30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » by Alpha

by Alpha

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте.

Начну я с того, что не являюсь профессионалом, но за плечами опыт в более, чем четыре года работы.
С чем я дружу? Только с тематикой аниме. Ничего больше. Реал-лайф не переношу, с животными просто как-то не сложилось. Делаю дизайны ролевым проектам.
Скорость выполнения заказов варьируется от 12 часов до 7 дней. В принципе, все, от чего это зависит: время, состояние здоровья и вдохновение.
Что мне нужно для работы? Во-первых, ваше четкое представление того, что вы хотите увидеть. Для того, чтобы вам было легче (а мне понятнее), ниже я даю шаблон, который стоит грамотно заполнить. Во-вторых, как бы странно не звучало, но сюжет вашей ролевой. Ориентируясь, вдохновляясь им, я и делаю дизайн.
Что остается от меня на дизайне? Только подпись внизу форума и способ связи со мной.
И, наконец, вот один из примеров моих работ - http://alphaone.rusff.me/

Стоимость:
- в реальных деньгах - от 90 до 200 рублей (оплата через Webmoney. Кошелек после заказа скину в лс);
- рекламой моего проекта - от 200 до 500 штук. Расчет должен производиться не дольше, чем неделю)

Что будет входить в дизайн при стандартной цене, заданной мной после принятия вашей заявки?
- шапка форума, тело и низ;
- иконки (новые сообщения, старые, закрытые и открытые темы);
- кнопка "Баннеры" внизу форума, иконка рядом со статистикой;
- стрелочки "вверх" и "вниз";

Что я делаю за дополнительную плату?
- оформление таблицы (+50 рублей / +20 реклам);
- нужное кол-во рекламных флаеров (+5 рублей / +10 реклам за один флаер);
- баннеры 88х31 и 468х60 (+5 рублей / 5 реклам за одну пару);
- отдельное оформление категорий (+20 рублей / +50 реклам);

Шаблон заявки:

Код:
[u]- название вашего проекта[/u]

[u]- фэндом ролевой (если отсутствует, то поставить прочерк)[/u]

[u]- сюжет ролевой (под спойлер)[/u]

[u]- пожелания[/u]

[spoiler="Развернуть"][i]Цветовая гамма (перечислить от двух до пяти оттенков)[/i]

[i]Минималистический дизайн? (Если да, то просто поставить "+". Если нет, то "-")[/i]

[i]Будут ли исходники? (все скидывается мне в лс)[/i] 

[i]Пожелания в общем[/i]

[/spoiler]

[u]- способ оплаты[/u] 

[u]- способ связи (обязательно. приемлем [i]только скайп[/i])[/u]
Очередь выполнения:

Отредактировано Alpha (27 марта, 2015г. 21:31:12)

0

2

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ.

ПЕРВОМУ ЗАКАЗЧИКУ ДИЗАЙН ЗА
20 РУБЛЕЙ ИЛИ 50 РЕКЛАМ.

Отредактировано Alpha (27 марта, 2015г. 21:37:05)

0

3

- название вашего проекта
Supernatural
- фэндом ролевой (если отсутствует, то поставить прочерк)
супернатурал аниме  версия )
- сюжет ролевой (под спойлер)

сюжет

Вы когда-нибудь задумывались о тех событиях, что так часто показывают в фильмах? О тех моментах, где сценаристы и режиссеры окунаются с головой в оккультизм и мистику, заставляя своих героев сражаться с потусторонними существами? Кто-то из вас смеется, кто-то в ужасе закрывает глаза, кто-то просто щелкает кнопкой пульта и меняет телеканал.
Вы когда-нибудь задумывались, что не зря человек издавна боялся темноты? Она пугала его, подступала к жилищу, неумолимо кралась вперед, заползая в щели и трещинки, неся с собой боль и смерть.
Вы когда-нибудь задумывались, что мир совсем не такой, каким кажется нам? Он шире, глубже..и опаснее. Ваши детские страхи оживут и переродятся в реалиях нашей жизни, обрастут клыками и когтями, научаться менять облик, станут злее и беспощаднее.
Мало кто из ныне живущих знает об "изнаночной" стороне, ведь так уютно дома, где ты ощущаешь себя в безопасности, где все беды и невзгоды не достанут до тебя своими костлявыми руками.
Ложь. Наш мир иной. В нем нет места уюту и покою, есть лишь те, кто жаждет отнять наши жизни и те, кто готов отдать свою, лишь бы человечество продолжало свой род. Озлобленные, зачастую одинокие и несчастные люди, способные уничтожить любую мерзость в нашем мире, кто не выбирал свою судьбу, а был рожден таким или стал по велению капризной дамы.
Людям не стоит уповать на спасение в тени ангельских крыльев, ведь они - верные солдаты, которые уничтожат вас не моргнув глазом, они не спасители, а лишь заслон для демонов, сдерживающий последних от полного уничтожения мира.
Монстры и Охотники. Ангелы и Демоны. Люди, оказавшиеся в эпицентре с

- пожелания

Развернуть

Цветовая гамма (перечислить от двух до пяти оттенков)
темное, черное можно даже )
Минималистический дизайн? (Если да, то просто поставить "+". Если нет, то "-")
-
Будут ли исходники? (все скидывается мне в лс)
скину исходники сразу же, если согласитесь)
Пожелания в общем
Короче, хочется не большую шапку и вот все) хотелось бы ее широкую, но не высокую )

- способ оплаты
реклама
- способ связи (обязательно. приемлем только скайп)
phoenix_о11

0

4

хорек, Беру. Жду исходники в лс.

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » by Alpha

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно