рядом с тобой я могла дать слабину, ты умело затыкал мне рот, когда я вела себя по-хамски или говорила какую-нибудь глупость, мог заставить меня вести себя прилично. И всё это без какой-либо властности или ответной грубости. Твоё ледяное спокойствие делало из меня почти послушную девочку, скажем так)
Чего бы мне хотелось в идеале: хэпии-энда. Чтобы мы прошли сквозь знаменитые огонь, воду и медные трубы и всё-таки нашли счастье. Это будет сложно, скандально и страстно. Всё можно обсудить. Выслушаю любые предложения/замечания/дополнения, и тогда мы вместе найдём подходящее решение.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Не пропадать. Это указывают все, но мне действительно хочется найти себе такого партнёра, чтобы и постами друг друга мы вдохновляли, и в общении за пределами игровой зоны сошлись) Не воспринимаю посты от второго лица, категорически. Хотелось бы видеть человека грамотного. Никто не идеален, все ошибаются и запятые не там ставят, никто за это бить не будет. Но уверенные знания русского языка приветствуются всеми руками и ногами)
ПОСТ
Здесь у меня ещё поста нет, но как только появится - скину. Пишу всегда от третьего лица, умею, но не люблю лить воду, однако когда дело доходит до отыгрыша чувств и переживаний героини - другое дело)
Мэтт Бомер (обсуждаемо, как вариант Крис Эванс, или Дэвид Ганди)
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
● ИМЯ: Дэвид (фамилия на Ваш выбор) ● ВОЗРАСТ: 35-37 ● ЗАНЯТОСТЬ: бизнесмен
● сильный ● уверенный в себе ● умный
БИОГРАФИЯ & ХАРАКТЕР.
Биографию оставляю на Вас. Укажу только те пункты, которые должны обязательно в ней присутствовать. - Дэвид родился в Нью-Йорке и до недавнего времени жил там. Он сын успешного бизнесмена, и унаследовал часть (весь) бизнес. Чем именно занимается - на Ваше усмотрение. В Бостон он приехал по работе, Николь, соответственно, поехала вслед за ним. - С Николь их познакомили именно отцы, которые были партнерами. Но тесного общения сразу не получилось, а точнее, его вообще не было. У каждого была своя жизнь. Николь интересовали только веселье и вечеринки, а Дэвид был старше и уже перерос подобные развлекаловки. - Их следующая встреча состоялась у входа оного из ночных клубов Нью-Йорка. Николь тогда уже была наркоманкой со стажем. В тот вечер она перебрала с героином и была в невменяемом состоянии, а какой-то негодяй решил этим воспользоваться и изнасиловать девушку. Он тащил её обратно в клуб, а Никки сопротивлялась, но очень вяло. И тогда ей на помощь пришел именно Дэвид. Он появился из ниоткуда и спас её, одарив неудавшегося насильника синяком под глазом и сломанным носом. - Дэвид действительно стал спасителем для Николь. Именно он увел девушку из того места, где на нее напали. Именно он попытался привести её в чувство, привезя к себе домой. Он звонил её отцу и матери, которым, впрочем, давно не было дело до дочери наркоманки. Он помог устроить Никки в клинику, где она провела год, а потом забрал её оттуда. Но их отношения начались не сразу. Никки искренне не понимала, почему Дэвиду было до нее дело. Поначалу она относилась к его помощи очень настороженно. Она ему не доверяла, но потихоньку оттаивала. Постепенно недоверие переросло в дружбу, а потом в любовь. - С Николь они вместе уже 10 лет. Дэвид даже предлагал ей выйти замуж, но та не согласилась лишь потому, что не верит в брак. Однако, их отношения по прежнему крепки. Бывало всякое, и романтика, и скандалы, но они всегда заканчиваются перемирием.
Что касается характера, то прежде всего я хочу видеть сильного мужчину. У Николь нрав не простой, она может быть разной: и стервой, и заботливой, и романтичной, и истерики закатывать. Так что будьте готовы к такому положению вещей. Еще из качеств: заботливый, надежный, но вполне возможно, что бывает жесток, когда дело касается его бизнеса, ответственный и серьезный, когда это действительно нужно, но и веселиться умеет. Обаятельный и остроумный, умеет расположить людей к себе. Уверенный в себе, причем настолько, что своим примером может других вдохновлять. Люди к нему действительно тянутся, особенно женщины, из-за чего Никки часто ревнует, хотя и необоснованно, ведь Дэвид верен ей. А еще он очень умный и понимающий.
ОТНОШЕНИЯ.
Дэвид для Николь самый дорогой человек в мире. Он действительно стал её спасителем, её вторым шансом. А потому она за него держится крепко. Он - её якорь среди бури, он же - тихая гавань, где можно отдохнуть от сложностей реальной жизни. Дэвид научил Николь, что такое дружба, что такое любовь и семья. Их отношения пропитаны романтикой, страстью, заботой и доверием. А еще Дэвид единственный человек, который знает Николь настоящую, ему она открывается полностью, со всеми достоинствами и недостатками.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
- Я жду человека надежного не только в игре, но и в жизни. Если приходите - не пропадайте. Я полностью "за" общение вне игры, но если вы не заядлый флудер, тоже не обижусь. - Очень хочу, чтобы Вы были оригинальны и прочувствовали характер персонажа, и давайте обойдемся без "Кристианов Греев". - Отыграть хочу всю историю: их знакомство, времена дружбы и дальнейшего сближения, все самые приятные моменты и скандалы, и т. д. Идей для отыгрышей у меня много, но я за проявление инициативы. - Будьте самостоятельны, за ручку водите не буду. - Посты от 4500 слов от 1го или 3го лица, "записок на холодильнике" не хочется, больше - замечательно, но лишней воды не люблю. - Графикой обеспечу. - Связь через гостевую, или ЛС. - И последнее, но не менее важное - понимание и терпение.
ПОСТ
пост.
Джорджина глубоко вздохнула, отвлекаясь от своего занятия, пару раз моргнула, чтобы прогнать непрошеную сонливость и откинулась на спинку неудобного стула. Она сидела в этой комнату уже около часа, может быть чуть больше, и заполняла медицинские карты. Наверное, из всей работы, которой ей приходилось выполнять, будучи врачом терапевтом, это была самая скучная, но при этом еще и самая спокойная часть. Писанина давала передышку, и в такие моменты Джорджи иногда казалось, что она просто спит с открытыми глазами, машинально заполняя журналы и карточки. Возвращение в "реальность" к пациентам и вечной суете, которую Джорджи тоже никогда не жаловала, было еще одним неприятным инцидентом. Словно ты какое-то время жил один где-то на опушке леса у озера, компанию тебе составляла только любимая собака, ты завтракал на веранде, ловил рыбу в тишине и курил трубку по вечерам. А потом на это место приехали рабочие, настроили парковок, торговых центров и крупных развязок, а ты вместе со своим маленьким домиком оказался в сердце этого круговорота. Оглушает, как ушат холодной воды, внезапно вылитой на голову, правда? Но человек, как известно, привыкает ко всему. Вот и она привыкла к бегству от одного пациента к другому, к несчастным родственникам, слезно умоляющим сделать для их дяди/брата/матери все возможное, к бесполезности медсестер, к бессонным ночам, к усталости, которая буквально валит с ног... Ко всему тому, на что обычный незнакомец, посмотрев один раз, ужаснется, а потом назовет докторов сумасшедшими мазохистами. И он наверное будет прав. Ни один нормальный человек не согласится променять свою тихую комфортную жизнь на суматоху и нервотрепку. Такое могут вытерпеть лишь те, кто чувствует в работе врача свое призвание. Они бесконечно преданны своему делу. И хотя сама Джорджина никогда особенно не задумывалась, является ли она одним из таких людей, она работала так же много, как и все остальные. Она отдавала клинике всю себя, забывая о том, что происходит за пределами этих стен. Иногда, когда она выходила утром из больницы, ей казалось, что она попала в совершенно другой мир. Он был намного проще и счастливее, чем тот, где Миллер провела последние сутки. Клиника часто напоминала ей ад, населенный самыми страшными, противными и странными людьми, живущими на планете. Но вместе с тем, она казалась раем. Ведь наряду со смертью, постоянно присутствующей в этом месте, здесь была жизнь - бурлящая, отвоеванная в последние секунды, еще теплящаяся. Это была игра, игра жизни и смерти, и Джорджи принимала в ней непосредственное участие. Звучит ужасно, но это было даже забавно, ведь никогда не знаешь, кто победит сегодня, именно в этом конкретном случае. Джорджина не любила проигрывать, но когда ей удавалось вырвать очередного больного из лап смерти, она оставалась довольной. За это её работу можно было даже полюбить. И Миллер любила, или просто к ней привыкла. Или, может, она оставалась трудоголиком лишь потому, что дома её никто не ждал. В работе всегда легко забыться и спрятаться. И хотя Джорджи нравилось бывать в компании лишь себя любимой, сегодня она осталась на еще одну смену. Вечером её должен был заменить другой врач, но этого не случилось. Весна несла с собой не только начало нового года и любовь со всеми вытекающими "муси-пуси", но и череду простудных заболеваний. Болели не только пациенты, но и медики, персонала не хватало, в педиатрии сегодня вообще никого не было, поэтому Джорджи прикрывала их задницы тоже. Пока все было спокойно, но расслабляться нельзя. Со стороны может показаться, что ночь - время тихое, сонное, спокойное. А ведь она тоже была опасной. Авария по вине задремавшего водителя, внезапная остановка сердца во сне... Да мало ли что еще может случиться. Но все было довольно тихо, иначе какая-нибудь бестолковая дурочка-медсестричка обязательно бы прибежала и прокудахтала про очередное несчастье. Джорджина решила, что с нее довольно. Пора встать и немного размяться, иначе она окончательно расслабится и начнет клевать носом. Её раздражало, что сегодня организм не желал оставаться в бодрствующем состоянии. Когда-то это давалось очень легко, а когда-то, как в такие ночи, приходилось бороться с собой. Хорошо, что у нее всегда оставался верный помощник в виде кофе. За ним то блондинка и отправилась, отложив стопку журналов на край стола и предварительно убедившись, что её чашка совсем пуста.
● ИМЯ: имя с Вас, фамилия Danvers (девичья) ● ВОЗРАСТ: 21 - 25 ● ЗАНЯТОСТЬ: администратор отеля
● жизнерадостна ● обаятельна ● строптива
БИОГРАФИЯ & ХАРАКТЕР.
Для своей заинтересованности тобой, я знаю не так много о прошлом, но вполне доволен настоящим. И помню тот самый день, когда грозная фурия с прижатым к ушку динамиком телефона, сверкала глазами, но терпеливо и доходчиво объясняла ретивому клиенту свою точку зрения. Признаюсь, я был заворожен. К тому же, почему-то именно ты меняла лампу в коридоре у лифта и стройные колени не отпускали мой взгляд все то время, что ты пыталась успеть сделать одновременно несколько дел. Небольшое покашливание выбило почву из-под ног, оно же опрокинуло тебя в мои объятия. Момент шикарен, ровно до тех пор, пока щеку не обожгла оплеуха. Ну, конечно же, вернувшись из отпуска, ты не ожидала в качестве подмоги использовать жильца вашего отеля. Не буду углубляться в детали, их лучше продумать совместно, но подчеркну самое необходимое: - в тебе полное зеро стервозности и все моменты, которые могут на это намекать, лишь ширма, чтобы внешний мир не ранил тебя; - бойкая, жизнерадостная, задорная, всегда с улыбкой на прелестном личике, ведь только так можно бороться со всем и вся; - в мечтах о приключении, которые вырвало бы тебя из лап повседневности, любом, которое заставит замереть сердце от страха перед выбором, событиями и снабдит такой дозой адреналина, что любой профи паркура обзавидуется; - строптивая и упрямая, чем доставляешь неприятные минуты родне, но поверь, меня только радуешь; - любопытная, пытаешься своими каналами и путями разузнать обо мне максимальное количество информации, даже пуская в ход личные связи, к примеру, своего брата/и еще бывшего мужа полицейского; - дух авантюризма несомненно присутствует, пусть и находится еще в зачатке. Идем дальше. На данном проекте у тебя уже есть старший брат, он же детектив убойного отдела и тот, кому я совершенно не нравлюсь - Richard Danvers Можно уточнить детали прошлого, которое определенно было совместным некоторое время.
ОТНОШЕНИЯ.
Такая девушка определенно привлечет внимание ценителя бриллиантов; сложные взаимоотношения, взаимная симпатия, НО, я вор и аферист, серьезные отношения под запретом, к тому же твой брат/бывший муж полисмен, и пусть меня на горячем никто не поймал ни разу, сомнительность моей биографии напряжет любого из копов. И только потому, что тебе все равно, мы зайдем дальше приветливых улыбок по утрам и вечерам, перебросок шутками и пожеланий хорошего дня.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Мы не будем играть пару, если только в далекой перспективе, но и кому-то еще я Вас не отдам. Банальное – не берите роль на неделю/месяц, давайте сэкономим и побережем Ваше и мое время. Вести Вас никто не будет, развивайте персонажа, действуйте, вливайтесь. Частой отписи в играх не обещаю, но пост в неделю организовать смогу даже при занятости. Если окажетесь моим вдохновением, то и по несколько в день могу писать. Размер для меня значения существенного не имеет, важно само содержание. Сам пишу 3'000-10'000, как пойдет, зависит от темы и партнера. Only МакАдамс, желательно темные волосы, но не буду сопротивляться и блондинке. Связь – ЛС, позднее определимся. ВАЖНО: перед тем, как вы получите эту роль, я хочу видеть Ваши посты.
ПРОБНЫЙ ПОСТ С РОЛЕВОЙ
тык
Скука – двигатель событий. Именно это отвратное и угнетающее ощущение вынуждает искать приключений на свои филейные части, и чем острее они будут, тем лучше. Та, что уже почти неделю заставляла изнывать от безделья меня, была щедро приправлена такими составляющими, как апатия, потеря интереса к новым игрушкам и волнительное ожидание возвращения одной милой девушки, способной зажечь любое время суток яркими красками. Мой уважаемый мистер Х уже давно не радовал новостями и не подкидывал наживок, которые бы заинтересовали в достаточной степени. Хотя о чем речь, ни разу от него не поступало того, на что не стоило обращать внимания. Всегда уникально, интригующе и опасно, и как раз таки последнего ингредиента мне очень не хватало. Уж слишком спокойна была нервная система, без потрясений, раздражителей, и ощущения того, что танцуя, движешься по острию ножа, отточенного с погрешностями, которые я непременно найду и использую в своих целях. Итак, что мы имеем на это утро. Сытный и достаточно легкий завтрак, который позволит без ущерба здоровью посетить симпатичный ресторанчик в обществе нужного мне объекта. Очки-хамелеоны, предназначенные не для улучшения и без того идеального зрения. Проверка прошла успешно, и программа принятия изображений отлично сработала, добавляя в пустую папку файлы, на которых я фокусировался. Отличная, кстати вещица, и стоит тех денег, что просили за нее великие умы, занявшие свою нишу в теневом рынке. Предмет занял свое место в нагрудном кармане пиджака, расческа пробежалась вдоль висков, приглаживая те прядки, что своевольничали. А вот и я, готов к наступлению, и корчу обаятельные гримасы сам себе, проверяя то, что всегда работает без сбоев. Бумажник выбран в соответствии с разыгрываемым статусом, фотография какой-то очаровательной старушки занимает место в прозрачной нише, она же подчеркивает правдивость легенды. Лощеный в меру, состоятельный и крайне улыбчивый молодой человек отправляется в ювелирный салон для поиска самого удивительного и необычного подарка, который мог бы преподнести на юбилей своей матушке, крайне вредной и чутко разбирающейся в камнях пожилой леди. Помните, что я говорил о событиях? Мы сами создаем их, и этот раз не стал исключением. Лишь мельком заметив обрывок информации о Пелегрине, я бульдогом впился в возможность, что выпадает не так часто. Об этой жемчужине ходило много сплетен и разговоров, и добраться было крайне сложно, даже ради того, чтобы просто увидеть это чудо природы. Но мне, несомненно, хотелось гораздо большего. Коснуться, покрутить в пальцах, ощутить теплоту, которая свойственна подобным ценностям живого происхождения. Ну и естественно, стать на время ее единоличным владельцем, не заплатив ни цента. При этом получить выхлоп адреналина в кровь, насолить копам в очередной раз, наблюдая со стороны за безуспешными попытками привязать меня к событиям. Сочувствую, но вынужден покрутить фигой перед носом, господа офицеры. Не с перламутровой диковинкой, ценой почти в двенадцать миллионов долларов лишать себя удовольствия от любования, созерцания и сбыта всем знакомой драгоценности. Спустя час, после того, как я покинул отель, моя физиономия уже примелькалась в том самом месте, что ночью подвергнется четкой, идеально рассчитанной операции. Итогом ее будет лежащее в бархатном мешочке колье от Картье в тем, что я так неистово желаю получить. Элизабет Тейлор была достойным обрамлением для этой бесценной побрякушки, но в моих пальцах она станет смотреться намного привлекательнее, ведь я могу ее продать вместо истерики и развода «по-итальянски». - Мисс, - улыбка на зависть любому дантисту, - вы не могли бы мне помочь? Дело довольно деликатное и мне просто необходим совет обладательницы отличного вкуса! – приподнятые в мольбе брови довершают образ того, кто так отчаянно нуждается в женском обществе сию секунду, и может быть даже в продолжение дня. И следующего тоже. И так, в зависимости от настроения и полета женской фантазии, которая в 90 процентах из 100 довольно бурная. Звон колокольчика входной двери, брошенный краткий взгляд, ничего интересного, очередная любительница всего сверкающего, не более того. Все внимание возвращаю к красавице консультанту, одевая очки и немного морща лоб, как бы стесняюсь такой мелкой детали, улыбаюсь брюнетке и жду ее ответа, зависнув у витрины с браслетами. - Так что посоветуете, - медленный переход от глаз ниже, к губам, по шейке и к бейджу, на котором замысловатым шрифтом обозначено ее имя. - Лайла? - красивое имя, должен отдать должное. - Не бриллианты, не, упаси Боже, их замена.
В ПОИСКЕ ПОДРУГИ/НАЗВАННОЙ СЕСТРЫ/ВОЗМОЖНОГО ВРАГА.
adelaide kane
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
● ИМЯ: настоящее имя - Азалия Фарук, по приезду в город могла сменить на другое ● ВОЗРАСТ: 25-27 ● ЗАНЯТОСТЬ: на ваше усмотрение, либо семейный-бизнес
● последовательна в достижении намеченной цели; ● бывает немного грубовата в общении; ● не любит сюрпризы и непредвиденные ситуации;
БИОГРАФИЯ & ХАРАКТЕР.
вырезка из моей анкеты
Сэм сменила имя и переехала на Гавайи и попыталась втереться в доверие к Фаруку. Самира приглянулась Ахмеду, но не в качестве любовницы, он видел в ней музу. Он представлял себе, что она выросла под палящим солнцем, где-нибудь на севере Африки, как и он сам. Самира, поддержав его догадки, выдумала историю о том, что ее отец был боевиком в стране третьего мира, но не упоминала в какой именно. Фарук видел, что она не хочет об этом говорить и не расспрашивал об этом. Узнав о том, что она неплохо обращается с оружием и владеет боевыми приемами он доверил ей самое дорогое, что у него было - его дочь Азалию. Он всячески старался приблизиться к своей дочери и думал, что Сэм поможет ему с этим. Но Азалия просто не могла принять того, чем он занимался, она даже к Самире относилась с огромным презрением. Благодаря прошлым советам и наставлениям Риккардо, Самира была склонна к задавать вопросы с подавляющей точностью, что наводило Ахмеда на всякого рода подозрения. И это было огромной проблемой, но, к счастью, ее всегда спасала Азалия, которая все-таки прониклась теплыми чувствами к Сэм. Они были ровесницами и поэтому спустя некоторое время они сумели найти общий язык, что очень радовало не только Ахмеда, но и Самиру. Ведь Азалия не раз помогала принять Фаруку правильное, и наиболее подходящее для Сэм, решение. Помимо охраны своей дочери Ахмед поручал Самире и другие дела. Ради сохранения своего прикрытия Самира была готова была их выполнить. Спустя два года работы на Ахмеда, оставшись с ним наедине Самира не выдержала и, поднеся к горлу Ахмеда нож, пересказала ему реальную историю об их первой встрече. Она рассказала ему, как все эти годы только и желала его смерти. Ахмед до последнего не верил, что она говорит правду, пока она не назвала свое настоящее имя и не перерезала ему горло. Она долго ждала этого момента - момента возмездия, но к сожалению, она не почувствовала никакого удовлетворения, наоборот, она почувствовала то, что она находилась посреди дома Фарука, полностью окруженного его людьми и выбраться отсюда незамеченной было просто физически невозможно. К счастью, Сэм была довольно миниатюрной девушкой, ей удалось забраться в вентиляционную систему и кое-как вылезти наружу. Охрана к тому времени еще не обратила никакого внимания на кабинет Ахмеда, так как они с Самирой часто подолгу разговаривали. Когда Самира была уже за пределами владений Ахмеда она наконец-то смогла вдохнуть. В тот момент к ней пришло осознание того, что цель всех этих лет была достигнута. Проблема была лишь в том, что она не ощущала ничего, кроме засохшей крови Фарука на своих руках. Сейчас она ничем не отличалась от него, она была убийцей. И также, как он несколько лет убил ее отца, она убила отца Азалии. А ведь ей действительно понравилось находиться рядом с этой девушкой.
В первую нашу встречу я представилась тебе как Самин Дэб и сказала, что ты можешь называть меня просто Сэм. Ты отвернулась к окну и сказала, что няньки тебе не нужны. Я ответила, что я вовсе не нянька, а твоя соседка по комнате, чему ты естественно не поверила и была права. Спустя полчаса в комнату твоего общежития заявился твой отец, Ахмед Фарук, и сообщил тебе, что с этого момента, где бы ты ни была, в любое время дня или ночи - я буду сопровождать тебя и это не обсуждается. Твой отец был известен как главный финансист и вдохновитель взрывов у американских посольств в разных городах мира. Он также был наркодиллером и детским контрабандистом, который переехал на Гавайи с желанием и целью управлять островом. Ты же считала себя обычной студенткой университета. У тебя был такой же золотой билет в будущее, какой был и у меня два года назад. Однако ты распорядилась им с умом, а я пошла по противоположной дорожке. Ты не желала быть каким-либо образом связана с деятельностью отца и его именем, поэтому в университетских списках числилась под другой фамилией. Ты была на пороге выпуска из университета, когда узнала, что твоя лучшая подруга, девушка, которую ты считала своей сестрой, убила твоего отца и сбежала. Ты не знала, верить этому или нет. Ты думала, что меня могли подставить. Каждый день ты примеряла на меня новую роль и всячески пыталась оправдать, но в конечном итоге просто сдалась. Все эти годы тебя не покидало желание найти меня и выяснить, что же все-таки произошло в тот день. И вот, спустя три года у тебя наконец-то появляется маленькая зацепка, тонкая ниточка, которая привела тебя в Бостон.
ОТНОШЕНИЯ.
Мы с тобой действительно сблизились в те времена, когда я была твоей личной охраной. Ты была девушкой полной жизни, в тебе так и кипела твоя восточная кровь. Гавайи заманивали тебя своими красками, огнями, множеством развлечений, но ты не поддавалась этим соблазнам и оставалась верна сама себе. Ты не одобряла занятость своего отца, однако вместо того, чтобы открыто ему противостоять, ты просто старалась игнорировать всю его деятельность. Что было очень сложно, ведь ежедневным напоминанием о том, что твоя жизнь вовсе не такая как у всех, была я. Я была доказательством того, что ты находишься под прицелом врагов своего отца, но даже и не подозревала, что я и есть его враг. Вы пригрели змею на своей груди и ты до сих пор не можешь простить себе того, что не разглядела во мне предательницу. Не увидела в глазах своей названной сестры ненависти, которую я два года прятала за дружелюбной улыбкой.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Как вы видите я многое оставляю в заявке свободным, чтобы вы могли сделать этого персонажа своим. Все детали по поводу вашей биографии я хотела бы уточнить уже при личном общении, хотя их не так уж и много. Я оставляю полностью на ваше усмотрение дальнейшее развитие наших отношений. Конечно хотелось бы перейти от ненависти к прощению, но буду также не против перейти от ненависти к еще большей ненависти. В любом случае, мне кажется игра будет довольно интересной. Возьмите на внешность кого-нибудь, кто хоть маленькую капельку был похож на девушку восточных кровей, ну или в крайнем случае на смесь. Вообще предлагаю рассмотреть еще Gemma Arterton, Sarah Shahi, Meaghan Rath, Oona Chaplin, Katrina Law, Zoe Kravitz, Jessica Szohr, Jessica Parker Kennedy, Daniella Monet, Sofia Black D'elia. Посты я пишу в основном от 3500-4000 и выше, так что и от вас буду ожидать того же. Я довольно сговорчива, поэтому не бойтесь предлагать что-то свое, наоборот дополнения только приветствуются. Так я буду точно знать, что вы заинтересованы в продвижении персонажа. Просьба не ждать игры только со мной, но и развивать персонажа и в других направлениях, возможно даже никак не связанных со мной, так как никого водить за ручку я не собираюсь.
ПРОБНЫЙ ПОСТ С РОЛЕВОЙ
пост
Ты была рада наконец-то вернуться в штаты, хоть и ненадолго. Повседневная жизнь в Абу-Даби определенно отличалась от той, которую ты привыкла считать нормальной. Конечно, Нью-Йорк отличался от Майами, и не только погодой. Люди и вообще вся эта американская атмосфера давали о себе знать уже после выхода из самолета. И даже несмотря на то, что ты никогда не забывала те чудесные деньки, которые провела с матерью в Майами. Тебя не покидало чувство, словно все это были частью жизни кого-то другого, но точно не твоей. И кажется прошло уже больше десяти лет, когда на самом деле прошло всего около семи. Та жизнь в Майами была ничем иным как просто цветочками, по сравнению с тем, что происходило с тобой сейчас. Нью-Йорк принял тебя довольно неплохо. Да, отсутствие привычного окружения и знакомых было своего рода проблемой, но ты переезжала уже такое несчетное количество раз, что обосноваться на новом мест тебе удалось без труда. На те деньги, которые перевели тебе на счет ты сняла небольшую квартирку и почти сразу же принялась к своей работе. Ты не знала, кто этот человек и почему его хотят убить. На твое счастье, ты более менее научилась не задавать вопросов, которые не следует озвучивать. Раньше ты была намного более обеспокоена тем, есть ли у жертвы семья и дети. Или может он занимается благотворительностью и помогает бедным людям в странах третьего мира. Тебе было важно знать, что человек которого ты убиваешь является плохим. Правда со временем, после того, как люди Хассана при любом проваленном задании выбивали из тебя всю «дурь», ты смирилась с тем фактом, что плохими людьми чаще всего оказываются те, кто сделал заказ. Нельзя сказать, что ты привыкла убивать людей и делаешь это с радостью. Вовсе нет. Однако, когда приходится выбирать между своей жизнью и чужой, много думать не приходится. У тебя не было возможности вырваться из всего этого, все твои попытки сбежать пресекали на корню. Поэтому со временем ты можно сказать привыкла к своему образу жизни и даже начала находить в ней своеобразные плюсы. Ты знала, что Аббад сомневается в тебе, да и ты сама в себе сомневалась. Это было первое задание, которое проходило за пределами ОАЭ. Однако Хассан не прислал сюда тех людей, в которых он был уверен, потому что все они были нужны ему там. А это работа больше выступала в качестве твоей проверки и если ты провалишься он несомненно пришлет кого-нибудь другого довершить начатое тобой. На протяжении двух дней с утра и до ночи ты пыталась найти подходящее место. Ты обошла все здания, которые хоть как-то подходили под это описание стараясь принять удобную для выполнения задания позицию. Но как бы ты не старалась занять хорошую точку обзора тебе не удалось. Таким образом ты решила немного изменить свой план действий и на третий день появилась перед домом жертвы. Ты изучила все входы и выходы, расположение камер и то с какой периодичностью меняется охрана. Отметила слепые зоны и прикинула возможные непредвиденные обстоятельства и вытекающие из этого последствия. На следующий день ты снова появилась у особняка и как обычно это происходит, особенно с твоим-то природным невезением, у тут у тебя возникли небольшие проблемы. Этим вечером в особняке проходил какой-то званый вечер, на котором собрались почти все сливки общества. Ты должна вернуться в Абу-Даби через неделю после выполнения задания, а это значит что в запасе у тебя есть еще четыре дня. Однако ты почему-то решила, что отступать уже поздно. Стараясь держаться как можно ближе к земле и кустарникам, стараясь не попадаться под обзор камер слежения, ты обошла весь двор приближаясь к дому. Вечеринка была в самом разгаре и каждый из гостей занимался каким-то своим делом. Несмотря на то, что в доме было достаточно много охраны, слепые зоны все-таки имелись. Ты вошла через дверь в кухню и оттуда пробралась к лестнице,ведущей на второй этаж. Поднявшись наверх ты была уже почти на месте, когда вдруг заметила какое-то движение слева. Обернувшись в ту сторону и буквально замерев на пару секунд, ты увидела как к кабинету крадется девушка. Ты просто уверена, что удивления, отразившегося на твоем лице, невозможно было не заметить. Впрочем, точно также как и удивления незнакомки. Судя по ее виду она была одной из гостей и скорее всего принадлежала к тому же классу, что и все здесь. Ты уже было почти сделала шаг в ее сторону, как вдруг на тебя нашло. Она здесь одна и явно не желает, чтобы кто-то еще ее заметил. Есть множество вариантов, отвечающих на вопрос - что она здесь делает, как к примеру то, что она возможно ждет своего парня, чтобы уединиться подальше от чужих глаз. Или... Ей нужно пробраться в кабинет по какой-то другой причине. Ты отвлеклась и заметив, что камера вот вот повернется в вашу сторону поспешила сменить позицию, переходя на другую сторону коридора. Тоже самое сделала и незнакомка. Все это происходило в тишине, которую нарушала лишь доносящаяся с первого этажа музыка и гул голосов. Пользуясь моментом, когда девушка отвлеклась на какой-то звук, ты все-таки приблизилась и прижала ее к стенке, приставив нож к горлу. - Кто ты такая и что тебе здесь нужно? - шипишь ей в лицо. Будь она обычной гостьей, то не стала бы без спроса пытаться проникнуть в кабинет хозяина дома.
-- Кэт Деннингс желательна, я могу выслушать ваши варианты
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
● ИМЯ: имя на вас ● ВОЗРАСТ: 28 - 29 лет ● ЗАНЯТОСТЬ: фотограф
● веселая ● авантюристка ● целеустремленная
БИОГРАФИЯ & ХАРАКТЕР.
Ты веселая и жизнерадостная. Какой бы стороной к тебе не поворачивалась жизнь ты всегда улыбаешься. Даже если она повернулась той самой пятой точкой. А ведь она поворачивалась к тебе так слишком часто. Все началось ещё в день твоего рождения. Твоя мама умерла родами, а вот кто твой отец так никто и не знал. Родственников так и не нашлось. Девочку передали в приют. Там она росла среди таких же брошенных детей. Но ей не нравилось это. Она уже тогда знала, что не желает оставаться в приюте. Она хотела иметь семью и каждый раз горько плакала, когда взрослые выбирали не её. Но она плакала только тогда, когда никто не видел. Гордость не позволяла показывать свои эмоции. В семь лет попала в первую приемную семью, но то ли отношения не сложились, то ли что-то ещё, но спустя год ты снова оказалась в приюте. Последующие 5 лет ты кочевала из семьи в семью, пока снова не оказалась в родном приюте. Резкая, непослушная, говорящая на лексиконе. Как потом воспитательницы не пытались выбить из тебя всю дурь ничего не получалось. До своих 16 лет ты жил в приюте, пока вдруг не попала в новую приемную семью. Вернее к приемному отцу. Её отец был фотографом, который часто разъезжал по миру. Именно у него она научилась искусству фотографии. Вначале Вам было чертовски трудно привыкнуть друг к другу. Вы были разными людьми, но у него ты научилась многому и открылась. Как оказалось в тебе живет первоклассная авантюристка. Ты всегда умела ввязаться в самые сомнительные предприятия. Умела сорваться с места и поехать куда-то. Ты никогда не была стервой, но и ангелом не была. Ты та самая золотая середина. Умеешь говорить правду в глаза. Легка и весела. Порой говорит всякие милые глупости, но это выглядит лишь очаровательно. После окончания школы долгое время работала помощником отца, пока не стала пробовать что-то делать сама. И когда все стало получаться решила начать свою карьеру. Пять лет назад сделала первую выставку своих работ и получила признание. Не любишь работать для журналов и модных домов. Не любишь работать с моделями, которые для тебя всего лишь пластиковые куклы. Предпочитаешь работать с пейзажами.
ОТНОШЕНИЯ.
Пять лет назад ты ворвалась в мою жизнь, как ураган. Это было во Франции в имении моей семьи. Я совершала верховую прогулку, а ты как раз фотографировала пейзажи. Настолько увлеклась своим делом, что совершенно не услышала топот копыт и едва не погибла под ними. Хорошо, что мне удалось остановить лошадь. Поэтому наше знакомство началось со скандала. Мне пришлось тащить тебя в имение и вызывать врача, чтобы убедиться в том, что ты не пострадала. Именно в тот день и началась наша странная дружба. Как оказалось ты из НЮ, а я уже живу в Бостоне. мы дружили на расстоянии. Ты бывала у меня в гостях, когда заезжала в Бостон. Я бывала у тебя во время своих визитов в НЮ. И вот два года назад ты ворвалась мою жизнь на долго сумев перевернуть все с ног на голову. Ты решила поселиться в Бостоне и открыть свою фотостудию. Тебе нужна была помощь и поддержка. Именно здесь и проявилась наша временами странная и непонятная дружба. Я слушала все твои идеи до утра и никогда не жаловалась, лишь пыталась доказать неактуальность половины твоих идей. Ты же часто критиковала мою работу и не желание строить отношения. Ты единственная знаешь почему я избегаю серьезных отношений. Ты моя опора и та, кто вовремя даст мне полезный совет по работе или в жизни.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Персонаж НЕ СВЯЗАН С МАФИЕЙ. Мне нужна яркая, эмоциональная и энергичная девушка. Которая появиться и этим взорвет все вокруг. Не берите роль на пару дней. Не хочу через неделю искать нового игрока. Если я ищу персонажа значит у меня есть идеи, но не смотря на это Вы должны быть самостоятельными. Развивать его и строить свою историю. Я не требую от Вас по несколько постов в день. Я сама не печатная машинка, но активную игру могу организовать. Поэтому пару постов в неделю все же прошу. Все остальные вопросы в гостевую или ЛС. После уже дам связь со мной.
ПРОБНЫЙ ПОСТ С РОЛЕВОЙ
пост
Смотря в глаза цвета виски вдруг ловлю себя на мысли о том, что могу сказать весь монолог своего начальника ещё до того момента, как он его произнесет. На самом деле я знала все слова и интонации. Такое происходило каждый раз, когда дело было важным, а моему шефу вдруг позвонят откуда-то сверху и дадут волшебный пинок. Тогда я оказывалась здесь. На самом деле необходимо сказать немного не так. Тогда меня вызывали для серьезного разговора. Этот разговор начинался со слов о том, что мы должны позаботиться о жителях города и наказать виновного в тяжком преступлении. Заканчивался же монолог все теми же высокопарными пафосными речами. Только потом, когда эта получасовая речь заканчивалась, он улыбался и смотрел мне в глаза с весельем. Потом говорил о том, что я все равно все знаю. Мне лишь оставалось кивнуть и произнести уже до боли знакомые слова, которые я просто обязана сказать. Обещания выполнить все и наказать виновного. Все это походило на какую-то непонятную игу. Скорее всего, это делалось для того, чтобы в случае чего сказать, что он говорил и делал внушения, а потом отправиться по своим делам с абсолютно чистым сердцем. Именно это происходило сейчас. Лишь время от времени кивала, соглашаясь с теми словами, что произносились. Потом разглаживала невидимые складки на своей юбке. Тонкие пальцы сжимают карандаш и рисуют какие-то непонятные иероглифы на полях блокнота. Она уже привыкла к этому. Такой ритуал повторялся примерно раз в месяц. Порой интервал увеличивался. Все зависело от того, как часто пресса давила на мэра, а мэр на моего шефа. В этот раз причиной всему стало довольно большое расследование по одной группировке, что занималась всем, что только можно было найти в преступном мире. На самом деле к ним трудно было найти подход. Они были чисты по всем параметрам. Вернее могла бы высказаться так, все кого они подозревали в причастности к преступной группировке оказывался чист. Ни наркоотдел, ни все остальные кто были задействованы в расследовании, не приносили никакой пользы. Никогда не думала, что буду скучать по простым трупам и психованным маньякам. Разрабатывать такие дела, было намного сложнее и иногда мне казалось, что я не готова к этому. Интуиция подсказывает мне, что я никогда не буду готова к таким делами. Иногда мне в голову приходят самые неожиданные мысли. При чем приходят они именно тогда, когда я их совершенно не жду. Вот и в этот раз совершенно не ожидано вспомнилось первое такое дело, над которым я работала вместе с боссом. Глупость, какая, но дело не имело никакого отношения к этому. Зато к этому имеет отношение убийство второго заместителя мэра Бостона. Это конечно была утрата. Мне искренне жаль его семью. Я прекрасно знаю, как это терять близкого тебе человека и все же это была удача. Самая настоящая удача. Вы когда-нибудь выигрывали в лотерее? Когда-нибудь чувствовали себя победителем? Вот так я чувствовала себя в тот момент. Словно сорвала джек-пот в одном из самых крутых казино Вегаса. Пусть у моего выигрыша был вполне определенный род занятий, порой ужасный характер и приятная внешность, а ещё у него было имя. Детектив Ричард Данверс. Я охотно поверю, что если бы кто-то узнал про мои мысли в тот момент, то смело вызвал бы скорую, чтобы закрыть меня в психиатрической лечебнице. Но я то знала, что именно этот человек поможет мне свершить правосудие, но не только найти исполнителя убийства, но и достать того, кто стоит на самом верху. Того кто заказал это убийство. Но время шло. Мы топтались на месте. В наличии не было ни одной сносной версии, куча улик и ни одного подозреваемого. Именно поэтому я оказалась у шефа в кабинете, смотрела в его глаза цвета виски и слушала его монолог, который к слову подходил к самому концу. Сделав виноватое выражение лица я старалась не за смеяться. Похоже, наш ритуал подходил к концу, и можно было возвращаться в свой кабинет, где меня ждал холодный кофе и куча бумаг. Кроме этого дела у меня было ещё несколько расследований, а также два или три судебных производства. Работа кипит, и она не имела права сосредотачиваться только на этом деле. - Кэтрин. - от звуков собственного имени, что сорвалось с губ окружного прокурора, вдруг вздрогнула и постаралась сосредоточиться на том, что мне говорили. - Не хочу давить на тебя. Но если это дело тебе не по зубам я могу передать его кому-то другому. - а вот это не случиться никогда в жизни. Наверное, была достаточно упрямой, чтобы доказывать раз за разом, что не просто миловидная блондинка, а на самом деле хороший юрист. Чувствую, как губы изгибаются в улыбку. - Я справлюсь, сэр. - едва эти слова успели сорваться с моих губ, как раздался стук в дверь. Позади меня отворилась дверь, и я услышала уже знакомый мне голос. С этим человеком мне хотелось бы общаться в самую последнюю очередь. Наверное, не только полицейские не любят ребят из службы внутренней безопасности. - Простите, что помешал. Но вашего секретаря не было на месте, и я решил войти. - повернувшись к двери, увидела мужчину не высокого роста с небольшим пивным животиком. Его темные глаза внимательно изучали все, что происходило вокруг. Не нравился мне этот взгляд, как будто ты находишься перед взводом автоматчиков, который вот вот начнет стрелять. Я поднялась со своего места и уже собиралась двигаться в сторону выхода, когда мой дорогой начальник заговорил. - Кэт, подожди. - он посмотрел на своего гостья и указал на стул, что был рядом с тем, где ранее сидела я. Хотя скорее эти стулья можно назвать удобными креслами. - Присаживайся. Мы уже закончили. - я посмотрела на босса с легким удивлением, но все же придала лицу самый доброжелательный вид. - Кэт, надеюсь вскоре узнать о продвижение в этом деле. - мне лишь оставалось кивнуть и направиться к выходу. Не знаю, по какой причине, но двигалась я медленно. Дело даже не в высоких каблуках, которые я обычно носила, как и яркие платья. Дело скорее в том, что мне не нравилось присутствие этого человека здесь. Похоже, мужчины не обращали внимание на мое присутствие или отсутствие. - Что привело тебя, Джонсон? - уже серьезным голосом поинтересовался прокурор у своего оппонента. В нем не было и намека на доброжелательность. - Мы проводим расследование по одному детективу. - я как раз закрывала за собой дверь, когда услышала знакомую фамилию. - Денверс... - дослушать я не успела так, как пришлось закрывать дверь. Появилась секретарша. Улыбнувшись миловидной молоденькой девушке, стремительно покинула приемную и направилась к себе. Не обратила внимание на то, что там говорили несколько знакомых, которых встретила по пути. Интуиция, а ей я привыкла доверять, говорила о том, что ситуация выходила из под контроля. Отдел внутренней безопасности, который занялся Денверсом именно сейчас. Это же не просто стечение обстоятельств. В такой бред я не верю. Так стоп. Остановись и прекрати панику. Необходимо поговорить с тем, кто станет главным действующим лицом. К тому же все равно собиралась сегодня встретиться с детективом. Найдя мобильный телефон, она набрала Рика, оставалось только договориться о месте и времени встречи.
как вариант - Elle Fanning, но подойдет любая актриса/модель такого возраста или же выглядящая на него;
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
● ИМЯ: Стефания(изменение вполне возможно) Фрост ● ВОЗРАСТ: 17 лет ● ЗАНЯТОСТЬ: ученица какого-нибудь колледжа;
● упрямая ● обидчивая ● скрытная
БИОГРАФИЯ & ХАРАКТЕР.
Ты довольно милая и общительная девушка. Любишь бывать на шумных вечеринках со своими друзьями и умеешь хорошо вести себя перед родителями, чтобы к тебе не было никаких претензий. Учебу ты, кажется, не особо любишь, но ты способная и вполне могла бы быть отличницей. Ты не любишь, когда тебе указывают что делать, и это, похоже, у нас с тобой семейное. Твоя мама вышла замуж за моего отца когда тебе было всего два года, так что своего настоящего родителя ты вряд ли помнишь и даже не знаешь о том, что мы с тобой не родные брат с сестрой. Родители постарались сделать так, чтобы это не беспокоило тебя. По крайней мере я твердо уверен в том, что ты не в курсе об этом моменте. Мой отец удочерил тебя и тебе дали нашу фамилию. В детстве ты посещала разные кружки и много чем увлекалась, в общем была очень активным и жизнерадостным ребенком. Взрослея, ты стала больше отгораживаться от родственников, в том числе и от меня. Теперь у тебя есть тайны, о которых никто не знает, и я надеюсь, что это не связано с наркотиками или чем-то похуже. Похоже, что переходный возраст не хило прошелся по твоим привычкам и манере поведения, потому, что последний год я с трудом узнавал свою младшую сестренку. Учеба и кружки ушли на второй план, не исключено, что родители вскоре решат заняться этим всерьез.
ОТНОШЕНИЯ.
У нас довольно странные отношения, на самом-то деле. Мы вроде бы как и родственники и я знаю тебя в буквальном смысле с пеленок, но всегда больше воспринимал как племянницу, нежели как сестру из-за разницы в возрасте. С твоей стороны тоже как-то не выходит воспринимать меня как брата. Ты призналась мне в любви, едва тебе минуло семнадцать, а еще ты умудрилась сорвать мою свадьбу. Это было несколько месяцев назад и я не знаю о том, остыли ли твои чувства, или все по прежнему плохо, потому, что я стараюсь избегать этой темы в разговорах и вести себя так, словно ты мне ничего не говорила, хоть и чувствую, что это заставляет тебя отдаляться от меня.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Я не зову вас отыгрывать инцест xDD Я предлагаю вам отыграть девушку, запутавшуюся в своих чувствах, проживающую довольно тяжелый период, что бы быть рядом и помочь с этим справиться. Ну и просто потому, что я любитель драмы xDD Буду очень рад вас видеть и, несомненно, обеспечу игрой и любовью х))
ПРОБНЫЙ ПОСТ С РОЛЕВОЙ
посмотреть; привык писать от третьего лица, однако вполне могу делать это и от первого, если вам будет удобнее х))
Аластар не мог бы назвать большого количества людей, что так мастерски и постоянно портят жизнь молодежи. Грейс не торговала тяжелыми наркотиками, но она давала толчок к тому, чтобы люди желали большего. Какой процент из её "кормящихся" в итоге не перешел на что-то более тяжелое и серьезное? Единицы, которые все еще думают, что могут контролировать себя и не подсесть, но однажды сорвутся и эти. Чистым из этого болота не выйдет никто. Чем более скрытно работала Грейс, тем сложнее её было отследить - она ходила по своим делам сама, не посылала шестерок, а от того не было тех, кто мог бы заложить её, поддавшись уговору на выгодную сделку. И как только она везде успевала - оставалось вопросом. Каналы связи Осборн освещены не были, хотя над этим отдел работал уже приличное время. Не по статусу Фросту было зависать столько времени над одним делом, но то, что касалось Грейс каждый раз шло наперекосяк, хоть убейся. Эта девушка обладала просто поистине потрясающим везением, ибо при том, что Ал отлично знал, кто она и чем занимается - поймать её с поличным ему не удавалось ни разу. Но в последнее время Фросту казалось, что он стал наступать ей на хвост. Друзья сетовали на то, что он практически погряз в этой погоне, и был одержим поимкой Грейс, как иные влюбленные бывают одержимы друг другом и желанием узаконить свои отношения. Что он тратил все свободное время на сбор всей возможной информации и в конце концов был уверен в том, что не сегодня-завтра он её сцапает. Но это предчувствие затянулось, и с ним он ходил уже едва ли не месяц. Он спал и видел, как арестовывает её, ловит с поличным, цепляет браслеты на её холеные запястья и тащит в тюрьму, где ей и место. Почести, лавры - поймавшему всё прилагалось в комплекте, но по пробуждению Фроста волновал только вопрос поимки девушки-драгдиллера. Он следил за ней повсюду, пока она не пропадала из виду, но пока она была как на ладони - не делала ничего из ряда вон, словно бы просто играла с ним, дразнила, позволяя смотреть только тогда, когда ей это было угодно. И ни к чему не придраться - даже штрафа за превышение скорости ей бы никто не смог выписать. Грейс либо была безумно осмотрительна, либо это давалось ей само по себе так же легко, как некоторым гениям - писать величественную музыку, и дабы сравниться с уровнем которых другие истязают себя кропотливым трудом десятилетиями. Когда пропадала из виду Осборн, Фрост переключался на то, что она прикрыть не могла - обширные сборища, достаточные для того, чтобы ей хватило желания придти туда и сбыть более менее приличную партию. Вот так и сегодня, когда один из его источников сообщил о намечающемся мероприятии, Фрост влез в машину и затаился с кружкой кофе и едой из доставки неподалеку от места сборища. И в тот момент, когда ему поступил сигнал о том, что Грейс пришла, Аластар подскочил как ужаленный. Он пулей вылетел из салона и меньше, чем через пару минут уже был внутри здания. Кажется, подростки уже достаточно успели разойтись, чтобы не особо фильтровать входящих, так что Фрост ограничился фразой "меня Стив позвал", после чего все имеющиеся к нему вопросы испарились моментально. Возможно, где-то на этой вечеринке действительно был некий Стив, но Фросту до того дела не было. Единственной, кто его беспокоил по прежнему была Грейс, на поиски которой в помещении ушло что-то около пары минут. В какой-то момент ему просто указали рукой в сторону Особорн и, кажется, их взгляды встретились. - Попалась, - произнес практически одними губами Аластар, на лице его расползалась хищная улыбка, более напоминавшая оскал. Да только вот как её брать-то, в таком количестве народа? Он не может воспользоваться пушкой здесь - слишком много кого заденет. Ему нужно вывести её, и желательно так, чтобы она не успела сбыть оставшийся товар. Если, конечно, он ещё оставался. Не тратя время на лишние раздумья, Фрост бросился к девушке прямо через набитую подростками комнату.
-- Джордана Брюстер, готова выслушать ваши предложения, но она должна быть брюнеткой.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
● ИМЯ: Лаура Лефевр ● ВОЗРАСТ: 28 лет ● ЗАНЯТОСТЬ: медсестра в городской больнице, помогает с административной работой сестре
● милая ● отзывчивая ● верная
БИОГРАФИЯ & ХАРАКТЕР.
Двадцать восемь лет назад ты родилась в городской клинике Марселя. Самый младший и самый любимый ребенок в семье. О тебе всегда заботились и старались присматривать. Любимица семьи. Никогда и ни в чем не знала отказа или почти не знала.Семья наша была обычной среднестатистической семьей Марселя. Ты была обычным ребенком. Всегда любила всех членов семьи, даже если не особо общалась с самым старшим братом Максимиллианом самого детства бегала тенью за своей старшей сестрой Бланш с тех самых пор как только немного подросла. Это касалось и её брата Поля. Именно следом за ними уже подросшая к тому времени Лаура пришла в мир гонок следом за ними. Так она проявляла себя. Чувствовала себя на своем месте, но все же никогда не погружалась в это так глубоко, как брат и сестра. Она первая заметила, что Поль стал всерьез увлекаться наркотиками. Также как и Бланш пыталась спасти его, но ничего из этого не получилось. Потеря брата стала ударом и для неё, но не таким как для Би. Ты была рядом тогда, ты была рядом, когда заболела мама и ей потребовалась операция. а ведь прошло только пару месяцев после смерти Поля. Ты была той самой поддержкой в которой так нуждалась сестра. Пыталась остановить её, но ничего не вышло. На твоих глазах сестра стала меняться, как сама и так и её способ жизни. После того, как Лаура закончила школу она стала все время крутиться возле сестры, когда та открыла свой гараж пыталась помочь с административной работой. Именно тогда Бланш отправила тебя на курсы медсестер, чтобы Лаура начала нормальную жизнь. Надо признать, что такая нормальная жизнь нравилась девушке. У неё появились новые друзья и парень. Только жизнь стала налаживаться, как умер отец. Прошло два года со смерти брата и потеря отца стала серьезной потерей. Лаура видела как пропасть между старшими братом и сестрой растет, а она словно была той, кто пытался их воссоединить. Это миссия невыполнима. Лаура старалась быть рядом с сестрой всегда, но та лишь глубже погружалась в мир в который попала очень давно. Когда два года назад сестра уехала из Франции Лаура обижалась. Но потом поняла, что выбора не было. Она бросила гонки и стала жить обычной жизнью, пока семь месяцев назад не вернулся Максиммилан и не стал разбираться во всем, что произошло в его отсутствие. Он желает вернуть сестру домой. Ты отправляешься в Бостон вместе с ним, чтобы помочь ему. Здесь устраиваешься наа работу в больницу и помогаешь сестре в гараже, но при этом в тайне от неё с братом составляешь план по тому как вытащить её из этого мира.
ОТНОШЕНИЯ.
Мы не просто сестры, но и лучшие подруги. Но ты моя совесть. Можешь заставить меня остановиться и подумать. Иногда поступаешь или говоришь намного мудрее, чем Дени. Но с другой стороны для меня Лаура всегда будет младшей сестренкой, которую нужно защищать. А ты считаешь, что спасать необходимо меня. Я вижу в тебе маленькую девочку и совсем не замечаю, что ты уже выросла и способна сама принимать решения. Похоже в этот раз нам будет намного труднее.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
На внешность брать только брюнетку. Блондинка не прокатит, как и рыжие. Я прописала только часть био, за вами заполнить пробелы. Девушка это добрая сторона силы. Не связывайте её с мафией. Она знает, чем занимается сестра, но дальше гонок это не заходит. Поэтому понимайте, что она пытается вытащить сестру со всего этого. Дальше все по стандарту. Не берите роль на пару дней. Не хочу через неделю искать нового игрока. Если я ищу персонажа значит у меня есть идеи, но не смотря на это Вы должны быть самостоятельными. Развивать его и строить свою историю. Я не требую от Вас по несколько постов в день. Я сама не печатная машинка, но активную игру могу организовать. Поэтому пару постов в неделю все же прошу. Все остальные вопросы в гостевую или ЛС. После уже дам связь со мной.
ПРОБНЫЙ ПОСТ С РОЛЕВОЙ
пост
Похоже парень был из породы тех, кто может оценить красивые формы в любой модели. Не важно будет ли это автомобиль или симпатичная девушка. Лефевр уловила его взгляд, который он направил на машину из под капота, которой она только что вылезла. Потом же он пристально изучал её. Брюнетка усмехнулась. Она чувствовала его оценивающий взгляд каждой клеточкой своего тела. Би уже давно привыкла к таким взглядам. Мужчины редко воспринимали её всерьез, пока она не доказывала обратного. Да и обычно все видять лишь внешнюю упаковку. Им совершенно наплевать на то, что внутри. Это всем давно знакомо. Бланш позволила себе также изучить парня. Она не была снобом и умела оценить красоту, как мужчины так и женщины. Этот представитель сильной половины человечества выглядел на отлично.К тому же точно не напоминал кого-то из серой массы офисного планктона, которые привыкли круглогодично и круглочуточно носить одни и те же костюмы и рубашки. Они даже не помнили о существовании совершенно другого вида одежды и жизни. Бланш к тому же была уверена в том, что он прекрасно знает себе цену. Привык играть женскими сердцами. К тому же как оказалось он знал, что нужно сказать. Ну просто Казаново 21 века. Впрочем она видела таких и прекрасно понимала, что приехал он сюда не просто так. И все же он улыбался так, что было трудно не ответить на его улыбку. Девушка чувствовала, как губы расплываются в улыбке в ответ. Мужчина представился и протянул её руку для пожатия. Она склонила голову к плечу, а потом медленно взяла в руки тряпку вытерла руки прежде, чем протянуть свою. В конце концов она только, что не бумажки из стопки в стопку перекладывала. Как минимум этот парень заработал плюс в свою карму. Не побоялся пожать руку не смотря на то, что можно было испачкаться. Что доказывало парень не из брезгливых. Ответом на столь очевидный вопрос была улыбка. Но видимо он был также не лишен хороших манер. Ну просто сказка, а не парень. но даже у таких сказочных персонажей всегда находится изъян. Уж она то знала об этом. Теперь оставалось только узнать, когда проявится его минус. Впрочем ей совершенно не было дела до его минусов. Но этот парень начинал ей нравиться. Он не тянул кота за хвост и не вдавался в глупые извинения. Просто перешел к делу. Пока Стивенс говорит, она скрещивает руки на груди. Пока она не услышала ничего интересного. А ведь парень пришел не просто так. Было что-то, что заставило его прийти сюда. - Показывай. - бросила она и проследила за его жестом. Он приглашал её проветриться. Там за воротами гаража уж точно было жарче, чем здесь. Но раз он предлагает работу она не откажется. Француженка посмотрела в другую сторону и увидела одного из своих сотрудников, что только закончил ремонт одной машины. - Френки, посмотри здесь электрику. Там клема накрылась и проверь топливные и воздушные фильтры. - парень поймав взгляд начальницы согласно кивнул и направился к Камаро, что ждало своего времени. Сама же брюнетка направилась следом за Джефрри. На улице ярко светило солнце, настолько ярко, что начинало слепить. Потребовалась минута, чтобы она привыкла к этому освещению. Да и воздух здесь был значительно чище, чем в гараже. - А разве ответ не очевиден? - поинтересовалась она в ответ на его вопрос. А ведь в начале казался сообразительным. Сначала она увидела байк, который привлек внимание. Но он не выглядел так, словно ему необходимо было ремонтировать. Лефевр уже решила, что парень решил прикольнуться, когда он заговорил, а она увидела груду металлолома. Да вы издеваетесь. - проскользнула в её голове мысль. Она удивленно смотрела на груду метала, которая когда-то была машиной. Но её лучшие дни уж точно прошли очень давно. Парень, руки тебе надо оторвать. - злорадно подумала она, мысленно кляня парня за то, что он довел авто до такого состояния. На самом деле этот кусок метала с трудом можно было назвать машиной. С губ девушки сорвалось несколько крепких ругательств на родном языке. Потом она подошла к машине и любовно провела по искореженному металлу. - Pas pensé, c'est moins cher de ne pas l'amener à un tel état? - она перешла на французский. Часто когда эмоции брали верх над здравым смыслом она начинала говорить на французском и ей было наплевать на то понимают её или нет. - Ce que tu as fait d'elle? - брюнетка вдруг поняла, что её собеседник не совсем понимает, что она говорит. - Прости. Иногда забываю, что меня не понимают. - она перевела взгляд на него, а потом снова посмотрела на машину. - Расскажи, что ты сделал с машиной. - проговорила она, но в её тоне не было ни капли просительных ноток. Она скорее требовала от парня ответа.
*Не думал о том, что дешевле было не доводить её до такого состояния? **Что ты с ней сделал?
● ИМЯ: на ваш выбор ● ВОЗРАСТ: от 27 лет ● ЗАНЯТОСТЬ: наемник или на ваше усмотрение, но явно связанное с криминалом
● может быть агрессивным по отношению к другим ● говорит и делает, то что думает ● сделает все возможное, чтобы получить то, что ему нужно
БИОГРАФИЯ & ХАРАКТЕР.
Живешь в Бостоне уже около/более 10 лет. Я не знаю подробностей того, как ты обосновался в криминальной сфере города. Я подозреваю, что ты в варишься во всем этом еще с подросткового возраста. Мне известно лишь, что у тебя достаточно много связей. Ты знаешь не мало людей, которые могут снабдить тебя или тех, кому это понадобилось, оружием, знаешь и таких, кто добудет нужную информацию, знаешь тех, кто может украсть для тебя что-нибудь за хорошую плату. У тебя достаточно много таких знакомых, которые "помогают" тебе - за деньги, за оказанную услугу, за информацию и ты умело этим пользуешься. Ты не числишься в какой-либо группировке и называешь себя одиночкой, который привык работать один. Однако нельзя не заметить то количество дел, которые ты провел сотрудничая с местной бандой. Ты также без проблем можешь выступать в качестве связного для тех или других объединений, твой талант дипломата тебе в этом очень помогает. Ты знаешь, что делать чтобы получить то, что тебе нужно. Я не знаю, жалеешь ли ты о том, что идешь по кривой дорожке или наоборот наслаждаешься этим. На первый взгляд ты показался мне ненадежным и не вызывал никакого доверия, но стоило мне узнать тебя поближе, как я тут же поняла, что ты человек слово - насколько бы сложно это ни было, ты всегда сдержишь обещание. Ты также оказался ответственным и всегда стараешься все дела доводить до конца. Тебя называют эгоистом, но мне кажется, что близких людей в беде ты никогда не оставишь. У тебя талант находить проблемы на свою задницу и ловко выходить из трудного положения. Достаточно прямолинеен и в большинстве случаев говоришь и делаешь то, что думаешь. покажите каким вы видите прошлое и настоящее персонажа, но оставьте немного места для фантазий того, кто захочет занять роль.
ОТНОШЕНИЯ.
Я ворвалась в твою жизнь стремительно, словно торнадо. Серьезно, я просто вдруг ни с того, ни с сего появилась на пороге твоего дома, с какой-то бумажкой в руках и называя тебя по имени. Еще до моего приезда в Бостон мне дали твои контактные данные. Сказали, что ты поможешь мне, если у меня возникнут какие-либо трудности, а также то, что ты обеспечишь меня всеми необходимыми мне вещами. Правда предупредить тебя о моем прибытии они, похоже, не подумали. Ты буквально затащил меня в свою квартиру, пришпиливая к стене и вышибая воздух из легких. Мне повезло, что я пришла не с пустыми руками. В тот же самый момент я достала нож из-за пояса и приставила его к твоему лицу. Спустя пару минут нам все-таки удалось выяснить, что ты знакомый двоюродного брата знакомого моего знакомого, в общем через туеву хучу лиц можно было проследить то, каким образом я узнала твое имя. Я не знала кто ты и чем именно занимаешься, с моей стороны было глупо вот так вот заявляться домой к незнакомому человеку, но я доверяла тому, кто дал мне твой адрес, да и к тому же мне все равно не к кому было обратиться. В любом случае, даже если бы ты оказался маньяком, который увозит молоденьких двушек за город и разрубает их на мелкие кусочки или привозит на какую-то заброшенную фабрику, а потом вырезает их органы и выставляет на продажу, то я думаю, что смогла бы за себя постоять. Тот факт, что твое имя оказалось у девушки приехавшей с другого континента безусловно тебе льстил, но в то же время это же тебя и злило. В твоей занятости, впрочем, также как и в моей, лучше всегда оставаться инкогнито, а когда твоими данными разбрасываются направо и налево - это не радует. Поначалу ты мне не доверял и старался ограничить наше с тобой общение. Да и я не рвалась при первой же проблеме бежать к тебе, но за неимением каких-либо других вариантов мне все же приходилось просить у тебя помощи. Наши отношения до поры, до времени ограничивались только взаимовыгодным сотрудничеством и ничем больше, однако со временем отношения перетекли в более дружественные.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Внешность в принципе можете сменить, но мне нравится как они смотрятся в сотне, частично их дружба была взята как раз оттуда. То, каким именно образом он попал в криминальную сферу деятельности полностью решать вам. Вообще желаю, чтобы в будущем мы стали хорошими друзьями, и относились друг к другу как брат и сестра и все в этом духе. Можете заказывать себе сестер, девушек, жен - не важно, на ваше сердце или на какие-либо другие органы я не претендую. По всем вопросам можете связаться со мной в лс или гостевой. ! Еще есть такая тема - связать этого персонажа с местной бандой латиносов. Это значит, что он должен и сам быть латиносом - мексиканцем, колумбийцем, чилийцем, аргентинцем, доминиканцем, пуэрториканцем. Можно даже смесью этих и любых других наций. Заниматься можете угонами автомобилей, незаконной иммиграцией, подделкой документов. В любом случае этот пункт оставляю на ваше желание, вы вполне можете и отказаться.
для вдохновения
ПОСТ
пост
Ты перекинула волосы на левую сторону, открывая и без того обнаженное тело, и прислонилась спиной к холодной стене. Все эти танцы делали свое дело – ноги ужасно болели из-за того, что ты уже три часа провела на высоких каблуках, а дыхание никак не хотело приходить в норму. При всей твоей подготовке, танцы на подиуме казались тебе самым ужасным издевательством над девушками и глядя на других, ты не могла понять, как они все еще продолжают стоять на ногах, а главное, как они умудряются танцевать всю ночь напролет. Из-за угла показался твой босс, подзывая тебя пальцем, напоминая о том, что скоро твой выход. Глянув на себя в зеркало, ты наспех привела себя в порядок и вышла из гримерки. По дороге, ты размышляла о том, что если и сегодня твой принц не придет, то тебе придется перейти к более радикальным мерам. Это конечно привлечет к тебе больше внимания, чего тебе действительно не хотелось. Хассан и без того был не доволен тем, как ты выполняешь свою работу. Поэтому ты надеялась, что тебе все-таки удастся сделать все по-тихому. Да, тебе было довольно сложно найти этого парня с фото, особенно с учетом того, что он сменил свое имя. Но, к счастью, благодаря знакомым твоих знакомых ты узнала, что он осел в Бостоне. Однако, беглый принц похоже даже и не думал о том, чтобы продолжить подтверждать свою репутацию парня, который все свое время проводит за выпивкой и в окружении хорошеньких девушек. Вместо этого он залег на дно и почти не выходил из своей небольшой каморки, а если и выходил, то в сопровождении еще нескольких парней. Где-то в глубине твоей души все еще теплилась надежда на то, что рано или поздно его привычки возьмут вверх над ним, и он посетит ночной клуб. Вероятность того, что он придет именно в тот клуб, в котором ты работаешь была очень мала. По твоим данным было ясно, что сейчас парень не является завсегдатаем какого-то одного клуба. И все же, ты продолжала ждать, а как мы все знаем терпение рано или поздно вознаграждается. Ты вышла в зал и прошла до небольшой сцены. Музыка доносилась со всех сторон, обволакивая и не давая возможности выбраться из ее омута. Даже танцуя на подиуме, ты по привычке кидала взгляд в сторону входа почти каждые две минуты. И вот, наконец-то! Удача! Ты победно улыбнулась, видя, как парень, за которым ты следила уже почти месяц наконец-то вышел из своего убежища. С того самого момента, как он вошел в зал, ты не спускала с него глаз, боясь потерять из виду. Твой выход вот-вот закончится и тогда ты сможешь завершить свою миссию здесь. Парень сел на стул прямо перед тобой, и ты снова улыбнулась. Ничто может радовать так, как жертва сама идущая в лапы к своему хищнику. Правда, твой босс был явно другого мнения об этом. Буквально через полминуты он увел его в сторону вип-комнат, а ты поспешила сойти со сцены. Дойдя до коридора, ты услышала разговоры девушек о том, что принц не выбрал никого из предложенных ему, а это было еще одним плюсом. Недолго думая, ты решила попытать счастья и включив свое природное обаяние начала упрашивать менеджера отправить к нему именно тебя. К счастью, много времени это у тебя не заняло. Твой босс был не глупым и понимал, что большинство парней, впрочем, как и он сам, любят девушек с необычной или экзотической внешностью. И единственной его заботой на данный момент было то, что он хотел содрать за этот танец как можно больше денег. Менеджер коротко кивнул, давая тебе разрешение и ушел по своим делам. Ты не стала медлить и тут же ненадолго отлучилась в гримерку. Пошарив в карманах своего рюкзака, ты нашла маленький бутылек, который приготовила заранее. Вообще, из всего оружия, которым ты умела владеть ты больше всего любила свой нож, который остался еще от отца. Однако парень, найденный заколотым в ночном клубе, вызовет большой поток ненужных вопросов, с которыми ты будешь не в состоянии справиться в одиночку. Конечно, парень, у которого внезапно случился сердечный приступ, тоже привлечет к себе внимание, но скорее всего не так много. Засунув бутылек в свой топ, который с трудом прикрывал все твои прелести, ты направилась в комнату, где тебя уже наверняка заждались. Открыв дверь ты медленным шагом вошла в комнату, попутно осматривая помещение. Ты редко бывала в этих комнатах, поэтому предпочла заранее освежить себе память, во избежание различного рода казусов. Наигранная, отчасти даже предвкушающая улыбка появилась на твоем лице, после произнесенных им слов. Казалось, завершение задания близилось с каждым шагом и его можно было потрогать также, как и сидящего перед тобой парня. Судя по его взгляду, ты ему явно понравилась. Это именно та часть твоей работы, которая всегда тебе нравилась. Люди частенько заблуждались на твой счет, и видели перед собой только симпатичное личико. Никто даже и не подозревал, что за всем этим скрывалось. - Главное для нас — это удовольствие клиента. – произносишь ты, и подходишь почти вплотную к нему. Как ты и ожидала, в его руке был стакан, остается лишь только уличить момент, когда он поставит его на стол и дело сделано. Из колонок приглушенно играет музыка и ты начинаешь двигать бедрами ей в такт. Пристально смотришь в глаза парня и ставишь ногу на край дивана, стараясь полностью завладеть его вниманием. Ты никогда не боялась использовать свою внешность для достижения своей цели. Даже если тебя тошнило от тех, кото ты должна была соблазнить. За все время работы на Аббада ты научилась игнорировать некоторые из своих чувств. Благо, в этот раз тебе повезло. Принц был достаточно хорош собой и при любых других обстоятельствах ты безусловно захотела бы познакомиться с ним поближе. Но сейчас ты была на задании и ни на секунду об этом не забывала. Убрав ногу с дивана, ты повернулась к парню боком, все также продолжая покачивать бедрами. Ты медленно проводила руками по телу, начиная с шеи и опускаясь ниже к талии. После ты запустила руку в волосы, пропуская их сквозь пальцы и заставляя падать на плечи. Все твои танцевальные па были плавными и медленными, позволяющими парню насладиться твоим видом. Боковым зрением ты старалась следить за его реакцией и фиксировала каждое его движение. В твоей голове пробежала мысль, что он будет первой твоей жертвой, кто умрет с улыбкой на лице.
● ИМЯ: Henry Latimer - Генри Латимер ● ВОЗРАСТ: 32 ● ЗАНЯТОСТЬ: Капитан Бостонского полицейского управления.
● ответственный ● храбрый ● серьезный
БИОГРАФИЯ & ХАРАКТЕР.
Умен, сообразителен и начитан. Постоянно что-то обдумывает, никогда не отдыхает. Эмоционален, способен на поспешные выводы и действия. Нетерпелив, любит все контролировать, жуткий ревнивец и собственник. Прирожденный лидер и оратор. Человек необычайно собранный, серьезный и ответственный.
Долго и упорно шел к намеченной цели - стать полицейским. Истинный представитель своей профессии, который всегда качественно исполняет свои должностные инструкции. За заслуги перед законом был повышен в должности, став капитаном Бостонского полицейского управления. В последствии женился на Кире Картер - девушке из управления, что какое-то время была его напарником в "запутанных и странных" делах, происходящих в Бостоне. На почве этих "странностей" они развелись, однако чувства не остыли, а с каждым днем крепнут.
ОТНОШЕНИЯ.
из анкеты: Мы с Генри были восхитительной парой. В какой-то момент мы стали напарниками и раскрывали дела вместе. Но потом…начались эти странные расследования, в которых я видела мистический подтекст, но он со своей рациональностью лишь высмеивал меня и отстранил от дела. Мы постоянно ссорились, пока это не нашло отражение на нашем браке. Мы развелись. Сейчас наши отношения напоминают холод и пламя. Мы любим друг друга, но сами отстраняемся от того, чтобы снова сойтись и признаться друг другу в чувствах. Возможно, во всем виновата наша гордость.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
просто придите)
ПОСТ
Ты медленно идешь по улице, наблюдая за красным заревом неба – цветом уходящего солнца. Закат вступил на территорию Бостона, не обойдя стороной Дарк Хилл, будто отдавая дань уважения этому пропащему месту, и извиняясь за то, что забирает единственное светлое - солнце. Ты любила такие моменты…когда тело все еще чувствует тепло, но тени уже навевают вечернюю прохладу. В Бостоне никогда не бывает тепла, сюда не приходит лето, будто чувствует, что тут творятся ужасные вещи. Наверно именно поэтому ты так цепляешься за это. Ты спешишь домой, глядя как загораются первые уличные фонари и окна в домах тех, кто выбрал своим местом жительства центр. Сегодня ты задержалась в музее, помогая разбирать новую коллекцию древностей в отделе, посвященному Египту. Ты любишь свою работу, да и спешить тебе некуда, ведь дома тебя, к сожалению, никто не ждет. Как не странно, ты не чувствуешь потребности в компании и тебе не одиноко. Возможно, ты просто не знаешь, что можно жить иначе. Тебе это кажется даже чем-то положительным, ведь так намного удобнее. Временами тебе сложно, ведь тебя все время окружают голоса, которые шепчутся...но с течением времени их стало почти не слышно, будто сопровождающий тебя белый шум. Ты не знаешь, откуда они возникают, и ты не знаешь, как выключить это. Ты давно научилась не замечать их. И когда ты приходишь домой, а там нет кого-то еще, кто говорит с тобой и тебе нужно фокусироваться на том, чтобы определить, что шум, а что голос реально стоящего перед тобой человека, это все же доставляет удовольствие. Внезапно ты начала замечать, что некогда белый шум стал отчетливее, как будто говорившие находились в радио нескольких метров. «Это она…». Ты остановилась, обернувшись и окинув взгляд улицу, но ничего не увидев. «Да, она здесь…она слышит нас…». Ты почувствовала, как ледяной холодок страха проникнул в душу. Они явно близко, они видят тебя. Ты никогда не страдала манией преследования, но сейчас тебе стало действительно страшно. Где-то послышался звон мусорного бака. Ты обернулась, вглядываясь в темноту переулка. Казалось, тьму можно почувствовать…дотронуться до нее. Она таила в себе зло, будто была живая…она двигалась, но не решалась поглотить тебя. «Она знает, что мы здесь…». Ты развернулась и побежала. Ты бежала так быстро, чувствуя, как она догоняет тебя. Ты закричала, но твой крик не разнесся по улице, как ты рассчитывала, будто тебя отключили, похитили твой голос. Ты бежала, замечая как гаснут впереди тебя фонари. Она близко, она уже близко… Ты спотыкаешься и падаешь на асфальт, царапая коленки и ладони, кувырком пролетая несколько метров вперед. Останавливаясь, ты задыхаешься, чувствуя, как острые камни впиваются в твою щеку. Ты закрываешь глаза, понимая, что это конец… Столп света, возникший перед тобой, заставляет тебя зажмуриться. Ты закрываешь глаза рукой, чувствуя, как тебя окутывает умиротворение и спокойствие. Все хорошо, тебе больше не надо бояться. Ты закрываешь глаза и проваливаешься в темноту.
● ИМЯ: не так важно ● ВОЗРАСТ: 23-27 ● ЗАНЯТОСТЬ: не принципиально
● - ● - ● -
БИОГРАФИЯ & ХАРАКТЕР.
вырезка из биографии
Взросление Мэгги совпало с сильной, глубокой влюбленностью. Связь отличницы с отпетым хулиганом обрастала слухами и сплетнями, которые в пригороде распространялись со скоростью звука. Сумасшедшая любовь, всепоглощающее чувство. Маргарет и Квентин забили тревогу, но их опасения были напрасны. Не смотря на репутацию плохого парня, Рик обладал твердым, волевым характером, стремлением к постоянному развитию, моральными принципами, тонким юмором и подкупающей к расположению харизмой. Подобрав ключик к сердцу Мэгги, молодой человек смог очаровать и ее родителей. Да и могло ли быть иначе, если дочь буквально светилась от переполнявших ее чувств и эмоций? И лишь одно терзало родительское сердце – любовь избранника дочери к мотоциклам и скорости. Влюбленные разделили эту страсть на двоих. Скорость стала их стихией. Им никогда не было скучно вместе. Подпитываемые страстью и бурлящим адреналином в крови, возлюбленные неслись по дороге жизни, не срезая углов на поворотах. Маленький поток машин на пригородных дорогах давал им возможность разгоняться до максимальной скорости, и риск стал неотъемлемой частью их отношений. Выскочившая из-за поворота машина внесла свои коррективы в жизни обоих. Авария на повышенных скоростях уносит жизни всех ее участников, но Мэгги удалось выжить. Ее раны не были смертельными, уберег шлем безопасности, но скорая помощь подоспела не сразу. Келлер понесла большие кровопотери. С переломами и ссадинами ее доставили в ближайшую больницу, где в течение пяти часов врачи боролись за ее жизнь. Придя в сознание, брюнетка не задавала вопросов, яркая картина аварии, унесшая жизнь любимого человека, все еще стояла перед ее глазами. Мэгги удалось выжить, но она потеряла важную часть себя. И в ее потухших глазах поселилась скорбь. Восстановительный период затягивался, а вместе с душевной травмой приходилось лечить и физические раны. Обезболивающие приносили успокоение, равнодушие к происходящему, апатию к жизни. Чтобы пережить боль потери и пугающую зависимость от таблеток Мэгги пришлось посещать школьного психолога. Вынужденные сеансы воспринимались девушкой болезненно. И только время расставило все по своим местам. Ей было сложно открыться перед чужим человеком, пустить его в свою жизнь. Да что там. Сложно было просто заговорить. Мэгги пряталась за книжками, уходя с головой в учебу. Лишь бы лишить себя свободных минут. Лишь бы разрывающие душу воспоминания оставались где-то в потаенном уголке ее памяти. И это принесло свои плоды. Келлер успешно окончила школу и поступила в Гарвардский университет на юридический факультет.
этот кусочек моей биографии тесно связан и с вами. я хочу видеть на проекте сестру своего погибшего возлюбленного, которая и мне стала таковой. вместе мы справлялись с переживаниями и эмоциями, поддерживали друг друга на протяжении длительного времени. я не описываю, как справлялась ваша семья и вы сами. можете развить мои наброски своими идеями. так же я опускаю момент, когда я уехала в колледж. чем вы занимались и когда переехали в Бостон на ваше усмотрение.
ОТНОШЕНИЯ.
хочу теплых, сестринских отношений. обещая бережко хранить воспоминания, связанные с гибелью вашего брата. хотелось бы поддерживать связь с его семьей.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
поскольку эта линия не является основной ни для меня, ни для вас, то и требований особенных не будет. и касаться они будут скорее постов. сама пишу от 4000 символов. игрой в размеренном темпе обеспечу) очень жду вас)
ПРОБНЫЙ ПОСТ С РОЛЕВОЙ
пост
Почему она просто не положила трубку, едва услышала голос агента Бартона? Ответ довольно прост. Он лежит на поверхности. И его знает любой мало-мальски знакомый с Келлер. Девушка не любила не завершенных дел. Она не могла отпустить ситуацию, пустить все на самотек, включаясь в каждое обсуждение, перепроверяя собранные помощниками материалы. Брюнетка не терпела ошибок, не могла позволить кому-то упрекнуть ее в халатности или безответственности. Унизительным для нее было признание слабости, немощности. Отголосок пережитого прошлого постоянно звенел у нее в голове, напоминая как коротка человеческая жизнь, и что положиться можно лишь на себя. Ей нравилось собственными руками творить свою судьбу, выигрывать дела, строить карьеру. Нравился успех и уважение коллег. И если и терпеть поражение, то явно зная наверняка, что приложила максимум усилий, что сделала все возможное. Выстроенное дело начинало рушиться, едва голос федерального агента сообщил о каком-то общем знакомом, что сейчас лежал на столе судмедэксперта. Брюнетка не могла с точностью сказать, кто это или как этот человек связан с ее прошлым делом, но то что эта связь была, не оставалось ни малейших сомнений. Вопрос самой себе о том ехать ли ей в морг или проигнорировать просьбу Бартона и отправиться домой был скорее риторическим. И все же она не учла всех фактов. Брюнетке не приходилось прежде так близко подходить к жертвам убийств или бывать на опознании. Атмосфера морга была ей незнакома, и стоит добавить, мало приятна. Холодный яркий свет немного резал глаза, в то время как к горлу подкатывал ком. Мэгги слегка поморщилась от запаха и, отведя в сторону глаза, выдохнула. Брюнетке явно не хватало кислорода, и, возможно, ее лицо немного побледнело, но Келлер продолжала стоять на своем месте, словно это был привычный для нее зал суда. Беглым взглядом она пробежалась по белой простыне, прикрывающей тело рослого мужчины. Ей совсем не хотелось, чтобы ее открывали. Находясь в комнате допросов, Мэг приходилось видеть фотографии жертв, убитых, растерзанных, но чаще всего у полиции не хватало улик и эти фотографии должны были стать психологическим методом давления. Давлением, которого брюнетка не терпела. Она отмахивалась от них, как от назойливых мух, сохраняя холодность, лишь бы не пускать в ход эмоции. Но сейчас она чувствовала, что прошла точку невозврата, и просто обязана взглянуть в глаза смерти. - Вы так любезны, мистер Бартон, что просто с первых слов располагаете к себе окружающих. Мэг смерила Джеймса холодной улыбкой, давая понять, что в словесной полемике ему не победить. – Давайте не будет бросать громких слов и выдвигать неподтвержденных гипотез. Если вы пригласили в морг меня, значит, ваши дела совсем плохи. В чем обвиняется мой клиент? Нет, не так. Что вы можете из этого доказать? Улики? Факты? Отпечатки? Может свидетели? Нет? Брюнетка театрально машет головой, поднимая брови в ожидании ответа на вопрос, который его даже и не предполагает. Ничего? Что ж. Вот вам моя версия событий. Чисто теоритически, разумеется. Ваш человек попал в определенную среду, где безопасность жизни не стоит в главе угла. Каждый день ваш подчиненный подвергал свою жизнь опасности. Он мог пасть жертвой уличных разборок, не влиться в коллектив… А, возможно, погиб при стычке с конкурентами. Может быть такое, агент Бартон? Знаете, что есть и такая вероятность. И даже оружие, на которое вы так рассчитываете, не свяжет это убийство с моим клиентом. Если конечно оно не будет его личной собственностью. Но вы же понимаете, что этого не будет? Вам просто не дадут открыть дела без более конкретных улик. Вы топчитесь на месте агент. Теряете время. Вам нечего предъявить моему клиенту. Иначе этот разговор проходил бы совершенно в другом месте. Не сказать, что Мэгги не переживала или что ей было не жаль мужчину, лежащего на столе судмедэксперта, но девушка свыклась с несправедливостью мира, со свободой выбора и определенных последствиях этого выбора. Она понимала, что возможно у бывшего сотрудника полиции осталась семья, жена и дети, но это ни Келлер отправляла его в полицейскую академию, ни Келлер посылала на опасное задание, ни Келлер нажимала на курок. Как бы цинично это не звучало, но всегда найдутся люди, способные и желающие подняться на чем-то нелегальном. Она точно знала, что ее клиент виновен в поставке оружия и понимала, что возможно Джеймс прав в своих доводах. Но девушка так же знала, что на его место всегда придут другие. Не он, так кто-то еще. Так почему она должна облегчать работу правоохранительных органов, защищая клиента только в пол силы? И все же определенные нотки сожаления можно было заметить, если выделить интонацию или сквозящий вдоль стен взгляд, что так выборочно пропускает белую простынь. И возможно если бы Джейсм использовал чуть больше участия и меньше давления, Мэгги не смогла бы сохранить хладнокровие на лице, постепенно снимая свою оборону. Но Бартон давил подобно танку, шел напролом, не задумываясь о последствиях своей атаки. И едва он переступил черту, ворвавшись в личное пространство девушки, задавая свои провокационные вопросы, брюнетка не смогла сдержать эмоций.[float=left][/float] - Интересная история, агент Бартон. А какова ваша роль в ней? Где были вы, когда вашего сотрудника убили? И почему ваше ведомство сработало так халатно? Агент Бартон, я работаю не первый месяц и даже не год. И ваши психологические приемы не заставят меня ужаснуться в содеянном. Хотите слышать мое мнение? Вы провалили дело. Вы потеряли своего сотрудника. Вы плохо делали свою работу. Вот в чем между нами разница, агент Бартон. Я свою выполнила на отлично. Слова мужчины не просто задели брюнетку, они вывели ее из равновесия. И возможно она продолжила бы отвечать ему в той же манере, но чьи-то неспешные шаги переключили все ее внимание. Обернувшись, Келлер заметила вошедшую светловолосую девушку. И ее голос прервался. Сохраняя тишину, брюнетка наблюдала за приближением этой холодной красавицы к столу с лежащим на ней трупом.
На вечеринке по случаю окончания школы он не на шутку разошелся, употребляя все, что так или иначе притащили с собой сверстники, после чего, совершенно бесконтрольный, он был зачинателем драки, что испортила все веселье. На следующий день воспоминания о той ночи будто бы кто-то стер из его памяти, а сам он был обвинен во всех смертных грехах. Самыми крупными обвинениями, которые врезались в память по сей день, были обвинение в изнасиловании и избиение до полусмерти. Александр не понял как, но благодаря связям отец как-то умудрился замять это дело. - - - - - - - И все же прошлое, спустя много лет, не собиралось так просто отпускать. Стоило общественности узнать о том, что в списке кандидатов на членство в Палате представителей страны метит Александр Стронг, все былые разногласия разом всплыли в попытках испортить репутацию, вынуждая тем самым виновника, не желавшего возвращаться к грехам прошлого, свернуть все свои дела и совершить переезд в Бостон, город, который манил его уже не первый год.
Мне неизвестна причина, по которой ты так ненавидишь депутатов — раздражают их пустые обещания и постоянные обманы или кто-то из них лично поспособствовал этому, — однако по стечению обстоятельств в их число решил затесаться я, что вызвало у тебя противоречивые чувства, ведь ты не забыла о том, что произошло еще в школе. Одной тебе известно, что действительно произошло в ту ночь. Мне, как ты знаешь, отшибло память, а все остальные, кто так или иначе присутствовал на вечеринке, либо также не помнят, либо не обращали внимания. Может, все действительно случилось, а может, у тебя разыгралась фантазия на пару с жаждой наживы, ведь в драке я действительно участвовал, но неизвестно, послужила ли ты поводом или просто попала под горячую руку. Мне повезло, что отец так дорожит своей репутацией и имел уже тогда при себе достаточное количество денег, чтобы откупиться от тебя и тех, кто решил заявить на меня. Много лет прошло с тех пор и за делами я успел совершенно позабыть о том случае. Однако стоило мне подняться на ступень выше, как былая слава снова нашла меня. Опять же таки, я совершенно не знал, что это ты хочешь похоронить мои успехи, ведь за столько лет успел позабыть даже твое имя, чего не скажешь о лице и нраве, ведь ты та еще стерва.
[align=center]ОТНОШЕНИЯ.
Мне нужна женщина, которая будет ненавидеть моего персонажа всем своим нутром и пойдет на все, чтобы испортить ему жизнь. В скором будущем произойдет событие, которое напрочь испортит ему жизнь, если об этом узнает общественность, и я надеюсь, что она сделает попытки поспособствовать этому. Было бы просто отлично, если бы у нее имелся знакомый в правоохранительных органах, иначе придется тяжко.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Причины переезда из Нью-Йорка, где происходили все события, в Бостон могут быть самыми разными. Грамотность и адекватность — главные критерии.
ПРОБНЫЙ ПОСТ С РОЛЕВОЙ
Свернутый текст
Сомневаюсь, что его читают, но если нужен будет - предоставлю.
● ИМЯ: Саймон(а впрочем на ваш выбор) ● ВОЗРАСТ: 27 - 29 лет ● ЗАНЯТОСТЬ: Кардиолог
● Веселый; ● Неуклюжий; ● Заботливый;
БИОГРАФИЯ & ХАРАКТЕР.
Прошлое только в ваших руках, как и настоящее. Как характер, так и биография. Я буду любить этого персонажа любым, каким бы он не был. Он ваш, полностью, делайте с ним все, что хотите. Мне не принципиально его имя, его биография, кем он работает и как зовут его рыбку в аквариуме. Вы можете его делать каким - угодно, но главная просьба, не забывать о существовании Малии.
ОТНОШЕНИЯ.
- Ты засранец. - Ты тоже засранка. - С чего это вдруг? - Ты любишь меня. А ученые доказали, что мы всегда ищем человека, с которым нам комфортно. То есть с которым у нас есть что - то общее. То есть с которыми мы чем - то похожи, даже минимально. И то есть, если я засранец, ты тоже. - Ух, ты. Умно. - Я по - другому не умею. Познакомились Малия и (пусть тут пока будет) Саймон в больнице. Старший брат девушки так же работал в больнице, а Саймон был его хорошим приятелем. Тогда неделя у Малии задалась не лучшая : ее давление прыгало вверх и вниз, от этого появлялись головные и сердечные боли. Работа шла на перекосяк, она не могла иногда даже встать с кровати из - за боли. Брат настоял на том, что бы девушка пришла на проверку и договорился со своим другом, дабы тот провел осмотр. Это была первая встреча. Сразу же между двумя пролетели искры, но каждый из них решил оставить это "на потом". Примерно пару дней девушка проходила обследования под руководством своего симпатичного врача. Как только лечение закончилось, то девушка не появлялась в больнице. Часто она слышала от брата, что Саймон интересуется ей. Ей было приятно, но она не хотела подавать знак ее заинтересованности в нем, мол ей было плевать. Но как бы ты не бегал от судьбы, она тебя догоняет, ка догнала Малию. Ее брат случайно оставил дома телефон и поэтому Лестер пришлось приехать в больницу, что бы отдать его. Там на ее глаза попал Саймон, который так же был удивлен, но в глубине души безумно рад ее видеть. Но была не судьба, к нему пришла его девушка, с которой он был на тот момент. Они просто сказали друг другу пару слов и разошлись по разным корпусам больницы. Спустя пару недель девушка проснулась ночью от звонка. Кто бы это мог быть? Пьяный Саймон, которого бросила девушка из - за того, что он сказал, что его тянет к другой. И теперь он сидел в баре, никому не нужный, брошенный и одинокий. Лестер приехала посреди ночи в бар, дабы отвезти своего знакомого домой, именно там девушка и услышала его слова о том, что нравится ему, хоть он видел ее очень мало, но она смогла его зацепить. Вы думаете, что она ответила взаимностью и жили они долго и счастливо? Нет, не верно. Малия отвезла его домой, а на следующий день предложила забыть этот разговор. Они виделись еще пару раз, но и слову друг другу не говорили, хотя в глубине души Малия жалела о том, что не поговорила с ним. Самым главный момент настал в день рождение брата Малии, когда были приглашены как и Малия, так и Саймон. Саймон пришел не один, а со своей бывшей девушкой, которая теперь вновь сменила статус на нынешнюю. Это зацепило Малию, весь вечер она была нервная и была без настроения. Когда девушка ушла в комнату для отдельных заказов(обычно это были столики на двоих или на 10 человек, примером, для маленькой компании), то Саймон увязался за ней. Спокойный тон перешел на крик, тот понял, что девушка ревнует его и ей не приятно видеть его с другой. В итоге их ожидал страстный секс на столе, а после они оба делали вид, что ничего не случилось.
— Ладно, милый, мы только уберём этот грим с твоего лица. — Что? Какой грим? У меня нет гри…***ическая сила! Я разрисованная шлюха! А теперь о их будущих отношения : как вы могли понять, я хочу играть уже после момента, как они переспали. Тут уже все пойдет так, как выберете вы, я с радостью послушаю ваши варианты и буду только за, если вы будете их активно предлагать. Я могу вам дать пару своих вариантов, которые первые пришли в мою голову. 1) Это был не последний секс в жизни Малии и Саймона с друг другом. Теперь они устраивали периодические встречи, что бы насладиться друг другом, ведь для них отношения пока были не самым желанным приоритетом, учитывая последнее расставание Саймона. Но на различных мероприятиях они появлялись с другими людьми, что внутри каждого вызывало бурю эмоций. 2) Сразу после такого неожиданного исхода событий молодые люди решили, что он не согласны после такого быть раздельно. Саймон предложил девушке начать отношения, ну а та теперь решила согласиться, ведь понимает, как привязалась к нему за это время. Со временем они стали жить вместе, у них сейчас довольно не плохой этап в отношениях. — Иди сюда. Я положу голову тебе на плечо, и мы можем поплакать, обняться или станцевать медленный танец. — Не издевайся, Саймон.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Внешность : как вы поняли, я хочу видеть на этой роли Дилана. И нет, не потому, что я шиппер Сталии. Я люблю эту пару, но только по тому, что они не плохо смотрятся вместе и у них есть пара отличных сцен. Тут история будет совсем другой. История : мы можем что - то сменить. Какую - то мелочь, это не важно. В некой степени мы можем даже изменить историю их знакомства. Но не нужно приходить и забивать болт, как будто истории и не было. Я не заставляю быть с ней все это время, просто хочется пару эпизодов с ними. Если вам понравится играть со мной такие отношения, то я буду только рада. Я буду счастлива, более того. Но если вам не понравится, то я не обижусь. Мы сможем быть друзьями, общаться, обид никаких не будет. Игра : пожалуйста, вот просто пожалуйста, не берите человека на один день. Я не выдержу такого, вот правда. Я очень хочу видеть развитие и рост этого персонажа, я хочу наблюдать за его историей. Мне он интересен. Не забрасывайте его и не кидайте спустя пару дней после взятия. Не тратьте мое и ваше время. Для вдохновения :
ПОСТ
Постик
Жить с собакой - отдельное приключение, в котором есть много плюсов и так же минусов : ты рано просыпаешься, ведь каждое утро тебе нужно выгуливать его. Больше тебя будит его лай на весь дом, ведь под такой звук точно спать не возможно. Так же ты становишься чистоплотным, ведь теперь тебе нужно следить за всем, что делает твой пес и убирать за ним. Твои инстинкты переживать за кого - то растут, теперь у тебя есть как будто - маленький ребенок и ты должен смотреть за ним и за одно тренироваться в том, что бы все с ним было хорошо. У тебя больше моментов, когда ты в состоянии адреналина. То ты бегаешь за этой собакой по парку, то ты пытаешься вырвать из его зубов игрушку, которая ужасно пищит, когда он на нее нажимает своими лапами. Теперь вы понимаете, как повезло Мине с ее домашним питомцем? А теперь учтите размер этого питомца, ведь это уже взрослый далматинец, с которым проблем еще больше, ведь размеры его тоже большие. Вот и сегодня утром этой девушке пришлось встать в шесть утра, что бы выгулять своего питомца в парке. С одной стороны она была не довольна тем, что ей приходиться вставать в такую рань. В такое время на улице еще холодно, мало людей и плюс тяжело держаться на ногах, особенно если ты ложишься поздно. Но если посмотреть на это с хорошей стороны, то к началу рабочего дня она выглядит хорошо, ведь все синяки под глазами успевают проходит и ее внешний вид меняется в лучшую сторону. Правда сегодня утром ей было все равно на то, будут ли у нее синяки или нет : она почти до двух ночи перетаскивала вещи на свою старую квартиру. Да, они с Дином разъехались на свои прежние места, точнее переехала обратно Мина. Все бы ничего, но однажды она просто приехала домой и увидела, как из душа выходит другая и говорит, что будет жить с Дином. Это стало неприятной новостью, поэтому после маленького скандала девушка собрала вещи и переехала на старую квартиру, после она поехала к родителям и забрала Лаки, ведь скучала за ним все это время. А как только приехала, то стала разбирать вещи и легла спать довольно таки поздно. С трудом девушка поднялась с кровати и сразу направилась на кухню, дабы заварить себе кофе. Пока чайник кипел, девушка успела умыться и почистить зубы, так же сделать себе хвостик, ведь не хотела пока ходить с распущенными волосами. Еще один минус собаки : она постоянно ходит за тобой и путается под ногами, именно поэтому уже с утра девушка была на нервах, ведь ее все больше и больше начинал бесить Лаки. Когда девушка прошла все утренние процедуры, она вернулась на кухню, где наполнила миску для пса и свою чашку для кофе. Дабы не было скучно, она включила телевизор и стала слушать новости. Как всегда - ничего интересного. И вот, почти половина седьмого, пора выходить. Среди коробок девушка нашла поводок и зацепила его за ошейник. Открыв дверь, она вышла из дома и пошла в сторону парка. Все это время Лаки торопился вперед, буквально заставляя ее бежать. Именно поэтому даже дорога в парк была нервной : девушке приходилось постоянно останавливать питомца, кричать и дергать поводок, упираться и держать его, что бы тот не сорвался. Настроение девушки подросло, когда она увидела на прогулке своего знакомого, который тоже часто выгуливал своего пса в этом парке. Макс был очень позитивным человеком, буквально всегда улыбался и был очень ярким человеком, к тому же очень начитанным. Он мог поддержать любой разговор, так же он мог подобрать нужную шутку по ситуации и поднять настроение. Именно это стало причиной желания Мины общаться с ним. Но вот беда, пока девушка "языком крутила", Лаки все же сумел выбраться из ошейника и побежал вперед. - Лаки, стой! - Только сумела крикнуть кореянка, смотря в след убегающей собаки. Это утро не может быть таким ужасным, ну точно не для Мины. Сразу поняв всю проблему, девушка в буквальном смысле сорвалась с места и побежала за собакой. По дороге она натыкалась на людей : кто - то не обращал на нее внимание, а кто - то в след кричал ей всякие выражения о том, мол куда прешь. В конечном итоге, можно сказать, ей повезло. Ее пес остановился у девушки, но порвал ее пакеты и украл колбасу. Мина подбежала к девушке и собаке, но не стала обращать внимание на девушку, в на пса, которого сразу стала ругать, - Ты очень плохая собака, вот ужасно плохая. Что с тобой мама делала? Ты же завтракал. Давай, влезай в ошейник. Девушка присела на корточки и пока Лаки жевал колбасу, она стала натягивать на его голову ошейник. Она уже хотела отдать девушке деньги за продукты, но тут услышала, как та произносит ее имя. Резко Мина подняла голову и посмотрела на нее. Медленно она встала и потянула поводок ближе к себе, дабы Лаки не отходил далеко. Вот это встреча. Уже прошло столько лет, а Кристина даже не изменилась : все та же красавица, которой завидовали многие девочки. Что ей теперь сказать? За это время изменилось многое, как и сами девушки. Плюс в неком степени стало не ловко, ведь они обещали друг другу общаться, созваниваться и при возможности даже видится. Вот так бывает, встречи подвласны случайным совпадениям. - Крис? Привет, как жизнь? - Буквально на одном тоне сказала Мина, все так же теряясь в себе. Было бы проще уйти, но как - то ноги не позволяли так поступить с Крис.